2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***突発!自由が丘 Part3***

1 :名無しさん:04/06/17 12:45 ID:AB+WDkNv
自由が丘とその周辺開催予定オフ板その3です。
奥沢・緑ヶ丘・九品仏あたりもアリ?
幹事希望者は出来ればメアド晒しましょう。
http://melu.jp/
携帯用URLや自由が丘駅詳細は>>2-5ぐらいに。


2 :名無しさん:04/06/17 12:46 ID:AB+WDkNv
携帯用
http://c.2ch.net/z/-/23/AA1fe/i

前スレ
「***突発!自由が丘 Part2***」
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078637155/

3 :名無しさん:04/06/17 12:48 ID:AB+WDkNv
・自由が丘駅詳細
正面口はロータリー側、
改札出て右へ壁沿いに行くと小さい掲示板(据付型)
改札の前に宝くじ売り場と電話ボックス
改札出て左に進むと交番。

南口は裏側、GAPとかに近い方、
改札出て右(券売機横)に掲示板(移動型)、
交番はなし。

・緑ヶ丘・九品仏→改札1つのみ
・奥沢→噴水広場側とバーミヤン側の2つ。
    バーミヤン側には交番あり。

4 :名無しさん:04/06/17 21:50 ID:BKqibEMp
正直落としたほうが良いのかもと思ったけど
たってみると嬉しかったりw

>>1さん乙です!

5 :名無しさん:04/06/18 01:12 ID:pJIAUN8K
明日の夜9時ぐらいに突発で募集予定
暇な人飲みに行くぜ

6 :名無しさん:04/06/18 03:54 ID:lUO5+O74
>1さん乙。
なんかちゃんとしたスレみたいだw
ということで期待あげ。

7 :名無しさん:04/06/18 09:40 ID:ArqUF0dC
今日の15時30分くらいからお茶できる人いますか?
できれば詳しい人いたらお願いします。

mokomokomoko@melu.jp

8 :名無しさん:04/06/18 11:32 ID:ArqUF0dC
募集アゲ

9 :名無しさん:04/06/18 13:19 ID:ArqUF0dC
再度募集あげ

10 :名無しさん:04/06/18 18:01 ID:sjxGlzCf
暑い!ビールでもどおよ!!

11 :名無しさん:04/06/18 18:03 ID:aLzCrB17
よいかも

12 :名無しさん:04/06/18 18:08 ID:sjxGlzCf
お、反応あり
ほかのみなさんどうでしょう?

13 :名無しさん:04/06/18 19:02 ID:xRyPzuBS
10時ぐらいだったらいいなー

14 :10:04/06/18 19:03 ID:sjxGlzCf
んーぜんぜん賛同ないので終了アゲ

15 :名無しさん:04/06/18 19:53 ID:aLzCrB17
飲みませんか?
r-y-o-@melu.jp

16 :名無しさん:04/06/18 20:38 ID:aLzCrB17
募集あげ

17 :名無しさん:04/06/18 20:59 ID:aLzCrB17
只今二人確定
さらに募集アゲ

18 :名無しさん:04/06/18 21:37 ID:OihG4zbZ
11時位から軽く飲みませんか?
zau@melu.jp

19 :名無しさん:04/06/18 21:46 ID:xRyPzuBS
>>18
ちょうど時間が合いそうなのでメールしました。

20 :名無しさん:04/06/18 21:49 ID:f1/gDYSM
>>18
幹事さん、今日も行きます。
メル発射済みだす。

21 :名無しさん:04/06/18 22:12 ID:xRyPzuBS
返事こないです
やらないのかな?

22 :名無しさん:04/06/18 22:25 ID:p57kDiCO
また更け顔の幹事かよ

23 :名無しさん:04/06/18 22:37 ID:xRyPzuBS
返事こないなー
誰かの悪戯か?
なんか募集連発してるし
>22
このアドの人、女の人だよ

24 :名無しさん:04/06/18 22:42 ID:p57kDiCO
男だろ。

25 :名無しさん:04/06/19 02:26 ID:B9Q2nkG7
どんな人が募集してるか不安だから、軽く自己紹介をつけてみてはどうでしょう。
東横線沿線に住む35歳会社員です、とか。

26 :名無しさん:04/06/19 09:13 ID:EgIEQ73y
すぐ行きますよ。
会社員 女38歳
このごろ おかしい 
だれか なんとかして

27 :名無しさん:04/06/19 17:19 ID:qqNodgpt
メンヘルきたー

28 :名無しさん:04/06/19 18:23 ID:5A4BR2QN
大人の方が多いようですけれども、
20歳とかの若造@学生が紛れ込んでも平気なものでしょうか?
自由が丘に住んでます。

29 :名無しさん:04/06/19 19:33 ID:jUehOaZx
>>26
今すぐ駅前にきてください。のみましょう。

30 :名無しさん:04/06/19 19:43 ID:JM119Knn
これも揚げとこ。

31 :名無しさん:04/06/19 20:01 ID:JM119Knn
連投スマソ。
特急で1駅、
中目黒へ追いでませ〜。
(募集中)

32 :名無しさん:04/06/20 01:43 ID:x3uzu22v
あしたカヘ行きませんか?

33 :名無しさん:04/06/20 01:57 ID:LUkuob7X
あげ

34 :名無しさん:04/06/20 02:07 ID:8jxiwPje
>>32
カフェいいな
お勧めのお店ありますか?

