2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】阪神優勝ビールかけオフ!【三角州】

1 ::03/09/11 00:15 ID:fprbwOiK
今日現在マジック3です!優勝が週末になりそうです!

優勝したら、みんなでビールかけをしよう!

日時:優勝決定90分後

場所:出町柳の三角州公園



2 :エージェント・774:03/09/11 00:18 ID:bCGtSAad
プッ

3 ::03/09/11 00:19 ID:fprbwOiK
ビールは各自持参でお願いします。

私はビール・ワイン・など持って参りますので
その後飲みまくりましょう。

4 :エージェント・774:03/09/11 00:19 ID:bCGtSAad
普通に2ゲット出来るなんて流石ですね阪神

5 :エージェント・774:03/09/11 00:19 ID:bCGtSAad
ワインはかけないよね?

6 ::03/09/11 00:23 ID:fprbwOiK
>>5
ワインはみんなで飲みます!!
友達は焼酎を持って行くと言ってます。

当方30代ですが、老若男女の参加お待ちしてます!

7 :エージェント・774:03/09/11 04:05 ID:KnEQoOkG
5人以上集まるか賭けない?

8 :エージェント・774:03/09/11 16:58 ID:sRqvQd1A
で、結局やるの?

9 :エージェント・774:03/09/11 22:07 ID:R2HDK9Yq
本当にやるなら行きますよ

10 ::03/09/11 22:17 ID:uBiumc1o
本当にやります!俺は友達と2人で行きます!
只今同点!今日勝てば明日が歓喜のビールかけです!

11 :エージェント・774:03/09/12 16:23 ID:VipIlz3H
ビールかけだけでは盛り上がらんだろ
みんなで試合見て、優勝決定した瞬間にビールかけするとか

12 :エージェント・774:03/09/12 16:58 ID:0zHk2U7R
選手と一緒にビールかけ・・・

13 :エージェント・774:03/09/13 17:03 ID:3JYLnoSd
>>1が90度以上のお酒をかぶってくれるなら逝く。


14 :エージェント・774:03/09/13 17:05 ID:N/jRSvUf
そこ、値の家の近くだから静かにしてよ。

15 :エージェント・774:03/09/13 17:09 ID:3JYLnoSd
それより疎水にダイブ優勝したら京阪藤森のとこの橋に集合!!
このカキコを見た人は強制参加

16 :エージェント・774:03/09/14 10:43 ID:s5EpjLFQ
>>15
えらい近所やな
いかなあかんのか・・・

17 :エージェント・774:03/09/14 13:19 ID:37lI9hyR
京阪特急 鴨川ダイブ
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

18 :エージェント・774:03/09/14 15:33 ID:5W0o1zIt
で、本当にやるの?
やるなら行こうかと思うけど

19 :エージェント・774:03/09/14 18:21 ID:bVxWGbb6
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003sep/14/W20030914MWE1K100000004.html

こういう馬鹿供にはならないで下さいねぇ〜

20 :,:03/09/14 22:11 ID:AAJzm/Qf
>>16
ぜひ仲間を連れてきてください。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1063441791/l50


21 :エージェント・774:03/09/15 00:30 ID:Ems08ZVT
age

22 :エージェント・774:03/09/15 18:42 ID:hID+edEW
今日優勝決まりそうだけどやらないの?
1は消えたのか?

23 :エージェント・774:03/09/15 18:44 ID:bfujzj2Q
女子2人で四条はんしゅうから鴨川いきまつ!
誰かいるかなーいないかな♪

24 :エージェント・774:03/09/15 18:47 ID:qCzvQ0Sw
俺行こうかな・・・・

25 :エージェント・774:03/09/15 18:52 ID:hID+edEW
とりあえずやるなら漏れも行く。
鴨川?
三角州でいいのか?

26 :エージェント・774:03/09/15 18:59 ID:bfujzj2Q
四条阪急百貨店前ぐらいから鴨川いきまーす!
場所的に三角州はいけないけど…。
ビール持った女子2人いたら私達です。
黄色ボーダーな服着ていこうっと♪

27 :エージェント・774:03/09/15 19:03 ID:fxfTqY+j
目印あるか?今から金おろしてから行くで

28 :エージェント・774:03/09/15 19:04 ID:hID+edEW
1いないみたいだから漏れが変わりに募集する
20時頃から出町柳近くの鴨川三角州で阪神優勝を祝おう!
とりあえず漏れは酒とつまみを持って行くんで各自で飲みたい分買って来て下さい。
阪神ファンもみんなで盛り上がりたい人もみんな集合汁!

29 :エージェント・774:03/09/15 19:07 ID:NPUenv+8
21時集合でどう?

