2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海で泳ぐ】  ★伊豆オフ★  【山を登る】

1 :名無しさん:04/06/08 17:12 ID:WOaO6P0N
静岡県なのに静岡オフでは全く企画が出ない伊豆オフ。
しかし今こそ立ち上がれ!
伊豆半島在住及び伊豆に遊びに来る予定のある人 伊豆オフ会をしましょう。

伊豆は自然の宝庫なので、【海企画】でも【山企画】でもOK!
これからは伊豆で一番良い季節の夏が来るので【水着オフ】でもOK!
その他に【カラオケオフ】【ドライブオフ】など何でも対応できるのが伊豆の良さ。
老若男女みんな集まれーーー。

2 :まぐろ子 ◆WKtw.QQnF. :04/06/08 17:20 ID:5jIFQ28Q
わーーーーーー

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/08 20:01 ID:zUAXNP2z
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/06/08 20:40 ID:zKm5qPqT
下田とか南伊豆の人でここ見てる人いない?
オレいっつも暇してるんでwww

5 :名無しさん:04/06/10 15:18 ID:QIGqo/Xn
オレも下田。
たくさん集まってくるといいね。
そうなったらオレも参加するww

6 :名無しさん:04/06/10 17:22 ID:lu6ZBJDz
ヽ(´ー`)ノ わーい 見つけた記念カキコ 西部だからなかなかいけないけど行くときあったらカキコしるヽ(´ー`)ノ

7 :れぼ:04/06/10 21:00 ID:1HWHn8Jg
私も下田で御座います。

オフですかぁ 夏はやっぱ海でしょうか!

8 :すら ◆SURARLK7xI :04/06/10 21:33 ID:owFCIUz8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
伊豆大好きです応援してます!!

9 :名無しさん:04/06/10 21:59 ID:HIwx2vqy
ほわっとis伊豆?

10 :名無しさん:04/06/10 22:02 ID:Qn8Owz0L
お!下田って意外にいるのね。
下田、南伊豆、河津、東伊豆、松崎、伊東、天城、
その他伊豆半島の方々&伊豆好きな方なら誰でもOK!
みんなで盛り上がりましょー!

11 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/10 23:15 ID:7doAh3Yv
三島も伊豆に入れてくれますか?w

12 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/10 23:24 ID:yf2WaCRB
去年下田行ったなぁ。
白浜海岸のちょっと先だった。

13 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/06/10 23:25 ID:yf2WaCRB
泊まったところの話ね。

14 :名無しさん:04/06/11 13:56 ID:EEEMvpjd
>>11
もちろんOK(・∀・)
よろちくおながいします。

>>12
いいとこに泊まりましたね。
自分は地元民なのに行った事ないんでつ・・・。
今度は吉佐美の方もよろちく〜。

15 :下田地元民 ◆1P87RfD7Ls :04/06/11 14:51 ID:fulnkcZZ
ヽ(´ー`)ノワーイ マターリスレだぁ!
鍋田オフに一票!

って、マイナーすぎ…_| ̄|○スマソ

16 :名無しさん:04/06/11 15:21 ID:rW7NIoqK
鍋田オフw
自分は正月に鍋田に凧揚げに行きましたよん。
夏になると下田のオフ会って場所を選びますよねぇ。
どこがいいんだろ?

17 :非小僧:04/06/11 17:17 ID:NnL3XAz0
先日、土肥に潜りにいった

18 :れぼ ◆7fs565Rb7. :04/06/11 21:07 ID:AY3BKwwL
な、なべた!? 微妙に狭いですね^^;

私としては 大浜>テイクワン というコースが浮かびます(お

19 :名無しさん:04/06/11 22:03 ID:g8U9n54V
大浜→サニーサイドでバーベキューもよくあるパターンかなぁ。
うちの庭で海を見ながらってパターンもあるけどねw

20 :南伊豆町民@魚屋:04/06/11 22:54 ID:28CyNE3H
お吉の墓参り→下田城でUFOと交信→釣りで食料調達

……それはない orz


21 :名無しさん:04/06/11 22:59 ID:g8U9n54V
>>20
>下田城でUFOと交信
オレ下田城行ったことないなぁ。この機会に行くかw

22 :南伊豆町民@魚屋:04/06/11 23:47 ID:28CyNE3H
言われてみれば漏れもないなぁ。
どこかのサイトで全裸お吉のロウ人形の写真を見たことがあるくらい。
それだけでお腹いっぱいという気がしないでもない。

それはそうと漏れのID 姉さんエッチ  (*´д`*)ハァハァ

23 :名無しさん:04/06/12 00:00 ID:YAe1NUkK
>>22
オレもネットで見たよお吉のエロ画像ww
なんか機会が無いと行く気はせんもんなー。


24 :れぼ ◆7fs565Rb7. :04/06/12 01:54 ID:GfmtacQi
UFOでは有名ですよね 下田城・・・

私も一度いってみたいものであります

25 :下田地元民 ◆1P87RfD7Ls :04/06/12 03:42 ID:Ao5P5pjk
盛り上がってきますたが何れも下田界隈でつね。
三島や伊東からの方々はどうなんでしょか?
「せっかくならきれいなビーチで」ってことでババンと下田南伊豆の海水浴オフ!がいい?

それとも距離的に中間を取って天城近辺もありかな?
天城界隈なら、マターリと「狩野川鮎釣りオフ」?
それともちゃねらーらしく、アクティブに「浄蓮の滝どこまで近づけるかオフ」?

26 :名無しさん:04/06/12 15:25 ID:kG/22Vs2
南伊豆・下田市民以外の意見も聞きたいね。
いつどこがいいかなぁ。

27 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/12 17:53 ID:s/NU1Yb+
では「きれいなビーチ」に1票
下田はUFOで有名だったのですか、知らなかったー

28 ::04/06/12 19:31 ID:zewhHHj+
きれいなビーチだと、吉佐美か弓ヶ浜?
もっと穴場がいい?

それと参加希望者は何人くらいっすか?

29 :名無しさん:04/06/14 08:57 ID:H3AJrlW6
まず、実行委員長きめましょう。やはり地元の人ですかね?

