2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■1970.& 30代 マターリ(∩・∀・*)オフーッ!!■■■

1 :30板から来ますた :04/06/14 03:16 ID:RXja/a8Z

|  | ∧      1970-ワソコの皆さん、または30代、昭和40年代生まれの皆さん。
|_|∀・) <       みんなでマターリ『オシカレ・オフ』やりましょう!!
|犬|  つ      オトナシイ方、マジメな方、ジミな方、ワンパクな方、みんなが主役です。   
| ̄|∧    楽しみにしています。(・∀・)人(・∀・)ノシ.。.:*・゜ .。.:*・.。.



2 :名無しさん:04/06/14 03:20 ID:H9yKBS7j
2ですか?

3 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/06/14 03:21 ID:NnbaXAn2
とりあえず。

4 :名無しさん:04/06/14 03:45 ID:1VHGBSWO
|  | ∧    30板の【1970年生まれさん、マターリお元気ですか?】のスレからやって参りました。  
|_|∀・) < 今回1970年生まれの、シングル、キコン、バシ1、♂♀半陽等は一切不問の同窓会を企画中です。 
|犬|  つ    30板のスレがパート2を迎えてからの予定ですが。 意見交換等をして行きましょう。    
| ̄|∧     ・・・ という事で のんびり記念マキコc⌒っ*゚д゚)っφ

5 :名無しさん:04/06/14 04:01 ID:1VHGBSWO

4に限らず、30代同士でマターリ楽しむOFF会も勿論やりましょうです。
とりあえずは、広くみんなが交流して行ける場に…という事で
皆さんの場です。 気軽に足跡を残して行って下さい。(*´∀`)ノシ

では次の方、ドゾー。 ↓

6 :名無しさん:04/06/14 05:49 ID:BjkI6fq7
うんこ

7 :名無しさん:04/06/14 05:49 ID:JdObqS4x
漏れも三十路っすよ〜。記念パピコ!..._Ф(゚∀゚*)
>>1さん、乙。

8 :1970年スレ・812:04/06/14 10:16 ID:h/Zowwrr
8月の初旬、もしくはお盆休みの後に
新宿で・・というのはいかがでしょうか?

9 :名無しさん:04/06/14 11:10 ID:oMFgVtba
>>8
ここ突発板ですが

10 :名無しさん:04/06/14 17:56 ID:1VHGBSWO
>>9
まだ今日出来たばかりの板なので
『周知度数=0』という事で、出来るだけ多くのワソコに集まって貰えたらと思い、
参加者を募る意味も込めて…最初は少し遅めの設定で と思っておりますが
いかがなものでしょうか。

定期板や大規模板も考えたのですが、30代独身スレ等とかぶる場合もあるかも
という事で、突発板に設置してみました。スミマセンがどうぞ宜しくです。

11 :名無しさん:04/06/15 10:03 ID:Uz8f+FQU
別にいんじゃないの。
八月ならみんなで花火とかやろっ!
三十路過ぎたらほんとにそういうことしなくなったかも。
そう思うとチョト悲しい

12 :名無しさん:04/06/15 16:35 ID:CkfeFCDq
さくっとやっちゃえ!サクッ!と

13 :名無しさん:04/06/16 22:25 ID:wl2rRG9z
犬オフやりましょう!私も出たいです。

14 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/17 23:51 ID:vhpLJ/YQ
突発ならやりたいが、…

15 :名無しさん:04/06/19 00:41 ID:J0mUSn8a
うれしい・・・
こんなスレ待ってました・・・

16 :名無しさん:04/06/24 05:35 ID:2ZpgDuz9
>>15
ハゲド-。
それにしてもまだあまり集まってないのか?
犬どもよ。


やりたいヤシで少しずつ盛り上げて行こう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)