2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳士限定 紳士服OFF

1 :英国紳士:04/06/10 00:50 ID:TJ9AMp85
ここは吾輩のような紳士のみが集う紳士OFFのスレである。
紳士服の着用、その他紳士の身嗜みは必須である。
そして参加者自身もまた紳士でなければならない。

2 :「もっそい」び〜ぐるさん(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/10 00:51 ID:F6414Eb2
σ´▽`)σ2ゲッツ

3 :英国紳士:04/06/10 00:52 ID:TJ9AMp85
紳士は懐中時計を携行しなければならない。

4 :「もっそい」び〜ぐるさん(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/10 00:54 ID:F6414Eb2
懐中時計は持ってないや・・・(´・ω・`)

5 :英国紳士:04/06/10 00:56 ID:TJ9AMp85
>>4
 では、シルクハットか燕尾服、紳士用ステッキ
 綺麗に折りたたまれたハンケチ−フ等でもよいぞ。

6 :「もっそい」び〜ぐるさん(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/10 00:57 ID:F6414Eb2
>>5
>シルクハットか燕尾服、紳士用ステッキ
ってことはどれか1つでいいのかな・・・?

>綺麗に折りたたまれたハンケチ−フ
これは用意できます〜(´〜`*)

7 :英国紳士:04/06/10 01:03 ID:TJ9AMp85
つわものの紳士達が集まり次第決行である。
それまでは紳士に必要なものを列挙しておくことをすすめる。


8 :名無しさん:04/06/10 01:04 ID:kfsdcAvv
ハ!英国紳士サンは以前にもオフにいらしていた英国紳士サン?
一度お会いしたかった…
でも紳士じゃないので参加は無理ぽい。お、応援しまっす!!

9 :名無しさん:04/06/10 01:11 ID:fBs3uQjl
蝶ネクタイ必須。
語尾には「〜である」をつけるよう心掛けるのである。

10 :英国紳士:04/06/10 01:17 ID:TJ9AMp85
>>9
 紳士の鏡であるな。
 口髭の手入れを忘れぬことである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)