2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘南】神奈川いまどこいまひま4【相模】

1 :名無しさん:04/06/19 22:23 ID:lWjHIbPX
前スレ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084604764/l50


2 :名無しさん:04/06/19 22:25 ID:j+D/HnWW
余裕の2げっと

3 :名無しです。(w :04/06/19 22:26 ID:AC3VrwyK
相模ねことちーのパンチラゲッツ!!

4 :りぶ(´ー`)y-~~ ◆LIB/xigTP2 :04/06/19 22:31 ID:jmq6Sgf4
>前スレ995
名無しでカキコかウゼー

じゃあ危険固定2人ですが花火に参加しちゃおうかな?
近くまで逝くので(´ー`)y-~~

5 :名無しさん:04/06/19 23:05 ID:7Cahp0ts
両方うざい

6 :名無しです。(w:04/06/19 23:40 ID:eFKxSWYp
先ほど花火は怪我人もなく無事に終了致しましたです。

7 :000/:04/06/19 23:41 ID:Ka8qrcpH
今から飲める人いる?いや、飲むっつうか、腹減ったからby湘南台

8 :000/:04/06/20 00:00 ID:x4zzxnuS
>>7さすがに無理があるから一人で出掛けますね。

9 :名無しさん:04/06/20 00:20 ID:LryWOoBK
当方 相武台なのだがどこかおすすめのラーメン屋あるか?

10 :名無しさん:04/06/20 00:33 ID:UFGXCnuj
いちごミルクフラッペあげ

11 :名無しさん:04/06/20 00:38 ID:LryWOoBK
スマソ
やっぱラーメンやめます。
七里ガ浜から稲村あたりのBARで飲んでくれる人いますか?
これから・・・

john59@melu.jp

12 :えむ:04/06/20 01:39 ID:KRJXqQV5
ただいま!

きょうはありがと。たのしかったです。
またよろしくね〜。


13 :◆jinIt/Gsy2 :04/06/20 01:59 ID:7vEyL/qA
花火オフのみなさまお疲れさまでした。
ただ今帰宅しました。
久しぶりのオフでしたが楽しめました。

14 :えむ:04/06/20 02:21 ID:KRJXqQV5
ttp://home2.highway.ne.jp/t-kudo/images/anvoff10.jpg

ちなみにどなたか忘れてしまいましたがご質問に答えますがこんな感じです・・・。
これそのものじゃないですが。。。

15 :AC:04/06/20 02:23 ID:MQA10e/t
お疲れさまでした
花火楽しかったです
また機会ありましたらよろしくです

16 :某固定:04/06/20 02:27 ID:1c3/FT06
微妙にヒマだぁ〜誰かドライブでもいかないですか?
wahaha-honpo@melu.jp

17 :名無しさん:04/06/20 03:13 ID:y1P62Oc3
>>16から層化の臭いがする

18 :名無しさん:04/06/20 03:24 ID:0DXH7wtB
明日(厳密には今日)の昼、ご飯付き合ってくれる人いる?

平塚・藤沢周辺で食べられたらいいなぁと。

19 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/20 03:34 ID:HUVLTQFW
花火お疲れ様でした。割とそつなくこなせて幹事としては
まずまずと自負しております。

皆様、またどこぞで会う機会がありましたらよろしくです。

20 :窪塚溶介:04/06/20 03:40 ID:yym8kyKF
--- 超突発!We Can Fly OFF ---

【内   容】 マリンタワーから I can Fly する!
【日   時】 6/20 夕暮れ時〜
【集合場所】 マリンタワー前
【開催場所】 マリンタワー
【費   用】 各自交通費+その他雑費
【幹   事】 折れについて来い
【備   考】 見学のみの参加でも可。
【参 加 者】 窪塚溶介

「セキュアな愛のOFFをトラステッドな感じでお願いしますよ」



21 :名無しです。(w:04/06/20 04:03 ID:BIXpGGCO
寄り道したため少々遅くなってしまいましたが、先ほど無事に帰宅致しましたです。
とても楽しい一時を過ごすことができ、誠にありがとうございましたです。
またいずれの機会には、どうぞよろしくお願い申し上げますです。

22 :相模(*・ェ・)ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/20 04:32 ID:YC73Cl6W
お疲れ様でーす
花火楽しかったです
あと、ボヤおこしてスイマセヌ(´Д`)

またしましょうねー!

