2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りんご】青森で何かやろうぜ!!【りんご】

1 :エージェント・774:03/11/08 11:35 ID:xYCRBaPO
田舎で負けずに何かやろうぜ!!
青森県民求ム!!


2 :エージェント・774:03/11/08 12:17 ID:SKPPLEs9
スペインのトマト祭りのりんごverを開催する

3 :エージェント・774:03/11/08 12:19 ID:SKPPLEs9
2げっととか言ったほうがよかったかな?
とりあえず
「和弘くんはいっつも私からにげっとずさ!」

4 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/08 12:33 ID:XTLVVQri
ねらー人口があまりに少ないので何やっても小規模になる

5 :エージェント・774:03/11/08 17:02 ID:oMmBPKbr
>2
痛そう。

6 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/11/08 23:14 ID:dovoTZiA
青森りんごだけかよ

7 :エージェント・774:03/11/09 11:18 ID:ecrHZs8i
2chなんだから「うまい棒合戦」がやりたい
雪合戦みたいにうまい棒をなげまくる。




8 :エージェント・774:03/11/10 22:11 ID:G1YYVEzO
弘前出身なんで期待sage!!

9 :エージェント・774:03/11/14 00:43 ID:jP+Mcmpn
ねぶたでなんかしたら?と言ってみるだけ言ってみる

10 :エージェント・774:03/11/14 01:39 ID:ktPJGF97
うまいぼう風呂に皆で入るとかどうだ?
もちろん混浴

※うまいぼう風呂→風呂桶一杯にうまいぼう

11 :エージェント・774:03/11/23 18:10 ID:JcemujJI
期待age

12 :エージェント・774:03/11/24 00:15 ID:M0ByUY5B
正月あたり青森帰るから期待

13 :エージェント・774:03/12/04 21:02 ID:GfH872Hm
すき屋で、うな丼

14 :エージェント・774:03/12/12 15:57 ID:mEcRbgNK
保守

15 :エージェント・774:03/12/27 12:48 ID:2TarpT2t
保守sage

16 :エージェント・774:04/02/05 10:40 ID:ZSgaS3ip
【本州】青森県内deOFF☆リンゴ2個目【最北端】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1072679915/l50


17 :sage:04/03/06 12:06 ID:iOwQChG2
ホシュしてみるテスト

18 :エージェント・774:04/03/06 13:54 ID:HRsa7x2Y
ヤミカルテルで高いガソリンを買わされてる青森の消費者のみなさん

少しは安いセルフを流行らすために1コインor1リッター給油を
入れ替わり立ち代わり殺伐と何回も繰り返す・・・
そして少しでも客の入りを多く見せかけ高いメジャー系石油会社に対抗する

19 :カラス:04/03/20 21:44 ID:/p3nlfMW
2chねぶたを出すのは?
あまりにも大規模で長期になるが。

20 :エージェント・774:04/03/30 12:40 ID:sobrThci
保守

21 :エージェント・774:04/04/25 14:22 ID:PR0EbeFE
>>19

それ、おもしれーな。モナ−ねぶたなんて(・∀・)イイ!!
でも、そんなのもし作れたとしても、祭りの日に公開できるの?

22 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/04/29 00:14 ID:Xua6kypi
イベ板でも何回かモナーねぶたは話題にはあがってたけど
肝心の運行が出来ないので俺も含めて皆やっぱやる気がなかったり
個人で運行は無理かもしんないけど
子供ねぶた団体(町内会とか)に頼んで連れてってもらうとか出来ないかなぁ。。。


