2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○//○いまどこいまひまOFF275○//○

1 :上海 ◆VJRQu9X6ME :04/06/24 22:00 ID:j15FC0ke
オフもいろいろ。

2 :@ーゆ ◆U.Ir5Vd/jE :04/06/24 22:02 ID:jjMXdmct
2

3 :ガリ:04/06/24 22:02 ID:+igm/kly
人生もいろいろ

4 :坂田:04/06/24 22:06 ID:a4lgVDTi
よん

5 :U `_・´):04/06/24 22:08 ID:I8cSJQKw
女もいろいろだぜ!!D

6 :ガリ:04/06/24 23:11 ID:+igm/kly
age

7 :ガリ:04/06/24 23:13 ID:+igm/kly
今度こそage

8 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/24 23:18 ID:QMA22nZ9
ネロネロ

9 :名無しさん:04/06/24 23:18 ID:KGpQq0fY
ガリくん1000とりすぎ

10 :人形娘。:04/06/24 23:21 ID:h+AKhxE/
最後だけ狙ってたのに・・・。

11 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 23:22 ID:1FCX+cwX
新スレきらきら☆

12 :内田:04/06/24 23:53 ID:Nx+0epEi
わーいわーい
くららが


13 :名無しさん:04/06/24 23:58 ID:1FCX+cwX
勃った!

14 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 23:59 ID:1FCX+cwX
あ、ID隠れないんじゃん、OFF板って。
あたしがバカ発言してるのバレバレじゃん、ハズカシー

15 :一刀両断:04/06/25 00:00 ID:7VTrCEk4
かっかっか

エロオフがこの夜にある限り!!

俺に休日はないじゃない!!

16 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/25 00:01 ID:895bEtID


ミ    
   ヽ( 'A`)ノ 
      \ \
       ○○

The poisonous doll appeared smartly.

17 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 00:02 ID:NQ3Kn7zo
ああ、相模ネコさんのIDが…

18 :よねちん。:04/06/25 00:03 ID:IypSaD4N
ねむい。・

19 :人形娘。:04/06/25 00:05 ID:5rW5iaRQ
ポテコ。
プッゲラ'`,、('∀`) '`,


20 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/25 00:06 ID:0i7sVsX9
>>17
自分でも気付かなかった!
あれ自分ちにほすぃ
アプリとかであればいいのにー

21 :憂鬱TOM:04/06/25 00:07 ID:gHXOSclo
くらら!

22 :人形娘。:04/06/25 00:08 ID:NQ3Kn7zo
(・∀・)ID在り板だった…

23 :人形娘。:04/06/25 00:08 ID:5rW5iaRQ
くららって呪文だか技があるゲームにあったような・・・。
TOM久々ですね。

24 :人形娘。:04/06/25 00:09 ID:5rW5iaRQ
(・∀・)ID在り板だった…

25 :名無しさん:04/06/25 00:12 ID:kRJpccAT
てめえ達は今からふーんを殴りに行ってくだちい

26 :人形娘。:04/06/25 00:14 ID:5rW5iaRQ
ふーんは「父さんにだってぶたれたことないのに!」って言ってました。

27 :一刀両断:04/06/25 00:14 ID:7VTrCEk4
ドエロどもめ、糞!!

28 :憂鬱TOM:04/06/25 00:16 ID:gHXOSclo
渋谷で喧嘩の仲裁して右手捻挫しました

29 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 00:17 ID:NQ3Kn7zo
>>27
両断先生の中の人とオフ希望

30 :人形娘。:04/06/25 00:17 ID:5rW5iaRQ
なんか美談だし。

31 :憂鬱TOM:04/06/25 00:17 ID:gHXOSclo
ついぞさっきのことです
喧嘩っちゅうか一方的なリンチ…?

32 :人形娘。:04/06/25 00:18 ID:5rW5iaRQ
--------------------------------

よいしょよいしょ。
ここまでで淫靡な発言は無かった気がするでFA?

33 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/25 00:18 ID:0i7sVsX9
病院にいって治そう!

34 :人形娘。:04/06/25 00:18 ID:5rW5iaRQ
捻挫って医者には行ったんです?

35 :憂鬱TOM:04/06/25 00:19 ID:gHXOSclo
モヤイ前でひまーと叫んだので帰ります

36 :人形娘。:04/06/25 00:19 ID:5rW5iaRQ
ねこタソハァハァ ねこタソハァハァ ねこタソハァハァ

37 :人形娘。:04/06/25 00:20 ID:5rW5iaRQ
・・・?
モヤイのまん前で暇を叫ぶ?

