2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んな大学生が1の家に集まって遊ぶオフ

1 ::04/06/08 03:37 ID:EyN0+gcy
 モラトリアムを楽しむ大学生諸君!
単位がとれてなかろうが、恋人がいなかろうが、偏差値がいくつだろうが、引きこもっていようが関係ない!
漏れの家に集まってマターリ遊ぼうぜ。

>>1の自宅(一人暮らし)の情報

・新宿区
・5〜7、8人は普通にはいります
・PS2完備
・PC(光ファイバー)完備
・DJブース完備
・漫画まぁまぁ
・部屋は片付いていない


ということだ。とりあえず色々案を出してくれ。


2 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 03:38 ID:7QitJFq4
2ゲトー

3 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 03:38 ID:7QitJFq4
あ、ごめんなさい
大学生じゃありません。。。

4 ::04/06/08 03:40 ID:EyN0+gcy
>>3
べつに大学生で特別縛ってるワケではないんですがw

5 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 03:44 ID:7QitJFq4
じゃぁ〜ケーキ食べたいです♪
ゲームもしたいです。
ポップンがしたいです。

これいいかも!

6 ::04/06/08 03:48 ID:EyN0+gcy
>>5

ケーキすか・・・。料理が得意じゃないんですがw
音ゲーはビーマニならありますよ。

7 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 03:51 ID:7QitJFq4
DJブースがあるという事は回せるんですか?

8 ::04/06/08 03:52 ID:EyN0+gcy
>>7
えぇ、まぁ・・・。二年くらいやっとりますが

9 :あたるさん:04/06/08 03:53 ID:lsog7Dlm
マワサレル

10 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 03:53 ID:7QitJFq4
このオフいいかも。
人が集まればいってみたいです

11 ::04/06/08 03:55 ID:EyN0+gcy
色々企画があれば出してもらっていいですし、
フツーに食事、飲み、とかでも構いません。
音楽、漫画、などなどサブカル大好きな人歓迎です。

12 :やむちゃ:04/06/08 04:00 ID:GS2fc4Mh
おもしろそう!!

暑くてじめじめしている中の鍋希望☆

13 ::04/06/08 04:02 ID:EyN0+gcy
>>12

鍋もいいですね!暑い中クーラーきかせてw


普段友達が来るときは、みんな好き勝手にしつつ、漏れはレコード回して一人でノリノリ、って感じですがw

14 :やむちゃ:04/06/08 04:07 ID:GS2fc4Mh
ケーキをたべつつ

くそ暑い中キムチチゲをたべつつ

ビールを飲みつつ

>>1が回しているのを聞きつつ

漫画を読みたい(安達充とか)

…わがままw


15 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 04:12 ID:7QitJFq4
なんかみんな自分勝手にあそんでるかんじだねー
寝転びながらゲームしてケーキ食べて回し方レクチャーしてもらいたいかも

16 ::04/06/08 04:16 ID:EyN0+gcy
漫画はオレの好きなものによりますが、参考までに最近好きな漫画をかいときます。

・オメガトライブ
・プラネテス
・ホムンクルス
・はるか17
・ブラックジャックによろしく
・エリートヤンキー三郎
・古谷実作品全部
・ベルセルク
・ホーリーランド
・ガンツ
・NANA

等などです。

17 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 04:18 ID:7QitJFq4
ブラックジャックによろしく読みたいー
あと古谷実も。

18 :やむちゃ:04/06/08 04:21 ID:GS2fc4Mh
酒呑みながらホムンクルスとかヒミズを読んだらどうなるんだろう

NANA読みたぃ〜


19 :名無しさん:04/06/08 04:27 ID:C9uTrmTS
カレーつくろう!

20 ::04/06/08 04:27 ID:EyN0+gcy
漫画は、数百冊くらい実家に置いてきちゃったので、あんまり数はないのであしからず。
CDや音源等も結構幅広くあります。
レコードはハウス、ブレイクビーツを中心です。

21 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 04:37 ID:7QitJFq4
わー超行きたい
勝手に台所借りてなんか作るとかあり?

