2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないものをあげるOFF

1 :名無しさん:04/06/23 07:01 ID:UAUf9JN8
いらないものをあげるよ♪っていう方のためのスレです。
オフはサシでもなんでも当人同士で話し合ってください。

前スレ
いらないものをあげるOFF其の14
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1073479444/

テンプレ・お約束は>>2-3あたり。


2 :名無しさん:04/06/23 07:01 ID:UAUf9JN8
約束事。

(1)クレクレ禁止。
あげるためのスレです。もらうためのスレではありません。
もらいたいとか何かと交換じゃないと嫌だとか売りたいとかいう人は別スレでどうぞ。
あげる人が、ついでにほしいものを言うことは可となっています。
ただし、もらうものを交換条件とするのは不可。別スレでどうぞ。

(2)オフレポに容姿・性別の分かるようなことを書かない
たとえ善意でだとしても、相手の性別・容姿について書くことは控えましょう。
特に女性の場合、不要な危険を増すことになる可能性があります。

(3)お互い最低限の礼儀はわきまえましょう。
待ち合わせドタキャンとか連絡無しキャンセルとか論外。


3 :名無しさん:04/06/23 07:02 ID:UAUf9JN8
その他

(1)どういうオフをするかは、事前にきめておいたほうがいい鴨
片方が殺伐のつもりで片方が「お茶でも・・・」だったりすると予定狂っちゃいますからね。

(2)応募で選外になっても泣かない。暴れない。

(3)meluとhotmailの間で、メールを送ったはずが届かないという事が発生しているようです。
対策は・・・両方のアド持つとか別のアドにするとか

テンプレめいた事。
だいたいこれくらい書いておけば、応募側も動きやすいでしょう という目安です。
【ハンドル】
【不要な物】
【物の説明】
【希望日時】
【希望場所】
【連絡メル】


4 :名無しさん:04/06/23 07:04 ID:UAUf9JN8
無くなってたようなので立ててみました。
似たスレがあれば削除依頼出してきます。
どぞ、よろしく。

5 :名無しさん:04/06/23 07:05 ID:6YmfRNrf
早速だが俺の童貞をくれてやろうと思うんだ

6 :名無しさん:04/06/23 09:52 ID:CaIdt1RJ
offevent:突発OFF[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062483143/280
> >ついでにほしいものを言うことは可となっています。
> 
> 不可です。

7 :名無しさん:04/06/23 20:38 ID:UAUf9JN8
【ハンドル】 にゃり(*・ω・*)
【不要な物】 サッシ用補助鍵 NEW窓ロック(未開封)
【物の説明】 窓のサッシにつけて泥棒タソの侵入を阻止しようとするものです。
        実家から送られてきたのですが、すでに取り付け済みだったので。
        意外と簡単に取り付けできます。
【希望日時】 土日 平日夜(20時以降)
【希望場所】 総武線市川
【連絡メル】 sabaku-no-sakana@lovelys.jp

もういっこ

【ハンドル】 にゃり(*・ω・*)
【不要な物】 なんかサムターン回しを防止するもの(開封済み)
【物の説明】 ドアの鍵部分を覆うようにつけるものです。
        実家から送ってきたものですが、サイズがあいませんでした。
        貼り付けるだけなので簡単に取り付けできます。
【希望日時】 土日 平日夜(20時以降)
【希望場所】 総武線市川
【連絡メル】 sabaku-no-sakana@lovelys.jp

ではよろしく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)