2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上の口も】突発さくら水産8【下の口も】

1 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 11:38 ID:cBzmU13V
さくら水産で飲むオフです。
テンプレとガイドラインは>>2-5辺り

2 :ポストマンO(゚∀゚)O ◆IIyBN.HtYg :04/06/24 11:39 ID:ywbIcoLn


3 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 11:39 ID:cBzmU13V
ガイドライン

頑張って安く抑えるよ!(つきだしに魚肉ソーセージとピリカラこんにゃくが出ます)
リロードして誰か名前追加してないか確認してから
自分の名前を追加するか幹事にメールするといいと思うよ!
つか、初めての人も歓迎らしいから来たい人は
参加するといいと思うよ

ビールは瓶ビールのみが許され、
サワーはクーポン様の手によって1人1杯はただになるため幹事とか常連を通して頼むか
自分でクーポンもってって店員に頼むOFFです。

さくら水産 新宿甲州街道店 ttp://r.gnavi.co.jp/g070328/
地図 ttp://r.gnavi.co.jp/g070328/map1.htm

4 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 11:41 ID:cBzmU13V
テンプレ

【*****】さくら水産オフ【*****】

【日時】*月**日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】名前 メルアド
【最初】
【遅刻】
【微妙】

ガイドライン>>3

5 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 11:41 ID:cBzmU13V
あ、曜日と開始時間、集合時間、開催場所はランダムでかまわんですよ

6 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/24 11:42 ID:mqk5gNlz
微妙にエロいスレタイだなw

7 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 11:48 ID:ZLgLmPIu
上の口と下の前の口と下の後ろの口

8 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 12:46 ID:ZLgLmPIu
やべぇshinくん蟹&奢りゲッツ

9 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 12:46 ID:pp9LlP9X
オレ最高!

1000 名前: shinさん ◆ZiWxxTkRpI 投稿日: 04/06/24 12:45 ID:pp9LlP9X
1000ゲッツ!

10 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 12:46 ID:ZLgLmPIu
関西人の心意気を見た

11 :(〆´_ゝ`):04/06/24 12:47 ID:4uagfS6V
(〆´_ゝ`)y━~~~
せっかく潜伏してたというに
罪重いぞshinくん

12 :ケン:04/06/24 12:47 ID:nD/sMZOC
まじクソだな

昨日といい今日といい・・・・($<皿>$*)ニョホホ

13 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 12:47 ID:ZLgLmPIu
敗者は黙ってろクソが

14 :(〆´_ゝ`):04/06/24 12:48 ID:4uagfS6V
(〆´_ゝ`)y━~~~
なんだとこいつころす

15 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/24 12:48 ID:0EaVvi6I
995から行ったら遅かった…
新スレおめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

16 :クマのぬいぐるみ:04/06/24 12:49 ID:BfphSxNE
↓このCoolなAAを貼ろうと思ってたのに


   ___
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^ヽ,_:::::::::::)
  从*´(.エ)`*) 1000!
  /~ヽ ; i )     
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)


17 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 12:50 ID:pp9LlP9X
【老けても】さくら水産オフ【惚けるよ】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い
【遅刻】ちひろ、スク、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl=

短剣

ガイドライン>>3

18 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 12:50 ID:ZLgLmPIu
さんきゅ

19 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/24 12:52 ID:Hr7qnygl
【老けても】さくら水産オフ【惚けるよ】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い
【遅刻】ちひろ、スク、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl=
【WIN】えんどうさん
短剣

ガイドライン>>3

20 :(〆´_ゝ`):04/06/24 12:54 ID:4uagfS6V
【老けても】さくら水産オフ【惚けるよ】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い
【遅刻】ちひろ、スク、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl=
【蟹】shinさん
【そうでもない】えんどうさん
短剣

ガイドライン>>3


21 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 12:55 ID:ZLgLmPIu
今日は蟹ねーよ!