22 ::04/06/08 04:45 ID:EyN0+gcy
>>21
アリでつ。いちおー、キッチンは4畳くらいはあって、ガスなんで。

23 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 04:49 ID:7QitJFq4
炊飯器とかありますかー?
ビールとかの簡単なおつまみもいいかも

24 ::04/06/08 04:55 ID:EyN0+gcy
>>23
炊飯器、簡単な調味料ならあります。
ただ、1は酒は弱いのであしからずw

25 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 05:01 ID:7QitJFq4
電子レンジありますかー?
このまえ美味しいおつまみ発見しました。
これあると結構簡単に作れるのですが。。。

お酒は自己責任でw

26 ::04/06/08 05:01 ID:EyN0+gcy
>>24
ありますよー。
とりあえず一般的な料理はできると思いますので。

27 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/06/08 05:06 ID:/Dc6hr+M
おもしろそーだなぁー

28 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/08 05:07 ID:7QitJFq4
参加する気満々なんで開催するならよろしくお願いします。
そしてお台所お借りしますw

29 ::04/06/08 05:16 ID:EyN0+gcy
人数はどれくらい集まるかな?いちおー、10人はがんばったらイケますw

30 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/06/08 06:14 ID:oCTdsSF5
いいないいな

31 ::04/06/08 06:22 ID:DZB310Ww
いいねw

32 ::04/06/08 06:24 ID:EyN0+gcy
ということで、皆さんの企画きぼんぬ。

33 :名無しさん:04/06/08 22:02 ID:hKCcfCVZ
きになる。age

34 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/08 22:48 ID:U3sNB99U
期待あげ

35 :オメコのオメコ:04/06/08 22:49 ID:aLbwzyeI
オメコあげ

36 :ポチョ:04/06/08 23:04 ID:ZJ9QAqHh
ガンツキター━━(゚∀゚)━━━!!!!!
ケーキでもなんでも作るからよませてー

37 :ななすぃ ◆nana4Wmt56 :04/06/08 23:04 ID:26i3cEPb
鍋やりたぃですねぇ〜

38 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/06/08 23:12 ID:oCTdsSF5
たまに泊めておくれよぉー

39 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):04/06/08 23:13 ID:8dwFV9x7
専門生は駄目?

40 :ne:04/06/08 23:26 ID:J9hNTOvh
楽しそうね


41 :1(携帯):04/06/08 23:44 ID:A4BcrEyx
タイトルに大学生とありますが基本的に同じくらいの年齢のかたならオッケーです

42 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):04/06/09 00:01 ID:CYtbvSdu
わーい、大学生と同じくらいの年齢だ!よかったよかった。
でもキャンパスライフの話にはついていけないトホー

超参加キボンヌー

43 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/09 05:10 ID:GUuK7TWK
オールとかってありなの??

いつやる〜?早めにやりたいな。
週末くらいで。
シャワーとかもかりるのとかあり?w

44 :けんG:04/06/09 05:15 ID:qXlH++Pa
24才はどうなのかとw だめーだめー

45 :ゆ希:04/06/09 05:22 ID:HuCjTIve
ねこさんエロイ〜(*ノ∀ノ*)
ねこさん行くなら参加希望☆

46 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/09 05:26 ID:GUuK7TWK
ヌナー、えろい?!w
普通にひとんちでまったり家着で過ごしたい予感
みんな参加汁!
22歳は大学生でもいるからOKだよねー


47 :1:04/06/09 06:45 ID:tLM3MaGM
25、26くらいまではアリだと思うんで、その辺は適当にw
一応、風呂トイレ別ですよ。
もちろんオールはアリですし、漏れが夜型なので...。基本的に漏れは今週はヒマですが、金曜日はDJする予定がありますのでそれ意外はオケーです。っていうか金曜日はワリとデカイ箱で回すからみんなきてくださいw

出先なんで携帯からしか書き込めずめんどい・・・

48 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/09 06:52 ID:GUuK7TWK
あぁ、ごめん。今週末って意味でいったわけじゃなかったの。
どっかの週末ってことでいったんだ。
もちろん土曜でもいいし。

なんか楽しみだ!このままじゃ予定決まらないぽいので
1さんが予定決めたらどうかな?

49 :名無しさん:04/06/09 08:50 ID:kTVaOQ0Q
大学生って書いてあるのに無理矢理参加しようと必死な相模ねこが激しくうざい。

50 :末藏 ◆sueJuqinig :04/06/09 09:48 ID:y1B0UCQd
通信制大学は除外していいですよねw

51 :1:04/06/09 11:09 ID:tLM3MaGM
とりあえず、参加きぼんぬな椰子は挙手きぼんぬ

52 :M@y:04/06/09 11:13 ID:RJExJHNV
気になるゅ企画。。

53 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/09 11:21 ID:bBXDI3Ax
>>49
大学生の年齢に近い人でもオケですよ。(・∀・)

54 :名無しさん:04/06/09 11:51 ID:CdRyhmUh
>>49
同感。
おれんちも、>>1 みたいな環境だが、相撲ねこのようなやつには来てほしくない。

55 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/09 11:55 ID:bBXDI3Ax
>>54
ごめんね〜(・∀・)

