2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】OFFに慣れてない人が集うスレ

1 :名無しさん:04/06/20 16:26 ID:51yx4ZrK
OFFしてみたけど1,2回しかしたことなくて

慣れてない人が集うスレです。

OFF初めての人が集うスレで一回行ってしまった人が

またいけるようにと作ってみました。(・∀・)v

2 :名無しさん:04/06/20 16:37 ID:pQ3VKKXp
人生初の2get


3 :名無しさん:04/06/20 16:39 ID:vjYgmQii
で、どこでやるのよ。

4 :名無しさん:04/06/20 17:16 ID:giQ1mzoy
OFF初めての人が集うスレとやらの連中が馴れ合うためのスレか
今どこ今暇スレがあって、初めての人用スレもあるのに
その上こんなスレまで作る必要があるとは思えんが・・・

5 :名無しさん:04/06/20 21:01 ID:ixgu94yo
>>4
そんなこと言ったら限りがないぞ。許せんのなら、他の似たようなスレ一つ一つに注意してきてくれや。

6 :名無しさん:04/06/20 23:16 ID:+jvgvCqB
>>4 >>5
まぁまぁ、まったりしましょうよ(´∀`*)
前回のオフ参加メンバー同士での馴れ合いなら、
こっちで揉めるくらいなら私が掲示板用意しますよ。。
せっかく機会を設ける場なんだしお互いトゲトゲしないでおきましょ〜

7 :名無しさん:04/06/20 23:43 ID:Y8A7LFhE
>>6 禿同。あまりびりびりするのはいくないよ(・∀・)

8 :5:04/06/21 01:51 ID:LQ5jYd1H
迷惑かけてスマソ。
つい感情的になってしまった。反省します。

9 :名無しさん:04/06/21 02:55 ID:PKcaI4RL
ここでオフやったら次は オフにちょっと慣れてきた人が集うスレ でも立てるの?

10 :1:04/06/21 03:25 ID:oo+q4erg
ここで慣れたら普通に今ドコ暇オフの方でもいけばいいかと

とりあえず余り慣れてない人でもいけるようにと用意してみただけです_| ̄|○

深い意味はないです(´・ω・`)



11 :名無しさん:04/06/21 18:58 ID:25Mu/Fff
ここも初めてスレもむしろ定期オフ板的だね。
まぁ立ててしまったもんは仕方ないし有意義に使うべきだね。

12 :名無しさん:04/06/22 05:24 ID:FyN1vD71
花火OFFでもしたいな〜。

13 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :04/06/22 17:25 ID:f19GRvI0
凸( ´ー‘)y−〜〜 <ほうほう。

14 :名無しさん:04/06/22 21:10 ID:E8sHUFPJ
>>13
なるべくコテハンはなしでお願いします
名前使って話すと初心者の方が入ってきにくい雰囲気になるんで。

15 :名無しさん:04/06/22 22:57 ID:CYKVLn3u
花火いいですね〜

16 :名無しさん:04/06/23 00:09 ID:6NfsJ/Tq
やっぱ京都市内でオフするんですかねぇ・・

17 :名無しさん:04/06/23 00:16 ID:5Tcj4a3/
>>16
舞鶴で!とか言われるとさすがに集まりにくそうですが
そこまで市内市内にこだわらず募集してみては?
案外近場の人とか遠出したい人・気にしない人が集まるかもっ!

18 :名無しさん:04/06/23 01:43 ID:6NfsJ/Tq
>>17
そうですね・・ 車ないとキツイけど・・

19 :名無しさん:04/06/23 01:50 ID:5Tcj4a3/
でも車だとお酒が飲めないー
ソコが(私には致命的に)キツイ!
ただしあんまり遠いとオフっていうか小旅行に。。w
それはそれで面白そうだけど。

20 :名無しさん:04/06/24 00:20 ID:s44d6Joh
来週あたりにオフやろうかな?
四条あたりで。

21 :名無しさん:04/06/24 02:09 ID:s44d6Joh
↑とか言ってみるテスト

22 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :04/06/24 23:18 ID:M5wekfE2
凸( ´ー‘)y−〜〜 <コテハンは排除のスレですか?

23 :名無しさん:04/06/25 00:24 ID:PWtvJRVu
コテ排除でなくてコテ・名無し関係なく
まったりオフできればいいんでない?

24 :名無しさん:04/06/25 01:25 ID:m6jNOsxD
どうしても「コテハン=OFF慣れしてる=OFFプロ」ってイメージがあるからじゃない?
初心者は不安があるだろうし、同じレベルの人のほうが安心するからね。

25 :名無しさん:04/06/25 09:03 ID:V6wADNL7
私は固定あるけど、そういうスレがあってもいいと思う。
応援しています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)