22 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 13:15 ID:cBzmU13V
人が昼飯逝ってる間になにやってるんだ・・・・
俺はまだ約束してなかったのに

23 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 13:20 ID:pp9LlP9X
オレが1000とれたのは奈々氏が昼飯中だったおかげ。
よってご褒美は無しで。。。OTL

24 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/06/24 13:56 ID:EWFPeZhN
1000とれなくて悔しいから言ってるだけかもしれませんよ。
ドンマイ

25 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 13:59 ID:cBzmU13V
予約の電話入れるよ
締め切りじゃないけどね
奮って参加すると良いよ

【老けても】さくら水産オフ【惚けるよ】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い
【遅刻】ちひろ、スク、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl=
【ご褒美なし】shinさん
【そうでもなし】えんどうさん
【短小】剣

ガイドライン>>3

26 :U ゚ _・゚):04/06/24 14:00 ID:6zm1Dwym
ルルルルー盛り上ってますーわーいララララー

27 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/24 14:01 ID:oG8ezmDx
【老けても】さくら水産オフ【惚けるよ】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】ちひろ、スク、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl=
【ご褒美なし】shinさん
【そうでもなし】えんどうさん
【短小】剣

ガイドライン>>3

28 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/24 14:04 ID:oG8ezmDx
明日金曜日の神宮球場でのヤクルト-巨人戦の自由席入場券が2枚あります
ほしい人いたらあげます

29 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 14:06 ID:ZLgLmPIu
ぬおわー!
カイコ、アースウィンド&ファイヤー!

30 :あたるさん:04/06/24 14:16 ID:ESxZljmD
【老けても】さくら水産オフ【惚けるよ】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】ちひろ、スク、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん
【ご褒美なし】shinさん
【そうでもなし】えんどうさん
【短小】剣

ガイドライン>>3


ちっちゃいこ泣かしに行くかも


31 :nico+pica:04/06/24 14:18 ID:H7BfADuY
今日は女の子がたくさん来るといいと思うよ
引き抜いちゃうよーーーーーー!うちの店に

32 :そば茶 ◆sobacha./I :04/06/24 14:18 ID:kF3l+4IG
仕事上がり次第むかいますー


【老けても】さくら水産オフ【惚けるよ】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】ちひろ、スク、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま 、そばちゃ
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん
【ご褒美なし】shinさん
【そうでもなし】えんどうさん
【短小】剣

ガイドライン>>3


33 :nico+pica:04/06/24 14:19 ID:H7BfADuY
sageちゃった

34 :あたるさん:04/06/24 14:32 ID:ESxZljmD
○○ちゃんとかいってまじみついしー

35 :nico+pica:04/06/24 14:39 ID:H7BfADuY
こう暑いと今からさくらで避難してたくなる

36 :あたるさん:04/06/24 14:42 ID:ESxZljmD
よし今から行こうよ

37 :ちひろ ◆3uLmh1vtss :04/06/24 18:35 ID:LPeS31m/
仕事が何時に終わるかわかりません・・・

【老けても】さくら水産オフ【惚けるよ】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スク、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま 、そばちゃ
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ
【ご褒美なし】shinさん
【そうでもなし】えんどうさん
【短小】剣

ガイドライン>>3


38 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 18:36 ID:TugXrL9m
鯖復活あげ

39 :( ∀ )@携帯 ◆UVQ.ZGgU/w :04/06/24 18:40 ID:L+PARwr1
イケないオカン。ザンネンっす。

40 :エロティ(・∀・)y−~先生:04/06/24 18:42 ID:sTIE9h4m
やっぱり眠いのですが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。


41 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/24 18:50 ID:0C1SFjM+
きっちりやって、きっちり勝ちましょうよ

【むけても】さくら水産オフ【包茎よ(仮性)】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スクさん(誕生日6月24日、かに座デスマスク)、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま 、そばちゃ
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ
【ご褒美なし】shinさん
【そうでもなし】えんどうさん
【短小】剣

ガイドライン>>3



42 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/24 19:02 ID:0C1SFjM+
あっくまぐるみ連れ行くわよーー