30 :名無しさん:04/06/14 12:07 ID:+2z8eI/w
なんとなく南伊豆町民@魚屋タンか下田地元民タンにお願いしたいでつ。
いい人っぽいし。

31 :名無しさん:04/06/14 13:49 ID:1NQzJZgy
私は北高近くに住むものです。30歳です。よろしく!
趣味は下田の旨い店巡りと自転車です。

32 :名無しさん:04/06/14 13:53 ID:gfpidwlp
下田のトンカツ一ってどうなの?

33 :31氏@下田市民:04/06/14 14:23 ID:1NQzJZgy
よく行きますよ。カウンターに座ると、沢山盛られますんで要注意!
主人と奥さんは大の競輪好きです。

34 :31氏@下田市民:04/06/14 14:24 ID:1NQzJZgy
    とんかつ一紹介
http://u2-kawakita.hp.infoseek.co.jp/umaimono/sonota/hajime/hajime.htm

35 :名無しさん:04/06/14 15:32 ID:NPHRNi/b
>>31
よろしくー。
オイラも下田市民だよん。


36 :31氏@下田市民:04/06/14 16:13 ID:BeF0QvTX
35
どこの人?

37 :35:04/06/14 23:20 ID:zktc2RF2
明日晴れそうだね。
近所の海で泳ぐぞー。

暇な人は大浜に来て下さいw
時間はお昼頃から。

>>31タソ
大浜の近所ですよーw

38 :31氏@下田市民:04/06/15 08:46 ID:FLautZ3u
>>35 37
あぁ、下田スレのもふさんですねw



39 :31氏@下田市民:04/06/15 08:50 ID:FLautZ3u
日曜日の午後1時から静岡第一テレビで、伊豆急線沿線の旅番組やるみたい。
予告番組で見栄晴が下田の駅で映ってた。

40 :名無しさん:04/06/15 13:18 ID:Jv9Tdbjg
今碁石が浜です。
誰か暇な人来て下さ〜いw

41 :名無しさん:04/06/15 13:26 ID:Jv9Tdbjg
あ、あげとこ。

42 :名無しさん:04/06/15 13:56 ID:S+5fpqi5
今週末晴れれば東京からバイクで行こうかな

43 :名無しさん:04/06/15 15:05 ID:5BOsSQaB
バイクいいね!
ぜひいらっしゃい。
さっき碁石浜にTバックビキニのギャルがいたよ。
今もいるかも。

44 :名無しさん:04/06/15 15:21 ID:5BOsSQaB
今、碁石ヶ浜を見にいって来たけど
アベックがエッチしてた。
何しに来てるんだか。

45 :名無しさん:04/06/15 16:24 ID:b2f9qABT
>>43
オレも上からコソーリ覗いて見たけど、
Tバックは金髪の外人だったね。
碁石とか大浜は外人が多いから、
割とオープンだよね。

46 :名無しさん:04/06/15 16:25 ID:S+5fpqi5
じゃあ土曜晴れそうだったら行くよ。ツーリングと海体験できるなんて最高やな

47 :名無しさん:04/06/15 16:38 ID:b2f9qABT
>>46
土曜日にケテーイ!?
誰か他に来れる人いる?
それとどこに何時集合にする?

48 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/15 16:38 ID:oKforFQ8
綺麗な海で泳ぎたぁ〜ぃヽ(´ω`)ノ。。

49 :名無しさん:04/06/15 16:41 ID:5BOsSQaB
盛り上がってきたね。
誰か幹事お願いー。

50 :名無しさん:04/06/15 16:42 ID:b2f9qABT
>>48
ぜひ参加してくらはい〜。
もう結構泳いでる人もいたよ。

51 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/15 16:46 ID:+hM1XBeQ
土曜晴れたらオレもバイクで行きたい

52 :◆514/BD9zQQ :04/06/15 16:53 ID:b2f9qABT
オレも含めてまず3名ケテーイ?

53 :名無しさん:04/06/15 16:57 ID:b2f9qABT
もっともっと参加をお待ちしてまーーっすw

でageる

54 :れぼ ◆7fs565Rb7. :04/06/15 17:33 ID:Qh3OFaej
>市民さん

あ 僕がもふです(恥

本ハンドルで登場ってことで・・・・(笑)

55 :31@下田市民:04/06/15 17:51 ID:tnMHcs0c
書き込みの文体でもふ殿とバレバレでした。
一度お会いしたいですなW 近くに住んでる事だし。
こちら休みが不規則なので調整辛いですが・・・

56 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/15 17:55 ID:oKforFQ8
激しく伊豆に逝きたいんですが神奈川県民なもんで逝くなら泊まりたいんだぉ(´ω`)y―

57 :名無しさん:04/06/15 18:08 ID:b2f9qABT
ゆたタソ神奈川かぁ。
うちはある理由で泊めれないので
誰か泊めてあげれれば良いのにねぇ。

れぼタソ、下田市民タソ、ぜひ参加してくだされ。

58 :東京からバイク:04/06/15 18:19 ID:S+5fpqi5
集合場所と時間は地元のかたにおまかせします
希望としては昼頃がいいな

59 :名無しさん:04/06/15 18:25 ID:b2f9qABT
どこがいいかな。
車が止め易くて分かり易いとこで候補を適当に挙げてみる。

吉佐美大浜、まどが浜(道の駅隣)、弓ヶ浜・・・ってとこかなぁ。

みなさまどうですか?

60 :名無しさん:04/06/15 19:22 ID:S+5fpqi5
道の駅だったらわかりやすいかも。


61 :名無しさん:04/06/15 19:30 ID:zNWh36me
俺も神奈川から参加キボーン


62 :31@下田市民:04/06/15 19:32 ID:tQSwbkMB
下田に来たら、トンカツ一に来ないと・・・
地元に帰って、話の種にもなりますよw

63 :31@下田市民:04/06/15 19:41 ID:tQSwbkMB
あっ・・・うちはアパートなんで、お泊まりは無理です。
すいません・・・

64 :名無しさん:04/06/15 20:17 ID:X5QoabFk
ttp://www13.0038.net/~bbroad/
あ、予約いっぱいだったorz

65 :南伊豆町民@魚屋:04/06/15 21:04 ID:adKBt4MB
土曜日か…仕事でムリポ(;つД`)

66 :名無しさん:04/06/15 22:11 ID:LRwCAM9S
南伊豆タソ13時頃からと20時頃からの2部制にするとか?
31タソが会いたがってるし。

>>61
ぜひお越し下さいまそ。

>>64
吉佐美のキャンプ場とかは?