56 :名無しさん:04/06/09 14:20 ID:kTVaOQ0Q
>>53
スレタイにも>>1にも大学生って書いてある。
自分が行きたいからって無理に参加資格変えさせてんなよ。
しかもブスだしいい加減空気読めよ。

57 :名無しさん:04/06/09 16:12 ID:asAaq24j
>>51
興味あり( ´∀`)ノ
五流大学生ですが、料理得意なんでおつまみ担当

58 :名無しさん:04/06/09 17:35 ID:Xt0P61vu
いい感じに荒れてきたな

59 :名無しさん:04/06/09 17:47 ID:0Q/6icOC
ねこってブサで痛かった

60 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/06/09 18:13 ID:L/5votcN
まぁまぁ、鍋でも食って仲良くしよーぜ。
でも、あんま高くつくのは勘弁な。

61 :名無しさん:04/06/09 18:18 ID:Xt0P61vu
まあ、1が大学生じゃなくてもいいって言ってるだからいいんじゃないの
しかし、スレタイに「色んな大学生が1の家に集まって遊ぶオフ」と付けて
おきながら4レス目で早くも特別大学生で縛ってるわけじゃないとか言っ
てるのもおかしな話だが

62 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/06/09 18:52 ID:C5uZMtlf
え〜じゃぁいかないよー
あきらめるぽ〜><

63 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/09 18:59 ID:dJBgYhjz
ヽ(´∀`)ノ 3人分ですけどいいですか

64 :ゆ希:04/06/09 19:11 ID:e6kqmZ2w
私も大学生じゃなかった(ノ∀・)アヘ
ねこさんはマイお家で偽大学生オフしよう☆ノシ
相模から青葉台の方て遠いかな?
yuk1-@melu.jp
失礼‖ミ☆サッ

65 :名無しさん:04/06/09 19:57 ID:GXsRowFM
ところで1さんの家ってどこにあるんですか

66 :名無しさん:04/06/09 20:10 ID:GXsRowFM
ごめんなさい、書いてあった・・
新宿なんですか。
いってみたいなあー私も。


67 :ポチョ:04/06/09 20:18 ID:eNFeT7Be
1がいいっていってんならいいじゃん
とりあえず楽しくやろうよー

68 :1:04/06/09 21:00 ID:tLM3MaGM
予想どおり荒れてきましたがw
スレタイに大学生とつけたオレも悪いんですが、とにかく参加したい椰子は参加すればいいだけで、もしうざい人だったらその人が損するわけですから。

家は新宿区っても、最寄り駅はとくになくて大久保、高田馬場、東中野からだったら一応歩いてこれます。

とりあえず荒れても進まないので、内容は料理ができる人は料理してくださいw
あとは各自ネタを用意してもいいですし、マターリしましょう

69 :りすかちゃん:04/06/09 21:08 ID:nlCIvIre
高田馬場からだったら参加したいかも。
(´д`)ゝ 平凡な大学生です。

70 :oZoN ◆.LGk.EQ1Os :04/06/09 21:08 ID:Iw5wdM+w
1さんが、回して、飲み会がいいな〜
参加したいよ

"(

゚Д゚) ガンガレ!"1さん

71 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/09 21:10 ID:dJBgYhjz
ヽ(´∀`)ノ ビートマニアをしたいです

72 :りすかちゃん:04/06/09 21:12 ID:nlCIvIre
(´д`)ゝ ケンさんがくるなら(ry

73 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/06/09 21:15 ID:dJBgYhjz
ヽ(´∀`)ノ そういうこと冗談でも嫌なんでいかない

74 :ユタ:04/06/09 21:32 ID:zUPjEqiR
高BはNGですかね?

75 :名無しさん:04/06/09 21:39 ID:CYtbvSdu
一応飲み会みたいなことになっちゃうから・・・
っていうか高校生って趣旨が違うんじゃないの?

君にはまだ希望がある。
それとも冷やかし!?

76 :名無しさん:04/06/09 22:02 ID:FFClRESZ
なんか参加したいと思って見守ってたんだがどうなることやらー…

77 :名無しさん:04/06/09 22:44 ID:AfUIgsY5
1がはっきり趣旨を決めずにコロコロ変えるからいけないんじゃないの?
最初に

>モラトリアムを楽しむ大学生諸君!
>単位がとれてなかろうが、恋人がいなかろうが、偏差値がいくつだろうが、引きこもっていようが関係ない!
>漏れの家に集まってマターリ遊ぼうぜ。

と決めたならその通り大学生だけでやるべきだと思うけど

78 :名無しさん:04/06/10 00:48 ID:CKHdiJT2
いつ行っていいの?

