2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンドタ!予約してしまった店でオフ

1 :名無しさん:04/06/14 12:19 ID:Lt6Fq4OB
合コン当日にドタキャンされた。

せっかく予約したので店には行きたい。

けど人数が足りないので、性別問わず参加メンバー募集。


2 :名無しさん:04/06/14 12:21 ID:cKYf4veb
場所は?

3 :ネズミ使い:04/06/14 12:21 ID:xuuHfGpd
どこですかー?何時ですかー?予算はいくらですかー?

○。_。○ )〜ぴゅーっ

4 :a:04/06/14 12:24 ID:DZPj8Xzo
よくわかんないけど俺行くよ!

5 :龍梧:04/06/14 12:28 ID:9LxHBBSV
(・∀・)イキタイ!!

6 :名無しさん:04/06/14 12:40 ID:Lt6Fq4OB
銀座で7時からです。
席だけしかとってないので、
正確な予算はわかりません…



7 :2:04/06/14 12:41 ID:cKYf4veb
行きたいからメルさらしてよ。

8 :名無しさん:04/06/14 12:49 ID:u4iSfd6A
オナゴがドタキャンしたの?
オノコが? どっち?
気が向いたら行きたい。オナゴ(同性)がいたらだけど。

9 :名無しさん:04/06/14 12:52 ID:Lt6Fq4OB
オナゴがです。
今ならオナゴさん2人なら来てくれるかも…


10 :名無しさん:04/06/14 12:53 ID:a+myZC32
>>1
きっと1さんたちより良い合コン相手が見つかったんだよ。つらいね。
がんばれ1さん!

11 :名無しさん:04/06/14 12:54 ID:NFuLr9pt
TシャツGパンで行っていい?

12 :名無しさん:04/06/14 12:56 ID:Lt6Fq4OB
>>10

ありがと。
これに懲りずにがんばります。

13 :名無しさん:04/06/14 12:59 ID:cKYf4veb
つーか、オネェチャン募集ってことでFAなんだな。
そこんとこハッキリしてくれよ。

14 :名無しさん:04/06/14 13:04 ID:eVoDf+YM
>>13
1に「性別問わず」となってるじゃんか。これでFA

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)