38 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 00:20 ID:NQ3Kn7zo
人形ハァハァ。人形ハァハァ。

39 :憂鬱TOM:04/06/25 00:21 ID:gHXOSclo
右手首がちょっと痛むだけなんで別段病院行く必要もないでしょう
それより終電が気掛かりです

40 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 00:22 ID:NQ3Kn7zo
渋谷とか一番熱いのはセレクトインキムラヤ

41 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 00:22 ID:NQ3Kn7zo
すいません、ぜんぜん熱くないんです

42 :人形娘。:04/06/25 00:23 ID:5rW5iaRQ
ポテコハァハァ ポテコハァハァ ポテコハァハァ ポテコハァハァ ポテコハァハァ

43 :人形娘。:04/06/25 00:23 ID:5rW5iaRQ
渋谷セントラル。

44 :憂鬱TOM:04/06/25 00:25 ID:gHXOSclo
いや俺でしょ

45 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/25 00:25 ID:0i7sVsX9
人形タンふぅふぅ(・з・)=з

46 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 00:27 ID:NQ3Kn7zo
TOMさんハァハァ。

一回しか会ってないけど。後はモヤイ前で見かけたけど。

47 :人形娘。:04/06/25 00:28 ID:5rW5iaRQ
熱いランク。
池袋最高>(越えられない壁)新宿>TOM>渋谷

このくらい?


48 :人形娘。:04/06/25 00:28 ID:5rW5iaRQ
ねこは猫舌ふぅふぅ。

49 :ゥサ:04/06/25 00:48 ID:+XBO3mZB
(・×・)バイトあがり しんじくで暇

50 :名無しさん:04/06/25 00:49 ID:LsR0oF+A
>>49
おつかれさま

51 :ゥサ:04/06/25 00:52 ID:+XBO3mZB
(・×・)みんな飲んでてずるいゎ
スンスンしながら駅に向かい中ですけど。
↑アリガトウ

52 :名無しさん:04/06/25 00:55 ID:LsR0oF+A
俺も飲みてー…でも金あんまないから
いけん…でも遊びたい年頃

53 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/25 01:01 ID:0i7sVsX9
取り敢えずしんずくとか羨ましい!

54 :ゥサ:04/06/25 01:05 ID:+XBO3mZB
(・×・)ふつうに終電逃してますます泣きそうになりながら徒歩

55 :名無しさん:04/06/25 01:08 ID:LsR0oF+A
>>54
よかったら遊びませんかー?

56 :ゥサ:04/06/25 01:18 ID:+XBO3mZB
(・×・)スイマセン 初対面の人と元気にサシで会える元気も充電もないゃ
ねこちゃん また遊びまそ〜

57 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:22 ID:6rEbUS/M
まんこください

58 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:23 ID:6rEbUS/M
ゆっきーゆっきーだいじょーぶ?だいじょーぶ?

もういまからニコタマに看病しにイキタイ!!

59 :ゥサ:04/06/25 01:24 ID:+XBO3mZB
(・×・)なにがあったんだ 携帯だとわからん そしてカレー待ち

60 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/25 01:26 ID:0i7sVsX9
>>ウサちん
またあそびましょー
ねヽ(・∀・)メ(・∀・)ノね!

61 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:27 ID:6rEbUS/M
ティンマルコでもうティンコ暇

駅前にサンマルコ薬局ってあります

狙いすぎです

62 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:31 ID:6rEbUS/M
でっかいーでっかいーそういうぼくがいちばんでっかいー($<皿>$*)ニョホホ

63 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:32 ID:6rEbUS/M
うぅぅぅーせくしーびぃーむ!($<皿>$*)ニョホホ

64 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:34 ID:6rEbUS/M
さくら水産たのしぃーわぁーいヽ(´∀`)ノ

65 :名無しさん:04/06/25 01:35 ID:UI34Iu9v
明日、どなたか古本屋さんに本を探しにいきませんか?
「鬼塚の英語マニュアル」
という本が欲しいんですがどこかで売っているのを見た事があるひとは
いませんか?
っていうか持っている人がいたら売ってください。

66 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:37 ID:6rEbUS/M
代ゼミの英語の本だー($<皿>$*)ニョホホ

67 :65:04/06/25 01:39 ID:UI34Iu9v
その本マジ欲しいんです
絶版でもう買えないし

68 :肉球(`・ω・´) ◆kNVgdX1uLQ :04/06/25 01:39 ID:gu/mZ5KX
こんな真夜中にヒマなんです

69 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:39 ID:6rEbUS/M
もう眠いんです。。。

ぐわっ!たまらんちん!

70 :肉球(`・ω・´) ◆kNVgdX1uLQ :04/06/25 01:40 ID:gu/mZ5KX
>>ケン パクリ芸人イクナイ!

71 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:41 ID:6rEbUS/M
ぐわっ!すまんちん!

略してすちん!

72 :名無しさん:04/06/25 01:42 ID:rnRwcWDT
>>65
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B5%B4%C4%CD%A4%CE%B1%D1%B8%EC%A5%DE%A5%CB%A5%E5%A5%A2%A5%EB&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

73 :65:04/06/25 01:49 ID:UI34Iu9v
>>72
もちろんそのオークションはチェック済みです
ただ、この本かなり人気があるから落札出来るかわかんないし
古本屋で買えるならそっちで買いたいんです。

74 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:53 ID:6rEbUS/M
英語ではっする!はっする!