79 :モッフィー:04/06/10 09:57 ID:HXB8b3X8
行きたいダス

80 :名無しさん:04/06/10 16:43 ID:beoNpjei
こんな主旨はっきりせえへん>>1んとこ
行くんやめた( ゚Д゚)、、ペッ

81 ::04/06/10 18:00 ID:ZjvRTT71
 おまたせしますた。
ちょっと家に帰ってない日が続いてまして・・・。

参加資格が云々といわれていますが、もう、一回大学生では縛らないと言ってしまったので、今回は縛りません。
でも、いちおー、雰囲気としては大学生くらいの年なんで、自分でマズいかな、と思う方は自分で判断してください。

時間帯はまだ決定していませんが、料理ができる人は歓迎です。
お酒を飲みたい人も多いと思いますので、特に何か飲みたい人は持参してくらさい。

ということで、日程は来週あたりがいいと思いますが、曜日はどうしましょうか?

82 :名無しさん:04/06/12 00:41 ID:P4wSfT0t
面白そうなのに下がってるなぁ。
麻雀牌持って行きたいけど場違いっぽいな。
酒とつまみくらいなら持って行きますよ。

83 :名無しさん:04/06/12 01:27 ID:ogncIO2p
麻雀やるなら神奈川から出陣したいな。彼女も連れてっていいか?w

84 :名無しさん:04/06/12 01:34 ID:P4wSfT0t
>>83
>>1氏の返事次第だね。
ただ、音うるさいし、場の雰囲気に合わないとアレなのでどうでしょうねぇ・・
やるなら持参しますが。

85 :名無しさん:04/06/12 01:40 ID:ogncIO2p
>>84
そだねぇ・・・うるさいうえに、4人いないと出来ないしな。
麻雀やらないにしてもとりあえず参加表明ってことで。
彼女が2chねらーの女友達が欲しいとか言ってたんで
他に女の子が来るなら彼女も行くってことで。

86 :名無しさん:04/06/12 01:43 ID:DqhHQU2q
5流大学生です。参加キボン
なんかオフの趣旨が「20代が1の家に集まって好き勝手なことするオフ」になってる
1さん、具体的な日時設定してください

87 :名無しさん:04/06/12 02:07 ID:B5piqMP/
もうすぐ二十歳の大学生です。
日程とかの都合でどうなるかわかりませんが、取りあえず、参加希望。

88 :名無しさん:04/06/12 06:13 ID:w4p9LX0U
面白そうだね〜。これって複数人でオフらしく行かないとダメなのかな。
普通に友達んち遊びに行く感じで1の家に行くとか。
それだと、1の家が溜まり場になるけどさw

89 ::04/06/12 07:28 ID:Nr83m8FY
 DJ明けですげえつかれてますYO・・・
みなさんお酒とか色々もってきてくれるんなら、漏れは自分でDJしたCDを作ってみなさんに渡しますYO


>>83
>>84

自分も麻雀は好きですよ。点計算はできないんですが。
麻雀自体には問題ないんですが、その場の人と、あと机が微妙な大きさかもしれません。
僕個人としてはOKです。例えば、四人ぐらい集まったとして全員やりたいのならばOKでしょう。

>>88

友達の家の感覚できてくださいよ!結構楽しまないと今の家を借りた意味がないんで。


で、日程なんですが、来週は
一日中OK:14日(月)、16日(水)、17(木)
夜(23:00〜):18(金)、19(土)
夜まで(〜22:00):20(日)

以上が空いてます。


90 :モッフィー:04/06/12 07:50 ID:j+SWjqqO
14日夕方から遊びにいっていいでつか

91 :88:04/06/12 08:27 ID:w4p9LX0U
じゃあ遠慮無く…って今日昼間遊びに行こうと思ったけど疲れてるんじゃ悪い
な。また来週末か月曜の夜とかにするかな〜。モッフィーさん、もしそうなったら
便乗してもよろしい?


92 :アンキー@毎日が金曜日 ◆Anki/JQJ7g :04/06/12 08:33 ID:qwBuURtY
池袋ならうちくるといいよ(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

93 :モッフィー:04/06/12 08:48 ID:j+SWjqqO
>>88
じゃあ一緒にいきましょ♪

94 :88:04/06/12 09:24 ID:w4p9LX0U
テンキュウ モッフィーさん

95 :モッフィー:04/06/12 09:34 ID:j+SWjqqO
てかむしろ今暇なモフィーなのでちた
楽しみだなぁわくわく

96 :88:04/06/12 09:48 ID:w4p9LX0U
今日暇なの?>モッフィー
オレも暇…。渋谷いこっかなーとか考えちう。

97 :モッフィー:04/06/12 09:49 ID:j+SWjqqO
漏れは昼からどっかゲーセン行こうとか考えちう
渋谷いこうかね

98 :88:04/06/12 09:53 ID:w4p9LX0U
ホホーウ
オレは大学入ってからゲーセン行かない人だからなぁ。
今晩飲む予定入ってるから昼寝しとこうかしら。オールかもだし。

