2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曙】試合後、座布団を投げ込むOFF【サップ】

1 :武蔵○:03/11/07 17:30 ID:GZgw4hyN
12/31 大晦日オフなんてもう古い!!
みんなで、K-1を見に行こう。
日本各界を代表し、曙に抗議をこめて、試合後座布団を投げよう。

持参するのは座布団だけ!
さぁ、みんな、実行案を練ろうじゃないか!!

2 :エージェント・774:03/11/07 17:34 ID:0pUuJxvL
      ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ   /
    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧∧
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ
        ̄ ̄

・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :武蔵○ ◆aIiv0vVIvc :03/11/07 17:49 ID:GZgw4hyN
とりあえず、トリップつけておこう

4 :エージェント・774:03/11/07 18:00 ID:h8VEkrNs
おもろいな。行けないけどぜひやってくれ。

5 :エージェント・774:03/11/07 18:37 ID:cfszLcpk
座布団のサイズ等はどれくらい推奨?

6 :武蔵○ ◆aIiv0vVIvc :03/11/07 18:44 ID:GZgw4hyN
各自持ち込める範囲の大きさだね。
あんまり大きいと目立つし。
それよりも、デザインは和風のもので頼むよ〜。

7 :武蔵○ ◆aIiv0vVIvc :03/11/07 19:02 ID:GZgw4hyN
人が集まるまで、しばらくage進行で

8 :エージェント・774:03/11/07 19:11 ID:cfszLcpk
対戦相手ってサップだっけ?
ちゅうか何でK-1やろうと思ったんだろう・・・
本当に自分の子供に戦う姿を見せたかっただけ?

・・・それとも金?

9 :エージェント・774:03/11/08 00:57 ID:AiiLIO15
K-1いかないけどTV(録画か?)では見るっぽいんで
期待あげ

10 :エージェント・774:03/11/08 01:27 ID:CylkKyra
sageときますね。

11 :エージェント・774:03/11/08 01:56 ID:RxPLUIAw
曙に抗議の意味はわからんが、おもろい。


大相撲の座布団は、この前トリビアに出てきたが、65×65くらいだったね。
あと、結構フカフカしてるみたいね。

12 :エージェント・774:03/11/08 05:52 ID:SKPPLEs9
面白そうだな
ガンガレ

13 :エージェント・774:03/11/08 10:12 ID:rgffaken
面白そうだがまずくねぇか?

14 :エージェント・774:03/11/08 17:27 ID:5LYXQI6I
あんまり重たい座布団だと観客に当たってトラブルになるかもしれないから
スポンジを布袋で包んだオリジナルの物を作った方がいい。
色は、緋色だったっけ?

15 :エージェント・774:03/11/08 18:30 ID:EYJmX93n
紫じゃなかったっけ?

16 :武蔵○ ◆aIiv0vVIvc :03/11/08 18:52 ID:X7RszN52
>>11
サイズの情報は知らなかった。
ありがとう

>>12,13
面白いと思う人が多いのだからがんばる。
きっとわかってくれるはず。

>>14
たしかにトラブル回避はしないといけないね。
スポンジで作るのもいいけど、目標に届かないといかないので
そこそこの重さもいるよね?

>>15
私のイメージでは、青紫ぽかったと思います。

17 :エージェント・774:03/11/09 12:22 ID:GcoESITY
間もなく九州場所なので、NHKの中継でチェックするといいでしょう。

期待age

18 :('A`):03/11/09 14:58 ID:ovDizG3A
ボブサップもうダメポ。
何ていうか、曙と戦う時点で。

19 :エージェント・774:03/11/09 15:52 ID:hVVvURxr
ボブサップは曙以外に勝てる相手がいないから・・・。


20 :エージェント・774:03/11/10 12:35 ID:QKqrgdgn
企画としては面白いけど、ちょっと前にあったとおり座布団投げは結構危険らしい
それにすり鉢みたいな形で観戦する形式じゃないよね?
だから座布団選びは重要になると思うが、おれとしては、
まず軽くて、さらにボールのように投げられて、空中で開くものがいいと思うけど・・・
難しそうだなぁ・・・ただ絶対にトラブルは避けよう

21 :お子様:03/11/11 07:35 ID:82g3SWmO
で、けっきょく誰も投げないの?

22 :武蔵○ ◆aIiv0vVIvc :03/11/14 22:29 ID:8jro0PPw
人が集まらないなぁ〜。
本気でやりたいのだが。
保守age

23 :エージェント・774:03/11/20 12:24 ID:jWh17F1Z
期待ヽ(`Д´)ノage

24 :ace of spades:03/11/20 12:53 ID:Gq3CYC7+
「ボールのように投げられて、空中で開くもの」

ガンダムのハロじゃん

25 :エージェント・774:03/11/23 08:29 ID:N1ofY09V
絶対無理じゃん
トラブル確定だよ。
そもそも軽いもの投げたって届くわけ無いし
なげたのが客に当たって、その人が飲み物こぼしたら・・・
絶対キレル!

26 :エージェント・774:03/11/24 21:44 ID:PMfif3w3
かなり面白い企画だとは思うのだが…

なんとかトラブラずにできないかなー?

27 :エージェント・774:03/11/28 00:12 ID:Vw3J33wl
なんていうかそういう雰囲気になれば出来るんじゃない?
消化不良試合になれば観客席から野次や罵声や物なんて飛び込むんだし
ただ、そこに座布団ってのはミスマッチ

28 :エージェント・774:03/11/30 22:40 ID:MrjQtlse
なんでナゴヤドームなんだろう?

29 :武蔵○ ◆aIiv0vVIvc :03/12/03 18:05 ID:SqTBTjmx
保守上げ


30 :エージェント・774:03/12/07 14:47 ID:WnyaQnyP
k-1GP2003 武蔵敗北age

31 :エージェント・774:03/12/30 15:30 ID:JakTSSCO
で、結局やらないの?

32 :エージェント・774:03/12/30 15:33 ID:c59TLuyr
>>31
やる気マンマンだな

33 :エージェント・774:03/12/30 15:36 ID:JakTSSCO
>>32
残念ながら遠くて参加は無理だが是非ともやって欲しい

34 :エージェント・774:03/12/30 16:29 ID:0D0fhdds
座布団を投げ入れるのは、本来その取り合いに対して
「あっぱれ!」という激励の意味があるわけで。
投げ込んだ後拍手をするのが普通だが・・・

35 :エージェント・774:03/12/31 00:22 ID:f5buqMWN
相撲界で築き上げた地位を捨てて新しい世界に 挑戦する曙を応援する意味でも是非やって欲しい!! 上手くいけば今後曙の試合では恒例になるかもだし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)