2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きら→さんと引き小森さんと尾崎豊カラオケ

1 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/21 22:30 ID:ANQ9RZzQ
日時:7月3日お昼
集合場所:アルタ裏花屋に盗んだバイクで集合
開催時間:12時〜15時
二次会:ピンボールのハイスコア競い合う

注意:万が一オフで一人ぼっち感じてもあきらめてしまわないでね

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/21 22:30 ID:z6r4p1Jy
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/06/21 22:31 ID:ujZmTFkO
松戸か?


4 :悲しみさん@世界の皆さん左様なら ◆wweTJ5Zrc. :04/06/21 22:32 ID:JlQbwxHT
新宿だよー

5 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/06/21 22:32 ID:ANQ9RZzQ
>>3
そんなド田舎ではやりません

6 :(〆´_ゝ`):04/06/21 22:32 ID:C6olFyCn
(〆´_ゝ`)y━~~~
糞スレげっと

7 :名無しさん:04/06/21 22:36 ID:aYOvZAeC
削除前記念かきこ

8 :田村さん1号 ◆IMPO/2ehfE :04/06/21 22:43 ID:2gyug7OK
断固拒否

逮捕されろ 

盗んだバイクで集合したらまずい

大久保に尾崎の友達がらーめん屋やってる

まずはそこにいけ

9 :きら→:04/06/21 22:51 ID:E9ZYXbuF
あのさ、彼女が今夜もドラッグにイカれて昔みたいなドラッグクィーンになろうとしているんですけど…

10 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :04/06/21 23:03 ID:bwAwW+XO
重複スレじゃね?

11 :名無しさん:04/06/22 05:10 ID:JyxrufvN
自己スレでやれよヴォケ

12 :きら→:04/06/22 05:22 ID:qHEz5El2
残念ながら、平成ギャルに昭和ヤンキーの魅力は通じないよ・・・
いやさ、引き小森くんが黄昏てるのは絵になるかも知れないけどさ
オッサンの一匹狼って、ただの鼻つまみ者としか見てもらえないんだよねコレが・・・

13 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/22 05:24 ID:PH7CY9DI
まあなんて楽しそうなオフなのかしらぁ〜あはw

14 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/22 05:25 ID:PH7CY9DI
がんば!あはw

15 :きら→:04/06/22 05:35 ID:qHEz5El2
・・・きっとね、このスレだって俺がプロデュースしたって思い込まれてるよ?
またきら→かよ!うぜーよ!ってね
俺なんか、このスレ立てる事も立てた事も何も聞いてないよ?たまたまみつけたんだぜ?

そりゃ、「知り合った頃はあんなに軽蔑してたのに・・・小森くんって、俺の事を友達っぽく思ってくれてんのかな?」
って、ちょっとテレ臭い気がしてるのも否めない事実ですけど・・・

そして全く関係ないけど「あっきぃくんもいつの間にやらマブダチみたくなってんですけど・・・」みたいな?
男同士って、年の差があっても腹割って話せば分かり合えるモノなのかなって・・・

それに比べて女ってのは(中略)

でさ、尾崎豊ってやたら歌詞の中に「俺」が出てくるんですけど・・・
現代っ子に亭主関白とかウケ悪いよね?
本当に苦労してます。

ってゆーほど俺は亭主関白じゃねーし、むしろ専業主夫になりてーよーななりたくねーよーな

あ!強いて言うならヒモっつーか、竿師に

16 :きら→:04/06/22 06:56 ID:qHEz5El2
いえぬ!
それだけは
死んでもいえぬ!!

愛を帯びるなど
わが拳には恥辱!!

17 :名無しさん:04/06/22 07:19 ID:mzLQf+Cu
スレタイにハン名を入れちゃ駄目じゃないか

18 :きら→:04/06/22 07:30 ID:qHEz5El2
マッタクデス
俺のハンドル入れたばっかりに人が集まらないだろ?

19 :名無しさん:04/06/22 07:58 ID:beB571tn
いい歳こいて何してんだ

20 :野良猫:04/06/22 07:59 ID:UHA/NHO1
行きたい

21 :きら→:04/06/22 08:01 ID:XrfkoUah
コレ、何気に涙流せるオフかもよ?

22 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/22 11:01 ID:9phD4inv
会社のパソからゲキワラ

23 :17:04/06/22 22:19 ID:COanr7mU
>>18
そういう問題じゃないわ

・削除ガイドライン
スレッド 
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を
目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでも
あり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

24 :きら→:04/06/22 23:59 ID:XrfkoUah
久々にマジレスってものを見た気がする…

25 :ポチョ・ダ・ファンキーシビレサス:04/06/24 00:40 ID:ge0oYHEI
なんで皆さんこのスレのおもしろさわっかんないかなー

26 :きら→:04/06/25 00:18 ID:TJdctbnz
時代が違うからだよ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)