99 :モッフィー:04/06/12 09:56 ID:j+SWjqqO
そかそか昼寝日和だしのぅ
お洋服でも買いにいこー

100 :88:04/06/12 10:07 ID:w4p9LX0U
なんだかんだで休日を有効活用出来ないと勿体無いので出る予感
そして何を着ていくか悩む罠
濃い目の色が日光吸収してしまいそうな予感

101 ::04/06/12 10:08 ID:Nr83m8FY
漏れもバイクで買い物にでかけようかな・・・。
ジェネラルリサーチとAPCにいきたひ。
でもねむたい・・・。レコードかたづけなきゃ・・・。

102 :88:04/06/12 14:35 ID:w4p9LX0U
1は金持ちだなぁ。とりあえず渋谷に来てみた。金の無いオレはアールニューボールドでベルト買った。そしてシャツを探してみてる。一人は楽だ。w

103 :88:04/06/14 06:17 ID:0PNmJLdZ
ヤベ 携帯止まってるの忘れてた(汗
金欠だー チクショ 今日1んちに行けるかどうか微妙になってきた…

104 :さとっ ◆k.ysFBWnf2 :04/06/14 11:28 ID:PHlsq0qJ
遊びに行っていいでですすかかか?
DJセットで遊ばせてください、マンガ読ませてください
寝させてください、住まわせてください、良ければメッセ登録きぼん


105 :1:04/06/14 11:52 ID:RO41I3Iv
じゃあ、とりあえず、きたい人は何人かでまとめて日程をきめてもらえればうれしいんですが...
とりあえずアドレスさらしたほうがいいですか?

106 :さとっ ◆k.ysFBWnf2 :04/06/14 12:42 ID:PHlsq0qJ
やべーな今週って今日しか暇じゃないじゃん。
木曜の夜とかになっちゃいそうだ。
アドさらしはいいと思います。

107 :名無しさん:04/06/14 13:06 ID:04FO3YKL
1の家はどんな家?詳細キボン。

108 :名無しさん:04/06/14 17:38 ID:trBSg85H
>>107
ログ嫁ばーか

109 ::04/06/14 17:46 ID:8azd8mVq
じゃあ、とりあえずアドさらします。

musicterrorist@hotmail.com でつ。
メッセ登録したい方はどうぞ。

ということなんで、とりあえず>>89を参考にして来たい方はメールきぼんぬ。
さすがに来たい方が一人の日は意味がないんで、数人以上で決行にしましょう。
もしある程度の大人数でやりたいことがあったら提案してください。

110 :名無しさん:04/06/14 17:49 ID:fpAVgHCI
お?なんだか面白そうだな。
一つ提案してみよう。昨日N速でドリアン食ったこと、有る・無いって
話があったんだけど、アルタ横の果物屋で売ってるドリアン皆で割り勘
で食ってみない?

111 :名無しさん:04/06/14 18:11 ID:GTlN+p1F
あ、じゃあ今日は無理なのか。よかったよかった。
お腹まで痛くなってきたけど諦めがつかなくかったんだよね。

>>110
それ、臭い残ってヤバくない?w

112 :名無しさん:04/06/14 18:13 ID:trBSg85H
>>111
食べる&切るときは外でやれば?部屋の中はかわいそうだ

113 :名無しさん:04/06/14 18:15 ID:fpAVgHCI
>>111う〜ん、そうかも。部屋に臭い残るくらい臭いとは
  思わないけど、残ったら悪いか。

114 :名無しさん:04/06/14 18:35 ID:ufet7ZzZ
今日は無し〜?

115 :名無しさん:04/06/14 18:57 ID:GTlN+p1F
モッフィーさんは、どうしたかっていう話だよね。

116 :モッフィー:04/06/14 18:58 ID:ufet7ZzZ
あごめん114おいらだょ。
今からでもばっちりおっけぃだょ。

117 :88:04/06/14 20:45 ID:0PNmJLdZ
ごめん オレ寝不足でモスの匠味バーガーの旨さに目頭が熱くなるほど病んでるから無理ぽw

118 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/15 05:34 ID:fGgu5/0Y
趣味がイイ>1さんだなぁ。近々参加したく願いますんでよろでっす〜
メセ登録させてもらいますねぃ

119 ::04/06/16 00:27 ID:ep/RO+N8
いまんところ、19日の夜(22:00以降〜)に一名参加希望の方いまーす。

他の方の予定はどうですか?




