2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★女性ライダー集まれ!★★★★

1 :名無しさん:04/06/21 22:41 ID:amGr9ffO
女性バイク乗りよ、走ろう!しゃべろう!!食べよう!!(ぉぃ
詳細は話し合いしながら決めて行きましょう。

★★★★★女性ライダー集まれ!12人目★★★★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087399950/
のオフ開催会議&告知スレです。

2 :愛知:04/06/21 22:45 ID:E2YCfF6n
2chで評判の悪いアメリカンですがいいですか?

3 :名無しさん:04/06/21 22:48 ID:u3wivzud
余裕の3ゲト

4 :名無しさん:04/06/21 22:56 ID:AbNPUrcW
乙華麗〜

ということで4(σ´∀`)σ ゲッツ!!

5 :名無しさん:04/06/21 22:57 ID:amGr9ffO
>>2
DQNな爆音を立てなければオkでしょw

6 :名無しさん:04/06/21 22:58 ID:ij92CnWm
オフの後 誰かホテル行きませんか

7 :名無しさん:04/06/21 23:12 ID:I3YA1vxl
>>6
いやオフでバイク跨らせて尻ひん剥いてバックでブチ込むでしょ
バイクに跨る女に跨る男
いろんなのに試乗しよう そうさ俺らはスーフリテストライダーズ

8 :名無しさん:04/06/22 00:49 ID:dKv7AQgr
>>1タソ乙〜。
ここでぼしうして誰か来てくれるかなぁ。
まぁぼちぼちいきましょー


9 :名無しさん:04/06/22 02:23 ID:SO8ihh8d
アメリカン乗り@静岡西部でーす。
富士山辺りに行きませんか?

10 :名無しさん:04/06/22 02:44 ID:y3BcpRh9
アメリカンだとマンコアナル同時挿入し易そうでいいな
俺はアナルがいい>>9はどっちにブッ挿して貰いたい?

11 :名無しさん:04/06/22 08:15 ID:AF3UW1xh
原付だけど、行ける範囲の地域だったら行きたいぞ〜!!
でもやっぱ関東方面になるのかな?

12 :名無しさん:04/06/22 08:34 ID:ExUdoqKB
誰か夜走りご一緒しません?
平日は仕事だけど、だいたい夜10時くらいからなら出れます。
ちなみに23区内西部に住んでマス。
一応アド↓
oishiimizu@melu.jp

13 :埼玉:04/06/22 09:28 ID:eSD2JkEM
今買い替え手続き途中なんで、バイクが無いよ・・・・・_| ̄|○

秋頃には入手する予定なんで(高速道路可能)、
それまでこのスレ残ってるといいなぁ・・・・・。

14 :音速の名無しさん:04/06/22 09:34 ID:RbSYmsk2
都内近郊で軽く流せるルートってどこ?

15 :名無しさん:04/06/22 23:51 ID:FlJAqMx5
富士山いーですね!
賛成です。
遠い人のために、キャンプもいいかも。

16 :名無しさん:04/06/23 04:48 ID:PeqFUMQU
彼女がいない日々が7500日が過ぎた・・・


17 :名無しさん:04/06/23 09:02 ID:MylAWb1x
こんにちは、私は都内在住です!
わー!富士山の近くでキャンプいいですね!


18 :名無しさん:04/06/23 12:57 ID:rEQgF85R
>>15 >>17
2ちゃんの女の子オフでキャンプはやめとき。マジ危ない。
集合場所もバイク乗り以外の人目のあるところにしといた方がいいよ。
ホテルのロビーとかね。
その日宿泊の必要があるなら、ホテルかユースにしとき。


19 :音速のシロ美さん:04/06/23 13:33 ID:bsnXeZ+h
(・∀・)ニヤニヤ

20 :名無しさん:04/06/23 15:53 ID:MylAWb1x
>18
い、言えてる。ごもっとも。

21 :名無しさん:04/06/25 11:43 ID:ge0HW0Lj
自意識過剰の酢豚だな>>18


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)