2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木八幡★代々木上原★東北沢あたり 1talk目

1 :西原:04/06/20 10:37 ID:gNGug5t6
まちが規制中なんでこっちで話そう


2 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。のようなもの ◆1OOOOoOOCc :04/06/20 10:39 ID:h8Q4fe7c
2のようなもんゲット

3 :西原:04/06/20 10:40 ID:gNGug5t6
代々木上原の「璃珠」(りじゅ)って行った事ある人いませんか?
地蔵通りの中間くらいの不動産屋入ったところ当たりらしいです。
おいしいもんじゃの店って聞いたけど、鉄板焼きもあるそうです。

4 :西原:04/06/20 10:42 ID:gNGug5t6
>>2
ななしやさんいなんか情報ちゃぶだい!

5 :西原:04/06/20 10:49 ID:gNGug5t6
あー幡ヶ谷、笹塚あたりでもいいと思います。

6 :西原:04/06/20 10:56 ID:gNGug5t6
http://www.rijyu.com/index.html
ちょっと高めなの〜

7 :西原:04/06/20 14:55 ID:PhyUn/ca
誰も来ないあげ!

8 :名無しさん:04/06/20 14:56 ID:deA7+wa8
夢屋 (ろまんや )ってとこに行ってみたいなー

9 :西原:04/06/20 15:10 ID:PhyUn/ca
http://www.brutusonline.com/brutus/regulars/gourman/shop.jsp?issue=360

これの近くですか?

10 :西原:04/06/20 15:16 ID:PhyUn/ca
>>8
http://www.tin-tin.com/community/uegin/shop/shop.cfm?shop_ID=6

これですね!つくねがおいしいそうだけどまだやってるのかなー

11 :名無しさん:04/06/20 15:33 ID:deA7+wa8
そうそこです。
りじゅってとこもいいですね。
鉄板焼き全般好きだから行きたいなあ。

12 :西原:04/06/20 15:37 ID:PhyUn/ca
>>11
最近行きました?
>>9
と住所が同じなんですけど・・・

13 :西原:04/06/20 15:44 ID:PhyUn/ca
【りじゅ】は【ウエストパークカフェ】そばですね。
ウエストパークは有名になりすぎで入った事がありません。
今日はもんじゃの気分だったんだけど、りじゅは高いかな〜?

14 :名無しさん:04/06/20 15:53 ID:deA7+wa8
どれにも一度も行ったことないですよ。
確かに住所同じだな。階が違うんじゃ?
夢屋は1階みたいだし。

15 :西原:04/06/20 16:15 ID:PhyUn/ca
【ウエストパークカフェ】の隣の小さいケーキ屋さんはおいしいです。


16 :名無しさん:04/06/25 12:27 ID:HVMaiAhi
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)