今日は渋谷で欲しかったレコード発見してウマー

120 :モッフィー:04/06/16 00:37 ID:LVCrQZz/
挙手 ノシ

121 :名無しさん:04/06/16 00:57 ID:PZQhT7yx
大阪でもやってほしい。
誰か1役やってくれい

122 :oZoN ◆.LGk.EQ1Os :04/06/16 01:11 ID:rdml4k/k
19日行きたいけんど、お金と時間が…
また行けそうなら、木曜までに、連絡しまつ

123 :緑茶:04/06/16 01:19 ID:/r7KemYW
参加参加ノシ

ところでどこの箱でまわしてるんでつか?

124 ::04/06/16 01:29 ID:ep/RO+N8
じゃあ、いまんとこ19は3名でつな。
二名以上で決行します。



>>123
あんまり詳しく限定すると、個人が特定されるんですが、レギュラーはasiaです。
まだ駆け出しの下っ端DJですが。

progressive house, trance, technoを中心に最近はnu-skool breaks もまぜてます。


125 :名無しさん:04/06/16 01:31 ID:/m/v48cr
エイジアかぁ〜懐かしいなw

専門生でもokなら参加で。

126 ::04/06/16 01:32 ID:ep/RO+N8
>>125
OKですよ。


じゃあこれで四名。

127 :てこぎ:04/06/16 01:33 ID:lEiBczS8
19日参加希望です。

128 :緑茶:04/06/16 01:35 ID:/r7KemYW
asiaいったことないでつ

こないだ3時くらい前通ったけどいかちぃーにぃさんがたっぷりでちびるょw
雑談ぽくてすまそ

参加の件よろしく

129 ::04/06/16 01:38 ID:ep/RO+N8
>>127
わかりますた。


じゃあ、集まってどうしましょう。
あと、当日はどこに集合がいいかな?

130 :名無しさん:04/06/16 01:41 ID:xr3dmCA5
俺も参加してみたい・・・


131 :てこぎ:04/06/16 02:01 ID:lEiBczS8
>>1
酒持ってきます。
鍋とかどうでしょう?
集合地は最寄り駅がいいですかね?

132 ::04/06/16 02:07 ID:ep/RO+N8
>>131
ありがたいです。

食料などは足りてないので、なんでもきぼん。


駅がいいですかね?駅からだとちょっと歩くんですが。
新宿からバスで行くのが家に一番近いですが・・・。

133 :名無しさん:04/06/16 02:17 ID:v3eUYajl
馬場から徒歩何分ぐらい?

134 :てこぎ:04/06/16 02:20 ID:lEiBczS8
>>1
じゃあ新宿集合ですかね?
料理できる人とかくるといいっすねえ。


135 :名無しさん:04/06/16 03:24 ID:fGJXoFCL
緑茶だ

136 :さとっ ◆k.ysFBWnf2 :04/06/16 04:23 ID:mMX8IuDD
19は無理王だぁぁぁ
悲。次に期待。

137 ::04/06/16 10:09 ID:ep/RO+N8
>>133

馬場からだと15分くらいは歩かなきゃいけないんですよ。
いちおう、大久保、東中野からは10分くらいなんですが。

138 :名無しさん:04/06/16 11:40 ID:bo6+Yrzt
19日って男女比どのくらいなんですか。

139 ::04/06/16 12:49 ID:ep/RO+N8
>>138
いまんとこ、女性の方は一名いますけど、性別不明の人もいるので一体何人女性が来るのかは不明でつw

140 :138:04/06/16 13:19 ID:ciRin3ET
>>1
わっかりましたー どーも

141 :名無しさん:04/06/16 14:56 ID:QIQbtgAb
女ってだけで騒いだらイカンよ。>>1にも迷惑がかかるし

142 :名無しさん:04/06/16 17:44 ID:db2PXkbj
( ´_ゝ`)

143 ::04/06/17 05:46 ID:03InzARH
じゃあ19日は何をしましょうか・・・。
テキトーにみんなでマターリ、ていうのになりそうですかね。

144 ::04/06/18 09:02 ID:IA7R5MEd
で、結局明日になりましたが、集合はどうしましょう。
やっぱり大久保駅が近いので大久保駅にしましょうか?

145 ::04/06/18 10:15 ID:Onj+Td30
参加したいです。料理は少しできますけど


もう募集きれました?

146 :名無しさん:04/06/18 11:00 ID:VuQrVb49
明日はちょと予定があって無理だけど
次回も開催されるのなら参加してみたいかも。。。
あたくしもDJの端くれ、レコードもって参戦します。
ちなみに料理もカヘの厨房勤務してた事もあるんで
人並み以上にはできる感じでっす!!