23 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/06/20 05:07 ID:OnZoLgHQ
たまには東京を離れて…ということで、
今年最初の花火楽しかったですよヽ(=´∞`)ノ
寄道しすぎで茅ヶ崎〜葉山〜三崎〜横須賀〜横浜とめぐって
ただ今帰宅しますた。
さすがに全開状態での中距離ドライブはつかれますた。。

途中小雨に降られましたが、過去には走行中に土砂降りになったり
ウーハーBOXが水槽になったりと、いろいろあったので気にしませんw
まぁ全開仕様も今や年に20日あるかないかです。。
とりあえず風呂に入って寝るっす乙

24 :名無しさん:04/06/20 06:46 ID:eak17Cx6
>>18
行きたいけど明日の仕事の資料作りで家から出られない_| ̄|○
応援age

25 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/20 09:01 ID:HUVLTQFW
>>23
車最高でした。また機会あったら是非あの状態で乗せてくださいw

26 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/06/20 11:05 ID:1c3/FT06
ビナウォークあたりで昼飯でも食べませんか?
近所なら送迎しますよ。

galfy-hiro@melu.jp


27 :しほ:04/06/20 11:39 ID:KrnqKNCX
>>26
お昼ご飯食べちゃったからお茶だけでもいいかしらん?

28 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/06/20 11:53 ID:1c3/FT06
>>27 先生
昨日の平塚どうでした?w


29 :おふねチャソ:04/06/20 12:03 ID:ty9fj06a
>ガルフィー
バキューン

30 :和風パブ 越後屋 ◆HGOYAzqTMo :04/06/20 12:03 ID:HUVLTQFW
シースルー浴衣でのご指名ですね。

31 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/06/20 12:08 ID:1c3/FT06
ヽ(`Д´)ノなんだよ〜
レスが伸びてると思ったらこんなのばかしやんw


32 :おふねチャソ:04/06/20 12:11 ID:ty9fj06a
>ガルフィー
ドキューン

33 :ちー ◆AMBER/phFg :04/06/20 12:12 ID:IEWBC01M
遅れましたが、お疲れ様でした。
今年2回目の花火、とても楽しかったです。
またそのうち花火しましょう(*´∀`*)


34 :クレイジーマックスHIMA :04/06/20 12:17 ID:ty9fj06a
>ガルフィー
だってひまなんだもんw

35 :クレイジーガルフィー@Hiro ◆vhlNB4Hiro :04/06/20 12:25 ID:1c3/FT06
>>HIMA
じゃあ遊んでよ〜w

36 :相模(*・ェ・)ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/20 12:38 ID:YC73Cl6W
家でもっとダラダラしたらいいっじゃなぁーい

37 :962:04/06/20 12:39 ID:IO8QSD+5
昨晩の花火オフ参加の皆様お疲れ様でした。
またどこかでお会いしましょう。

38 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/20 12:41 ID:HUVLTQFW
>>36
貧乏人はそうしてたら?(ワラ

>>37
お疲れっした。また江ノ島で(ry

39 :相模(*・ェ・)ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/20 12:47 ID:YC73Cl6W
さすが最悪危険固定
言うことに嫌味が含まれて香ばしいですな

40 :名無しさん:04/06/20 13:27 ID:Iq1zyILb
海老名で暇。誰かいない?

41 :えむ:04/06/20 13:48 ID:KRJXqQV5
天気が良くてBBQしたい気分だな。

42 :宣誓:04/06/20 13:53 ID:CsQ3dqQO
花火OFFお疲れさまでした。
大人数でヤル花火は、やはり楽しいですね。
発射しまくりでした。
とても興奮した04年の花火はじめ、楽しませていただき、ありがとうございました。

43 :名無しさん:04/06/20 13:58 ID:qwjqKSu+
猿島行きたいな
そしてbbq

44 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/20 14:48 ID:8My/0PXw
ちょいヒマなんだぉ(´・ω・`)y―

45 :相模(*・ェ・)ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/20 15:00 ID:YC73Cl6W
BBQ日和
洗濯日和(・∀・)

46 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/20 15:22 ID:8My/0PXw
肉喰いたいけど……遠出デキネ(´・ω・`)。。

47 :ちゃねら夫婦 ◆mWG.takaKo :04/06/20 15:56 ID:uSy+1tW3
今日、エルカリーニョのステーキが半額なので、夜に行ってみようかなと。
メキシコ風のボリュームいっぱいステーキと、タコスのお店です。藤沢本町。
http://www.sfc.wide.ad.jp/~riho-m/diary/961021/

地図
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.29.0.1N35.20.40.7&ZM=11


48 :名無しさん:04/06/20 16:14 ID:BLjwI8iw
>47
ラーメン 能登山の近くっすね
ハンバーグ見てたら食いたくなってきた

49 :名無しさん:04/06/20 17:29 ID:UFGXCnuj
越後屋でひまぁ

50 :47携帯:04/06/20 17:37 ID:g9tSdSNV
47出先です。これから帰宅して、二人で向かいますので7時頃に店に行きます。半額日なので遅くなると混むので…

51 :♂〃:04/06/20 18:44 ID:x4zzxnuS
今夜8〜9時くらいから飲みませんか?腹減った。
湘南台でどう?

