2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【練馬】石神井公園の周辺でマターリ 2周目【西武線】

1 :おれ:04/06/20 23:58 ID:LT2JzyeS
石神井公園界隈に住んでる方も、そうでない方も、気軽に参加できる地域密着型OFF会です。


前スレ 【練馬】 石神井公園周辺でマターリ 【西武池袋線】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081820343/

2 :おれ:04/06/20 23:58 ID:LT2JzyeS
華麗に2

3 :名無しさん:04/06/20 23:59 ID:2IjcBT1+
ひまだから3

4 :おれ:04/06/21 00:00 ID:nBGxlqZd
>>3
グッジョブ!!

5 :まいまい:04/06/21 00:01 ID:iaFCusKK
新スレおめでとうございます

6 :町蔵:04/06/21 00:03 ID:tlRJCIbd
おれさんおつかれ

7 :おれ:04/06/21 00:05 ID:nBGxlqZd
うわ!ちゃんとオチってるんですね!今からカラオケに来てもいいですよー

8 :町蔵:04/06/21 00:07 ID:tlRJCIbd
うわって失礼だな
正直間に合いません

9 :ここ:04/06/21 00:08 ID:3aljRZQh
ヽ(´ー`)ノすれたておつかれさまです

10 :おれ:04/06/21 00:11 ID:nBGxlqZd
>>8 町蔵さん
うわ!ごめんなさいー


11 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/21 00:15 ID:gbHhBZ7d
>>3は俺です
むしろ うわ!って自分だろーな

おもしろそうなものあったらまた遠征しよう

12 :ここ:04/06/21 00:45 ID:3aljRZQh
>>8
うわ。

13 :名無しさん:04/06/21 01:08 ID:Cpvo6YFT
うわ!

新スレおめー☆

14 :◆TakamrA9R. :04/06/21 01:09 ID:Cpvo6YFT
あぁぁぁぁぁ!
ななしになってもーた。ごめん。

15 :すずき:04/06/21 01:54 ID:55K7bARe
お疲れ様でした
ひさびさにオフを楽しめました
またの機会があればよろしくです〜

16 :おれ:04/06/21 02:38 ID:nBGxlqZd
>>15
うわ!すずきさんだったんですか!
って、知らないんですけど・・・
ぼくの過去をばらさないで下さいね☆ミ

17 :町蔵:04/06/21 10:26 ID:bWuNqvQ7
うわ!流行らせようとしてる!

18 :犬男●:04/06/21 12:34 ID:EiOt1SJ0
うわ!
特にネタなし

19 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/21 14:43 ID:M/34VHLV
うわ!のそら〜♪

20 :おれ:04/06/21 19:42 ID:nBGxlqZd
サンピンさんのこと忘れてた。

>>11
うわ!名無しはサンピンだったのかー

21 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/21 19:44 ID:M/34VHLV
いや、無理やりすぎよそれアンタ

22 :(〆´_ゝ`):04/06/21 19:44 ID:C6olFyCn
(〆´_ゝ`)y━~~~
傘折れた

23 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/21 19:49 ID:M/34VHLV
心さえ折れなければ・・・・・まだ、まだ、いけますわ

24 :(〆´_ゝ`):04/06/21 19:50 ID:C6olFyCn
(〆´_ゝ`)y━~~~
石神井とかビルないからいいよな
ビル風で死ぬかと思った練馬高野台

25 :おれ:04/06/21 19:59 ID:nBGxlqZd
そのかわり開かずの踏み切りがある罠

26 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/21 20:05 ID:M/34VHLV
まあそんなことより前スレ埋めたらどうだって話よねぇ

27 :町蔵:04/06/21 20:31 ID:bWuNqvQ7
埋めてたんだけど連投規制

28 :おれ:04/06/21 21:00 ID:nBGxlqZd
とりあえず前スレは終了。終わり方としては詰まらない終わり方で残念。

29 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/21 21:11 ID:M/34VHLV
全否定されたわよ、町蔵!

30 :町蔵:04/06/21 21:21 ID:bWuNqvQ7
反省してます。。

31 :ここ:04/06/21 23:26 ID:eyigRJDo
えーと、とりあえずうわ!