67 :南伊豆町民@魚屋:04/06/15 22:30 ID:adKBt4MB
19時ごろからなら参加できるけど、逆にそれだと他の人の都合がつかなくない?

68 :名無しさん:04/06/15 22:41 ID:tnMHcs0c
とりあえず、事前に自己紹介とかします?

69 :◆514/BD9zQQ :04/06/15 23:18 ID:n7OpSUax
下田市の南の方に在住の「よ」です。
オフは初めてなので何を書いてよいのやらw

70 :名無しさん:04/06/16 00:26 ID:/IUbxju8
19時だと帰れない

71 :31:04/06/16 06:16 ID:3qsIjmZg
おはようございます。
土日で都合の良い日は7/1です。ただ車持ってないんで、あまり遠くには・・・

72 :31:04/06/16 07:08 ID:3qsIjmZg
間違えた7/3でした。
ところでこのスレ立てたの誰?

73 :東京からバイク:04/06/16 14:34 ID:qPhVd0uN
晴れれば例え誰も来なくてもいってみるかな
しかし梅雨の時期の降水確率30〜40%てのはまず降るんだろうね

74 :名無しさん:04/06/16 15:15 ID:ibFWZDYX
取り合えず6/19の13時か14時頃がベスト?
全員の希望に合わせる事はできないし難しいですね。

75 :名無しさん:04/06/16 18:03 ID:5shkZqQH
伊豆急下田駅前のローソン前に集まれ〜〜

76 :名無しさん:04/06/16 19:38 ID:GYRx8gqA
>>75
全参加者数知らないけどあそこって駐車場せまくない?足りるの?

俺としては警察署向かいのローソンの方が広いと思うんだけど…。
ただ、前見たときやってなかったけど潰れた?

77 :名無しさん:04/06/16 19:48 ID:8z8tFa2p
>>76
警察前のローソンは繁盛してますよ。となりは靴屋です。
だから駐車場もかなり広いですね。貴方様のおっしゃる通り、そっちのほうが良いかもw

78 :名無しさん:04/06/16 20:37 ID:38bClD1Y
>>75
みあかのローソンは無理だ。
やっぱ「まどが浜」がいいよ。

79 :名無しさん:04/06/16 20:38 ID:38bClD1Y
それにコンビニ集合は正直迷惑だよ。
公共の無料駐車場(まどが浜、道の駅、大浜、とか)があるんだから、
そっちを利用すべきじゃないかな。

80 :名無しさん:04/06/16 20:44 ID:A0VPEMuc
なんだかんだでけっこう参加者いそうね

81 :◆514/BD9zQQ :04/06/16 22:14 ID:mr8SUZ+u
じゃ、参加可能な人手を挙げてくらはい。
どこから来るか。交通手段。を書いておいてくらはい。

 ノ  下田、車

82 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/16 23:11 ID:lSZqMtND
(・・)ノ 三島、晴れ=バイク、雨=車?

ところで集まって何するよ?

83 :◆Dlof2CSSdI :04/06/16 23:37 ID:gwdeVULr
参加したいんですけど、
足だけつかるのはアリですか?
ビーチボール持参したら、
だれか遊んでくれますか?
ちなみに、 ノ 藤枝、車です。

84 :南伊豆町民@魚屋:04/06/17 00:08 ID:k3k+GhbD
今週いっぱい病気で会社を休む事になってしもた。
|Д`)・・参加スルナラ イマノウチ
ま、体調と天候にもよるけど。

ところで集合場所は結局どこになったの?
まどが浜にするのであれば、遠方から来る人用にドゾー
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E138.57.28.9N34.40.21.4&ZM=9

85 :すら ◆SURARLK7xI :04/06/17 01:04 ID:LlRHSUOO
日によっては参加キボンです


86 :すら ◆SURARLK7xI :04/06/17 01:08 ID:LlRHSUOO
あ、沼津 車です

87 :東京からバイク:04/06/17 07:31 ID:3/hzLp2P
まんま東京からバイクです
俺の場合、雨天中止です

88 :31:04/06/17 07:51 ID:Sfjfmh9V
おはようございます。
まどか浜ならいけそうですね。
今日休みなんで、敷根公園にでも運動にいこうかと・・・
もちろん買ったばかりの電動アシスト自転車で。

89 :31:04/06/17 08:33 ID:Sfjfmh9V
あっ、下田市内 自転車orバス・・・其れ以前に休みが合うかですが・・・

90 :小田原:04/06/17 09:39 ID:ZNPa4pBi
おはつです
日取り次第で参加希望です
小田原・車か原付!?で

91 :31:04/06/17 10:22 ID:oT4qnxlj
小田原さんどうも・・・やはり土日とかで無いとみんな無理なのかなぁ?
みなさんが都合の良い日とか教えてもらえます?

92 ::04/06/17 12:34 ID:/ZcE5SFm
土日キボーンです。

で、何する?
海でぴちゃぴちゃ?
足湯でのんびり。
両方タダだしね。

93 :東京からバイク:04/06/17 12:40 ID:+lGEyRF9
とりあえずうまい飯食べる&海で遊ぶ
てことでいいんじゃないすかね。19日は
一人でもやってやるヽ(´ー`)ノ

土日だからみんな集まれると思うけどな
でも地元の人なら平日開催できるんじゃない?