30 :28:03/09/15 19:08 ID:hID+edEW
じゃあ>>26に合わせよう。
場所は四条大橋下あたりでいいかな?
概要は>>28という事で。
漏れは阪神のメガホン持って行きます。

31 :エージェント・774:03/09/15 19:17 ID:VH/yV18u
おお、いくぞ、いくぞ。マジでやりまつか?

32 :エージェント・774:03/09/15 19:17 ID:l/btdRBY
2ちゃんねる大運動会2003(仮)in 世田谷総合運動場陸上競技場
      2003年9月20日(土)開催決定!!

開場:9時30分/開会式:10時00分/閉会式:16時10分/参加費:200円
2002年、異常なテンションで幕を閉じたOFFイベント再び!
スタンド席1800人収容可能な超大型フィールドが迎え撃つ、
    「ありえない」運動会、今年も開催!!    

 宙を飛ぶ無数のうまい棒は、秦国の弓矢部隊が放つ大風か?
   地を翔る最速の2ちゃんねらは一体だれなのか?
そして、2003年夏2ちゃんねらが一つとなった「折鶴」が舞う!

 みんなでつくる巨大オフ、それが2ちゃんねる大運動会(仮)
今年が初参加の人も、去年の参加者も、みんなで楽しく遊びましょ
    伝説を作るのは……おまいかもしんない。

まとめサイト
  http://2ch.undoukai.net
《スターフ》2ちゃんねる大運動会2003《募集中》
  http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058367028
秋の2ちゃんねる大運動会の種目を考えよう
  http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1051286285




















33 :エージェント・774:03/09/15 19:18 ID:VH/yV18u
四条大橋か。ちと遠いんでパスでつ

34 :エージェント・774:03/09/15 19:22 ID:NPUenv+8
三角州なら参加するけど、四条なら俺もパスします

35 :エージェント・774:03/09/15 19:24 ID:VDGknB8j
木屋町はどうなっとるかの

36 :エージェント・774:03/09/15 19:26 ID:lVAH6lDW
亀岡

37 :エージェント・774:03/09/15 19:27 ID:dlXMugNZ
墨染駅前琵琶湖疎水

38 :エージェント・774:03/09/15 19:27 ID:f1pUZSNz
21時に三角州集合でいい?

39 :エージェント・774:03/09/15 19:28 ID:gTkDUBqo
で、結局三角州は無し?
四条いこかなあ…

40 :28:03/09/15 19:49 ID:hID+edEW
とりあえず今向かってるけど四条なら来れる人何人ぐらいいるの?

41 :エージェント・774:03/09/15 19:52 ID:ElPv9j81
とりあえず四条と三角州の両方でやるという事でいいよね

42 :28:03/09/15 19:56 ID:hID+edEW
>>41
それでいいかと。
四条反応少ないからそっちに行くかもしれない。
とりあえず21時に三角州でいいんじゃない?

43 :エージェント・774:03/09/15 19:58 ID:VH/yV18u
三角州でやるんだったら何人くらい来るの?
ビールうちに7本くらいしかないんで買っていこうと思うんだけど

44 :エージェント・774:03/09/15 19:59 ID:gTkDUBqo
>>28氏
四条どこらへんにいるの?



45 :エージェント・774:03/09/15 20:00 ID:lVAH6lDW
亀人はガレリアにでも集まるか?w

46 :44:03/09/15 20:00 ID:gTkDUBqo
あ。ごめん。中途になってもうた
どっちに行こうか迷ってんねやけど…


47 :エージェント・774:03/09/15 20:00 ID:vlxJ3dkh
んじゃ三角州にするわ。
四条はなんかいざこざとか起きそうで恐い。
9時に行くね。

48 :28:03/09/15 20:06 ID:hID+edEW
>>44
まだ着いてないです。
とりあえず行ってみて誰も来なさげなら三角州に行こうかと。
>>26さんの反応が無いのが気になるのと他に来るって人もいないっぽいからねw

49 :44:03/09/15 20:09 ID:gTkDUBqo
>>28
らじゃ。
じゃあ三角州で〜
出町で降りたら良かったんでしたっけ?

50 :エージェント・774:03/09/15 20:09 ID:fxfTqY+j
三角州のほうがいい。
市場だと、マスゴミがやってくる。

51 :28:03/09/15 20:19 ID:hID+edEW
とりあえず着いた。
>>26さんらしき人は見当たらない。
人自体は土日ぐらいで思ったよりは盛り上がってない。
ただK察がいぱーいいる。
車から叫んでるヤシもいた。
ジャンカラの店員がうるさい。
三角州に行くことにする。


>>44
出町柳からすぐ近くです。
鴨川の方に行ったらすぐわかると思うよ。

52 :エージェント・774:03/09/15 20:20 ID:VH/yV18u
28さん、どこに集合?目印は?

