2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18歳以上】いい友達をつくるオフ【25歳以下】2?

1 :名無しさん:04/06/09 14:23 ID:y+DHet0A
わきあいあい
ともだちほしい・・
必死です みんなもかもん

2 :龍梧:04/06/09 14:26 ID:JvN1i5MV
ヽ(´ー`)ノ

3 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/09 14:36 ID:ASRDpfu7
3get

4 :名無しさん:04/06/09 16:07 ID:bt1iiKir
いいね

5 :ナオツィ:04/06/09 22:05 ID:AA79opze
と、、とも、、、友達に、、、な、、なってくれます、、、か?

6 :名無しさん:04/06/10 16:27 ID:pOspW7at
いいね
期待age

7 :名無しさん:04/06/10 16:38 ID:38z3Etrg
27才はダメ?

8 :名無しさん:04/06/10 17:03 ID:owZ6CUC+
漏れも友達キボンヌ!!
福岡という田舎に住んじゃってますが


9 :名無しさん:04/06/10 19:31 ID:bDvtb175
友達ほしー!
小田原だけど誰かいないか?

10 :名無しさん:04/06/10 19:48 ID:pIN/pCxs
パート2かぁ・・・出遅れたかなぁ?

次回参加してもいいですか?
(住まい:神奈川県)

11 : ◆jinIt/Gsy2 :04/06/10 19:59 ID:WbQkDu+W
>>9
小田原近い近い。
やる?

12 :名無しさん:04/06/11 03:31 ID:IAu2H/XQ
>>9
海老名に来てw

13 :名無しさん:04/06/11 03:36 ID:3RRY8YJq
湘南周辺の人いないかな?

14 :うどんこ:04/06/11 03:37 ID:eVUU2Xbx
横浜はいないかぁ〜

15 :名無しさん:04/06/11 03:59 ID:ajX1ckjV
大阪はどうかな

16 :とま:04/06/11 11:03 ID:MOGqZj7s
今夜、新宿か池袋あたりでいないかな

17 :名無しさん:04/06/11 11:20 ID:0/6rPA8m
千葉柏っ

18 :名無しさん:04/06/11 17:20 ID:IAu2H/XQ
>>17
友達がすんでる
何も無いねアソコ

19 :名無しさん:04/06/11 22:57 ID:0gwbGB69
>>10>>14
よし。横浜でやろう

20 :名無しさん:04/06/12 01:33 ID:iXGMhEtt
>>19
>>10です

そうしようそうしよう。

21 :名無しさん:04/06/12 02:29 ID:ogncIO2p
>>20
俺も参加きぼん。
女の子が来るなら彼女持参で行きます。

22 :9:04/06/12 02:45 ID:GpQy+HhJ
>>11
マジやろう。
>>12
海老名になら行っても良い感じ。
小田原なにもないし・・・



23 :名無しさん:04/06/12 02:58 ID:z9tPyVcL
新橋とかはいないかな?

24 : ◆jinIt/Gsy2 :04/06/12 04:16 ID:LtHIRegF
じゃあ海老名で。

25 :名無しさん:04/06/12 11:48 ID:t2PetRbJ
海老名なら俺も行きたい。
今日も明日もあさっても暇です!

26 :名無しさん:04/06/12 12:20 ID:FG+pB4mI
無念
海老名遠すぎ
当方川崎

27 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/12 14:00 ID:6fjyxruc
川崎も海老名も小田原も遠い東京都民(;・∀・)
都内でオフやってくれないかなぁ。

28 :9:04/06/12 15:34 ID:o8wKMYuW
海老名でやりますか(・∀・)
>>25
スマン今日も明日も明後日も予定が・・・
来週の土曜なんてどでしょ。

29 :名無しさん:04/06/13 02:24 ID:WzSDhEGt
幹事はできないけどまとめならするよ!

〜横浜組み参加表明募集中〜
参加したい人は『ノシ』で参加受付(w

>>21
女が1人だからって怖気づいてはいけないです。
その気持ちがいい友達をつくるのを邪魔しているのです。
(というか来ますよ、たぶん)

30 :名無しさん:04/06/13 04:46 ID:xfck2yj2
海老名いいね! 海老名でなにする?
というか友達を作るんだよね?