別にOFFは一回限りってわけでもないだろうし。
突発の伊豆オフなら秋までは需要ありそうだし。


94 :名無しさん:04/06/17 13:01 ID:/ZcE5SFm
じゃ、仮ケテーイ

日程:6月19日(土)
時間:13時
場所:まどが浜の休憩所と人工浜の間のあたり
内容:海で遊ぶ&うまい飯

って感じ?
変更希望の方はレスよろ

95 :名無しさん:04/06/17 13:23 ID:xEsX317r
日曜日がいいなあ・・・


96 :名無しさん:04/06/17 15:13 ID:/ZcE5SFm
遠くの人がいるから日曜日は厳しいかもよ

97 :31:04/06/17 15:24 ID:ZFLf7Ku+
休みにかまけて眠ってしまった・・・13時はきついですね。
夜ならなんとか・・・

98 :31:04/06/17 15:29 ID:ZFLf7Ku+
地元の人って、81さんと84さんと私ですか?いまのところ

99 :東京からバイク:04/06/17 18:44 ID:t74q7YDM
天気予報みたら土日は降水確率50%ですか・・・

100 :名無しさん:04/06/17 19:04 ID:EF+DrBsv
こっちは特に天気予報が当てにならないから微妙だね。
そろそろ本当に時間と集合場所と目印を決めようよ。

101 :南伊豆町民@魚屋:04/06/17 20:28 ID:skQocDBt
19日で雨天でなければ参加可(多分)
南伊豆から、原付。

唐突だけど、海ででもヨッタマック作ってみない?
いや、一度やってみたかっただけなんだけど、さすがに一人だと後処理が大変そうで…。
参考URL ttp://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Present/p159_top.htm

102 :名無しさん:04/06/17 21:39 ID:EF+DrBsv
ひえー。すげー。

103 :◆Dlof2CSSdI :04/06/17 21:41 ID:mW7isjlE
私も、19日雨でなければ行きたいです。
てか、ヨッタマック凄杉なんですけど!
もし作るなら、記念撮影したい・・。(^^)v

104 :名無しさん:04/06/17 22:07 ID:EF+DrBsv
参加予定者まとめ(仮)
※参加表明順 敬称略

よ ◆514/BD9zQQ  下田   車
三島 ◆Wow/306jx  三島   バイク
初 ◆Dlof2CSSdI   藤枝   車
南伊豆町民@魚屋  南伊豆 原付
すら ◆SURARLK7xI 沼津   車
東京からバイク     東京  バイク
 
以下日程により参加可能な方
31氏   下田
小田原  小田原

今のところこういった状況ですな。
更なる参加者キボーン


105 :31:04/06/17 22:20 ID:3V1FVEmk
こんばんは31です。

ヨッタマック凄いですね(汗)・・・しかし、材料(?)は????
まさか、駅前のマックで買うとか???
駅前のマックは同僚の娘さんが働いているので、やばいかも・・・

でも食べてみた〜〜い!!!!

106 :南伊豆町民@魚屋:04/06/17 22:44 ID:skQocDBt
>>105
> まさか、駅前のマックで買うとか???
無論。

ttp://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Present/p169_top.htm
↑みたいに店員の驚きと周囲の嘲笑を浴びながらイタイ集団になるのも
面白そうだと思ったんだけど、さすがに食いきれそうにない。

107 :31:04/06/17 22:50 ID:gNdfySWr
いや〜〜!行きたい!食べたい!!
皆が食べきれなかったら私が残さず食べます(宣言)
・・・しかし仕事休めない。

108 :名無しさん:04/06/17 23:10 ID:44sQJX/n
ttp://www.mcdonalds.co.jp/sales/new/mcgrand/index.html

今の時期にやるならこれでやってくれよw

109 :31:04/06/17 23:22 ID:gNdfySWr
やばい!台風きてる!

110 :名無しさん:04/06/18 00:12 ID:JS42Hgm9
台風イヤーンイヤーン

雨天中止だよね?

111 :小田原:04/06/18 04:12 ID:AXTaauEb
6/19はうちは難しいので次回こそは!!
美味しいもの!&海!!
晴れなら尚よいですね

112 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/18 06:03 ID:WJkuMZHz
18日5時の天気予報

伊豆
明日 東の風 晴れ後くもり 夜 雨 (112)

昨夜の予報よりは改善かな。

>>111次回は是非

113 :31:04/06/18 06:11 ID:RxcPzZCZ
魚介類で旨いと聴く店は「ごろさや」ですよね?
まだ行った事無いですが、ベイステージの回転寿司が旨いと聴きますけど??識者の意見をm(__)m

114 :名無しさん :04/06/18 13:29 ID:Kow6GLdy
南伊豆はほんと天気予報が当たんないね。
あと遠くの人は毎回こられないので、地元を優先したほうがスレとしては
長生きすんじゃないのかな。

115 :名無しさん:04/06/18 14:46 ID:S/LMxeSk
ヨッタマ汚らしいよやめようよ
東武だっけデパートん中で
涼んでようぜ

116 :東京からバイク:04/06/18 15:09 ID:auH3++Pr
明日の昼間に雨降っていなくても帰りには必ず降ってそう。
雨の中、コーナーだらけで暗い道でバイクで帰るのはほとんど苦行だな
さてどしよかな

117 :名無しさん:04/06/18 15:17 ID:RxcPzZCZ
確かに不衛生かもヨッタマック。×東武⇒○東急
>116
電車できなさい

118 :名無しさん:04/06/18 15:49 ID:WbKUeDRX
今日下田は快晴。
海日和ダターヨ。
で、集合場所での目印は?

119 :名無しさん:04/06/18 15:54 ID:WbKUeDRX
書き忘れてたけど、ベイステージの鮨屋は美味しくないよ。

120 :名無しさん:04/06/18 16:44 ID:Q1uR71/L
まどが浜休憩所の裏の芝生の辺りに集まればいいんじゃない?
で、13時で良い の?
もって行くものある?

121 :南伊豆町民@魚屋:04/06/18 17:02 ID:+VB8TdFk
明日は日中晴れそうな感じ。

漏れの目印は愛車の白エイプ。
あとは…ギコバッグでも手に持っとく。

122 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/18 17:03 ID:v2ji/1EU
土曜の昼間はお仕事ですぉ(TωT)y―

123 :名無しさん:04/06/18 17:04 ID:Q1uR71/L
取り合えず12時半から13時過ぎまでは待つようにしようね。
あと何かリクエストないかなぁ?

124 :名無しさん:04/06/18 17:04 ID:Q1uR71/L
>>122
んー残念ー。
でもまた何回かあると思うよ。きっと。

125 :東京からバイク:04/06/18 17:39 ID:auH3++Pr
せっかくだから帰り雨でも参加するかなー
わざわざ今日の昼休みに完全防水のバック買いに行ったし

黒いバイクに黒いメットで品川ナンバーです
晴れてたら泳いでやる(・∀・)


126 :31:04/06/18 17:39 ID:EQXQMnnG
明日の伊豆地方の降水確率午前0% 午後10%
ただ、台風の影響で波は高いみたいですね。

もちろん明日は仕事なのでいけません。ごめんなさ〜い

127 :31:04/06/18 17:52 ID:EQXQMnnG
そろそろみなさん、名無しじゃなくてコテハンで話しませんか?
もう大体書きこんでいる人一定になってきましたよね?

