2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1さんの給料の使い道をみんなで考えてあげるOFF

1 :1さん:04/06/24 22:29 ID:pVBeXPkp
明日やりまーす

2 :名無しさん:04/06/24 22:29 ID:RmlIlJB9
2?

3 ::04/06/24 22:30 ID:9Ir0a0Sd
ふざけんな!テメー!

4 :名無しさん:04/06/24 22:34 ID:V0/UJ1E2

両親にあげるか、寄付するよいいよ。

5 :ミッド:04/06/24 22:36 ID:CWdOh9z6
ディズニーランドで豪遊しようぜ

6 :名無しさん:04/06/24 22:38 ID:zf+9dujI
参加者に全部奢る

7 :ミッド:04/06/24 22:40 ID:CWdOh9z6
今ならトイストーリのバズのパレードがやってるから
パレードをいい席て見れるように
係りの人に袖の下ちらつかせてみて、受け取るかどうか試してみようぜ

8 :1さん:04/06/24 23:38 ID:pVBeXPkp
あまりの人気の無さに1さんも悲しんでます

9 :1さん:04/06/25 00:04 ID:SU02JxQ4
ほんとにやりますよー

新宿ですよー

10 :名無しさん:04/06/25 00:09 ID:+CHgHXcl
>>1さんの給料は幾らぐらいあるのさ?
それにより内容も変わるというもんですよ



11 :柊 空也 ◆6KUUYAOpIs :04/06/25 00:20 ID:6khgyyny
>>1
オフ会場がおキャバだったら行きます

12 :コナン進行 ◆TCyVgXRnbM :04/06/25 00:51 ID:2fZYN9KS
なんでもいの?使い道、確かにいくらもらってるか分からんと考えようがないよね

13 :◆kohQoDTBz. :04/06/25 05:16 ID:EvNRAO2Q
初任給は、家族全員に1万円ずつあげたなぁ。
ちなみに、姉3人と父と母と祖父母2組にあげて9万消えた・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)