32 :◆TakamrA9R. :04/06/22 01:53 ID:DnLke/Tx
うわ!
前スレ1000逝ってたよ。
帰ったらひそかに持っていっちゃえーとか思ってたのにw

33 :名無しさん:04/06/22 15:57 ID:wC0eSQIC
明日って、カラオケ、しないんですか?

34 :まいまい:04/06/22 20:14 ID:8qL3FGaS
明日カラオケ行きます!
遅くなってすみません

カラオケでストレス発散!その2
【日時】明日6月23日 19:30〜
【場所】石神井公園駅南口まちあわせ
レインボー

【参加者】まいまい

参加出来る方ご表明お願いします。
携帯から書いてるのでおかしかったら訂正よろしくです

35 :名無しさん:04/06/22 22:49 ID:hDKdEKpr
うわーっ、と、とりあえず。

36 :まつ ◆LUCA/PV2kc :04/06/22 22:51 ID:hDKdEKpr
 名無しにしてもうた・・・

まいまいさん@>>34

仕事でテンパッていて、ひょっとしたら、明日、いけないかもしれません。
 もし無理だったら、申し訳ないです。

37 :まつ ◆LUCA/PV2kc :04/06/22 22:53 ID:hDKdEKpr
 うわぁああっ。気づいてみれて、新スレへの初カキコだった。
 新スレおめでとうございます。

 

38 :まつ ◆LUCA/PV2kc :04/06/22 22:54 ID:hDKdEKpr
 仕事場に缶詰できついので、ひさびさにメッセを立ち上げようと思います。
 お暇な方、かまってくだされ〜。
 
 plumforest@hotmail.com

39 :おれ:04/06/23 09:25 ID:1TjF3te4
〜 カラオケでストレス発散!その2 〜
【日時】明日6月23日 19:30〜
【場所】石神井公園駅南口まちあわせ
レインボー

【参加者】まいまい、おれ


>まいまいさん
電話番号メルって貰えますか?→apple_seed_2004@hotmail.com

40 :まいまい:04/06/23 10:51 ID:H+EK8BHF
まつさん
了解です。来れそうだったらよろしく!

おれさん
メール送ったんですがエラーでメール戻ってきちゃいます‥
メルのアドありますか?

41 :おれ:04/06/23 11:18 ID:1TjF3te4
えーなんでだろう?じゃ、ちぇすちゃんから聞いときます。

42 :おれ:04/06/23 11:21 ID:1TjF3te4
>まいまいさん
今ワンギリしました。

43 :山田うどん:04/06/23 12:32 ID:dxr+LAxO
飛び入りで参加しても大丈夫ですか?

44 :みや:04/06/23 12:34 ID:kEHTcNOd
またまた 参加させてくださいな カラオケ!
水曜日ノー残業デー よろしくお願いします

45 :まいまい:04/06/23 13:00 ID:H+EK8BHF
おれさん
登録しときましたー!

山田うどんさん、みやさん
是非来て下さい

【参加者】
まいまい、おれ、山田うどん、みや、(まつ)

仕事頑張って終わらせなければ‥

46 :(〆´_ゝ`):04/06/23 14:14 ID:nSHSzp9F
(〆´_ゝ`)y━~~~
起きてたらいく

47 :おれ:04/06/23 14:23 ID:1TjF3te4
〜 カラオケでストレス発散!その2 〜
【日時】明日6月23日 19:30〜
【場所】石神井公園駅南口まちあわせ
レインボー

【参加者】まいまい、おれ、山田うどん、みや
【微妙】まつ、顔文字

48 :名無しさん:04/06/23 14:40 ID:B9TXJU9k
石神井も、とうとう変な固定が湧き出るまで有名になったんだねぇ。

49 :名無しさん:04/06/23 14:41 ID:B9TXJU9k
変な固定とはよくない表現だな。
失礼した。

50 :犬男●:04/06/23 14:45 ID:uRrnIkFD
いえ、適切な表現です

51 :おれ:04/06/23 14:57 ID:1TjF3te4
犬男さんは、性癖が変な固定だよね

52 :名無しさん:04/06/23 15:00 ID:B9TXJU9k
>>51

ああ、それなら、よく知っています。

53 :名無しさん:04/06/23 15:35 ID:B9TXJU9k
ちなみに今日行こうとしているレインボーは、あまりいいカラオケ屋だとは
おもわんぞ。設備(部屋の広さ、通信の種類)はまずまずだが、接客態度は
あまりよくないし、値段も安くはない。ドリンクもフリードリンクじゃないから、
長時間いると高くつくし、持ち込みもたしか出来なかったはず。個人的には、
トータルで見れば、マックの向いの二階にあるカラオケ屋の方が、居心地は
よかった。
 それぞれ、一回ずつしか行ったことがないから断定は出来んがな。