75 :ノーブランドさん ◆rij080k9IE :04/06/25 01:58 ID:Tqzs4c/6
鬼塚そんな貴重なのかぁ


76 :65:04/06/25 02:02 ID:UI34Iu9v
>>75
ヤバいっす。かなりレアっす

77 :名無しさん:04/06/25 02:04 ID:9yt5SlTx
7人で銀行強盗をして札束を山分けしたら2束足りません。
そこで2人を殺しましたが、それでも2束足りません…札束は何束でしょう

78 :ノーブランドさん ◆rij080k9IE :04/06/25 02:11 ID:Tqzs4c/6
>>77
103束

鬼塚ないかなー実家に
西谷と富田はあったなぁ

79 :ノーブランドさん ◆rij080k9IE :04/06/25 02:12 ID:Tqzs4c/6
まちがった
33束

80 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 02:12 ID:NQ3Kn7zo
数学できません。

どーゆー計算になるんだろ…

81 :ノーブランドさん ◆rij080k9IE :04/06/25 02:14 ID:Tqzs4c/6
7*5-2


82 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/06/25 02:16 ID:FGGo4aQ7
(゚ω゚) <ウニャー

83 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/25 02:18 ID:NQ3Kn7zo
うぁ、しばらく考え込んじゃった。そんな単純な計算で出るのね。
4と3ばかりの通知表の中で数学だけが1だった覚えがあります。
ん、まさか中学生の数学か!?

84 :名無しさん:04/06/25 02:18 ID:9yt5SlTx
混浴はどうなったんだ?

85 :名無しさん:04/06/25 02:26 ID:9yt5SlTx
33割る5=6余り3?

86 :名無しさん:04/06/25 02:32 ID:9yt5SlTx
>>83
小学6年生

87 :名無しさん:04/06/25 02:35 ID:wD84BP2t
足りない分が同じ(2)なので、
最初の人数(7)と二人殺したあとの人数(5)の最小公倍数からこれをひくだけ


88 :名無しさん:04/06/25 02:36 ID:9yt5SlTx
37束?

89 :名無しさん:04/06/25 02:39 ID:9yt5SlTx
68束?

90 :生搾り大サーカス:04/06/25 02:45 ID:/GUoj1ce
>>70
肉球 パクリ芸人イクナイ!
中野坂上でお笑いのビデオ見ながらビール中。
安田大サーカスは俺等のパクリ。


91 :(☆_ー)キラーン:04/06/25 02:54 ID:skbFyaWA
綾瀬でヒマ〜

92 :野良猫:04/06/25 02:59 ID:pSeTTiNW
ひま、日暮里

93 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 03:07 ID:MgvpUMlR
広島で日曜日暇な奴はいないか?

94 :名無しさん:04/06/25 03:26 ID:XYI2gyvZ
暑いのにー鼻水がぁー

95 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/25 04:06 ID:jZ8zeTKn
笑わせてくれたら金やるから誰か笑わせに来いよ

96 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:12 ID:SJbiuo/8
愚痴を聞いて金をくれ

97 :江戸丸:04/06/25 04:12 ID:wVYpzsxN
もーにん もーにん あーさーだーよー

98 :名無しさん:04/06/25 04:12 ID:jl97Bsbe
>>92
日暮里で朝飯食わないか

99 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:15 ID:SJbiuo/8
仕事やめたい

100 :江戸丸:04/06/25 04:16 ID:wVYpzsxN
100

101 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:16 ID:SJbiuo/8
ホント殴って辞めようかな

102 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/25 04:16 ID:jZ8zeTKn
わかった。池袋行く

103 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:16 ID:SJbiuo/8
愚痴聞いてくれー
死にたい辞めたい消えて無くなりたい

104 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:18 ID:SJbiuo/8
今銀座
先輩殴りかけて宥められて不燃焼で欝

105 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 04:18 ID:hCMe6tIz
たかさん、俺が聞くから、言ってよ。
さっぱりするぜ。

106 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/25 04:20 ID:jZ8zeTKn
今から風呂入って準備して
たぶんタクシーで池袋行く。
朝飯奢るから池袋きなよ

107 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:20 ID:SJbiuo/8
はぁ…ムカツクのに鬱だし泣きそうだし

108 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/25 04:22 ID:jZ8zeTKn
>>105の胸で泣けばいいんじゃないかな

109 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:22 ID:SJbiuo/8
始発で来なよ
時間的に始発で間に合うし。はぁまぢでイヤだ
人間関係なんて糞だ あぁ死にたい

110 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:24 ID:SJbiuo/8
とりあえず

111 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:24 ID:SJbiuo/8
ヽ(´ー`)y━・~~池袋最高

112 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/25 04:25 ID:jZ8zeTKn
人間なんて利用できるものは利用するだけ利用して
不必要になったら切り捨てればいいんだよ!


113 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:26 ID:SJbiuo/8
出来たら苦労しないよ凹

114 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 04:26 ID:wmTuV5ow
自分が一番信頼できる相手を探すと良い。
>たかさん

115 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:27 ID:SJbiuo/8
誰か海のように広い心で僕を包んでください。

116 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 04:27 ID:b9LX9wCo
俺でよかったら、構わないけど。
>たかさん。

117 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:28 ID:SJbiuo/8
信頼なんて…
ぃゃ。信頼は大事だね うん

118 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:33 ID:SJbiuo/8
気持ちだけ受け取っておきます。
>RXさん

119 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:34 ID:SJbiuo/8
ろりは池袋来るの?