35 :名無しさん:04/06/20 02:08 ID:0Pm04qQj
都合が合えば行きたいけどー・・・
未定です!!

36 :名無しさん:04/06/20 02:25 ID:Z13s5vjc
ここのオフ、女の子が多いですか?
酸化したい

37 :名無しさん:04/06/20 04:20 ID:XOSeYUZ3
>>32
いいですね。
昼すぎだったら参加したいです。
夜勤あけなので、今から昼まで寝る予定。

38 :名無しさん:04/06/20 09:07 ID:b+r+dkRX
カヘで何飲むですか?
ストロベリーフラペチーノ飲むですか?

39 :名無しさん:04/06/20 12:00 ID:LX4nQi+u
そろそろ昼ですよ

40 :名無しさん:04/06/20 14:35 ID:rzWADHV+
暑い!
マジで今晩ビール飲みに行く人募集!

41 :40:04/06/20 15:50 ID:0a0IWlbO
反応ないので終了アゲ

42 :名無しさん:04/06/20 20:25 ID:9EDFPghi
>>36
色んな子をよりどりみどりですよ

43 :名無しさん:04/06/20 20:53 ID:ivOyP72r
前行った時、男同士のサシオフでしたけどね。

44 :名無しさん:04/06/20 20:55 ID:zLBBxtEN
今から飲みませんか?


45 :名無しさん:04/06/20 21:10 ID:RUUuvfti
女なら行きますよ。ウホッ

46 :名無しさん:04/06/20 22:57 ID:JDH3bs9T
女目当ての参加者が増えると女性参加者は減りますよ(−ー)

地元民以外の男が加わるとたち悪くなることが多いな

47 :名無しさん:04/06/20 23:25 ID:Yw03zWY2
>>46
ご当地突発は「そこで集まりたい人」のためのものであって
そこに棲んでる人間の物じゃない
したり顔の馬鹿こそあっち池

48 :名無しさん:04/06/21 00:34 ID:PChgx/z4
>>47
言ってる事は正論なんだが、地元民から言わせてもらうと地元で終電を気にせずに集まれる相手が欲しい連中がこのスレには結構いたりするんだよ。


49 :名無しさん:04/06/21 09:11 ID:WNOKvX89
どーでもいいが
楽しく飲めよ

50 :名無しさん:04/06/22 00:42 ID:Ew61Km4M
なぜ荒れる?
自由が丘のくせに。。。

51 :名無しさん:04/06/22 01:18 ID:XOwiwt02
女目当てだろうがなんだろうが、参加者が楽しければいいじゃん

52 :名無しさん:04/06/22 02:14 ID:mtLXyNC+
逆セクハラがなければ
楽しいのだが

53 :名無しさん:04/06/22 16:19 ID:vJ3d7fu0
もしかして学芸大学に住んでる女のこと?

54 :名無しさん:04/06/22 23:04 ID:KwH/+W05
名無しでくだらん詮索してる暇あったらオフ企画しろよ

55 :名無しさん:04/06/23 00:03 ID:Tlmsgl2/
>53
あの娘は結婚してオフ引退したよ
酔ったら脱ぐエロイ人だったなー

56 :名無しさん:04/06/23 00:50 ID:dXGByRM5
名無しでくだらん詮索に答える暇あったらオフ企画しろよ

57 :名無しさん:04/06/23 01:43 ID:lf/fnu/L
>>55
地下掲示板に移動するべ

58 :名無しさん:04/06/23 08:56 ID:BOVd9JAB
なんで荒らすようなカキコばっかする?
山田のいるスレはおまえの自演で荒れてばかり
意味ないことすな


59 :名無しさん:04/06/24 00:13 ID:f5Orw4M/
企画してもさー、山田に食い物にされる腐女子を
増やすだけなんだもんなー

60 :名無しさん:04/06/24 00:19 ID:4uJfvXww
山田ってだれですか?

61 :名無しさん:04/06/24 00:21 ID:f5Orw4M/
>>60
山田は知らなくてもいい

62 :名無しさん:04/06/24 00:24 ID:FKR2n2Ph
参加した事ある奴にしかワカラン話されても困るわけで。
言いたいことあるなら、皆にわかるように書いてくれんかな?
前スレも含めて過去ログ見た限りではだいぶ盛り上がってたようだが。

63 :名無しさん:04/06/24 21:21 ID:xPhu0mau
暑いー!
誰かビール飲もうよ!
自転車で行きやす。

64 :山田 ◆SantaXP//. :04/06/24 22:01 ID:Xu3/jlWB
飲みますかー、誰かいたらやります。
09025277642へどうぞ。非通知も可。

65 :63:04/06/24 22:27 ID:xPhu0mau
祝!開催決定です。詳細は↓

66 :山田 ◆SantaXP//. :04/06/24 22:30 ID:Xu3/jlWB
>>63さんから連絡頂いたのでやります。
11時にファーストキッチンの前で。
分からなかったら>>64の電話番号へ連絡下さい。

67 :綾小路桜子:04/06/24 22:59 ID:8dcPTaBm
行きます。

68 :山田 ◆SantaXP//. :04/06/24 22:59 ID:Xu3/jlWB
到着。

69 :ナゴ:04/06/25 03:20 ID:S2fKul94
お疲れ様ー。
思いの外楽しかったので長居してしまいました。
皆様ありがとー。おいしいお酒でした。
綾小路さんって?(笑)印刷の?
またよろしくです。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)