31 :9:04/06/13 09:59 ID:QsG+TvB/
>>30
なにしよか・・・全然考えてなかったよ。
金がないので安くできるのが良いな−。
マターリ飯食うとか、カラオケとかかな?
ぶらぶら買い物も良いし、公園で語りあうだけでもよし。
皆何したい?

32 :名無しさん:04/06/13 14:30 ID:uuSGMCr2
公園で飲みながら語り合いてぇです

33 :あ〜くん:04/06/13 19:43 ID:cc1nuFDG
池袋あたりでまったりと飲みませんか?
飲み仲間を募集中です。

34 :名無しさん:04/06/13 22:47 ID:U2og2fmt
千葉人いないか?

35 :名無しさん:04/06/14 00:17 ID:XV6JYYwf
はいはい!ノシ
横浜県民ですー相鉄沿線なら横浜駅でやりましょー


36 :名無しさん:04/06/14 00:21 ID:9ac5uhYW
俺も横浜は隣の駅なんでぜひ行きたいです!!ノシ

37 :名無しさん:04/06/14 01:09 ID:HB0Ys2VV
よこはま!ノシ

38 :横浜・まとめ:04/06/14 04:09 ID:uhrOnO6Z
幹事はできないけどまとめならするよ!

〜横浜組み参加表明募集中〜
参加したい人は『ノシ』で参加受付(w

>>35>>36>>37


やるぞ!横浜!
内気な人も是非おいでよ!
ネ弁でもおいでよ!
暴れちゃう人は暴れないようにする特訓をしようよ!

飲み会にこだわる必要はないよ、別にボーリングでもいいし食事会でもいいし。
『友達』つくろうよ!

39 :名無しさん:04/06/14 04:28 ID:DiwKNu88
池袋ノシ!
…いつなの?

40 :名無しさん:04/06/14 08:48 ID:fIee6z/b
横浜も池袋もいつなのだ?

41 :oZoN ◆.LGk.EQ1Os :04/06/14 08:59 ID:hnFqCc8I
>17
ノシ
自分も柏です。友達になってチョウラィ!щ(゚▽゚щ)

42 :あ〜くん:04/06/14 20:01 ID:HCFoNt7s
>>39
>>40
池袋は次の土曜日あたりはどうでしょうか?
(特には考えてなかったので…)

43 :あ〜くん:04/06/14 20:02 ID:HCFoNt7s
あ、さげちゃった…。
あげあげ…。

ああ、金曜日でもいいかもしれない。

44 :かすと:04/06/14 20:53 ID:cOHsyiDN
三茶はいねーか?

45 :名無しさん:04/06/15 04:40 ID:2OlkAUmw
ノシ
池袋!

46 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 05:02 ID:73dTXt80
横浜くらいならいける予感だ

47 :(゚∀゚)アヒャ:04/06/15 05:12 ID:LmuRpUId
池袋応援あげ(゚∀゚)

48 :名無しさん:04/06/15 10:56 ID:8hjeCIi/
横浜いつくらいにしようか?今週はさすがに・・・・・。できれば土曜がうれしいかな

49 :あ〜くん:04/06/15 11:22 ID:578gktFh
池袋で友達作ろうを募集中

【参加者】 あ〜くん
【場 所】 池袋
【日 時】 6/19 17:30集合
【内 容】 飲み屋でまったりと飲む
【備 考】 参加人数が3人以上

※初オフ&初幹事となります。色々とサポートして頂けると助かります。
 参加者はステハンでいいので、参加者のステハンを記述してコピペして下さい。

50 :名無しさん:04/06/15 14:53 ID:7aA7GKOx
私も横浜です。
今日突然暇になっちゃったんだけど、誰もいないよね?

今荒れ気味なイマヒマよりこっちで仲良くオフしたいので書かせてもらいました。
場所によっては都内まで出れます。

51 :名無しさん:04/06/15 15:04 ID:qB7XaSs1
>>50さん
品川でものすごく暇してて、日光浴中ですよ。
品川きてもらっても行くとこあまりないしなー。
横浜で暇な人、夕方すぎたら現れるかも?

品川近辺で暇な人、日光浴しませんか?

