2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 生活リズムを取り戻すオフ 

1 ::04/06/22 18:49 ID:UGJXDKha
夜眠れなくて、起きるのが遅くなってしまっている人、
引きこもりがちで体力が落ちている人。
平日の午前中、とりあえず家を出て図書館、カラオケ
などへ行きませんか?
できれば、東横線沿線か、川崎、鶴見で。
ちなみに自分、現在体を壊し、休職中の社会人で
八月を目途に職場復帰の予定です

2 :U ゚ _・゚):04/06/22 18:50 ID:j7QB1q3j
ほんとですねA

3 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/22 18:50 ID:xlbSz/mm
体が壊れてるならとりあえず静養でそ。
3ゲットのようなもの

4 :名無しさん:04/06/22 18:50 ID:+utzMFYu
2なら今週オナニー禁止

5 ::04/06/22 18:57 ID:UGJXDKha
レス早っ(w
>>3 その通りですね。しかし、家にいるとどうしても
ゴロゴロしてしまい、体力が落ちてしまうので
何とか外にでる口実を作らないと
とりあえず歩くだけでも違うと思うから

6 ::04/06/22 19:05 ID:UGJXDKha
ネトカフェからなので、落ちます

もしも同じような立場の方、いましたら、
以下のメルアドまで御連絡下さい

spanishblue@melu.jp

それではバイナラ





7 :名無しさん:04/06/24 08:07 ID:2Xe4vGN7
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)