2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間連続でOFF

1 :一週間連続でOFF委員会 ◆cd7gO9ezF. :04/06/08 15:13 ID:Bv/OfqWQ

突然ですがチャレンジしてみます。
人が集まらなくて一人でも行きます。
レポは出来るだけ上げます。

6月10日(木) チネッタ川崎でデイ・アフター・トゥモローを見るOFF
6月11日(金) 東京ディズニーランドに行くOFF
6月12日(土) 横浜中華街に中華を食べに行くOFF
6月13日(日) 秋葉原のコスプレ喫茶に行くOFF
6月14日(月) 鎌倉に大仏を見に行くOFF
6月15日(火) 新横浜のラーメン博物館に行くOFF
6月16日(水) 未定(アイデア求む)

【連絡先】ura0qwer@yahoo.co.jp

詳細は>>2以下に


2 :一週間連続でOFF委員会 ◆cd7gO9ezF. :04/06/08 15:13 ID:Bv/OfqWQ
6月10日(木)
チネッタ川崎:デイ・アフター・トゥモロー字幕A
15:50の回を予定
定員数 : 488席
スクリーン寸法 : 15.7m×6.5m
14:50に川崎駅集合でチケット売り場へ
帰りに軽くご飯でも食べて解散を予定

6月11日(金)
東京ディズニーランド
朝9:30に入場ゲート
【予算】1デーパスポート代5500円+食費+α

6月12日(土)
横浜中華街に中華を食べに行く
12:00にJR京浜東北・根岸線 石川町駅北口に集合


3 :一週間連続でOFF委員会 ◆cd7gO9ezF. :04/06/08 15:14 ID:Bv/OfqWQ

6月13日(日)
秋葉原のコスプレ喫茶
cos-chaを予定
ttp://www.cos-cha.com/を参照
13:00に秋葉原駅に集合を予定
行きたい人がいたら17:00からBSDもありで

6月14日(月)
鎌倉に大仏を見に行く
11:00に横浜駅に集合
JR横須賀線で鎌倉へ(片道 330円)
鎌倉からバスで10分ぐらい
大仏見た後軽く食事をして解散を予定

6月15日(火)
新横浜のラーメン博物館
12:00にJR新横浜駅に集合

6月16日(水)
未定(アイデア求む)


4 :クマのぬいぐるみ:04/06/08 20:20 ID:/MpBhunG

   ___
   /:::::::::::::::::ヽ
   l/^ヽ,_:::::::::::)
  从*´(.エ)`*)
  /~ヽ ; i )     
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)


5 :名無しさん:04/06/14 09:24 ID:NwvJPbgh
>>1
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  で?
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


6 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/14 09:29 ID:jZ2Fat86
金銭的にきつい。

7 :アンキー@毎日が金曜日 ◆Anki/JQJ7g :04/06/14 10:05 ID:Fa7FN7OS
たった一週間じゃネタにもならん(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

8 :アンキー@毎日が金曜日 ◆Anki/JQJ7g :04/06/14 10:06 ID:Fa7FN7OS
と言うか一週間1の趣味に付き合うのほうが正しいなヽ(´ー`)y━・~~

9 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/14 10:13 ID:ibVgHZHF
そんなこと言わず、付き合ってあげなさい。

10 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/14 10:22 ID:N8cECaql
俺的には楽しそうに見えるけどな・・・・
でも一週間は無理だろうなw

11 :1 ◆cd7gO9ezF. :04/06/14 11:49 ID:aGNp5cri
>>7
>たった一週間じゃネタにもならん
はい、スレ立てた後に、そう気づいたので放置することにしていたのですが、
反応が会ったので現状をレポしようと思います。

12 :1 ◆cd7gO9ezF. :04/06/14 11:56 ID:aGNp5cri
6月10日(木)
チネッタ川崎でデイ・アフター・トゥモローを見るOFF
とりあえず、1人一緒に見に行ってくれる人がいたのですが、待ち合わせ場所で
上手く会えず、映画なのでずーと待つわけにも行かず一人で行きました。
映画は面白かったです。見てて凍えました。

6月11日(金)
東京ディズニーランドには2人で行きました、天気は雨のため、昼を過ぎてからは
屋外のアトラクションはかなり空いていました。
雨のためパレードは全て中止になりましたが、花火は上がりました。
雨の花火でも綺麗でした。

6月12日(土)
前日の雨で風邪を引き、一日中寝ることになりました。
参加者もいないので、中止とさせていただきました。

13 :1 ◆cd7gO9ezF. :04/06/14 12:06 ID:aGNp5cri
6月13日(日)
参加者が集められなかったので、その日同じ時間に行われる、
同系統の別のOFFに混ざることにしました。
結構多い人数が集まって、楽しい一日でした。


14 :1 ◆cd7gO9ezF. :04/06/14 12:22 ID:aGNp5cri
6月14日(月)
風邪をぶり返してしまい、夜中、朝方と薬を飲んで何とか、治しましたが
鎌倉に行くほどの元気は無いです。
今は体調も悪くないので、どこかでやっている別の突発OFFに参加して
テンションを上げることにします。
鎌倉への参加者が見つかれば、最後の16日に行こうかと思います。

15 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/14 13:55 ID:N8cECaql
おぉ、エライな・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)