120 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 04:34 ID:vgIQvjww
そうですね。けど今日も暇。(中学校が今日は休み。)
アー、暇。

121 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:40 ID:SJbiuo/8
中学生にも宥められてしまった orz

122 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/25 04:45 ID:jZ8zeTKn
行くよ
待ち合わせあるから池袋たぶん1時間位しか居ないけど

123 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:48 ID:SJbiuo/8
五時半に着くよ

124 :名無しさん:04/06/25 04:50 ID:jl97Bsbe
朝ごはん食いたい

125 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 04:50 ID:6AJMSCjg
たかさん、だじょうぶですか?

126 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:52 ID:SJbiuo/8
ほんまむりやわぁ

127 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 04:57 ID:SJbiuo/8
バーチャやってがんがろう

128 :肉球(`・ω・´) ◆kNVgdX1uLQ :04/06/25 05:02 ID:gu/mZ5KX
>>90 今頃気付きました
   安田大サーカス=リアル敵。という事でw
   俺がソプラノボイスじゃないのが悔しいです(´・ω・`)

129 :生搾りファミリー総裁:04/06/25 05:02 ID:/GUoj1ce
>>127
最近バーチャやってない。
家で飲みながら徹夜バーチャとかしたい。


130 :生搾りファミリー総裁:04/06/25 05:04 ID:/GUoj1ce
>>128
申し合わせてないのに同時刻に書き込みかよ。
流石は兄弟。

131 :生搾りファミリー総裁:04/06/25 05:11 ID:/GUoj1ce
>>128
安田団長俺とほぼ同じ体格だぜ!
ちなみに誕生日は同年で5日違い!
何か因縁を感じるな。

参考資料

ttp://ydcfs.hp.infoseek.co.jp/p/html/profile.html

132 :RX-7 ◆d998IoYac2 :04/06/25 05:12 ID:HKNzmmBc
あー、暇だ。
肉球さん、しりとりしません?

133 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/25 05:15 ID:jZ8zeTKn
悪い、今晩仕事無かったら飲み代とか奢りながら慰めてあげるから許して

待ち人が直接家に来るらしいから池袋に行けなくなった!


134 :生搾りファミリー総裁:04/06/25 05:29 ID:/GUoj1ce
>>132
肉球くんは寝たみたいですよ。

135 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 05:29 ID:SJbiuo/8
池袋で彷徨いながら暇

136 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 05:31 ID:SJbiuo/8
ビール飲んで寝るか

137 :運転中:04/06/25 05:32 ID:lp8NHOIg
山梨に向けて走ってます☆安田大サーカスネタ混ぜてくださいo(^-^)o

138 :生搾り大サーカス:04/06/25 05:38 ID:/GUoj1ce
>>137
甲府最高!
今度安田大サーカスオフしよう。
そう簡単にメンバーが揃うとは思えないけど…。
とりあえずうちのファミリーのHIRO役はケンじゃないから
誘ってみたらどうでしょう。

139 :運転中:04/06/25 05:43 ID:lp8NHOIg
僕はクロちゃんの声出せますよ(^^)v似てるって評判です☆

140 :生搾りファミリー総裁:04/06/25 05:50 ID:/GUoj1ce
>>139
山梨に向けて走ってる人は俺の知ってるさくらの人ですか?
俺は団長役だけど声はクロちゃんに近いです。
最高潮に酔った時には米良が乗り移ります。

141 :名無しさん:04/06/25 06:09 ID:jl97Bsbe
今日昼前くらいに渋谷いる人いない?
ロイホとかでマターリしませんか

142 :運転中:04/06/25 07:40 ID:lp8NHOIg
遅くなりました。僕はその知り合いの方とは違います(^^ゞいつかオフに参加させてもらいたいです☆

143 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/25 07:44 ID:cibDBHbH
立川駅南口のドトールで40分後から20分くらい暇ぁ

144 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/25 08:43 ID:0i7sVsX9
眠い寝れない

145 :ネズミ使い:04/06/25 09:08 ID:5t3DMHgP
ね〜むれ〜ね〜むれ〜♪♪♪○。_。○ )〜

146 :名無しさん:04/06/25 09:25 ID:N6+ogGYN
おまえら!気をつけれ!!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088117506/
朝鮮総連青年部情報委員会通達 第98-09-02号

147 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/25 09:55 ID:0i7sVsX9
寝れないしお腹空いたからご飯作るよ〜
だるぅ

148 :ネズミ使い:04/06/25 10:08 ID:5t3DMHgP
ねこまんま?

149 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/25 10:14 ID:0i7sVsX9
No!
ねこまんままずいきっと
朝は白い御飯におかずと味噌汁がマイ基本

150 :ゅぅji:04/06/25 10:40 ID:rbA2G1JY
明日那須高原に行こうと思うんですけど…。
できれば20代の人を集めて
ちっちゃいバスで交通費1人2000円であとは
何かサファリパークとか遊園地にでも行こうか?
っていう感じなんですけど、どうですか〜?

