2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のところオフ板で殺人事件ないよね?

1 :名無しさん:04/06/11 23:31 ID:FVOp8ujW
いまどき小6も人を殺すっていうのに、これまで
オフ板で殺人事件が起こっていないのが信じられない。
オフなんて揉め事たくさんあるのに。

一番、死に近づいたオフ板のトラブルって何?
清流事件?

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/11 23:33 ID:7FMLhyQw
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/06/11 23:37 ID:FVOp8ujW
まあ、こういうスレだとオフスレにならないから
削除されちゃうんだろうな。

というわけで、そういうオフ板の黒い部分を語る
オフを開催しよう。

4 :名無しさん:04/06/13 21:07 ID:HZP/GK+E
鮫島ってオフ板でないの?

5 :名無しさん:04/06/13 21:10 ID:lG7KR4SB
|∀・)ノシ 祈念真喜子

6 :名無しさん:04/06/13 21:24 ID:LpuumjwS
ぬっ



7 :名無しさん:04/06/13 21:26 ID:9LelDh/G
585 名前:名無しさん[] 投稿日:04/06/13 18:32 ID:/PhDR5am
端末借りただけだろ>>563-564

あいーんという男固定は存在する
そして>>563の顔文字から判断するに
>>1はデーモンという女固定
17歳だが可愛くもないし中卒の頭いかれた女

要するにきも軍団ヲチされたんだよ
終わったら馴れ合い仲間と楽しくカラオケさ



エッチな女の子と話すオフ2より

798 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:04/06/13 20:43 ID:???
エッチな女の子と遊ぶオフ2
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087094840/

あぼーんされたな
削除人あしべに頼んだかでーもんちゃん

オフ板■裏事情part8■OFF板
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087028303/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)