52 :名無しさん:04/06/15 15:09 ID:7aA7GKOx
>>51さん
そうですね、のんびり待ってみます。
品川は原美術館とかしか行った事ないですよ〜。

53 :51:04/06/15 15:19 ID:qB7XaSs1
原さんというと、ファンケルの人ですか…?笑

それにしてもいい天気だー、14時にバイト終えて、アクアブルーって缶ビール飲んでます。
品川で暇な人ー、いないかな?
30分後にスレのぞいていなかったら帰路につきますー。

54 :横浜・まとめ:04/06/15 16:43 ID:kr2NCfF8
>>50
いまひまとは趣旨が違う気がするんだけどなぁ。
一期一会ではなくていい友達になりませんか?

引き続き横浜大募集。
>>38

>>46
友達に 
な ら な い か ?

55 :名無しさん:04/06/15 16:57 ID:7aA7GKOx
>>54
もちろん友達になれたらいいと思います。
御一緒できましたらその時はよろしくです*

56 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/15 17:31 ID:73dTXt80
>>54
おぅよヽ(´ー`)ノ

57 :横浜・まとめ:04/06/15 22:12 ID:kr2NCfF8
実現に向けて。
>>38(保留>>54) 

>>56は参加で桶?

58 :横浜・まとめ:04/06/15 22:13 ID:kr2NCfF8
間違えた

現在参加予定者>>38(保留>>55) 

>>56は参加で桶?

59 :名無しさん:04/06/16 06:09 ID:oW3EjCzY
>>58
おぉ
参加したいな オフ初めてです

60 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/16 18:54 ID:tDbzmTej
いつか分かんないしヽ(´ー`)ノ

日にちが合えば参加するけどね

61 :36:04/06/17 06:08 ID:9FCeSUq5
俺も行くって言ったのに・・・・・・・。


62 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :04/06/17 06:13 ID:/7bdPS2z
友達欲しいっすわ

63 :名無しさん:04/06/17 09:28 ID:y3wO1DpM
今日11時に池袋駅にいくよ。。。19♀!今新幹線の中〜だれもこないよね?

64 :みやび:04/06/17 10:44 ID:hkS4OuzI
池袋にかかってこーい!

65 :名無しさん:04/06/17 11:05 ID:zFzdI4nE
俺もいけぶくろだぁ

66 :名無しさん:04/06/17 11:07 ID:y3wO1DpM
半頃つくよん
バイバイキーン♪♪

67 :名無しさん:04/06/17 11:07 ID:3wLQjGuL
>>63
いってもいいよ。遅れるけど。
と、釣られてみる

68 :名無しさん:04/06/17 11:47 ID:zFzdI4nE
よっしブクロ到着
釣られたかっ?

69 :名無しさん:04/06/17 13:29 ID:94STSslh
何かあるなら行きたいですが。釣り??

70 :名無しさん:04/06/17 13:54 ID:krKg7xZz
じゃあこっちは船橋辺りで募集 今日の15時くらいにしようかな
サイゼ辺りでお話でもしよう
さすがに10代ではないけれど(20代前半♀)
いい友達欲しいです

71 :名無しさん:04/06/18 06:33 ID:vNcu2rB3
age

72 :やま:04/06/18 08:59 ID:h/uuK26s
>>69 釣られた?

73 :19:04/06/19 00:37 ID:gmHJOyDX
>>38
ノシ
休みがあえば・・・
って弱気なレスでスマソ。
平日休みなもんで。

74 :55:04/06/19 03:41 ID:4pwvocxQ
>>58
あ〜保留になってる!
ノシ
私も同じく休みがあえば参加希望です。

学生なんですけど、大体水土日でバイト(夕方〜)入ってるんで参加できるかなぁ・・。

75 :名無しさん:04/06/19 03:45 ID:SMzmce3b
横浜、俺も参加したい。
友だちが欲しいんじゃー

76 :(´З`)ノ:04/06/19 04:39 ID:xFCszS0h
横浜ノシ
まだ日にちは決まってないんね? 参加したいです(´З`)ノ

77 :77:04/06/19 10:17 ID:qu1dLgAN
参加したいです。でもここのオフでも自分だけ浮いちゃうんだろうなぁ・・・

78 :78:04/06/19 11:12 ID:Iu5qNJ03
ちゃんと日にちと時間指定したら
それなりに集まりそうだな…
そんなわけで明日の18時あたり、池袋でやらん?