52 :クレイジーマックスHIMA:04/06/20 19:01 ID:ty9fj06a
腹ヘタ…(*´Д`)ハァハァ

53 ::04/06/20 19:44 ID:x4zzxnuS
>51ですよ。jealous@melu.jp

54 :名無しさん:04/06/20 22:23 ID:CsQ3dqQO
厚木周辺でやきにく食べにいきませんか?

55 :藤沢主婦  ◆GsSbWV.xiI :04/06/21 10:23 ID:YSsvISrw
あげとこう。

56 :名無しさん:04/06/21 10:32 ID:oU+r2hW9
雨ですな。休みなので外出しようと思ったが、バイクじゃ無理…_| ̄|○

57 :藤沢主婦  ◆GsSbWV.xiI :04/06/21 10:51 ID:YSsvISrw
ですな・・・雨だ・・・
しかもだんだん雨足が強くなる模様。
ランチ募集しようと思ったのにー。

58 :藤沢さん ◆1566656666 :04/06/21 12:25 ID:kEUXWLwD
雨は嫌ですね。

59 :名無しさん:04/06/21 16:49 ID:shGRdUbv
雨が降り出す前に急いで帰ろうとしていたら
コロッケ買い忘れた。
もう出掛けたくないような天候…(´・ω・`)ショボーン

60 :クレイジーマックスHIMA:04/06/21 19:44 ID:dBD67Vtv
ひまだ〜平塚で軽く飲むかな・・・

61 :名無しさん:04/06/21 19:47 ID:xDoDneWI
>>60
平塚といいながら厚木の越後屋で飲んでたりしてw

62 :クレイジーマックスHIMA:04/06/21 19:49 ID:dBD67Vtv
ガルフィーと間違ってますよ?w

63 :61:04/06/21 19:55 ID:xDoDneWI
>>62
似たようなもんでしょw

64 :クレイジーマックスHIMA:04/06/21 19:57 ID:dBD67Vtv
越後屋は行ったことないんですが。
煮た様なもんかw

65 :印南:04/06/21 20:04 ID:a26EapWU
藤沢の人いる〜?

66 :名無しさん:04/06/21 20:18 ID:WdmC/sGx
いるよ

67 :名無しさん:04/06/21 20:53 ID:WdmC/sGx
聞いただけ?w

68 :クレイジーマックスHIMA:04/06/21 20:56 ID:pbCNAp4L
平塚で暇〜

69 :名無しさん:04/06/21 21:00 ID:WdmC/sGx
平塚は少々遠いですね

70 :名無しさん:04/06/21 21:59 ID:VdVAc9mM
宮ヶ瀬でひまー

71 :名無しさん:04/06/21 22:20 ID:/9vZuq79
宮ヶ瀬の天気どう?
良さげならちょいと出掛けようかと思います。

72 :名無しさん:04/06/22 01:26 ID:SvSxwUmx
綾瀬で暇ぁ。夫婦だけどねw

73 :名無しさん:04/06/22 02:03 ID:Xe/PBWaE
綾瀬の夫婦さん、何時頃までいますか?

74 :名無しさん:04/06/22 02:11 ID:8EmupZnk
今日藤沢でご飯食べませんか?

75 :名無しさん:04/06/22 03:47 ID:SvSxwUmx
綾瀬の夫婦です。レス見逃してたぁ(>_<)
まだまだいますよ!!

76 :名無しさん:04/06/22 03:52 ID:jZIq8aeR
>>74
13時頃からで良ければ、お付き合いします。

77 :名無しさん:04/06/22 03:55 ID:Xe/PBWaE
>>75
カキコしておきながら見逃すってのはちょっと…w

さっきまで海老名にいたのですが残念。

78 :名無しさん:04/06/22 03:59 ID:SvSxwUmx
>>77さん
すみません。携帯からの初心者なもので…。私たち綾瀬在住なんです。何してらしたんですか?

79 :藤沢主婦  ◆GsSbWV.xiI :04/06/22 09:29 ID:6FvXlQDP
>>74 >>76
藤沢ここにもおります。

80 :名無しさん:04/06/22 10:38 ID:GBqkjmNd
藤沢のどこですか?湘南台あたりでランチでもどうですか?

