2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10代】うつ・対人恐怖・ヒッキーoff関東【20代】

1 :名無しさん:04/06/19 03:42 ID:NqmA0U87
20代の方も参加できるオフスレです。

姉妹スレ
【10代】未成年うつ・対人恐怖off in東京【集合】
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1073544994/l50


2 :ベア:04/06/19 06:21 ID:WE3fZTc7
3げt

3 :ベア:04/06/19 06:22 ID:WE3fZTc7
OTL





と共に3ゲットずさー

4 :たけし怪獣記:04/06/19 06:35 ID:WE3fZTc7
1 1 04/06/17 11:55 ID:gNCLiZGI
自分で動き出さなきゃ♪なにもおこらない夜に♪

※対象年齢20歳以上の焦ってる椰子


2 名無しさん 04/06/17 12:01 ID:q+sjAkE4
2げと


3 名無しさん 04/06/17 12:26 ID:gNCLiZGI
こんにちは。初めて来ました。
私は本当に人付き合いが苦手なのですが、
文面だけ見ると明るい方が多そうなので、不安です。
機会があればオフに参加したいなと思っているのですが、大丈夫でしょうか?


4 名無しさん 04/06/17 12:28 ID:gNCLiZGI
(・∀・)ID在り板だった…

5 :たけし怪獣記:04/06/19 06:36 ID:WE3fZTc7
(・∀・)ID在り板だった…

6 :名無しさん:04/06/19 10:28 ID:ryAWdwx8
対人関係苦手スレと完全かぶってるぞ。
話下手、対人関係、このスレは統合でいいんじゃないか


7 :名無しさん:04/06/19 10:41 ID:ggtVb/bp
実はかぶってないんです、これが。

姉妹スレの【10代】未成年うつ・対人恐怖off in東京【集合】は、
10代の人限定で20歳以上は門前払い。

この【10代】うつ・対人恐怖・ヒッキーoff関東【20代】は、
10代・20代の人限定で30歳以上は参加できません。

6さんのいうスレは全てOKのはずです。


8 :名無しさん:04/06/19 10:47 ID:ryAWdwx8
ああ若い人限定のがやりたいのか
じゃあ早速幹事やってくれ

9 :名無しさん:04/06/20 02:29 ID:NaXJcKzo
これは確実に
「1が最初の幹事をやる」と見ていいんだよね?

10 :名無しさん:04/06/20 08:49 ID:SGPeHLR7
カラオケやるの?
それとも飲み?

11 :名無しさん:04/06/20 09:13 ID:rWLSZepC
ヒッキーだから家でれないよ。

12 :名無しさん:04/06/20 10:44 ID:COZd/WJC
>>11
え?ヒッキーのサークルとかにいったことない?
東京・ラビット(10人ぐらい)
千葉・フレオリ(20人ぐらい)
神奈川・ステップ(35人ぐらい)

たしか、埼玉にはエボリューションとかいうサークルがある
交流は全くないけど


13 :みーちゃん:04/06/20 10:49 ID:vlrEGaJH
>>11
じゃあ家に行ってあげる。
家の中で遊ぼうよ。


14 :名無しさん:04/06/20 11:52 ID:ML88jG0V
完全に他スレとかぶりすぎ。
にたようなスレあり杉。人が分散するだろ。
他スレも参加者のほとんどが10、20代なのにさー。
こういう奴って自分の事しか優先させないよね。

15 :名無しさん:04/06/20 11:53 ID:YikTz8Or
とにかく最初のオフやろうよ。

新宿池袋あたりか。埼玉千葉からくる人多いし。

16 :名無しさん:04/06/20 11:54 ID:ML88jG0V
>>14
うるせー!!!!!!!!!!
おまえが幹事しろよ。
お前は自分の事しか考えて無いのか??
いうがお;vりp_:こy_あめあいmv、ゴルァ!!!!!!!!

17 :名無しさん:04/06/20 11:55 ID:ML88jG0V
(・∀・)ID在り板だった…


18 :名無しさん:04/06/20 12:10 ID:YikTz8Or
場所  新宿か池袋
内容  飲みか公園でマターリかカラオケか他の何かか?
時間  金曜日か土曜日 夜7:00ぐらいから
予算  一人1500円以内に抑えたい

とにかく人は多いほうがいいので早めに告知しておく
必ずやるので 

19 :名無しさん:04/06/20 12:10 ID:COZd/WJC
>>15
確かに路線のこと考えると新宿が妥当かも。
で、みんなはオフでは何がキボウ?
例を挙げるとカラオケオフ・のみオフ・映画オフなどかな。


20 :名無しさん:04/06/20 12:16 ID:COZd/WJC
>>18
おお、こんなにやる気になってる人がいたんだ。
でも、夜の七時って・・・すでに就職してる人の時間帯なんじゃ・・・
ひょっとして、18さんが企画してるのはリーマン向け?