128 :下田地元民 ◆1P87RfD7Ls :04/06/18 19:58 ID:Co91u9Bf
げげっ!しばらく来ない間に詳細決まってた。。しかも土曜日14時からNGだよう。゚(゚´Д`゚)゚。アウアウア

教訓「怠るな 2ちゃんチェックと草むしり」

129 :すら ◆SURARLK7xI :04/06/18 20:11 ID:WwGsO7wu
スイマセン自分も仕事です。。。

130 :名無しさん:04/06/18 20:28 ID:A7FOLFws
参加予定者まとめ(仮)
※参加表明順 敬称略

よ ◆514/BD9zQQ  下田   車
三島 ◆Wow/306jx  三島   バイク
初 ◆Dlof2CSSdI   藤枝   車
南伊豆町民@魚屋  南伊豆 原付
東京からバイク     東京  バイク

>>128
下田地元民さん1時間だけ参加されませんか?

>>みなさま
更なる参加を希望しまーっす

131 :東京からバイク:04/06/18 22:08 ID:M0HOdVN2
明日に備えてそろそろねるかな

132 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/18 22:20 ID:irebIMZ9
明日は快晴のようですね。
日焼け止めを忘れないようにせねば。
一応水着持っていきますね。
おいしいもの食べてビーチでまったりできれば私は満足です。w
黒メット、沼津ナンバーの青バイクです。
よろしく〜

>>明日都合の悪い方
今回は残念だったけど、次はぜひ一緒にやりましょうね。

133 :名無しさん:04/06/18 22:24 ID:A7FOLFws
明日の天気は何とか大丈夫そうですね。
明日現地や移動中に何か連絡がある場合は
携帯からこのスレに書き込みましょうね。

134 :31:04/06/18 22:49 ID:RxcPzZCZ
やっぱり参加者は野郎だけ?明日の詳細報告おながいします

135 :◆Dlof2CSSdI :04/06/18 22:50 ID:rmF8SQI5
明日は家を出ちゃうとスレがみれないので、
アドを晒します・・
first-8@melu.jp
出撃する前に確認しますが、もし中止や場所移動なんてことに
なったら、身勝手ですが教えて貰えたらと思います。
では、皆様おやすみなさい。

136 :南伊豆町民@魚屋:04/06/18 22:55 ID:+VB8TdFk
くれぐれも事故らんように気ぃつけてなー。

137 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/18 23:02 ID:irebIMZ9
>>135
melu.jpは見れて2ちゃんが見られない状況ってあるのかな?

138 :南伊豆町民@魚屋:04/06/18 23:06 ID:+VB8TdFk
一応漏れも晒しとく
sakanaya@melu.jp

139 :31:04/06/18 23:24 ID:RxcPzZCZ
参加無理だけど一応あっしも・・・dai-31@melu.jp

140 :名無しさん:04/06/18 23:35 ID:0C98mNQg
おおぅ!?
面白そうですね。
沼津人より、オフの成功をお祈りしますね。

あうぅ・・・今回は無理ですが次回は参加したいです・・・・。

141 ::04/06/19 00:34 ID:nQQbZof6
オレも晒しとく。
g13@melu.jp だよん。
紺色のワゴン車で行く予定です。よろちく。

142 :名無しさん:04/06/19 00:37 ID:nQQbZof6
>>140
お言葉ありがとうございまつ。
次回はぜひぜひ!

143 :第1回伊豆オフ会:04/06/19 01:31 ID:HtcCmVie
参加予定者まとめ
※参加表明順 敬称略

よ ◆514/BD9zQQ  下田   車 g13@melu.jp  紺のワゴン
三島 ◆Wow/306jx  三島   バイク            青バイク、黒メット、沼津ナンバー
初 ◆Dlof2CSSdI   藤枝   車      first-8@melu.jp
南伊豆町民@魚屋  南伊豆 原付    sakanaya@melu.jp 白エイプ、ギコバッグ
東京からバイク     東京  バイク             黒いバイク、黒メット、品川ナンバー

31氏           下田         dai-31@melu.jp


日程:6月19日(土)
時間:13時
場所:まどが浜の休憩所と人工浜の間のあたり
内容:海で遊ぶ&うまい飯

144 :紅茶‏(゚Д゚,,) ◆777POOO.BU :04/06/19 04:08 ID:eR0HHjqG
>>143
面白そうですね。用事が午前中に片付けば参加したいのですが
こんな直前でも大丈夫でしょうか?

ちなみに行くとしたら沼津からミニバンで向かう予定です。

145 :紅茶 ◆777POOO.BU :04/06/19 04:10 ID:eR0HHjqG
>>144
あれ、失敗?
ここトリップ入れ替わんないのかな…。

146 :東京からバイク:04/06/19 05:07 ID:yVXO2sow
おはようございます。
そろそろでますかな。
自分もメルさらしておきます。
syama@melu.jp

147 :◆Dlof2CSSdI :04/06/19 07:43 ID:yuJgDnUO
おはようございます。
>>137三島さん
携帯での見方がよくわからないのです・・
すいません。
今日は、銀の軽バンに半袖灰色パーカーで行きます。
よろしくお願いします。

148 :名無しさん:04/06/19 08:15 ID:ME1UyubH
紅茶タソぜひお越しください!
みんな気をつけて運転するんだよー。

149 :静流 ◆aT9xOBqqcA :04/06/19 08:25 ID:JcSvYjH8
13時には間に合いそうもありませんがヲチしに行って良いですか?