【むけても】さくら水産オフ【包茎よ(仮性)】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スクさん(誕生日6月24日、かに座デスマスク)、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま 、そばちゃ 、くまのぬいぐるみ
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ
【ご褒美なし】shinさん
【そうでもなし】えんどうさん
【短小】剣

ガイドライン>>3


43 :ゴラム淀川:04/06/24 19:04 ID:piWXmbkZ
【むけても】さくら水産オフ【包茎よ(仮性)】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スクさん(誕生日6月24日、かに座デスマスク)、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま 、そばちゃ、ゴラム淀川
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ
【ご褒美なし】shinさん
【そうでもなし】えんどうさん
【短小】剣

ガイドライン>>3



44 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/24 19:05 ID:YrWTi6Nu
給料日前の金欠野郎は大人しく家飲みしマッスル!

【むけても】さくら水産オフ【包茎よ(仮性)】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スクさん(誕生日6月24日、かに座デスマスク)、カイコ、カルシウム入、薔薇の陽性さま 、そばちゃ 、くまのぬいぐるみ
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ

ガイドライン>>3


45 :ケン:04/06/24 19:07 ID:nD/sMZOC
給料日前のブタは静かに家のみしまっする!

ノシ

46 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:08 ID:ZLgLmPIu
【むけても】さくら水産オフ【包茎よ(仮性)】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スクさん(誕生日6月24日、かに座デスマスク)、カイコ、カルシウム入、
     薔薇の陽性さま、そばちゃ、くまのぬいぐるみ、ゴラム淀川
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ

ガイドライン>>3

47 :犬男●:04/06/24 19:10 ID:vDuq+kin
遅刻&早退でお願いします。。。

【むいても】さくら水産オフ【痛いんです】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スクさん(誕生日6月24日、かに座デスマスク)、カイコ、カルシウム入、
     薔薇の陽性さま、そばちゃ、くまのぬいぐるみ、ゴラム淀川、犬男、ハオ
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ

ガイドライン>>3

48 :(゚Σ゚*)←ハオ:04/06/24 19:16 ID:AKgekzrl
いぢめられに生きます。スクさん乾杯しましょう(゚Σ゚*)

49 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/24 19:17 ID:0C1SFjM+
PRIDEGPでハッスルを広める小川の如く、さくらで26日のスクたんスレ広めますわ

50 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:21 ID:ZLgLmPIu
今日祝えばいいじゃんって話になって終わるんじゃないかな

51 :(゚Σ゚*):04/06/24 19:25 ID:AKgekzrl
スクさんは6/26も誕生日なんですよ(゚Σ゚*)

52 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:25 ID:ZLgLmPIu
へえ

53 :エロティ(・∀・)y−~先生:04/06/24 19:26 ID:ZrGysJR5
うにーあんまりお金無いからスティックバイブ1000円で買って。


54 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:30 ID:ZLgLmPIu
よくわからないけど買おう

55 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:35 ID:ZLgLmPIu
幹事電話番号追加

【恥】さくら水産オフ【垢】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
     09098021455
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スクさん(誕生日6月24日、かに座デスマスク)、カイコ、カルシウム入、
     薔薇の陽性さま、そばちゃ、くまのぬいぐるみ、ゴラム淀川、犬男、ハオ
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ

ガイドライン>>3

56 :チワ夫ブルー:04/06/24 19:35 ID:7R8C7ECG
スクリームさん今度つばとばしたら訴えます

57 :チワ夫ブルー:04/06/24 19:35 ID:7R8C7ECG


【恥】さくら水産オフ【垢】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
     09098021455
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スクさん(誕生日6月24日、かに座デスマスク)、カイコ、カルシウム入、
     薔薇の陽性さま、そばちゃ、くまのぬいぐるみ、ゴラム淀川、犬男、ハオ
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ 、チワ夫ブルー

58 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:35 ID:ZLgLmPIu
それでしたらもう弁護士をお探しになられた方がよろしいかと思います。

59 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:37 ID:ZLgLmPIu
携帯からスレ見れないくさいので書いてもしょうがないって噂ですが、
奈々氏はただいまスーツに黄色いシャツでGAP前のようでございます。

60 :名無しさん:04/06/24 19:41 ID:j1gwh6Os
行っちゃっていい?