一応ensoku@melu.jp晒しておきますね〜。


151 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 10:41 ID:AVlzePT6
眠りが浅いぞおおおおお
時間はたっぷり寝てるはずなのに・・・

152 :ネズミ使い:04/06/25 10:44 ID:5t3DMHgP
白いご飯に味噌汁をぶっかけるのがMy基本。

○。_。○ )〜どばっ

153 :名無しさん:04/06/25 11:51 ID:aB7xq2sF
ループXで閑

154 :ネズミ使い:04/06/25 12:02 ID:5t3DMHgP
突然ですがコーヒーメーカーを買おうと思います。

そこで一緒にコーヒー豆を買いにいってくれる人を募集します。
コーヒーメーカー使ってる(た)人が希望で、いろいろ教えてもらえると嬉しいです。

場所は池袋のスターバックスを考えてますが、お勧めの店があればそこで買いたいです。

時間はとりあえず12時半ごろから15時ごろまでの間で。

先着一名様にお礼にコーヒーをご馳走します。

nez@melu.jp ○。_。○ )〜カフェインーっ

155 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:03 ID:AVlzePT6
カフェインよりアルコールヽ(´ー`)ノ

156 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/25 12:10 ID:I2X8y4l3
コーヒーメーカー買うなら、専門店の方がいいのでは?
自分がよく行くのは新宿です。
新宿通りを歩いて行き、駅から一番近い丸井の脇を
左に入ると右手にあります。
色んなメーカーがあって面白いですよ。

157 :名無しさん:04/06/25 12:11 ID:jl97Bsbe
もう少しで渋谷行くんだけど、
ロイホとかでヒマつぶししない?
3時半くらいから。
eoczl@melu.jp

158 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:14 ID:AVlzePT6
何をするにもお金がないヽ(´ー`)ノ

159 :あんきー:04/06/25 12:24 ID:TjCSQBU5
電気が止まった(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

160 :ネズミ使い:04/06/25 12:25 ID:5t3DMHgP
>156
近所の店に安い中古の出物があったのでそれを買うつもりです。
とりあえず入門用ですね。

新宿の専門店情報ありがとうございます。
おもしろそうですね。今度行ってみたいです。

これから買ってきます。売り切れてなければいいんですが。。。
○。_。○ )〜いそげーっぴゅーっ

161 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:28 ID:AVlzePT6
>>あんきー
え、冗談抜きで?Σ(゚Д゚;)

162 :憂鬱TOM:04/06/25 12:34 ID:gHXOSclo
あんきー仲間じゃん

163 :あんきー:04/06/25 12:35 ID:TjCSQBU5
まじだ(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

164 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:38 ID:AVlzePT6
>>あんきー
携帯の充電もできないじゃん!
今度うちおいでヽ(´ー`)ノ

165 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:38 ID:AVlzePT6
ていうか、冷蔵庫の中身は・・・・ヽ(´ー`)ノ

166 :憂鬱TOM:04/06/25 12:39 ID:gHXOSclo
闇を生き抜くサバイバル伝授しようか


167 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:40 ID:AVlzePT6
TOMさんはそこらへんにかけては師匠だね!!
あんま経験したくはな・・・ry

168 :憂鬱TOM:04/06/25 12:40 ID:gHXOSclo
携帯充電は意外になんとでもなる

169 :憂鬱TOM:04/06/25 12:41 ID:gHXOSclo
闇と友達になるのが手っ取り早い

170 :りすかちゃん:04/06/25 12:42 ID:K0w1PMYX
もう退院できないかも

171 :名無しさん:04/06/25 12:42 ID:jl97Bsbe
渋谷行くヤシいないのかYO

172 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:42 ID:AVlzePT6
サバイバル講座だw

173 :憂鬱TOM:04/06/25 12:43 ID:gHXOSclo
この季節は窓全開な。自然の運ぶ風が心地よいことに気付く

174 :りすかちゃん:04/06/25 12:43 ID:K0w1PMYX
苦しい…

175 :りすかちゃん:04/06/25 12:44 ID:K0w1PMYX
(ノд`)

176 :憂鬱TOM:04/06/25 12:44 ID:gHXOSclo
りすかは入院してるのか?

177 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:45 ID:AVlzePT6
(ノд;)

178 :憂鬱TOM:04/06/25 12:45 ID:gHXOSclo
渋谷だけどバイト中

179 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:45 ID:AVlzePT6
常に窓を閉め切って冷房全開だヽ(´ー`)ノ
正直電気代が怖い・・・

180 :ネズミ使い:04/06/25 12:46 ID:5t3DMHgP
>りすかちゃん

さすさすヽ○._.○ )〜

181 :憂鬱TOM:04/06/25 12:46 ID:gHXOSclo
あひゃ

182 :りすかちゃん:04/06/25 12:47 ID:K0w1PMYX
(ノд`)ずっと入院してるよもうだめぽ

183 :憂鬱TOM:04/06/25 12:47 ID:gHXOSclo
どこが悪いの?