147 ::04/06/18 13:46 ID:IA7R5MEd
>>145

大丈夫ですよ。

ということで、明日参加したい人はとりあえずmusicterrorist@hotmail.com までメールください。
漏れの携帯教えますんで。

148 :(゚Σ゚*):04/06/18 15:18 ID:urNWVqGy
気になる(゚Σ゚*)ピ

149 :名無しさん:04/06/19 01:07 ID:WT8GkDZS
すまん。1よ。自分からMSN登録にも関わらず、すっかり「このアドレス誰だっけ」と完全に忘却してた…

150 :名無しさん:04/06/19 01:37 ID:EMZ5l+tx
参加したいけどなぜかメール送れません・・・

151 ::04/06/19 07:13 ID:M4pfCBFF
>>150

あれ?おかしいっすね。みなさんからは届いているんですが・・・。
とりあえず、今日は23時に大久保駅の北口でいいでしょうか?

152 ::04/06/19 07:18 ID:M4pfCBFF
とりあえず、メール送っていただいた方には返信しましたので、確認おねがいしますね。

今から部屋を片付けなくては・・・・

153 :名無しさん:04/06/19 09:04 ID:DfMtb2RW
メールしたので確認してみてください

154 ::04/06/19 16:18 ID:M4pfCBFF
>>153
OKです。


で、今日の参加者はこれで以上かな?

155 :名無しさん:04/06/19 16:55 ID:WT8GkDZS
行きたいのに予定があって行けない…

156 :1:04/06/19 23:30 ID:PauJRHga
今から移動しまつ。

157 :名無しさん:04/06/20 02:34 ID:8jxiwPje
禿しく参加したい、今、渋谷の漫キツ
OKならば、歩いて向う

158 ::04/06/20 02:55 ID:y006hUPF
>>157

今家にいますけど、きますか?
来るなら、musicterrorist@hotmail.com までメールください

159 ::04/06/20 09:10 ID:y006hUPF
昨日参加してくれた方、おつかれさまでした。

また来週あたりもやろうと思うんで、参加できなかった人も是非参加してみてくださいね。

160 :名無しさん:04/06/20 12:40 ID:8hkrZdxp
オフレポとかって作るの面倒かな〜?
どんな雰囲気だったのか知りたい(´▽`)
そしてよさげなら次回参加したいです〜

161 :名無しさん:04/06/20 12:50 ID:po7Uw3l+
こんなんあったんですねー。私もCD持って漫画読みながらマターリしたいです。
ハウステクノはあんまり詳しくないけどプレフューズとか適当にアフロビートとか・・
再来週ぐらいしか空かないかもしれないですけど(´・ω・`)

162 :名無しさん:04/06/20 17:12 ID:OczgJiws
>>153です。
昨日は昼に家を出てしまいメールチェックが出来なくて参加できませんでした。
すみませんです。

次回こそ・・・・!

163 ::04/06/20 17:59 ID:y006hUPF
>>160

ホント、マターリした感じですよ。
昨日は1130ごろに家につき、酒をのみつつ、マターリ。
そしてfatboy slim の野外レイブのDVDをみてマターリ。
それが終わったので、漏れがDJしつつ、みなさん2chしたり本よんだり。
それが明け方まで続いた感じです。

今度は料理を作ってみんなで食べるのもいいですねぇ。


>>161
是非参加してくださいね。
多分音楽の趣味は合うと思うんで。


>>162
いえいえ、じゃあまた次回に。

164 :のぎへん。:04/06/21 00:42 ID:GRt6/fek
来週もやるんですか?なら参加したいです〜。
前から参加したかったのですが、どうしても週末に予定はいっちゃってて、
ROMっている感じでしたが、ようやく暇が出来たので参加させてくださいな。

165 :名無しさん:04/06/21 01:18 ID:WtrbXRj1
これは大学生限定ですか?

166 :名無しさん:04/06/21 15:38 ID:OgMRiag5
>>165
スレタイ読もう

167 :名無しさん:04/06/21 16:45 ID:rsQfjspC
>>166
ログ読もう

168 ::04/06/21 18:29 ID:xDc7gSnx
なんか殺伐としてきたw

ていうか、今週開催します?どうしますか?今週もしやるなら、25日にしたいんですが。

169 :名無しさん:04/06/21 18:38 ID:OV1qocPq
今週こそ参加したいです!

170 :名無しさん:04/06/21 18:53 ID:2tLxhHrB
楽しそうですね!私も行きたいです!