61 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:42 ID:ZLgLmPIu
よいよい

62 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 19:43 ID:TugXrL9m
携帯から復活!
店に向かうのでこれからの人はみんな店に直行で
うにタソ地図と詳細な逝きかたよろ!

63 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:46 ID:ZLgLmPIu
「新宿の南口でてー右曲がってーまっすぐー行ってー
ファッキンあるからーそこ越えてー100mぐらい行くとー
apあるからーそこでちょっと右見るとー
さくら水産て看板あるからーそこの地下ー
で多分一番奥のー座敷ー」

地図>>3

64 :カイコ:04/06/24 19:48 ID:1O3iTokc
助けてエロイひと!
クーポン印刷して出発しようと思ったら
クーポンが印刷できないよー
携帯に送ったけどそれでもいいのかしら…

65 :U ゚ _・゚):04/06/24 19:54 ID:I8cSJQKw
わーわーわーわー

66 :カイコ:04/06/24 19:55 ID:1O3iTokc
はやしてみてるだけかいなこなくそ

67 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/24 19:56 ID:ZLgLmPIu
携帯だとその携帯で1人分だ


68 :チワ夫ブルー:04/06/24 19:58 ID:7R8C7ECG
ナント今回のさくらはいぬいぬ殿下も参加します!

69 :U ゚ _・゚):04/06/24 19:59 ID:I8cSJQKw
あひー野菜あひー

70 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/24 20:01 ID:hAZipT6t
顔出し程度に行くかもしれません。

【恥】さくら水産オフ【垢】

【日時】6月24日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
     09098021455
【最初】奈々氏、ネズミ使い、サンピン
【遅刻】スクさん(誕生日6月24日、かに座デスマスク)、カイコ、カルシウム入、
     薔薇の陽性さま、そばちゃ、くまのぬいぐるみ、ゴラム淀川、犬男、ハオ
【遅刻営業】ニコピカ(レェタンル芸者)
【微妙】先生、変態、けんG、やみくろっく、せっきー、夢塔、はる、( ∀ )、
     アキュ、UBE、(〆´_ゝ`)、ぅl= 、あたるさん、ちひろ 、チワ夫ブルー、
    ヨダレ公爵

71 :U ゚ _・゚):04/06/24 21:22 ID:I8cSJQKw
やっと書き込めるようになったよー

72 :◆4NkWCl.MAQ :04/06/24 21:29 ID:/YyKBlOU
オチするかな

73 :はる:04/06/24 21:30 ID:M7SZDl/1
会議長引いてお疲れなので帰りますぅ〜。スマソ

74 :(゚Σ゚*):04/06/24 21:38 ID:AKgekzrl
帰りの電車です(゚Σ゚*)

75 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/06/24 22:05 ID:LR6uCeec
離脱!
お疲れさまでしたー
スクロールさん誕生日おめでとー

76 :UBE:04/06/24 22:11 ID:oKZd9Z+9
今、行きの電車。

77 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/06/24 22:52 ID:LR6uCeec
離脱早すぎた。。。
飲みたりなくて富士見台で飲んでます。。。
あっきーまた一緒に帰れなくてゴメン

78 :テキーラ出張:04/06/24 23:12 ID:KZSxtHHl
クマのぬいぐるみとはるさんハケーン!
ってさっきカキコしようとしたのに出来なかった。

そのうち参加するかも。

79 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/06/24 23:18 ID:1FCX+cwX
行きたかったし、会いたかった固定いっぱいだけど
風邪と仕事遅番のため、断念。

あああ、
行けばよかったかな…

80 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/06/24 23:22 ID:RYExwuQt
いきたか…た…(´Д⊂グスン