184 :りすかちゃん:04/06/25 12:48 ID:K0w1PMYX
(ノд`)苦しい怖い痛いずっと泣いてます

185 :憂鬱TOM:04/06/25 12:48 ID:gHXOSclo
気持ち大事だよ…負けるな〜

186 :ミッド:04/06/25 12:48 ID:6CaxdSDg
笹塚の紀伊国屋に本を見に行きませんか?
mid00@ihome.to

187 :憂鬱TOM:04/06/25 12:49 ID:gHXOSclo
病は気からだよ〜海に行こう

188 :憂鬱TOM:04/06/25 12:50 ID:gHXOSclo
空は晴れてきたよ

189 :憂鬱TOM:04/06/25 12:51 ID:gHXOSclo
りすかはまず、ネット離れしなさいよ

190 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 12:52 ID:9cpi1S85
そんな時はすべてを投げ遣りに……して人生過ったよ……(゚∀;)

191 :憂鬱TOM:04/06/25 12:52 ID:gHXOSclo
ネットは負に溢れてるよ汚染されちゃうよ

192 :名無しさん:04/06/25 12:56 ID:oZJT1Hqh
呼べばみんな心配して見舞いにでもなんでもいくから安心しれ

193 :憂鬱TOM:04/06/25 12:57 ID:gHXOSclo
じゃあバイトしてきますね〜
心も体も健康がいちばんッスよ

194 :りすかちゃん:04/06/25 12:57 ID:K0w1PMYX
(ノд`)

195 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 12:57 ID:SJbiuo/8
リスカちゃん
僕は泣きたくても逃げたくても壊したくても何も動けない現状維持しか出来ないよ。
あー鬱だ

196 :名無しさん:04/06/25 12:59 ID:oZJT1Hqh
そして大塚で暇

197 :名無しさん:04/06/25 12:59 ID:xQi5hGK7
いまさらだけど
なんでリスカするんですか?

198 :憂鬱TOM:04/06/25 13:00 ID:gHXOSclo
(鬱)なんて書き込みしてたらホントにやばくなっちゃうよ!空は青いぜイエーイ

199 :名無しさん:04/06/25 13:00 ID:GyfFI3zq
(´д`)はぁァぁ

200 :名無しさん:04/06/25 13:02 ID:jl97Bsbe
渋谷誰もいなくて欝

201 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 13:02 ID:9cpi1S85
トムさんの明るい台詞も名前でかき消されちゃうような…(゚∀゚)

202 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:03 ID:8uT5WIJL
りすかの葬列

203 :名無しさん:04/06/25 13:04 ID:oZJT1Hqh
そこは見ない振りをするのが大人

204 :名無しさん:04/06/25 13:04 ID:jl97Bsbe
ヽ(´`)ノ

205 :ミッド:04/06/25 13:04 ID:6CaxdSDg
「僕たちはどこにいるの?」
「この街はとても闇が深いんだ」
「暗くて何も見えないよ」

「そうさ、
これが闇の……。力だ!!」

206 :名無しさん:04/06/25 13:05 ID:jl97Bsbe
ミッドさん渋谷いかない??

207 :名無しさん:04/06/25 13:05 ID:oZJT1Hqh
まあ大事なのはどこにいるのかより、どの方向に
向かっているかだよね

208 :(゚∀゚)アヒャ ◆BoAth6k.V2 :04/06/25 13:06 ID:9cpi1S85
泣きたければ泣けばいい
逃げたければ逃げればいい
壊したければ壊せばいい
形が有るかぎり何かしらの変化は生まれるよ。
無から有は作り出せないけど有から有は可能だよ。
とか似合わず真面目に答えてみたりする(゚∀゚)

209 :ゥサ―――:04/06/25 13:07 ID:z4ZRPuTR
(・×・)コーヒーといえば 渋谷マーブルのエスプレッソ×お酒おいしかった
    強いけどね
    僕 珈琲屋さんで豆挽いてたよー

210 :名無しさん:04/06/25 13:07 ID:xQi5hGK7
 人 間 動 物 園

人間社会もじつは動物園
同じところをいったり来たり
動物園のどうぶつさんはちょっと黄ばんでる

野生の動物はキレイなのに、
檻の中の動物さんは
生きることをあきらちゃった、てゆうか、どうでもいいっていうか。

おなじおなじ。

211 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:08 ID:8uT5WIJL
あきらちゃった

212 :ゥサ―――:04/06/25 13:08 ID:z4ZRPuTR
(・×・)書いてる間に空気変わってた すまそ

213 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 13:09 ID:SJbiuo/8
信じる物は己だけだね

214 :あんきー:04/06/25 13:09 ID:TjCSQBU5
お見舞い行くよヽ(´ー`)y━・~~

215 :憂鬱TOM:04/06/25 13:09 ID:gHXOSclo
光も闇も混在してるのが人間でしょ
強い光ほど濃い影を落とすものだから

216 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:09 ID:8uT5WIJL
ほらーごらんよくにているーだろーだれかさんとーおー

217 :名無しさん:04/06/25 13:09 ID:oZJT1Hqh
真面目なアヒャ君は…(´Д`)

218 :名無しさん:04/06/25 13:11 ID:xQi5hGK7
リスカの跡きれいじぢゃないよ

219 :名無しさん:04/06/25 13:14 ID:xQi5hGK7
オレンジジュース飲んで
こうりいれて飲んで
飲み終わって
グラス放置してて
しばらくして間違って水注いじゃって
飲んじゃったような
うすいあじ
うすい人生

220 :名無しさん:04/06/25 13:14 ID:xQi5hGK7
つよいひかりください

221 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:14 ID:8uT5WIJL
リスカするときはバッテンにしてね手の平に目を書いてやってねピースするんだ
うさぎさんの出来上がり

