2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳男の、未成年相手に淫行一人旅。

1 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/10 15:11 ID:OAXA5yt+

メルシーというサイトが過去にありました。
そこの管理人をしていた、ある男が、あるチャットで知り合った女(17歳)と、
オフ会をしました。

そいつは普段メールでも下ネタばかりで、「会えばエッチしようね♪」
と言っていました。

そしてオフ会当日、遠距離を克服し、そいつは現れた。
更にその男は相手の女に制服を着てこさせ、
あらかじめ持参した現地のラブホ地図を出し、
「ここへ行こうか〜♪」と言い、女をラブホへ連れて行った。
最初に行ったラブホでは、「制服だからダメ」と店員から言われ、
次に向かったラブホでは潜入成功。
そしてそいつは、女にセックスを迫ったが、女は拒否した。
明らかにヤリ目的の男相手に、しかも女は処女なのだ。
好奇心で遊びたかっただけで本番はしたくなかったのだろう。
しかし男は諦めがつかない。
そこで、なんとか交渉の末、「ローション手コキ」で妥協した。
せめて精子を出して納得しようとしているそいつのカスぶりがよくわかる。

最後の別れ際、そこでもそいつはクズぶりを発揮した!
「今日のことは誰にも言わないでね」と女に言い、帰っていった。
次の日曜日も会う約束をしたらしい。
遠距離を考えると、そう頻繁に来れるものではない。
おそらくそいつは、次会った時、言葉で女を操ろうとするであろう。

愛を語り、真剣だと思ってもらえるように必死になるそいつを許して良いものか?

2 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 15:12 ID:TVHyAlFZ
2はもらうよ

3 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/10 15:13 ID:OAXA5yt+

女がついて行かなければ良い、ってのは無しです。

なぜなら、セックスはしたくないけど、

遊ぶことに関しては好奇心を抑えられないという性格を突き、

その男は狙っているのだから。

4 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 15:14 ID:TVHyAlFZ
板違いだよ

5 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/10 15:14 ID:OAXA5yt+
>>2
その代わりしっかりコメントも頼むよ。

6 : ◆nWt9O.JDR. :04/06/10 15:17 ID:d+kaY001
なんと馬鹿な男かね。
まぁおもしろい板になりそーヤン♪q(^д^q)(p^д^)p ヤン♪

7 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 15:18 ID:TVHyAlFZ
>>5
了解
これはオフは開催するの?

>>6
板じゃなくてスレだよ

8 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/10 15:20 ID:OAXA5yt+
>>7
なんというか、こいつは次の日曜も会おうとしている。

でも、遠距離なので、頻繁には会えない。

なのに会おうとする、つまり次は間違いなくハメる気である。

そしてハメればもう会いに行かない可能性がでかい。

こんなオフ会は許せん。

9 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/06/10 15:21 ID:xnn4nwXG
おれもしたいな

10 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 15:23 ID:TVHyAlFZ
>>8
じゃあそのオフを阻止するオフな訳ですね
阻止した後はその女の子はみんなで食すんですか?

>>9
えんどうさんは彼女探しに忙しいはずじゃ

11 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/10 15:26 ID:OAXA5yt+
>>10
中止を狙うのはその通りです!

そして、僕だけのオモチャにするんです(´,_ω`)

12 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 15:31 ID:TVHyAlFZ
>>11
開催日・開催場所を教えて下さい
おすそ分けはあるんですか?

13 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/10 15:41 ID:OAXA5yt+
>>12
近々、その女本人にココに来てもらいましょう!
たまにチェックしててください。
その方が話が進みやすいので。

14 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 15:43 ID:TVHyAlFZ
>>13
お待ちしてます

15 :ポストマン:04/06/10 16:06 ID:CvHH7Ca5
記念マキコ

16 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/06/10 16:45 ID:2HSrS4i/
とりあえず、1日2回くらいづつは話を展開させてください

17 :牛乳 ◆4xLZ.gsETk :04/06/10 21:21 ID:dDzwxwDr
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!
キキキに呼ばれてカキコしにきましたw
あっはw

18 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/10 21:21 ID:OAXA5yt+
>>17
これからココでこの事件について当事者として語ってくれ。

19 :牛乳 ◆4xLZ.gsETk :04/06/10 21:22 ID:dDzwxwDr
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
何を?!
あっはw

20 :名無しさん:04/06/10 21:23 ID:9jxRLxYN
乱交パーティーの予感

21 :名無しさん:04/06/10 21:33 ID:Z3UW+cMr
予感

22 :名無しさん:04/06/10 21:34 ID:9jxRLxYN
ワクワク(・∀・)

23 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/10 22:07 ID:OAXA5yt+
>>19
とりあえず、みんな期待してるから、
この前その男と会った時にホテルでした事でも語ろうよ。

24 : ◆nWt9O.JDR. :04/06/10 22:30 ID:2xvlWzxv
男の人も呼んでもらおうよ
怖くなってプロフ消したくらいなんだから☆


25 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/10 23:41 ID:OAXA5yt+

どうせこの男は、勝手に騒いでろ、とか思ってるんだろうな。

シカトするなら警察に通報しましょうか?

世間に生きる人間として反省は無いんですか?

無いでしょうね、なぜならまた会う気なんですから。

26 :カイコ:04/06/11 01:16 ID:RkcVAOL9
よくわかりませんが記念カキコ!