81 :名無しさん:04/06/22 10:41 ID:GBqkjmNd
アドレス
the-o@melu.jp

82 :名無しさん:04/06/22 10:48 ID:Xe/PBWaE
>>74は釣りか

83 :藤沢主婦携帯 ◆GsSbWV.xiI :04/06/22 10:54 ID:UoG80Z/V
本鵠沼なのです。1時くらいに湘南台大丈夫ですよ。

84 :名無しさん:04/06/22 11:08 ID:GBqkjmNd
んじゃ81までメール下さいな。

85 :藤沢主婦  ◆GsSbWV.xiI :04/06/22 11:52 ID:6FvXlQDP
メルしましたー。

86 :藤沢主婦  ◆GsSbWV.xiI :04/06/22 12:19 ID:6FvXlQDP
>>80 さんのランチ募集、小田急線湘南台駅の東口に午後1時集合になりました。
http://kokomail.mapfan.com/receivew.cgi?MAP=E139.28.10.7N35.23.35.6&ZM=10&CI=R

多分、駅近くのファミレスです。途中合流希望者は、
ttyf@melu.jp まで。

87 :名無しさん:04/06/22 12:37 ID:GBqkjmNd
他からはメール来てません。
the-o@melu.jp

88 :湘南台在住:04/06/22 12:59 ID:uC+O0V89
西口の有燐堂と駐輪場がなくなっちゃうね。

(´・ω・`) ショボーン

89 :藤沢主婦携帯:04/06/22 13:09 ID:UoG80Z/V
80さんと、湘南台の駅のデニーズにいます。

90 :名無しさん:04/06/22 13:12 ID:SbD1i5jY
天気いいよね。海方面の人はいないかな。

91 :名無しさん:04/06/22 14:10 ID:GBqkjmNd
デニーズオフは解散しました。

92 :藤沢主婦  ◆GsSbWV.xiI :04/06/22 15:01 ID:6FvXlQDP
無事終了しましたー。
(・∀・) お疲れ様でした。

93 :名無しさん:04/06/22 15:10 ID:SbD1i5jY
江ノ電で鎌倉高校前まで来ました。涼しい。波が元気。

94 :相模(*・ェ・)ねこゾイヤー ◆hsP6cvEX.Y :04/06/22 17:52 ID:SfGGlauA
暫くこのトリでいくます

95 :名無しさん:04/06/22 21:15 ID:0HT2MHli
藤沢で21:30頃から暇

96 :名無しさん:04/06/22 21:56 ID:Xe/PBWaE
>>95
何時くらいまで居ますかね?
時間合うならばお茶とか付き合えますが…

私は明日休みなので、深夜でも平気ですが。

97 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/22 22:05 ID:b6DnB1fx
暇だけど。

眠い。

98 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/22 22:06 ID:b6DnB1fx
>>95-96
集まるなら逝ってもいいかも。

99 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/22 22:07 ID:b6DnB1fx
あーでもやっぱ眠い。

100 :藤沢主婦  ◆GsSbWV.xiI :04/06/22 22:19 ID:6FvXlQDP
すいません、私も眠いです・・・
またの機会にです♪

101 :95:04/06/22 23:52 ID:HNxHLoVa
>>96-100
申し訳ありません。
45分くらいまで居たのですが・・・

うむ・・・タイミングがぁ(ノД`)

102 :名無しさん:04/06/23 00:40 ID:P6eEymOR
期待age

103 :綾瀬夫婦:04/06/23 00:56 ID:vbvHHu7X
昨日は失礼しました。だいたい夜はいつでも暇です!今も退屈(>_<)

104 :名無しさん:04/06/23 00:57 ID:EPbTfnOV
>>103

夫婦で退屈してるの??

105 :綾瀬夫婦:04/06/23 01:08 ID:vbvHHu7X
レスどもです!
テレビつまんないし、眠気もなくて…。

106 :名無しさん:04/06/23 01:10 ID:QWmsbBc4
綾瀬の方、もしよければ遊びに行ってもOK?

今は藤沢にいます。

107 :名無しさん:04/06/23 01:15 ID:vbvHHu7X
>>106さん
ぜひ!!ただ、簡単なプロフを教えてもらえないですか?初オフなもので…正直ビビリです。こちらは♂24、♀20です。

108 :綾瀬夫婦:04/06/23 01:26 ID:vbvHHu7X
↑名を入れ忘れた。旦那が寝てしまう〜

109 :綾瀬夫婦:04/06/23 01:39 ID:vbvHHu7X
誰もいない(>_<)
旦那が撃沈寸前…あたし暇だぁ。またの機会かな?