79 :名無しさん:04/06/19 11:18 ID:aood2fla
渋谷はどーよ?
三茶とかでもいいっすよ。

80 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆iMac/FX2Gw :04/06/19 11:22 ID:lC7W0HrJ
今日横浜いけるよ

81 :78:04/06/19 11:26 ID:Iu5qNJ03
東京だけでなく、横浜も決まってないのなら
横浜・船橋組も含めてやってみたいな。
分けた方がいい?

>>79
たまたま家に近いのが池袋なだけで
別に渋谷とかかまわないよ。…ってちょこちょこ
マズいだろうから次の発言で確定っつーことで。

82 :78:04/06/19 11:31 ID:Iu5qNJ03
池袋で友達作ろうを募集中

【参加者】 >>78とか(ごめん、急でコテハン作ってねぇ)
【場 所】 渋谷あたり(一応確定)
【日 時】 6/20 17:30集合
【内 容】 飲み屋でまったりと飲む
【備考1】 参加人数が3人以上
【備考2】 可能であれば横浜組も参加?

 希望者は名乗り出てください。3名以上確定したら
メルアドさらして募集させていただきま。


83 :78:04/06/19 11:37 ID:Iu5qNJ03
ごめん、池袋じゃなかった…tt


84 :79:04/06/19 11:56 ID:aood2fla
参加費が2000円程度なら参加したいです。

85 :名無しさん:04/06/19 12:31 ID:M6f06o4e
名前: あ〜くん 投稿日: 04/06/15 11:22 ID:578gktFh
池袋で友達作ろうを募集中

【参加者】 あ〜くん
【場 所】 池袋
【日 時】 6/19 17:30集合
【内 容】 飲み屋でまったりと飲む
【備 考】 参加人数が3人以上

↑これ参加したいんだけど、本当にやるの?

86 :名無しさん:04/06/19 12:59 ID:aood2fla
79です。
渋谷組に参加表明!
ついでにアゲ!

87 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/19 13:01 ID:x9ppwdFw
地に足さんていう固定さんは22歳でとってもいい奴なのでさそってみるといいですよ。
紳士的で男固定にも女固定にも慕われるタイプで…

私は27歳なのでさんかできません><

88 :78:04/06/19 15:05 ID:Iu5qNJ03
>>85
というかそれがあるかどうかわかんないから
作ってみたんだけど…あ〜くんどうなん?
それあるなら20日はなくすんだけどな。


89 :名無しさん:04/06/19 16:54 ID:0A63Agj+
池袋は今日も釣りですか?

90 :横浜・まとめ:04/06/20 17:53 ID:OczgJiws
幹事はできないけどまとめならするよ!

〜横浜組み参加表明募集中〜
参加したい人は『ノシ』で参加受付(w
>>35>>36>>37>>55>>73>>76

洩れがある場合は文句レスをオナガイスマス。

いつやるか、飲み会にする場合は未成年をどう扱うか
予算はいくら位がいいか、夜か昼か、などの案も募集中。

91 :名無しさん:04/06/20 22:07 ID:75G1LcJR
池袋、集まろうよ。
誰かいないですか?

つか、上のは釣りなのかよ!ちくしょ〜。


92 :名無しさん:04/06/21 02:36 ID:5YBbJ23L
池袋でやろうよ!!
そんな自分は19歳。
とりあえず個人個人が暇な日をここに書いときゃ具体的なこととか決められんじゃね?
ちなみに俺は火曜以外は基本ヒマ。



93 :名無しさん:04/06/21 03:04 ID:b60S2Gqo
喪男でもきていいですか

94 :名無しさん:04/06/21 19:16 ID:VsdsuTMm
喪男ってなに?