150 :名無しさん:04/06/19 08:35 ID:ME1UyubH
間に合わないようだったら誰かにメールするか
書き込みしてくれれば何とかなりますよw
ぜひぜひどうぞ。

151 :31:04/06/19 08:39 ID:dIT6AD0B
今回は参加無理ですが、次回なら・・・

企画提案
城山公園であじさい鑑賞(自殺スポット。夜怖い!ブルブル・・・)

とんかつ一で、「旦那!おかわりあるよ〜」の主人の要求?にことごとく答えてみる



152 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/19 08:43 ID:xQ00OFKo
おはようございます。
すごくいい天気ですね。

>>144,149
もちろん。飛び入りも歓迎です。

これより出発します。
tmtm@melu.jp

153 :静流 ◆aT9xOBqqcA :04/06/19 08:48 ID:JcSvYjH8
>>150,152
一仕事終えてから出ますので沼津を11時過ぎ出発の予定です。

メル晒しておきます。
shizuru@melu.jp

154 :名無しさん:04/06/19 09:21 ID:ME1UyubH
盛り上がってきましたね。
定刻組も合流組も了解です。気をつけて。

155 :南伊豆町民@魚屋:04/06/19 10:00 ID:A8tEQLGn
おは。

>>初 ◆Dlof2CSSdI氏
携帯から2chを見る方法。
http://i.2ch.net/  携帯用入り口
http://off2.2ch.net/test/r.i/offevent/1086682340/i  伊豆オフスレ 

156 :静流 ◆aT9xOBqqcA :04/06/19 10:45 ID:JcSvYjH8
ガソリンを入れてからまどが浜へ向かいます。

ここからもどうぞ
http://c.2ch.net/z/-/23/A77jZ/i

157 :31@仕事中:04/06/19 11:05 ID:x3JvK2xa
行きたいなぁ・・・夜の部とか無いの?
19時過ぎになるけど

158 :東京からバイク:04/06/19 11:19 ID:mzA4JZBV
早く着き過ぎた。
道の駅で時間つぶしてよっと

159 :名無しさん:04/06/19 11:43 ID:qCvgwOJK
裏山上げ。
今日はだめだった.................高波に気をつけてね、参加者さん達。

160 :三島:04/06/19 11:53 ID:THokLgIi
同じく着きました。東京さんのバイク発見。けど東京さんがいない。まだ早いので田牛に行ってきます。

161 :東京からバイク:04/06/19 12:03 ID:mzA4JZBV
道の駅の図書館でビデオみてますw


162 :名無しさん:04/06/19 12:05 ID:5O8zKM6E
楽しそうでいいなー(・∀・)
次回は参加したいな

163 :紅茶 ◆bhMH.vgnx6 :04/06/19 12:08 ID:Fqjfqh7f
連絡が遅くなってごめんなさい。
現在伊豆市(修善寺)にいます。
到着が遅れると思いますが大丈夫でしょうか?

164 :名無しさん:04/06/19 12:19 ID:ME1UyubH
大丈夫っすよ。
お待ちしてまーす。

165 :南伊豆町民@魚屋:04/06/19 12:31 ID:UmR8fexi
ベイステージ到着 目の前にあるバイクはもしや。

166 :31@昼休み:04/06/19 12:45 ID:x3JvK2xa
夜の部あるようでしたら伺います 

167 :静流 ◆aT9xOBqqcA :04/06/19 12:46 ID:JcSvYjH8
海浜公園の駐車場迄来ましたが何処に行けば良いのかな?

168 :名無しさん:04/06/19 13:07 ID:ME1UyubH
まどが浜に着いたよ。
みんなどこにいるの?


169 :南伊豆町民@魚屋:04/06/19 13:12 ID:UmR8fexi
今ベイステージの魚市場の前。

170 :紅茶 ◆bhMH.vgnx6 :04/06/19 13:39 ID:Fqjfqh7f
着きました。
まだ魚市場ですか?
とりあえずありきたりですがうまい棒持ってます。


171 :れぼ@もふ:04/06/19 13:40 ID:dawvh4C3
なんと今オフですか! 出遅れた 泣

172 :名無しさん:04/06/19 13:42 ID:gb+8K/9S
商店街の方には来ますか?

173 :下田地元民 ◆1P87RfD7Ls :04/06/19 13:46 ID:3qco7z4H
ヽ(`Д´)ノウワァァァン 楽しそうだー!
ベイステージの2階にさっきまで居たのに…みんなと逆走_| ̄|○
さて、打ち合わせに逝ってきまつよ。・゚・(ノД`)

さておき、快晴おめ!!

174 :静流 ◆aT9xOBqqcA :04/06/19 13:59 ID:JcSvYjH8
紅茶さん何処にいますか?

175 :東京からバイク:04/06/19 14:00 ID:mzA4JZBV
紅茶さんむかえきました
黒バイクに黒メットです
どちらにいますか?

176 :紅茶 ◆bhMH.vgnx6 :04/06/19 14:05 ID:Fqjfqh7f
ベイステージ南側の道路沿いにある公衆電話のそばです。
建物の東側?東京寄り?です。

177 :31@仕事疲れ・・・:04/06/19 14:27 ID:x3JvK2xa
まだ始まってないのぉ?

178 :172@服屋:04/06/19 14:34 ID:gb+8K/9S
それらしき団体を見かけたら微笑みかけますねw

179 :れぼ:04/06/19 15:33 ID:dawvh4C3
4時すぎに行ってみたいけど恥ずかしいです 笑

180 :れぼ:04/06/19 16:06 ID:dawvh4C3
ぎゃー 誰も見てないかな? 今から原付きでベイステージを偵察しにいきます!

181 :31@疲れた:04/06/19 16:14 ID:x3JvK2xa
書き込み無いって事は今頃盛り上がってる?

182 :172@服屋:04/06/19 16:17 ID:gb+8K/9S
泳いでるんですかね

183 :れぼ:04/06/19 16:23 ID:dawvh4C3
今ベイステージにいます 笑 誰もいない模様 泣

184 :よ@オフ会中:04/06/19 16:43 ID:ME1UyubH
いま大浜です。
日本人集団は自分達だけだから声をかけてね。

185 :31@いいな〜:04/06/19 16:51 ID:x3JvK2xa
大浜で何してるの?今何名?夜の部の予定は?

186 :れぼ ◆7fs565Rb7. :04/06/19 17:03 ID:GIYNdw5t
自宅戻りですっ!

夜の部に期待。。。。?(笑)

187 :31@夜の部:04/06/19 18:04 ID:x3JvK2xa
19時過ぎにとんかつ一で待つ!