23 :140 ◆NCX.ewNjqA :04/04/29 00:37 ID:2KAQQCwY
【歩け!】十和田湖ウォークOFF【50km】

【日    時】  7月25日(日) 午前5:00〜
【場   所】  十和田湖(子ノ口スタート)
【内    容】  十和田湖を一週歩ききるという恐怖の一日を体験する。
【費    用】  参加費と十和田湖までの移動費。猛者以外は宿泊費も考えておくこと。
【幹   事】  140その他同志。
【参 加 者 】  未定。 多ければ多いほど良い。家族連れも可。むしろそっちの方が良い場合も。
【参加条件】  最初はOFF初心者だけでやろうと考えていたが、この催しは「協力」が大事なので、今のところは無差別で考えてます。
【集合場所】  十和田湖小学校前スタートにつき現地集合。

考えとしては、ある程度殺伐としていてもいいかとも考えています。
とりあえず2chねらだということがわかる物を持参するだけにして、あとはとにかく完歩する。リタイア寸前の同志が居た場合は声をかけ、後は馴れ合うのも自由。それ以外の馴れ合いはできるだけ自粛。
こうすれば、馴れ合いが苦手な初心者もOFFに参加しているという実感だけは味わえるのではないでしょうか。
それと、岩手や秋田スレの人達も巻き込もうとも考えています。
大規模となるおそれもありますが、吉野家OFF等の前例がある通り、大規模ほど殺伐の意味が大きくなります。
また、そのようなことになると、初の県外との接触という意味でも、非常に重要なOFFとなると考えられます。

こちらで計画することになりそうです。

24 :エージェント・774:04/05/05 23:48 ID:YgzWOVDy
応援age

25 :エージェント・774:04/05/16 01:16 ID:7A5Vg0V8
歩くのキライ・・・。

26 :エージェント・774:04/05/16 19:14 ID:YRB6NgGZ
ヒロサキでなんかやるべし

27 :エージェント・774:04/05/17 00:21 ID:iGtnbPM1
こんにちは。八戸人です。オフ希望

28 :エージェント・774 :04/05/19 00:24 ID:agvq9CC6
えーと 参加表明したほうが良いのか?


29 :エージェント・774:04/05/19 09:34 ID:CCzT0K4o
>>28
メアドがないようだからここか、突発?
もしくは定期の南部スレに書けばいいんじゃないのでしょうか。

30 :エージェント・774 :04/05/19 20:53 ID:E5tcepFH
>>29
ふむ 漏れは逝くぜ
うまい棒で帽子でも作るか(゚∀゚)

31 :140 ◆NCX.ewNjqA :04/05/20 02:55 ID:dR4pJKa2
>>28

参加表明はこちらのスレにお願いします。
それとどこのスレからやって来たかも教えてくだされば助かります。

32 :140 ◆NCX.ewNjqA :04/06/05 01:45 ID:yiSVEQ8x
十和田湖ウォーク今年度開催日決定。
7月25日です。
詳しいことは公式ページへ。
ttp://village.infoweb.ne.jp/~mtc21/towadako.htm

参加希望者待ってます。

33 :140 ◆NCX.ewNjqA :04/06/09 01:17 ID:YPikhgG/
十和田湖ウォーク今年度開催日決定。
7月25日です。
詳しいことは公式ページへ。
ttp://village.infoweb.ne.jp/~mtc21/towadako.htm

ぼちぼち話まとめていきたいと思ってます。
参加表明よろ。

34 :140 ◆NCX.ewNjqA :04/06/13 19:51 ID:v5etXOJO
今回のウォークのコース説明等。

休屋〜子の口〜石ヶ戸(折り返し)〜子の口〜休屋
名物の御鼻部山登山はありませんので、比較的楽なウォークとなります。
また、折り返しのために前を行く参加者とすれ違うことになります。
奥入瀬渓流を行く事になり、途中でいろいろ名所があるので、そこで可能ならば記念写真なんか撮るのはいかがでしょう?
それとすれ違う際に「うまい棒の交換」というイベントを設けようと思っています。

みなさんどうでしょう?


35 :エージェント・774 :04/06/18 23:54 ID:MM3mcs8o
保守

ちなみに漏れは逝くぜ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)