171 :名無しさん:04/06/21 20:48 ID:9aQ+jONg
行ってみたいかも〜
そしてNANA読みたい!w

172 ::04/06/21 20:53 ID:xDc7gSnx
NANA読んでると、八割の女友達と話題が合いますw

173 :名無しさん:04/06/21 23:00 ID:UGoWwfwu
よし。じゃあそんな1氏宅にオレのヴィヴィアン小物持って行ってみるかなw

174 ::04/06/21 23:08 ID:xDc7gSnx
ヴィヴィアソ・・・。
高校のときに一ヶ月のバイト代全部つぎ込んで、一着のニットかいますたw

175 :名無しさん:04/06/22 00:53 ID:MkX/B3uE
服は余り買う気にならないかな…。

176 :名無しさん:04/06/22 00:57 ID:LUFC8u3v
クッ、ここの参加者はイケメンばっかりっぽいな。
チキショウ。

177 :名無しさん:04/06/22 01:01 ID:MkX/B3uE
みのもんたが言うような「イケメン風」は居るかどうか微妙だと推測。
ギャル男とかオニイとか。

178 :名無しさん:04/06/22 01:09 ID:LUFC8u3v
そうは言っても皆ナンバーナインとかポーターとかなんかそんなん詳しいでしょ?
俺はシルバーブランドくらいしか知らないしなぁ。

179 :名無しさん:04/06/22 01:11 ID:MkX/B3uE
ブランド詳しい=イケメン
は成り立たないと思うけど。

180 :名無しさん:04/06/22 01:12 ID:LUFC8u3v
あー、そう言う訳じゃなくてまぁ、オシャレな人達って感じがしただけね。

181 :りょうすけ:04/06/22 01:15 ID:R7eTnFDy
この前はお世話になりました。
いや〜たのしかったっすね!
オサレな音楽を聴きつつ、
音楽、大学、仕事の話、オカルト、バイクネタなどでマターリ。
マンガとかも多いし。

次は俺時々趣味で酒作ってるんで、
よかったらシェーカーとかリキュール持ってってカクテルでも作りますよ★

182 :名無しさん:04/06/22 01:18 ID:MkX/B3uE
>>180
あーねw 読み取れなくてスマソ

>>181
いいなぁ…。リキュールって原料何?ていうか、そんなに濃い酒造ったら
つかまるんじゃないっけ?

183 :名無しさん:04/06/22 02:11 ID:cy/eNS8c
どうやってツッコめばいいかな?

184 :名無しさん:04/06/22 03:18 ID:tnM4rpwJ
家メチャ近いし、趣味合いそうなんだけど今度参加してもいいでつか?23の大学生でつ

185 ::04/06/22 16:32 ID:JDxC0iYF
>>184
どうじょ。大丈夫ですよ。


べつに、音楽とか色々詳しくなくても無問題なので、みなさん酸化してくださいな。
次回は6.25(金)のオールナイトで予定してますが、どうしましょうか?

186 :名無しさん:04/06/22 18:46 ID:uj3P26TI
参加希望です!
特に音楽が詳しいわけでもなく、とりわけオシャレでもない二十歳の大学生です。
それでもよければぜひ参加させてください。

187 :名無しさん:04/06/22 22:11 ID:tnM4rpwJ
>>185
6/25行きたいー。よろぴく

188 ::04/06/23 16:27 ID:TmCeRY0k
ということで、6.25(fri)に開催致します。
酸化希望者はmusicterrorist@hotmail.comまでメールくださいな。

時間は漏れのバイトが一応22:00までなんですが、残業もありそうなので12:00くらいに駅集合を考えているのですが、どうでしょうか?

189 :名無しさん:04/06/24 04:42 ID:ELS29Y8E
俺も逝きたいな。どうすればいいの?

190 ::04/06/24 21:43 ID:5YbDSVn1
>>189
とりあえずメール送ってください。


明日酸化希望の人は、メールおくってくれたら漏れの連絡先を教えますので。

191 ::04/06/25 08:18 ID:xQLi/gUh
とりあえずメールくれた方には返信しましたー。
直前まで参加者まってまーす。

192 :名無しさん:04/06/25 08:56 ID:eUrxpwZr
行きたいんだが今日はいけないや  orz
次のオフってありますかね?

193 :名無しさん:04/06/25 10:14 ID:dNx2XicV
当日参加はありなのかな?

194 :186:04/06/25 12:25 ID:onh31FyV
>>1さん
メールが来ないのですが…(^・ω・^)ショボーン。もう一度本アドで送ります。しつこいヤシですみません。

195 ::04/06/25 14:29 ID:xQLi/gUh
>>193
アリですよ!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)