188 :172@服屋:04/06/19 18:57 ID:gb+8K/9S
皆さん楽しんでらっしゃるようですねー

189 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/06/19 19:14 ID:EABIezfJ
ほほう

190 :31:04/06/19 19:57 ID:wX/Vl7cS
今帰宅しました。
とんかつ一に19時ちょい過ぎまでいましたけれど、それらしき人はいなかったので
カツカレー食べて帰ってきました。

ところで今日オフに参加された方、レポお願いします。

191 :南伊豆町民@魚屋:04/06/19 21:16 ID:A8tEQLGn
今帰宅。
みんなモツカレー。
それと遠方組は気をつけて運転するように。
眠くなったら無理せず仮眠を。

レポは後ほど。
とりあえず風呂入ってさっぱりしたい。

192 :名無しさん:04/06/19 21:51 ID:26e8JVNr
白浜行きたいなー

193 :静流 ◆aT9xOBqqcA :04/06/19 22:41 ID:JcSvYjH8
沼津到着。
みなさまお疲れでした。
初さんはその先へ向かっていきました。雨がパラついてきたけど
気をつけてね。

>>192
また次の機会にぜひに。

とりあえず風呂行ってきます。

194 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/19 23:15 ID:mtqtbB1p
無事帰宅しました。
皆さまおつかれさまでした。
楽しい一日でした。ありがとうございました。

195 :南伊豆町民@魚屋:04/06/19 23:24 ID:A8tEQLGn
無事ついたようで一安心。
今度は是非一泊で。
そうじゃないとビールが…ビールがぁああ!!

…失敬。現在レポ作成中。

196 :東京からバイク:04/06/19 23:29 ID:mzA4JZBV
帰着ってか今日泊まるところに到着〜
2時間前のことですが

本日はオフの非常に楽しませてもらいました
機会があればまた!

197 :よ@ビール飲み:04/06/19 23:30 ID:cCkVASkY
みんな乙かれー。
静流さん、三島さん無事着いたようで良かったっす。
あとは東京さん、初さん、無事着いたかなぁ。
紅茶さんは今頃飲んでるのかなぁw
今日は快晴だったし、お世辞抜きで楽しいオフ会でした。
また8月頃にでも集まりましょうねん♪次はBBQか?

魚屋さんレポよろぴく〜〜。

198 :よ@ビール飲み:04/06/19 23:32 ID:cCkVASkY
服屋さん、れぼ@もふさん、31さん、次回はぜひぜひ参加して下さいね。

199 :南伊豆町民@魚屋:04/06/20 03:00 ID:NFCal67w
ようやく完成 オフレポ
ttp://f16.aaacafe.ne.jp/~kanryu/

疲れたー
眠いー
寝るー

200 :紅茶 ◆777POOO.BU :04/06/20 05:18 ID:CpMEt/zJ
昨日はお疲れ様でした。
快晴の天気の中、とても楽しむ事ができました。ありがとうございました。
そして真っ先に離脱しておきながら何故か今頃帰宅しますた。

魚屋さん、レポお疲れ様です。
レポを読むとこれから食事って時に迎えに来ていただいたのですね。
申し訳ない&ありがとうございました。>バイク氏

初対面の人と会うので、掴みが肝心とあの衣装を用意したわけですが
昼間の暑さと恥ずかしさに負けて夕方からになってしまいました。
余談ですが、離脱後あの格好のまま沼津へ帰り、
マスクをした状態で友人宅へ行ったところ家へ入れてもらえませんでしたw

初回特典?と言う事で今回このようなモノを持参したわけですので
次回は何も無いと思いますよ。ってかネタ&道具が無い・・・。

それよか、次回はフルタイム参加してもっと楽しみたいと思います。

>>197
その時間は富士にいたので飲んでませんよ。
今は飲んでますけどね。

あとどうでもいいけど携帯のトリップ違ってたみたい。

201 :三島 ◆Wow/306jx. :04/06/20 05:34 ID:gWromUan
>>199
楽しいオフレポありがとうございました。
笑わせていただきました。

結局集合場所理解してなかったオレ・・・orz
戻ってきてくれてthx

まだ1日も経ってないのにビーチでまったり中毒の禁断症状出てます。w
週末毎に行ってしまいそうだ・・・

202 :31:04/06/20 06:06 ID:pck8C14k
おはようございます。
オフレポ拝見させていただきました。楽しそうでしたね。

夜の部はとんえびに行ったのですね。職場の近くだったんで、事前にわかっていたら
参加したかったです。




203 :れぼ ◆7fs565Rb7. :04/06/20 11:33 ID:jO9RZIAv
皆様 お疲れ様で御座います

ぬはー 次回こそは参加だ・・・!

204 :名無しさん:04/06/20 13:41 ID:Vr/neVu1
当日は先約があったのでスレを見守っていただけだったのだが、オフレポで写真まで晒しageとは...........。
よくみんなOKしたね。

205 :南伊豆町民@魚屋:04/06/20 13:59 ID:NFCal67w
>>204
もちろん承諾はとってある

206 ::04/06/20 14:26 ID:+DHTxa88
レポ読んだよー。
夜遅くまでかかったようで魚屋さん乙かれーです。
読み返してみると楽しいオフだったよね。
第2弾はいつになるか分からないけど、また楽しめたら良いね。

で、オレの事を大富豪と書くのだけはやめてけれー。(修正キボーン)
ホント小市民なんで。

>>三島タン
下田で良かったらいつでも遊びに来てね。
連絡をもらえればいつでもシャワー&アイスを用意してお待ちしていまする。

>>東京タン
メールありがとー。また会おうね!
缶コーヒーを飲みたくなったらいつでも下田までどーぞw

207 :南伊豆町民@魚屋:04/06/20 14:53 ID:NFCal67w
>>よ氏
> で、オレの事を大富豪と書くのだけはやめてけれー。(修正キボーン)
了解。さっそく修正しときますた。

208 :31:04/06/20 15:18 ID:nh4V4FXK
次回はいつ?

