2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】台風やり過ごすオフ

1 :名無しさん:04/06/21 11:46 ID:QlLrvKTa
台風でヒマしてる香具師
集まってテキトーに遊ばない?

2 :名無しさん:04/06/21 11:47 ID:iiQs/L+3
コロッケ食えって。

3 :('A`):04/06/21 11:52 ID:QSOCjYv1
何気に3GET
海にのまれる覚悟でボードしてみ

4 :名無しさん:04/06/21 12:12 ID:8YAGT/tJ
今コンビニ行ってきたけど、前に進めんかったよ。
そしたらコンビニのおばちゃんが『台風の中来てくれてありがとね』っつって弁当50円まけてくれたよ。

5 :ワイルドヒッキー:04/06/21 13:10 ID:/bDbMHCN
今から、トラックのしごとでつ。飛ばされないかちと心配!!

6 :名無しさん:04/06/21 13:19 ID:E2ZuXI66
バイクが一番楽しいですよ!アハハハハ!((((;゚Д゚))))

7 :ワイルドヒッキー:04/06/21 13:34 ID:/bDbMHCN
>>6
乗ってるとこみたい!! 写真うpキボンヌ (藁

8 :名無しさん:04/06/21 13:43 ID:E2ZuXI66
>>7
自分で自分の走行姿勢は撮れないでつよ(´・ω・`)

直線でも傾いてておもしろいですよ(゚∀゚)

9 :名無しさん:04/06/21 13:59 ID:BJ4h/Wrx
河見に行こうぜ

10 :名無しさん:04/06/21 14:34 ID:k8LGFNaU
海は荒れてるぞ

11 :名無しさん:04/06/21 14:37 ID:QOd0vDQp
これはちょっと参加したいぞ
どこで集まるよ?
台風の中ドライブでもいくか?

12 :名無しさん:04/06/21 14:41 ID:U92XfPgj
マジな話名古屋駅で絶望中。誰か遊びません?

13 :名無しさん:04/06/21 14:43 ID:QOd0vDQp
絶望中って何をやってたのか気になる
詳しく

14 :12:04/06/21 15:04 ID:k5L0lB+S
ついたとたん電車が止まっただけ。
多分すぐ復帰するんだろうけど、なんか絶望に浸りたいじゃないですか。

15 :名無しさん:04/06/21 16:07 ID:k8LGFNaU
参加キボンヌ!!こうゆう日にやたらハッスルするヤシ!!
そう、それは漏れのこと( ´∀`)

16 :名無しさん:04/06/21 16:09 ID:LE9icHiT
実際なにしたりするわけ?

17 :名無しさん:04/06/21 16:12 ID:k8LGFNaU

沿岸ドライブツアー

18 :名無しさん:04/06/21 16:22 ID:LE9icHiT
詳細きぼん⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

19 :名無しさん:04/06/21 16:26 ID:QOd0vDQp
誰かどこで集まるかまとめてくれ
話はそれからだ

20 :名無しさん:04/06/21 18:04 ID:E2ZuXI66
今岐阜駅からバイクで帰ってきた岐阜市内のひとですが、もう風収まっちゃいましたね(´・ω・`)
もしやるなら、一時間くらいあれば名古屋駅行けますよ〜

21 :台風774号直撃中:04/06/21 21:33 ID:5mkhDd0c
台風は過ぎたが暇〜金山あたりで終電まで居酒屋いかね?

22 :名無しさん:04/06/24 23:36 ID:W9T13aM4
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)