21 :名無しさん:04/06/20 14:06 ID:CmBsa2hP
それなら

場所  新宿
内容  カラオケ
時間  土曜日か日曜日 午後ぐらいから
予算  一人2000円(土日だと割高になるので)

というのはどうかのう



22 :名無しさん:04/06/20 14:09 ID:YikTz8Or
カラオケのレパートリーがゼロっていう人見かけるから難しいかもな

(・∀・)ID在り板だった・・・


23 :名無しさん:04/06/20 14:15 ID:CmBsa2hP
レパートリーかぁ
考えてみれば私もアニソンしか歌えないな。
10代限定の方じゃカラオケはアニソン歌ってるって書いてあったので、
大丈夫だと思ったんだけど、こっちのオフではどうなんだろ。



24 :名無しさん:04/06/20 14:17 ID:YikTz8Or
そういうオタ向けでいいなら大丈夫なのかもしれないなあ

25 :名無しさん:04/06/20 14:54 ID:ML88jG0V
(・∀・)ID在り板だった・・・


26 :名無しさん:04/06/20 20:27 ID:EWKjbDdm
アニメは全く分からないけど
主にV系かなぁ、普通な感じの曲も歌うけどね

27 :とんでん:04/06/20 20:28 ID:dEugd6nc
 

28 :名無しさん:04/06/20 22:04 ID:ML88jG0V
(・∀・)ID在り板だった・・・


29 :名無しさん:04/06/21 12:46 ID:WDHArlmQ
(((内気、根暗、対人駄目系オフの注意点)))

・いくら年齢が違おうが敬語、丁寧語を使わない(やや重要)

細かいことだがやっぱため口のほうがいいと思った

・スレタイ募集内容と関係ないどうでもいい話に終始しない

言い難いだろうが対人恐怖とかヒッキーとかの話をメインにして
悩みを語り合うべき。
何のためにわざわざ同類が集まったの理解できないことがよくある。






30 :名無しさん:04/06/21 12:50 ID:amGHr+rq
(・∀・)ID在り板だった・・・



31 :名無しさん:04/06/21 12:55 ID:WDHArlmQ
というわけで
悩みを語り合うオフやりたいんだけど
参加する人居るか?
なんか普通のオフと同じ雑談に終始することが
多くて物足りないというかなんか

こういうのやっぱ飲んでやったほうがいいだろうな

32 :名無しさん:04/06/21 13:00 ID:amGHr+rq
(・∀・)ID在り板だった・・・



33 :名無しさん:04/06/21 14:06 ID:3/g0Z4dq
>>31
もしほんとにやるなら参加します。
確かに悩みの雑談って薬や自殺の話題で暗くなっちゃうことあるから、
31さんのいうように飲みながらの雑談がいいと思う。


34 :みーちゃん:04/06/21 15:51 ID:xhr0gLvt
参加したいです。

35 :名無しさん:04/06/21 16:31 ID:QYOITA2L
飲んだら言葉が変わります

36 :名無しさん:04/06/21 18:24 ID:24hep436
>>29
これ書いてる人にものすごい心当たりあるな〜。

みんなで静かに雑談してる最中突然、
なんでみんなもっと暗いこと喋らないんだよ!!、と会話をぶった切り、
年上にも、ねぇねぇ何悩んでるのと失礼に話しかけて顰蹙を買い、
一人ポツーンとなっちゃったので自棄酒飲み、また皆に絡み始めたDQN。
相当迷惑だったから、本当に勘弁してください。

お酒も飲めば話は弾むんだろうけど、ちゃんと自制できる人だけ集まってないとまずいです。
(お酒を飲めない人もいるんだし)

37 :名無しさん:04/06/21 18:58 ID:amGHr+rq
313 :食糞男 :04/06/21 13:24 ID:WDHArlmQ
いま立川駅北口ですよ


38 :名無しさん:04/06/21 21:09 ID:ZvqejRKN
>>37
ワロタ

39 :名無しさん:04/06/21 21:30 ID:TXqGnRXg
どうやって他のスレからIDを探してくるのだろうか

40 :名無しさん:04/06/22 00:57 ID:n4kXg1jA
いつどこでやるかにもよるが……基本的には行きたいな。
定番だが渋谷、池袋あたりがいいかもしれんな。
趣味の内容によっては秋葉原、八王子も候補かもしれない。

41 :名無しさん:04/06/22 02:53 ID:Oy6vV/p/
町田は?

42 :名無しさん:04/06/22 07:27 ID:D52plOs9
町田いるよ。
ボーリング行こう!