209 :東京からバイク:04/06/20 15:31 ID:WmRIF+7f
ただいま東京の自宅に帰着いたしました。

御殿場から東名高速のるまえに雨に降られてびしょ濡れに。
でカッパを装着して東京方面にむかって5分後に晴れエリアに・・・。

それはさておき
>南伊豆町民@魚屋さん
オフレポお疲れ様でした。
うまくまとめてますね。

>よさん
下田へフラっと行くときにもし暇でしたら
缶コーヒーに是非お付き合いくだい



210 :名無しさん:04/06/20 15:57 ID:vkb4LfG4
実家思いっきり伊豆だよ!雨振らなくて良かったね>オフ会
またオフあったら逝きたいよ〜。

211 :31:04/06/20 17:52 ID:O1dl4GZs
>210
実家どちらですか?

212 :◆Dlof2CSSdI :04/06/21 00:04 ID:hLnHQ8ZA
自宅着きました。皆さん、お疲れ様でした。
楽しいオフになって、良かったと思います。
ただ、オフレポの自分のまぬけな姿(ホース事件)
を目にしたとき、パソの前で恥ずかしさのあまり
身をよじりました・・
ビーチバレー、姫路城作り、みんなでやれて
とっても楽しかったです!!thx×6
第2弾もまた、行きたいですね。
車はノロノロですが・・414ルートで帰った皆さん
ご迷惑おかけました。

213 :紅茶 ◆777POOO.BU :04/06/21 02:16 ID:jdeJdJUv
>>209
>>212
長距離の運転お疲れ様でした。
無事帰られたようで何よりです。

これで参加者全員無事帰宅したことを確認できて一安心。

214 :31@休日:04/06/21 09:24 ID:saF7Gd56
下田は風が強く吹いてきました。

215 :下田地元民 ◆1P87RfD7Ls :04/06/21 16:42 ID:Jl4J/xFP
第1回イズオフ無事終了、本当にお疲れ様ですた。皆さん楽しんでおられた様で何よりでつ!
南伊豆町民さん、レポ乙!楽しく読まさせてもらいますたよ〜!
写真に写る皆さんの笑顔が、参加できなかったおいらの無念指数をさらに20ポイントup
(´・ω・`)イイナーイイナー

216 :ゆた゜(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/06/21 18:04 ID:AXOnbrYz
ウェ――(´ω`)――ィ。。
超楽しそうじゃんかぉ〜ヽ(´∀`)ノ。。
綺麗な海……観たいですぉ。。

217 :名無しさん:04/06/21 20:38 ID:7oIReM0y
そーいや、例の可愛い幼女が帰りに某店にいたよ。
服を着ても可愛かったーw

218 :名無しさん:04/06/21 21:04 ID:PPXQzrYz
217

何の話?

219 :名無しさん:04/06/21 22:23 ID:xEp5OQgk
あー、5歳くらいの水着(下だけ着用)の金髪の幼女が浜にいたんだよ。


220 :名無しさん:04/06/22 01:56 ID:TTbePDUg
お母さんは丸かったけどね

221 :名無しさん:04/06/22 08:29 ID:oPPqgTkY
大浜近辺は外国人部落が多いと聞くからね。
浜がアメリカのビーチ状態なのは、仕方ないか。

222 :名無しさん:04/06/22 11:50 ID:/UsIcGVb
初めてスレ見たけど楽しそうですな。
白浜で思いっきり泳ぎ隊w

ところで伊豆といえばこの時期ホタル見れる場所ありませんでしたっけ?

223 :名無しさん:04/06/22 12:28 ID:oGwywidC
>>222
白浜はよくないよ。まじで。

224 :31@休憩中:04/06/22 13:29 ID:bj9kAgeC
>222
蛍は松崎の峰輪(みねわ)。三聖苑の近く。伊豆大川(竹沢公園)でも蛍がみれるとか。
私も聞いた話だから責任負わず

225 :名無しさん:04/06/22 13:32 ID:Tf+GFNXf
>>221
大浜にいる外人が多いのは
ビーチが広い
駐車場が広い
下田駅から近くでペンションが多い
だと思う。
悪い事はしないので気にしないのが一番w

それよりも大浜はCM映画なんかに使われてるぞ。


226 :名無しさん:04/06/22 14:09 ID:ZtZIkNFo
>>225
あなた地元の方?何にも知らないね。

227 :参加希望者:04/06/22 20:17 ID:zZi31NqR
第2回はどうなりそうですか?

228 :しょこら:04/06/22 20:41 ID:4ExK/PjP
神奈川から踊り子に乗って参加したいです!
伊豆急下田が綺麗って聞いててすごく行きたかったんですー!
第二回を心待ちにしてます!!

229 :31@こんばんみ〜:04/06/22 21:28 ID:bj9kAgeC
次回私としては7/3キボンぬ。

↑踊り子でくるなら、「南伊豆踊り子フリー切符」。料金得ですよ。

230 :名無しさん:04/06/22 21:40 ID:PKLh+zGj
ここのオフは明確な幹事がいないところがポイントだね
なんかすべてが流れによって決まっている

231 :名無しさん:04/06/23 01:48 ID:bDHT3gGp
>>230
それが成功の秘訣?

232 :名無しさん:04/06/23 03:13 ID:8ps5PIaq
やっぱ気楽なのがいいかもね。
予定が詰まってるよりノンビリがいいもん。
海って見てるだけでもいいしね。

233 :31@仕事中:04/06/23 10:32 ID:OOQD34HU
結局、ヨッタマックは作らなかったんですよね。

234 :名無しさん:04/06/24 13:59 ID:UMPYpsBE
伊豆オフのはずなのに下田オフになりかわっているような気のがするな

235 :名無しさん:04/06/24 14:21 ID:cQu6jG76
>>234
今度は伊豆高原オフとか伊東オフとかを企画したらどう?

236 :名無しさん:04/06/24 19:09 ID:egxnfK0N
時期が違うのでは?伊豆高原といえば、やっぱ桜の時期でしょ?


237 :名無しさん:04/06/24 19:16 ID:X8ttdoyT
西伊豆は公共交通期間がバスだけ(一部船有)だから開催は難しいのかな。

でももし電車での参加者がいても、
こないだのオフは車の参加者が多かったみたいだから
次も車の参加者が多くて同乗できれば不可能じゃないよね。

俺が送迎するわけじゃないのに勝手な事言ってすまそ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)