222 :名無しさん:04/06/25 13:15 ID:+XBO3mZB
とりあえずコーヒーを飲みいきましょ

223 :ミッド:04/06/25 13:15 ID:6CaxdSDg
>>206
夕方までに解散なかんじなら行きたいっす

224 :名無しさん:04/06/25 13:16 ID:/gM6fCO4
>>220
50ドルでいいよ。

225 :名無しさん:04/06/25 13:16 ID:oZJT1Hqh
難しく考え過ぎていると早くハゲると聞いたので
あまり難しく生き方について考えたことないです

226 :あんきー:04/06/25 13:17 ID:TjCSQBU5
メンヘルは勝手に死ぬといいよ

227 :ゥサ:04/06/25 13:17 ID:+XBO3mZB
(・×・)途中で書き込みされてたし
渋谷C65いくます

228 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:18 ID:8uT5WIJL
どっちにしろハゲるらしいよ

229 :名無しさん:04/06/25 13:19 ID:xQi5hGK7
メンヘルの「死にたい」が「生きたい」に聞こえて仕方がありません。

230 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 13:20 ID:SJbiuo/8
ぼくはめんへるじゃないです

231 :名無しさん:04/06/25 13:21 ID:jl97Bsbe
>>223
俺も夕方には用事あるんで。ちょっとそれまでスタバとかロイホとかで
暇つぶしって感じがイイ(・∀・)!!

>>227
C65ってなんすか?

232 :ゥサ:04/06/25 13:23 ID:+XBO3mZB
(・×・)C65はまったりカフェです
たぶん夕方から家具みがてら、行きます

233 :ミッド:04/06/25 13:25 ID:6CaxdSDg
>>231
3時半くらいにモヤイの前で待ち合わせしましょう。
僕の特徴は短パンにアロハです。足下はサンダル
赤い腕時計をしていて白いヘルメットを持っています

234 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:26 ID:8uT5WIJL
「死にてー」は「変わりてー」か?

235 :名無しさん:04/06/25 13:32 ID:jl97Bsbe
>>233
OKそろそろ出かけるんで今からメル発射します。。

>>232
夕方からか〜
行けるといえば行けるし行けないといえば行けない。
夕方ごろに気が向いたらメルしてくれるとうれしいです
eoczl@melu.jp


236 :龍梧:04/06/25 13:33 ID:b8adeR5a
しにてーは逃げ場所見つからない人のにげてーです。

237 :ネズミ使い:04/06/25 13:35 ID:5t3DMHgP
ウサーさん素敵です。今度コーヒーのこと教えてください。

○。_。○ )〜すてきーっ

238 :名無しさん:04/06/25 13:36 ID:xQi5hGK7
しにてーは逃げ場所が見つからない人のいきてーです。




239 :名無しさん:04/06/25 13:36 ID:oZJT1Hqh
禿げたならこの世に未練はありません

240 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:38 ID:8uT5WIJL
あんがいスキンヘッド似あうかもわからへんで

241 :名無しさん:04/06/25 13:39 ID:xQi5hGK7
どこから禿げるかにもよると思います。

242 :名無しさん:04/06/25 13:40 ID:oZJT1Hqh
似合っても嬉しくないよ!

243 :ぶらんこ:04/06/25 13:42 ID:/gM6fCO4
これからいっしょに散歩したり公園でのんびりしてくれる人いませんかー?
お茶代くらいは出しますよ。


244 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:45 ID:8uT5WIJL
あ・・・あれがあるよヘ、ヘアコンタクト・・・!

245 :ネズミ使い:04/06/25 13:46 ID:5t3DMHgP
散歩して公園でのんびりしたいかも。

とりあえず飯食ってきます。ノシ

246 :名無しさん:04/06/25 13:47 ID:oZJT1Hqh
とりあえず禿げた後じゃなくて禿げる前に全力使うよ
朝昼晩海藻をひたすらにとり続け頭皮マッサージも
欠かせない

247 :名無しさん:04/06/25 13:47 ID:jEj+sL5s
生きがいや自分の存在意義がみつからない(考えてる)奴が死にてーって言うんだよ

248 :ぶらんこ:04/06/25 13:48 ID:/gM6fCO4
>>245
気が向いたらメルくださいな。

feed@melu.jp

249 :名無しさん:04/06/25 13:51 ID:xQi5hGK7
もし鳥が禿げていたら

禿げたオス鳥はメス鳥に求愛する
メス鳥は無視する
禿げたオス鳥は子孫を残せない



250 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:52 ID:8uT5WIJL
なんだっけ
あのモウガっていう発毛なんちゃらのCMでみんなが
発毛剤かけあってるんだけど凄い自分の捨て様だなーって思うのね

251 :名無しさん:04/06/25 13:53 ID:xQi5hGK7
ていうか、「死にたい」宣言、予告これだけはやめて欲しい。


252 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/25 13:54 ID:I2X8y4l3
スタッフ全員ハゲ!フジが異色番組放送

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040625-0014.html

253 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:56 ID:8uT5WIJL
死にたいって思うのはいいんじゃないかな
口にするのも。
実際死なないのなら

254 :龍梧:04/06/25 13:58 ID:b8adeR5a
雨が…

死にたいと言わなかった友人が自殺してしまったことがあるので敏感に反応してしまう

255 :名無しさん:04/06/25 13:58 ID:xQi5hGK7
男といえば、
やっぱヒゲ!

