2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**十**リリィファンのオフ**十**

1 :南十字星:04/06/07 21:02 ID:v1XfIpJB
このスレタイ見てピンときた人いませんか?
リリィについて語りまいましょう。

2 :名無しさん:04/06/07 21:03 ID:1MKDC3ei
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/07 21:09 ID:q5pjLInH
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/06/07 21:09 ID:06dA67GM
メンタンピンイッパツツモサンシキイーペイドラ3

5 :シーマ・ガラハウ:04/06/07 21:27 ID:KccHQEgM
えぇい!リリーマルレーンの出航準備はまだなのかいっ!!

6 :龍梧:04/06/07 21:38 ID:higUT2SD
青いエーテルのリリィしかしらない
グライド

7 :南十字星:04/06/07 22:01 ID:v1XfIpJB
>6
それのリリィですよ♪

あのなんともいえない世界が好きな人と語ったりしたいんですyo,,,,
いないかな。。
公式はなんか仲間ができちゃってる感じでさ。。
だから2CHきたw

8 :龍梧:04/06/07 22:20 ID:higUT2SD
宇宙の先魂の果てで

フツーに本も購入したぐらい好きだよ
皆であの駅とか田園に行っても良いよね

9 :リリーリリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/07 22:27 ID:3XlhHpb5
‖θ)

10 :にか ◆ReitaaOxxw :04/06/07 23:55 ID:P1XxhKpf
いちはらはやとー!

11 :( ´_ゝ`):04/06/08 00:00 ID:TmGCuGkX
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / :::::ヽ
  ______ /     ヽ__/ :::::::::ヽ
  | ____ /          ::U::::::::::::::::\
  | |       /  ''''''   '''''':::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | |       | (●),   、(●)、.::::U::::::::::::::|
  | |      .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::::::::::::..| 
  | |       |    `-=ニ=- ' .:::::::U:::::::::::::./
  | |____ ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |              ::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::::::|

何このスレ・・・・

12 : ◆haq/Ocjjio :04/06/08 02:32 ID:jsea8bPy
リリィいいよねー

13 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/08 03:48 ID:q9vcf7eJ
シュシュ!

映画は好きくないなぁ。

14 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/06/08 06:53 ID:/Dc6hr+M
>>9のことかと思った。

15 :南十字星:04/06/08 09:32 ID:nyfuT9oh
気になって朝からチェックしにきてしまった、、、

>龍梧さん
小説私も読みましたよ〜〜〜3回読んだw

田園の場所いいですねーーー。あの世界に入り込みたいすw

またヨルものぞきにきます。リリィ好きな方、お待ちしてます!

16 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/08 09:34 ID:sskfxp/k
毒マカくんのオフですか?

17 :南十字星:04/06/08 09:36 ID:nyfuT9oh
レスがついてたからまた来てみたら、、、
ちぅタンよ、、、毒マカくんのオフではないよ、、w
暇だったらリリィシュシュのすべてでも見てみて。

18 :龍梧:04/06/08 09:43 ID:cNdxcILB
友人があの田園やら駅やら万引きした店やらを写真撮りに行ってたけど、綺麗だった。
行きたいな〜Salyuのライブも行きたい。Lily役の。

19 :憂鬱TOM:04/06/08 09:46 ID:ZT3k7xSE
やっとみつけた!
エーテルの体現者

20 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/08 09:53 ID:sskfxp/k
トムくん見つけた!

21 :名無しさん:04/06/08 10:55 ID:8LxyWHCn
暗い人ばかり集まりそう…
普通にメンヘルOFF?

22 :龍梧:04/06/08 11:47 ID:cNdxcILB
確かに

23 :南十字星:04/06/08 19:52 ID:nyfuT9oh
明るい人なんて望んでませんyo,,,
リリィ好きを待っているんです。。

24 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/06/08 19:53 ID:D/dEUrZ9
>>9の人好きだけど。。。

25 :(黒_ゝ ):04/06/08 19:54 ID:O/DsRcAs
エテール・・・
i wanna be/・・・

26 :(黒_ゝ ):04/06/08 20:04 ID:O/DsRcAs
エーガ館で最終日の最終回に行きました
階段にまで人が座っていました
グライドが流れました
しばらくぼぉっとしました

27 :南十字星:04/06/08 20:12 ID:nyfuT9oh
>けんG
ワロタwナイスw

>(黒_ゝ )
いいないいないいなーーーーーーーーーーーーー
最終回っていう時間帯もなんかいいなーーーー
とてもうらやましい光景だ、、!



28 :南十字星:04/06/08 20:18 ID:nyfuT9oh
小説の最後の1行見た瞬間、リリィの歌が頭で流れた

さぁ皆来なさい!

29 :南十字星:04/06/08 20:19 ID:nyfuT9oh
公式BBSで超スルーされて寂しすぎた、、w仕方ない!

30 :(黒_ゝ ):04/06/08 20:25 ID:O/DsRcAs
公式に昔書いてたけど
あそこ詩でいっぱいになっちゃったよね

31 :南十字星:04/06/08 20:36 ID:nyfuT9oh
うん。。なんか普通の文章を書くよりも
詩を書いた方が共感してくれる人が多いみたいだね。。
でもその詩を読むのもけっこう楽しい。

32 :名無しさん:04/06/08 20:41 ID:TWW5HR9U
リリィと聞いてバンプのだと思って来ましたが違いました…
帰りますねノシ

33 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/06/08 21:41 ID:SMlML3yQ
リリィ好きだけど、ちゃんと歌聴いたことないかもなぁ(,,゚Д゚)y─┛~~~~

34 : ◆haq/Ocjjio :04/06/09 02:51 ID:ApZQUNix
あーゆー公式は詩とかで埋め尽くされる罠。前例を知ってる
自分もライヴいきてえ

35 :エスパー:04/06/09 02:54 ID:/nr0Spbz
しゃぼん・・・

36 :(黒_ゝ ):04/06/09 03:22 ID:SsYc7KhF
自分の詩書いて酔ってるようにしかみえへんかった

もっとリリィのコト語れやー
っておもいました

37 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/06/09 03:24 ID:SyoZpjB8
原作オフより毒マカ(リリー)オフでいいじゃない

38 :南十字星:04/06/09 17:32 ID:osI+vTuH
確かに語れない雰囲気があったなー、、

語るよりも書いた詩に共感しつつリリィっぽい世界が展開しつつ
ありましたなぁ。

39 :毒マカ ◆doku.mojUg :04/06/09 19:13 ID:mZjfTOFU
おまえら毒マカ毒マカいうなやw

40 :南十字星:04/06/12 20:35 ID:4TbSHkGo
あげてみます

41 :名無しさん:04/06/18 22:03 ID:tZbLftnA
♪私は泣いています、ベッドの上で〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)