95 :名無しさん:04/06/21 19:20 ID:V+Th6HtM
喪中の男だよ

96 :名無しさん:04/06/21 19:34 ID:WPboeZNY
横浜参加キボンヌ (´Д`)ノシ

97 :セッタッタ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/21 20:26 ID:+zFhU+vP
下北か新宿ぃぃなぁ

98 :名無しさん:04/06/22 01:25 ID:LUFC8u3v
ブクロでやろうぜ!ビリヤードと飲みとか音ゲーとか。
俺は20歳。そしてデイブ…orz

99 :名無しさん:04/06/22 01:31 ID:vIO3rtT3
池袋に挙手!
23歳会社員。だから夜か土日しか暇じゃない。

100 :たかヽ(´△`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/06/22 06:28 ID:CXsGF1Mw
100

101 :名無しさん:04/06/22 17:58 ID:qtmBEOJk
池袋ならいつでも行ける
つーことでage

102 :名無しさん:04/06/22 18:35 ID:rkmgWpU0
横浜ノシ(成年なんで軽い飲みきぼん)
開催ケテーイしたらステハンつけまつ。

103 :名無しさん:04/06/22 19:48 ID:GVU2HZwn
何よ!都会ばっかじゃない、名古屋はいないの?

104 :横浜・まとめ:04/06/22 22:44 ID:ZTmYQwt3
幹事はできないけどまとめならするよ!

〜横浜組み参加表明募集中〜
参加したい人は『ノシ』で参加受付(w
>>35>>36>>37>>55>>73>>76>>96>>102

洩れがある場合は文句レスをオナガイスマス。

いつやるか、飲み会にする場合は未成年をどう扱うか
予算はいくら位がいいか、夜か昼か、などの案も募集中。


105 :96:04/06/23 08:39 ID:csziTU6X
>>104
補完乙です!

場所は…やっぱ横浜駅周辺かな??
未成年問題に揺れるってなら、ファミレスとかでもいいかな??
まぁ熱くなってきたから、ビアガーデンとか行きたいけど;
日時的には、7月の前半かな〜?給料が残ってるうちにやりたい・・orz
7月中旬から夏休みとかで、忙しい人もでてくるだろうしねぇ・・。

ちなみに夜キボンヌ!

106 :横浜・まとめ:04/06/23 22:49 ID:SPXOgA71
>>105さん

考えたんですよ。
未成年の人にも気軽に参加して欲しいなぁと。

休日開催、
第一部→昼下がりのボーリングでいい友達をつくろう!(食事なし)
第二部→飲み会でもしていい友達をつくろう!

こうすれば飲み会が駄目な人でも参加してもらえるんじゃないかって。
お金に余裕がない人もたくさんいるだろうし。
みなとみらいあたりで花火っていうのも考えたのですが
いろいろと怒られそうな場所だし。
あと、帷子川でたまちゃんたまちゃんと叫ぶっていうのはもうみなさん歳だろうし・・・

あぁ、あと目印はうまい棒で(参加者全員)

107 :名無しさん:04/06/25 00:47 ID:eizUGI4Q
明日とか誰かいないですか?

108 :19:04/06/25 00:49 ID:KOzPs+uO
>>106さんの案で今日の昼間あたり突発でどう?
ボーリングだけでなくビリヤードとか映画とか。

今日の朝9時ごろまで募集して、
反応があればメルさらします。
友達つくろーよ。


109 :19:04/06/25 00:49 ID:KOzPs+uO
あ、横浜でよろしく!

110 :横浜・まとめ:04/06/25 03:33 ID:yzVXWJPY
今日、明日っていうのはちょっと無理かなぁ・・・(私がw)
突発板ではあるけど予約とか連絡先とかあるだろうし。

スンマソン

111 :名無しさん:04/06/25 08:44 ID:KOzPs+uO
やっぱり平日突発って無理がある?
今回はお流れってことで。

112 :名無しさん:04/06/25 10:02 ID:WQ39m8u3
池袋挙手!
ちょうど池袋で研修なんで(´〜`)
決まった日が空いていれば参加したいです。
22歳、オス

113 :名無しさん:04/06/25 13:57 ID:6oiBYUow
来週をめどに、そろそろ日程詰めて生きませんか?
熱が冷めないうちに・・ 俺は木金土の夜など暇です!
横浜でも池袋でも新宿でも行けます

114 :名無しさん:04/06/25 14:44 ID:uGuct2NF
池袋、来週の土曜日とかはどうですか?

115 :112:04/06/25 14:47 ID:WQ39m8u3
土日なら会社無いと思うんで大丈夫です

116 :114:04/06/25 14:55 ID:uGuct2NF
>>115
じゃぁとりあえず、来週の土曜日にしてみますか。
参加できそうな方を募って、人数が集まれば開催と!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)