256 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 13:59 ID:8uT5WIJL
確かに死ぬ人は言わへん

257 :龍梧:04/06/25 14:01 ID:b8adeR5a
人は案外丈夫にできてるからやるだけやって後悔すればいいと思う

258 :名無しさん:04/06/25 14:04 ID:xQi5hGK7
やるだけやって、助かるのがいい。
でも他人をまき添えにしないで欲しい。
1人でやってくれと思う。

259 :あんきー:04/06/25 14:05 ID:TjCSQBU5
死ぬ前に僕にお金をくさださい(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

260 :龍梧:04/06/25 14:08 ID:b8adeR5a
>>259
笑いました

261 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 14:09 ID:8uT5WIJL
他人巻き添えの例
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040625-00001054-mai-soci

262 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 14:10 ID:8uT5WIJL
かたや窪づいてる一例
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040625-00001045-mai-soci

263 :名無しさん:04/06/25 14:11 ID:xQi5hGK7
炊きたてごはん食べたい
白くてつやつや、ちょっと冷ましてからがいい

264 :名無しさん:04/06/25 14:14 ID:xQi5hGK7
>>261
あらまひどいわ

265 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/25 14:18 ID:I2X8y4l3
>>261 ぅにさん位の衝撃吸収ボディだったら良かったのに。

266 :名無しさん:04/06/25 14:18 ID:xQi5hGK7
他人巻き添えの例

首を絞め殺害しようとしたとして、京都地検は24日までに、嘱託殺人未遂などの罪で千
葉県船橋市浜町、元新聞販売店従業員鈴木健二容疑者(26)を起訴した。 京都府警五
条署によると、鈴木被告はことし2月11日深夜、京都市下京区のカラオケ店で大阪府枚
方市の女子大生(19)から「殺してほしい」と依頼され、首を両手で絞めて殺そうとし
た疑い。女子大生は一時気を失ったが無事だった。
 鈴木被告は女子大生がインターネット上に自殺志願の書き込みをしたのを見つけ、返信
メールを送って知り合った。
 事情を知っていた女子大生の知人男性が、カラオケ店を割り出して110番。駆けつけ
た五条署員が、果物ナイフを所持して同じ部屋にいた鈴木被告を銃刀法違反の現行犯で逮
捕。その後の調べで「殺してと頼まれて首を絞めた」などと供述したため、嘱託殺人未遂
容疑で再逮捕した。
 2人は事件当日に初めて会ったという。(共同通信)


267 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 14:19 ID:8uT5WIJL
そしたら女性空に跳ね上がってまた落下してきますよ!

268 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/25 14:20 ID:8uT5WIJL
これ千葉からわざわざ京都に出向いたんか

269 :龍梧:04/06/25 14:23 ID:b8adeR5a
多分そうだと思われ
あーーーだるい

270 :名無しさん:04/06/25 14:25 ID:xQi5hGK7
>>268かなあ

阪府枚方市の女子大生(19)はあらかじめ自分の
彼氏と母親に予告してた。



271 :名無しさん:04/06/25 14:25 ID:xQi5hGK7
まあ、いいか、さあ、ごはんつくろっと

272 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆CAT/ID/99w :04/06/25 14:31 ID:0i7sVsX9
リスカちゃんあんま頑張らなくていーよ。
頑張ったら壊れちゃうからー

つーことで大掃除中で暇

273 :名無しさん:04/06/25 14:52 ID:xQi5hGK7
>>271
いや、よくないだろう。
千葉から大阪まで来て、
「自殺したかったけど、じつは失敗に終わったストーリー」に
つき合わされ、あげくの果てタイーホされた男性って・・

274 :龍梧:04/06/25 14:53 ID:b8adeR5a
なんで携帯からアプリじゃないと見れないんだ?

つーわけで地元下町でひま

275 :名無しくん:04/06/25 14:54 ID:kOiwZDxZ
上野でひまーぽ

276 :龍梧:04/06/25 14:56 ID:b8adeR5a
>>273
そーかもしんないけどその男が被害者面すんのは筋違いだしなあ
世の中には色んな人がいますよ

277 :名無しさん:04/06/25 14:58 ID:xQi5hGK7
そーね

278 :TOM:04/06/25 15:00 ID:gHXOSclo
どーでもいいですよ

279 :憂鬱TOM:04/06/25 15:02 ID:gHXOSclo
たぶん、ひまなんじゃないかな

280 :龍梧:04/06/25 15:07 ID:b8adeR5a
空調良すぎてここでオデに眠れと言いたいのかと小一時間略

281 :坂田 ◆anzuEooX62 :04/06/25 15:08 ID:bEkrtG2K
雑談うぜえ

282 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/25 15:13 ID:SJbiuo/8
>281
むしろお前が(ry

283 :たかし ◆PqILk459aA :04/06/25 15:14 ID:Eka5/3gO
ひまだよーーー

284 :名無しさん:04/06/25 15:18 ID:xQi5hGK7
シリコンブラにはチクビまでついてます

285 :龍梧:04/06/25 15:22 ID:b8adeR5a
人生相談でも下らない事の助言でも何でもするので暇な自分を助けて下さい
ただし辛口に付きある程度冷静な人限定

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)