53 :28:03/09/15 20:25 ID:hID+edEW
気を取り直して
今日21時に出町柳近くの三角州に集まって阪神優勝を祝おう!
とりあえず酒持って行きますが基本的に各自飲む分は持参。
心の広い人、懐に余裕のある方は多めに持ってきて下さるとみんなから神認定してもらえますw
漏れは白服で阪神のメガホン持ってます。

54 :阪神ファン歴20年:03/09/15 20:28 ID:ezAQ9CHN
>53
禿しく行きたいのだが、、、
酒を飲んで酔っ払いなので行けません。
しかし行きたい。
でも飲酒運転になる。。。

ところで、K札が職務質問、もしくは飲酒検問とかやってないですよねぇ〜。。。
いや、行かないんでつけどね。

55 :エージェント・774:03/09/15 20:32 ID:VDGknB8j
http://www.lookpage.co.jp/camera1/camera1.html

56 :28:03/09/15 20:35 ID:hID+edEW
>>52
場所は三角州の階段降りたあたりにしましょうか。
目印は先ほど書いたとおりで。

>>54
阪神を愛してるならタクシ(ry
まぁ警察は鴨川付近を見回ってるのと河原町等で馬鹿やってるヤシらの取り締まりっぽくみえました。
今鴨川を北上してますが北に行くほどK察の数は減ってますよ。

57 :エージェント・774:03/09/15 20:38 ID:NLWSsDaf
自分大阪のちょっとだけ阪神ファンだけど参加してもいいかにゃー
難波千日前、人大杉てちょっと引く…
こっちの方がマターリしてそうで俺好みなのよ。
って言うか何時までやるん?

58 :28:03/09/15 20:42 ID:hID+edEW
>>57
気にせずどんどん参加汁!
漏れは燃えつきるまでやるつもりだけど集まった人次第じゃないかな。


阪神ファンもにわかファンも盛り上がりたい人もどんどん参加汁!

59 :44:03/09/15 20:44 ID:gTkDUBqo
今から行きます。
多分30分までにはつけるかと。
よろしゅー

60 :エージェント・774:03/09/15 20:47 ID:NLWSsDaf
うひょお、1.5時間くらいかかるw
こりゃダメっぽいかな〜
ま、いけたらいくんで場所だけちゃんとしといてねー

61 :エージェント・774:03/09/15 21:01 ID:VH/yV18u
どのくらい来てる?そろそろ行こうと思うんだけど

62 :28:03/09/15 21:05 ID:hID+edEW
着いた。
三角州の階段に座ってる白服で阪神のメガホン持ってるヤシです。
声かけて下され。

63 :エージェント・774:03/09/15 21:06 ID:DxR+d2Js
>>62
キモイ香具師がいると思ったらお前だったか

64 :エージェント・774:03/09/15 21:08 ID:VDGknB8j
>>63
それは鏡だよ

65 :28:03/09/15 21:08 ID:hID+edEW
>>61
いるんだったら声かけてよw

66 :28:03/09/15 21:13 ID:hID+edEW
誰も来ないのかな?
とりあえず>>44さんが21時30分頃って言ってたからそれまでは待ちますが

67 :エージェント・774:03/09/15 21:23 ID:M1fAbtbe
今家の前で友人とビール掛けやったわ

68 :28:03/09/15 21:24 ID:hID+edEW
一人合流出来ました。
どんどん参加汁!

69 :エージェント・774:03/09/15 21:25 ID:CQuaSTEt
つーか、友達いないのか?


70 :28:03/09/15 21:36 ID:hID+edEW
>>63はレス番間違ってましたね。
>>65さんあてです。


>>69
いるけどみんな明日仕事だから無理だわな。
漏れは暇人だからいいけどw

71 :エージェント・774:03/11/09 15:24 ID:hhALoO9J
このスレのOFFレポきぼん

あげ



72 :エージェント・774:04/04/06 03:52 ID:KY8aALc7
このオフ淋し杉

73 :エージェント・774:04/04/06 11:25 ID:+7EPxMyb
未だにdat堕ちしなかったのか?>>72よ、厨房じゃないんだから
ageるな

74 :エージェント・774:04/05/09 05:08 ID:3fXqRuc2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1084035204/l50

75 :エージェント・774:04/06/20 22:04 ID:zI4uCp/p
‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、     
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、  
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、   今年も優勝や
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: :_: : ```      、.、'` .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.::}十{:::、、、.、..、、_.、.,,.  l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"` `__,〜,__ '''" "`゙^       l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、....... .(/・)、 /(・ゝ 、           、、...,,,、− |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙' " "~´i |`~~゛`'-ー"``"``r  _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、:::::....... . f ・ ・)、 ...:::       ..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙' ::::::::::-=三=-:::ヽ∠、、、、ぃ-`''''": 、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)