43 :名無しさん:04/06/22 08:07 ID:eOTrXYOK
ちょっとまって
ここのスレタイ【10代】うつ・対人恐怖・ヒッキーoff関東【20代】
を見る限りいくらなんでもボーリングはまずすぎるって。
カラオケでさえ嫌な顔する人いるからね。
町田で飲みまたはカラオケはどうだろう。

もし町田でボーリングやりたいならここがあるよ
【カリヨン広場】町田OFF その6
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082611210/l50



44 :名無しさん:04/06/22 08:18 ID:D52plOs9
そこはなんか馴れ合いばっかだから嫌!

ボーリングなら別に黙々と投げてればいいかなーって。。。。
のみなら別にいいけどね。

45 :名無しさん:04/06/22 09:09 ID:eOTrXYOK
なるほど、ボーリングはそういう意味だったんですか。激しくすみませぬ。

46 :名無しさん:04/06/22 09:15 ID:PMEzI/jb
八王子なら参加します

47 :名無しさん:04/06/22 09:21 ID:eOTrXYOK
町田で参加希望の人っている?

48 :40:04/06/22 16:48 ID:n4kXg1jA
町田も八王子も結構近いと思うのは僕だけか?
一応どちらでも日程が合えば参加したいとおもうけど。


49 :名無しさん:04/06/22 17:03 ID:D52plOs9
町田なら歩いていけるから。

50 :名無しさん:04/06/22 18:18 ID:n4kXg1jA
ボーリングとか大学入ってから始めて行ったんだが……
62とか神スコアを叩き出してしまった。
もしも町田でやったら何人ぐらい参加する?


51 :名無しさん:04/06/22 18:30 ID:D52plOs9
俺もボーリング1回しかやったことないよ・・・
日時が合えば(ってか毎日暇だけど)参加する。

52 :名無しさん:04/06/22 19:04 ID:a/pEpJc2
僕はボーリングやったこと一回もないんですが、
それでも参加していいんでしょうか?
もちろん町田で大丈夫です。

53 :名無しさん:04/06/22 19:39 ID:D52plOs9
やりましょう。
てかボーリング場の入り方とかも
良く分からないんだけど・・・

54 :ヒキ:04/06/22 20:01 ID:mZFXuP2S
僕も参加していいですか  ?
八王子です。

55 :名無しさん:04/06/22 20:09 ID:n4kXg1jA
ボーリングでプロなヒッキーはいないだろ。
ところでいつの間にかボーリング一色になっているのはなぜ?

56 :名無しさん:04/06/22 20:50 ID:a/pEpJc2
多分流れだと思います。
50をこしてもうそろそろオフリたいぞと。
ボーリングでも飲みでもカラオケでもなんでもいいから・・・


57 :名無しさん:04/06/22 21:10 ID:n4kXg1jA
あいだを取ってボーリング行って飲んでからカラオケっていうのは?
途中で帰りたい奴は帰ればいいし。

58 :名無しさん:04/06/22 22:18 ID:u0ql9pLT
全部行ったらお金が滅茶苦茶かかっちゃうよ。
カラオケでどう?
町田の『カラオケの鉄人』は
平日のフリータイム(11:00〜18:00)ドリンクバー付きで714円
ttp://www.karatetsu.com/tenpo/machida.html

59 :名無しさん:04/06/22 23:49 ID:FIGinoEO
参加希望あげ

60 :名無しさん:04/06/23 00:12 ID:Jg4FCkt6
58の意見はかなり魅力的だな。
何より予約がいらなそうだから幹事もいらんだろ。


61 :名無しさん:04/06/24 01:35 ID:3NO3I3+H
カラオケの前に何か食べていくべきかな?
カラオケの飯は高いから。

62 :hrio:04/06/24 02:20 ID:v2F9Hy5J
埼玉でOFF希望者いないですかね・・

63 :名無しさん:04/06/24 02:29 ID:k1IfBwBL
>>29
>・いくら年齢が違おうが敬語、丁寧語を使わない(やや重要)

>細かいことだがやっぱため口のほうがいいと思った

どんな理由であれ、初対面に敬語は常識だよ。
それから仲良くなってからでいいでしょうが。

64 :名無しさん:04/06/24 22:01 ID:d6Xu30jS
>>62
埼玉off希望です
てか都内でも池袋あたりがいいですなぁ

65 :名無しさん:04/06/24 22:49 ID:PFax9F9x
明日、58で紹介された町田の『カラオケの鉄人』に行くつもりなんだけど、
一緒に偵察に行ってくれる人いない?
もしいたらメール欄にアドレスいれるのでメールください。

66 :名無しさん:04/06/25 07:31 ID:Pvb+JIGj
偵察って何するの?

67 :名無しさん:04/06/25 11:22 ID:efTjySR2
>>65の気持ちはちょっとわかるかも

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)