81 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :04/06/25 00:11 ID:jV1JJudQ
スクリームさんつば飛ばさないでください
かっこいいから許すけど

82 :*utenachan:04/06/25 00:24 ID:Fw209qNL
ですよねー

83 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/25 00:27 ID:+tCobZ/5
お疲れ様でした。職場に復帰しました。
「シロ様」の名は音速さんに譲ったので、今後はこの名前でよろしくお願いします。

84 :*utenachan:04/06/25 00:30 ID:Fw209qNL
>>83

会えてよかったわ
これから別の店に
営業かけに行くわ

85 :カイコ:04/06/25 00:33 ID:aA309hWD
いろいろセクハラ済みませんでした。
いい飲み会でした

86 : ◆UBE//M/xFU :04/06/25 00:58 ID:0mgvNGKj
お疲れ様でした〜
やっぱりさくらオフのこの雰囲気いいです(*^ヮ^*)

スクさん誕生日おめでとうございます。土曜の誕生会途中参加できれば必ず行くます。
奈々氏さんうにさん、幹事お疲れ様です。毎回思うのですが幹事がすごいとオフも楽しい。
なんか今日はカッコイイ固定さんが多かった・・・
絡んでくれた皆さんありがとうございます。

87 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/25 01:11 ID:k1Eru+i8
おつかれさまでした〜
いろいろ話せてよかったです

88 :クマのぬいぐるみ:04/06/25 01:16 ID:wWu0g+I/
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < >>78 くればよかったのにー

89 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/25 01:20 ID:6rEbUS/M
スコリームさんおめでとうございます

お疲れ様でしたぁー($<皿>$*)ニョホホ

90 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/25 01:47 ID:aswn76FG
おつーおつーヘ(´∀`ヘ)

91 :名無しさん:04/06/25 01:49 ID:ZYGx+giR
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!

92 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/25 01:50 ID:/D9RUURr
お疲れ様でした

93 :上海。:04/06/25 02:24 ID:wVYpzsxN
スレでよく見る人がたくさんいて楽しかったんたんですw

94 :悲しみさん@世界の皆さん左様なら ◆wweTJ5Zrc. :04/06/25 02:33 ID:xYxA5hur
いいなぁ、具合悪くて行けなかったよ。

95 :*utenachan:04/06/25 02:43 ID:/PaVGALu
>>93

こんど女の子の上海ちゃんとも
一緒に 遊ぼうねーーーー!!!

96 :生搾りファミリー総裁:04/06/25 02:51 ID:/GUoj1ce
スクさん誕生日おめでとうございます。

97 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/25 03:25 ID:2Qdwspez
>>93
あー・・・
行けばよかった・・・

98 :せっきーさん ◆Sekky/99oo :04/06/25 03:30 ID:p5nuG6Ax
おっつかれさまです〜

懐かしい人いっぱいいて楽しかったです

またどこかんで会ったら仲良くしてやってください!

99 :上海。:04/06/25 04:09 ID:wVYpzsxN
>>95 営業ごくろうさまでっす、いつでも呼んでくださいな♪
>>97 け、けむまきーw 参加汁 ノシ

幹事様お疲れさまでした、またよろしくです

100 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/25 04:57 ID:IsBgaceP
悔しさの100ゲットのようなもの

101 :ななすぃ ◆nana4Wmt56 :04/06/25 05:26 ID:hPxLAQwC
今日はおつかれさまでした〜
ひさしぶりにめちゃめちゃ楽しかったです('∇')
なんだか飲みすぎて変なこと言っちゃったり、しちゃったかもしれません(´・ω・`)
本当にごめんなさいorz

102 :ネズミ使い○。_。○ )〜:04/06/25 06:33 ID:5t3DMHgP
お疲れさまでしたー楽しかった!

○。_。○ )〜 ぴゅーっ

103 :(゚Σ゚*):04/06/25 08:34 ID:RIbhvy6J
(゚Σ゚*)))) ‥ ←糞

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)