27 :牛乳 ◆4xLZ.gsETk :04/06/11 06:50 ID:LVzEmf+V
>>19
はにはに☆
今日誕生日 (*´ェ`*)ポッ
ぇっとねぇ・・・
精子出してぇ、胸揉んでもらってぇ、膝枕してぇ、、、
あと何したっけ?
(´-`) ンー・・・?
どんな回答を望んでるの?
あっはw

28 :名無しさん:04/06/11 06:54 ID:5JQQd9yW
>>27
てゆうか俺ともしませうハアハア(;´Д`)

29 :名無しさん:04/06/11 09:05 ID:H7VjuhPq
糞スレキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん:04/06/11 09:54 ID:FOKkYgEM
俳優の松平健(50)が舞台のショーで披露して話題の
「マツケンサンバ」がCD化されることが10日、分かった。

 「マツケンサンバ」は、ステージのフィナーレで
松平がちょんまげに金色のド派手衣装を着て披露する名物曲。
CDは以前に自主制作盤として公演会場で売られていたが、今では入手困難。
CDが欲しいというファンの声も多く、
7月7日に「マツケンサンバ2」として発売されることになった。
さまざまなアレンジを加えた全10曲。
プロモーションビデオのDVDも付いていて、踊りもマスターできる。
松平は「今年の夏はマツケンサンバでGO!」と大張り切り。紅白出場も狙っている。

 10月2〜29日の「芸能生活30周年記念 松平健 錦秋公演」(新宿コマ劇場)でも、
第2部のショー「唄って踊って八百八町〜フィナーレ・マツケンサンバ」でもちろん同曲を歌う。
第1部の「暴れん坊将軍スペシャル」は、異色の和風ミュージカル仕立てだ。



引用元
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20040610_80.htm


31 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/11 11:56 ID:J7+Te3Eq
>>15
記念マムコ

>>16
俺も期待してます

>>17
当事者の方ですか?
うさぎとか東京散遊とかセーラームーンとか忙しそうですね

>>18
楽しみですね

>>19
頑張ってください

32 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/11 12:00 ID:J7+Te3Eq
>>20
参加しましょう

>>21
よかん

>>22
待ちきれませんね

>>23
期待しまくりです

>>24
状況がわかりません

>>25
その人はこのスレ見てるんですか?

33 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/11 12:01 ID:J7+Te3Eq
>>26
ですよね!

>>27
誕生日おめでとうございます
面白い回答をお待ちしています

>>28
俺の次ですよ

>>29
クソスレとか言っちゃ駄目です

>>30
めざましでもやってましたね

34 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/11 14:32 ID:eVTRmwvy
>>27
精子出す前の行動と、
その男の発言を主に語ろうよ!

35 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/11 14:33 ID:eVTRmwvy

誕生日おめええ!

36 :名無しさん:04/06/11 18:17 ID:yZxJEWjf
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/8007/
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/7304/1086784776/l100

37 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/11 20:56 ID:eVTRmwvy

牛乳、その男がヤリ目的だって事は知ってるのか?

次は口で騙してくるはずだぞ?

38 :名無しさん:04/06/12 00:17 ID:W0haGWx/

age

39 :名無しさん:04/06/12 14:34 ID:W0haGWx/

age

40 :名無しさん:04/06/12 14:59 ID:Yq18q1LW
>1 必死すぎで痛い。

41 :牛乳 ◆4xLZ.gsETk :04/06/12 16:38 ID:W0RFO9tg
明日来れないってー!! (ノД`)
次ゎぃつ遊べるか不明だしw
それだけ報告カキコ☆
あっはw

42 :名無しさん:04/06/12 22:04 ID:nEcXVj+b
>>41
かわりに俺とあそぼ〜w

43 :名無しさん:04/06/13 00:45 ID:2S9Phy7l
>>40
あたりまえ

>>41
良かった(*´ェ‘*)ポェッ
本当に良かった(*´ェ‘*)ポェッ

44 :牛乳 ◆4xLZ.gsETk :04/06/13 06:41 ID:NgjRppMT
>>41さんゎ>>1の敵でしょうか? (*´ェ`*)ポッ
追加報告☆
来たれ19日、ハワイアンズ行きます〜vvvv
日本のハワイ☆
あっはw

45 :すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/13 08:42 ID:2tG70nPk
>>1はその女の子の事どう思ってるんでしょうかね?(´ε` )

46 :名無しさん:04/06/13 15:53 ID:WcVCALMr
えんどうさんはもうマック前で蹴られることはありませんかね?(´m` )

47 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/13 19:31 ID:2S9Phy7l
>>44
それは例の男と?

>>45
LOVE(*´ェ`*)ポェッ

48 :名無しさん:04/06/13 19:47 ID:2j5JuGMx
Σ(・д・) キモい連中だな…

49 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/13 22:24 ID:2S9Phy7l
>>48
そんなことは無い。

50 :牛乳 ◆4xLZ.gsETk :04/06/13 22:27 ID:NgjRppMT
19日行かないことになりました(´△`)アァ-・・・
いちいち報告しない方が(・∀・)イイ?
あっはw

51 :にょっき:04/06/13 22:30 ID:LTl1aHTe
このスレ板違いなんじゃないの?
あっはw

52 :Hi ◆zFIAQBIkmM :04/06/14 01:54 ID:p6i9JC6Y
じゃあイケメンの俺と遊ぼう。

53 : ◆QIkCZQQdpM :04/06/15 15:15 ID:nLXU4P3J
>>50
しっかり報告してくれ!

54 :名無しさん:04/06/17 21:00 ID:zjIfPTW4
誰か女の子セクースしよう
pokoi@melu.jp

55 :牛乳 ◆4xLZ.gsETk :04/06/19 22:17 ID:I/J65OEx
濡れやすくて感じやすいってゃばぃの?
あっはw

56 :音速の名無しさん:04/06/19 22:22 ID:/br0jGPL
メルシーはママの味

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)