2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎大規模OFF板☆企画部◎◎

1 : ◆OFF/M0FRXM :03/08/28 18:26 ID:u4Bnoiv7
web制作板で何か企画しませんか?ってスレです。
ネタスレ・駄スレを連発する前に此処で反応を見ましょう。ってスレです

age推奨

2 :エージェント・774:03/08/28 18:28 ID:mumBBi+K


3 :エージェント・774:03/08/28 19:12 ID:NGYe70cw
9月8日 うまい棒をまったく買わないOFF

9/6,9/7と連続して企画されているうまい棒OFF
あまりの売れ行きにメーカー勢い大増産!!
一転9/8にはまったく売れず在庫過多。

混迷する日本経済をうまい棒を通して露見させるOFFを
web板でやれや


4 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/08/29 12:43 ID:4XniE5rA
web制作板に(・∀・)カエレ

5 :ジュンジ(仮) ◆nzfldJUNJI :03/08/29 13:30 ID:G8ulPmKQ
終了だな・・・w

6 :エージェント・774:03/08/29 13:36 ID:3ry3zKce
今までに開催されたOFFのまとめページ作ってホスイ。

7 :R乗り:03/08/29 17:23 ID:besFF+i2
なぁなぁ君たち、今日大黒で2ちゃんのバイク乗り集まるんだけど
イベントやらないか?
大黒スケジュール
21:00〜【時報ハザード3分間】「大祭り開始合図」
    会話厳禁!ひたすら殺伐して牛丼を食え!食い終わった容器を見せびらかすように置いておけ
21:30〜「マック占領」マクドナルド大黒PA店を、2chねらー集団でテイクアウト開始
22:00〜【時報ハザード3分間】「2chねらー同士馴れ合い解禁」各自、秀作駄作のネタ披露
23:00〜【時報ハザード3分間】引き続き 各自、秀作駄作のネタ披露
23:30〜「首都高速道路公団MEX−iパネル 各板コテハン大集合写真撮影」『全員大集合写真を撮影』

スレチガイすまん


8 :エージェント・774:03/08/30 00:53 ID:7axAOGwA
みんなでほふく前進はあった??

9 :エージェント・774:03/08/30 01:17 ID:7axAOGwA
騎馬戦。

10 :エージェント・774:03/08/30 02:10 ID:Rg/MMWGj
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)