110 :名無しバイク乗り:04/06/23 01:55 ID:QWmsbBc4
30♂のバイク乗りですが…ちょっと遅かったようですね。

111 :名無しさん:04/06/23 02:03 ID:EPbTfnOV
>>107
あらまぁ。
この前の花火会にくればよかったのに。。。

112 :綾瀬夫婦:04/06/23 02:04 ID:vbvHHu7X
旦那撃沈のはずが復活したぁ!!ああ…すれ違いですね(>_<)
2時15分にもう一度見に来て、誰もいなかったら今日は諦めます。

113 :綾瀬夫婦:04/06/23 02:14 ID:vbvHHu7X
>>111さん
今度ぜひ参加させてください!!

114 :キャバ海老 ◆GX81Y2gOpc :04/06/23 10:29 ID:i/lZtrw7
金ないけど海老名で暇でございます

115 :名無しさん:04/06/23 10:30 ID:kEZyj74b
大和で暇なんで誰か昼飯でもどう?

116 :名無しさん:04/06/23 12:08 ID:GPf6tAE9
>>115
身長は?

117 :名無しさん:04/06/23 13:16 ID:ngva3ONZ
鎌倉あたりでヒマー!!


118 :名無しさん:04/06/23 13:32 ID:QWmsbBc4
>>117
あと少ししたら、藤沢から移動できるけど…
軽くお茶でもしますか?

反応あればメルアド晒します。

119 :名無しさん:04/06/23 15:39 ID:ngva3ONZ
うわーん、レスなんて無いと思って見逃して時間が経ってしまったよ〜!
118さん、ありがとう!そしてすみませんでした・・・。


120 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/23 16:08 ID:NOtN8SNN
18時くらいから海老名で暇。誰かビナヲクでご飯しない?
19時くらいまでなら待ちます。
sr20det@める

121 :名無しさん:04/06/23 16:21 ID:iJZM7ug2
>>119
レスなんて無いと思うのならどうしてカキコしたのかと小一(ry

122 :ユ゙ダ(0ω0) ◆yutaBARsCM :04/06/23 18:29 ID:fkPr6H+s
マック逝くんだぉ〜ヽ(´∀`)ノ。。

123 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/23 19:05 ID:NOtN8SNN
延長。どうせ会社だし。終電まで待ってやる!!
海老名で暇なんだ!!!(会社にいるけど)
sr20det@める

124 :すっぱぁふとしくん ◆Sx9Q8iIcHw :04/06/23 20:46 ID:bT3ZB8xk
誰かドライブ行かないダニか?
鎌倉、藤沢、茅ヶ崎なら迎えに行くダニ

125 :すっぱぁふとしくん ◆Sx9Q8iIcHw :04/06/23 21:05 ID:bT3ZB8xk
並走も桶ダニよ
今から、PCの前から離れるので、メルしてダニ
superfutosi@melu.jp

126 :SR@よっしぃ ◆SR...zmd4c :04/06/23 22:44 ID:85BdslU0
結局、帰宅。ドラスレにて募集ちぅ。(w

127 :すっぱぁふとしくん ◆Sx9Q8iIcHw :04/06/23 23:13 ID:bT3ZB8xk
暇すぎて洗車してきたダニ
いやー、暑い暑いダニ

128 :名無しさん:04/06/24 00:53 ID:Ny8n0w+z
その喋り方は国韓人ダニか?

129 :名無しさん:04/06/24 01:08 ID:5OCR3B8O
オレ、参加したいんだけど、どう?いけてる?
http://profiles.yahoo.co.jp/nyoshida1977

130 :すっぱぁふとしくん ◆Sx9Q8iIcHw :04/06/24 08:51 ID:TePLpTO2
オデの母国は日本国唯一の独立国家「ふとしくんの国」ダニよ

131 :名無しさん:04/06/24 09:43 ID:qq2X66EZ
藤沢で昼前から午後1時過ぎ位まで暇です。
アキズのランチバイキングに一緒に行ってくれる方居ませんか?

132 :藤沢主婦  ◆GsSbWV.xiI :04/06/24 21:47 ID:9iEoCODL
しまった! ↑見逃した・・・ >_<
明日なら平気かもかもです・・・

133 :サスヶ:04/06/24 22:11 ID:xp1IM6SC
本厚木とかで暇な人いませんか?

134 :名無しさん:04/06/25 00:16 ID:ozMcC4kq
コテ同士の雑談馴れ合いスレになってきたな

135 :名無しさん:04/06/25 08:41 ID:11w3w79u
まぁ多少はいいんじゃないかい?








女にフラレたヴァカが暴れるよりは(プ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)