 まあでも、今後も石神井公園でカラオケをするつもりなら、比較衡量に一
度はいってみるのもいいかもな。
 ともあれ、楽しんできてくれたまえ。


54 :おれ:04/06/23 15:39 ID:1TjF3te4
今日何時間ぐらいカラオケするつもりなんだろ?

55 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/23 15:44 ID:6VY3yPaJ
うん、わたしもレ○ンボーはどうかな、って思う
2人で行って2、3時間で2万くらい払ってたような…
いつも3件目で行ってたから、なーんも考えずに払ってたけど
素面で行ったとき、うぅーん??、てなって
それからあんまし行ってないです

犬男さん、お寿司、お寿司!!






56 :名無しさん:04/06/23 15:51 ID:B9TXJU9k
>>55

いや、そこまで高くはなかったと思うが・・・w
ぐぐって見たら、以下のページに値段がのっていたよ。
 近辺のカラオケやも載っているので、参考にされるもよし。

ttp://www.shakujii.com/toc/culture.html

57 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/23 16:18 ID:6VY3yPaJ
うん、最近行ってないし、すごい酔っ払って行ってることが多かったから、
生ハムメロンとかフルーツ盛り合わせでも、頼んでいたのかもしれまへん
ごめんなさい、確認せず、記憶で書き込んじゃって

部屋は広めだし、落ち着けるお店です



58 :おれ:04/06/23 16:26 ID:1TjF3te4
ゴージャスさが売りなんだね。

59 :名無しさん:04/06/23 16:29 ID:B9TXJU9k
>>生ハムメロンとかフルーツ盛り合わせでも

 確かに、そんな感じのものが、メニューにあったかも。
 あんまり安くなかったような気がするなぁ〜w

60 :みや:04/06/23 16:33 ID:kEHTcNOd
生ハムメロン
なんか ゴージャスでいい感じw

61 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/23 16:44 ID:6VY3yPaJ
ど、どいしよう、ごめんちゃい…
ねたです、そんなものはないです>>生ハムメロンとかフルーツ盛り合わせ
えとえと、みそこんにゃくとか、乾き物とか、たこ焼きとかあったよーな

えーん、えーん、ごめんですよぉ((;゚Д゚)



62 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/23 16:46 ID:6VY3yPaJ
>>59 名無しさん






怒っちゃやだ…

63 :名無しさん:04/06/23 16:47 ID:B9TXJU9k
>>61

 ネタバレ速杉!!w

64 :名無しさん:04/06/23 16:50 ID:B9TXJU9k
とまあ、生ハムメロンの有無しは、別にしても、なん
ちゃって豪華!!なものはあったような気がする。
 食べてないんで、味のほうは定かではないけれど。
 まあ、見た目はともかく豪華さを期待するようなお店
ではないので、素直に歌うことに、集中されたほうがよ
いでしょう。

65 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/23 16:53 ID:6VY3yPaJ
>>63
ぼのぼののシマリスより、気が弱いんですもの
誰も信じるなんて思わなかったんですもの

66 :犬男●:04/06/23 17:30 ID:uRrnIkFD
>ちぇすさん
寿司行きますよー
今日は?
あとはスクたんの前にとか

67 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/23 17:38 ID:6VY3yPaJ
ほんとにごめんなさいです、何か申し訳ないです
楽しんできてくださいね、ってことで応援age

犬男さん
今日は、まだ仕事何時に終わるかわかんないの
スクたんは2次会から参加だから、前はきびちいです
メールするね


68 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/23 17:43 ID:6VY3yPaJ
あがってないし、えーん

土曜日に、スクさんの誕生日します
皆さん、お祝いしてあげてください
オールだから、来れる時間に来ればいいと思うよ

↓スク誕生日会スレ↓

スクたん
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087276324/l50

69 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/23 18:12 ID:6VY3yPaJ
今日の募集はこっちです。
可愛いまいまいちゃんと楽しく歌おーー!


〜 カラオケでストレス発散!その2 〜

【日時】明日6月23日 19:30〜
【場所】石神井公園駅南口まちあわせ
レインボー

【参加者】まいまい、おれ、山田うどん、みや
【微妙】まつ、顔文字



70 :まつ ◆LUCA/PV2kc :04/06/23 18:37 ID:XH86LGie
ただいまあげ。

 明日の午前中までに必要な資料を、何とか気合で
仕上げて、へろへろと帰宅。
 とりあえず、これから小一時間、仮眠を取ります。
 がんばって起きるつもりですが、もし現れなかった
ら、永遠の眠りに落ちていると、ご理解くださいませ。

 おやぷみ〜。

71 :おれ:04/06/23 18:37 ID:1TjF3te4
>>69 ゲットおめ!

72 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/23 18:50 ID:4zf5Hlrn
>71
喜ぶとこなのかちら(@_@;)

73 :まいまい:04/06/23 18:51 ID:H+EK8BHF
お疲れ様です!
えーと今やっと会社出れました
半に石神井公園無理です
ごめんなさい!

レインボー高いとの話ですがほかによい場所あるならそちらに行きましょう

74 :田村さん1号 ◆IMPO/2ehfE :04/06/23 18:59 ID:FAhkTWjU
ノーパンならいきます

75 :まいまい:04/06/23 19:02 ID:H+EK8BHF
場所ですがレインボーよりマクドナルドの前の店の方がいいですか??

他お勧めなとこあればそちらにしましょう。

前のレスでURL貼っていただいてあったのですが見れませんでした
ごめんなさい

76 :おれ:04/06/23 19:07 ID:1TjF3te4
とりあえず、おれさんが南口のコージーコーナー横のポストのところで待ちます。
レインボーってどこだっけ?

77 :おれ:04/06/23 19:12 ID:1TjF3te4
ちょっとカラオケ調べてみたけど、北口に多そうな感じ?
商店街ずーっと真っ直ぐ行ったところにもあったよね?銭湯の近く。

78 :おれ:04/06/23 19:16 ID:1TjF3te4
あ、そこがレインボーか。ちょっと料金聞いてきます。

79 :みや:04/06/23 19:19 ID:kEHTcNOd
おれさん もう着いちゃったから 淋しいから ポストにきてー

80 :まいまい:04/06/23 19:24 ID:H+EK8BHF
おれさん
わざわざありがとうー
今ひばりが丘です。
もうちと待ってねー

81 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/06/23 21:42 ID:1WsJipKa
うわ、新スレになってる、



82 :まいまい:04/06/23 22:00 ID:H+EK8BHF
サウンドスクエアに移動!

アマおそるべし‥

83 :みや:04/06/24 00:00 ID:qj4M24/J
電車に乗りました またまた 楽しいオフでした!カーン

84 :おれ:04/06/24 00:03 ID:BfphSxNE
今日のカラオケ楽しかったです。
最近で一番笑って、最近で一番凹みました。
山田うどんさん、いつもはこんなサツバツといしたオフじゃないんです!また参加して下さいね・・・

>>74
田村さん、メッセ荒らさないで下さい。。。


85 :まいまい:04/06/24 00:56 ID:veExLoCq
お疲れ様でした!
今日も楽しい時間を過ごさせていただきました。

みやさん
今日のカラオケがトラウマにならないように祈ってます(笑)

おれさん
おれさんの笑いが移って大変でした。
次回は油断禁物でいきましょう

山田うどんさん
遠くからお疲れ様でした。
気をつけて帰ってください。
サブマスターの座を狙えます

皆さんまた行きましょう!
ではおやすみなさい

86 :山田うどん:04/06/24 19:46 ID:yyRglQ2n
スレ遅くなってすいません。
昨日は、初参加で色々気を使って頂き、まいまいさん、おれさん、みやさん有難うございました!
またマターリすることがあれば、行きたいと思います。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)