2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月9日はムックの日OFF

1 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/06 03:39 ID:lfLI99cy
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {,i ゙Yi⌒  )),ソ   j彡
     i´  `V、,, ,,..ノ"  くィク
     |(●),    、(●)、.|
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  
     |   `-=ニ=- '  .:::::|
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´\


2 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/06 03:42 ID:lfLI99cy
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {,i ゙Yi⌒  )),ソ   j彡
     i´  `V、,, ,,..ノ"  くィク
     |(●),    、(●)、.|
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  
     |   `-=ニ=- '  .:::::|
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´\
モノクロの景色発売を記念してオフりましょう。

3 :( ´_ゝ`):04/06/06 03:50 ID:0b1M1RGa
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {,i ゙Yi⌒  )),ソ   j彡
     i´  `V、,, ,,..ノ"  くィク
     |(●),    、(●)、.|
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  
     |   `-=ニ=- '  .:::::|
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´\

4 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/06 03:52 ID:lfLI99cy
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {,i ゙Yi⌒  )),ソ   j彡
     i´  `V、,, ,,..ノ"  くィク
     |(●),    、(●)、.|
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  
     |   `-=ニ=- '  .:::::|
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´\
ムックはポップジャムに出たけどノーメイクだったようです。
ヴィジュアル系っぽくないのでみんなCD買ってね。

5 :名無しさん:04/06/06 08:40 ID:k4055UPo
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {,i ゙Yi⌒  )),ソ   j彡
     i´  `V、,, ,,..ノ"  くィク
     (* ´ (.エ) ` *)  < 参加キボンヌ
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  
     |   `-=ニ=- '  .:::::|
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´\

6 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/06/06 09:36 ID:tNGS/Ftk
わしの誕生日でもある。

7 :名無しさん:04/06/07 01:03 ID:FqaLsH2f
536 :人肉地蔵 :03/10/10 20:48 ID:VSihePYl
こんにちは僕、人肉って言います。
俺はどう?ステキ?ステキ?

549 :人肉地蔵 :03/10/10 22:09 ID:VSihePYl
何度もコクられたことありますけどね。

559 :人肉地蔵 :03/10/10 22:50 ID:VSihePYl
まあ、本気にしてねーんだろうな、どうせ。

>まぁあたしの気持ちも知っといてくださいなw
じゃあ俺とセックスしようぜ。

584 :人肉地蔵 :03/10/10 23:26 ID:VSihePYl
処女でもいいよ。
優なら。
処女嫌だけど。

591 :人肉地蔵 :03/10/10 23:32 ID:VSihePYl
そうだね。
全裸にして公園にでも
放置してみりゃ
ちょっとは面白いかも。

602 :人肉地蔵 :03/10/10 23:43 ID:VSihePYl
是非、Cで。
CはオメコのC!

8 :名無しさん:04/06/07 01:48 ID:FqaLsH2f
<人肉地蔵の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、
内   面   的   ・   実    質    的    に    負    け   て   い   る    )
●「常識、常識」と口うるさいが、実は人肉の常識はピントがズレまくっている(人肉の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、
性   格   が    う   っ   と    う   し    い   (   根   暗   )  
●一人では何もできない
(   群  れ   で   し   か  行  動  で  き   な  い  ヘ  タ  レ   )
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(他人の悪口、裏表が激しい)
●実は他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
(    同   じ    こ   と   を    何   度   も    言  う   、     知   障   )    
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●  執  念  深  く   、  粘  着  で  し  つ  こ  い  (  「  一  生  恨  み  ま  す  」  タ  イ  プ  )
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え


9 :名無しさん:04/06/08 14:09 ID:JNArbHyi
むっく

10 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/09 00:55 ID:xBTRU00u
モノクロの景色明日発売だったんだ とりあえず買う予定
オフィシャル見たんだけど午後6時9分新宿ってあるけど なんかあるの?(ノシ´∀`)ノシ

11 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/09 00:55 ID:xBTRU00u
明日っつーか今日

12 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/09 01:01 ID:Zh69JgYM
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {,i ゙Yi⌒  )),ソ   j彡
     i´  `V、,, ,,..ノ"  くィク
     |(●),    、(●)、.|
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| で、ぶっ飛ばされたい奴どいつ?
     |   `-=ニ=- '  .:::::|
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´\


13 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/09 01:03 ID:xBTRU00u
ヴィジュ板のスレ見たけど



ゲ リ ラ ラ イ ブ ら し い で す よ ! ! 

14 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/06/09 01:03 ID:hLmz4wyc
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {,i ゙Yi⌒  )),ソ   j彡
     i´  `V、,, ,,..ノ"  くィク
     |  ^    、 ^ 、.|
     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| 
     |   `-=ニ=- '  .:::::|
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´\

15 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/09 01:10 ID:Zh69JgYM
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {,i ゙Yi⌒  )),ソ   j彡
     i´  `V、,, ,,..ノ"  くィク
     |(●),   、(●)、.:|
     | "",ノ(●●)ヽ"".:::|
     |   `-=ニ=- ' .:::::::| V板で宣伝でもしちゃおうかしら
     \  `ニニ´  .:::::/
     /`ー‐--‐‐―´\

16 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/09 01:22 ID:Zh69JgYM
すのやん見っけヽ(´ー`)ノ

17 :名無しさん:04/06/09 01:48 ID:BFcPx2cc
69

18 :名無しさん:04/06/09 02:13 ID:OO5DX2iF
IDもムックですね
神だ

19 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/09 02:27 ID:Zh69JgYM
19get

20 :名無しさん:04/06/09 08:29 ID:BFcPx2cc
20get

21 :名無しさん:04/06/09 08:41 ID:yzq99lOe
豚は豚小屋へいけ

22 :すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/06/09 09:12 ID:JBsbGXVJ
とりあえず今日新宿タワレコでCD買えなさそうなのがなー・・・(´Д`;)

23 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 10:44 ID:4tiSl7H/
たしか一昨年だっけなー、ゲリラCD発売やったんだよー。
会社からいろんな店に電話して必死になって取りおきしてもらったなー。

24 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 10:46 ID:4tiSl7H/
ひさびさにムック見たいけど6時じゃ仕事終わんないや。。。

25 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 10:52 ID:4tiSl7H/
ていうか先週PJ見たー。
人肉に教えてもらって。
ムックさんビジュアル系やめたのー?
いまどきな感じ狙ってるのかな?
凸だけは見た目も歌い方もビジュっぽくて不自然な感じしたけど。。

ていうかあの扱いひどいね。
「ブレイクしそうなアーティスト」みたいな感じでの出演。
同じ事務所のラル糞が出てるから、観客の判定はいいに決まってるよね。
さすがデンジャークルー。

26 :すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/06/09 10:53 ID:JBsbGXVJ
ステスクらしいけど・・・たぶん軽くテロだよな 着くのギリギリだけどどこで見れるか(´Д`;)
ボク的に一番の見どころはバンギャなんですけどね

27 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 10:55 ID:4tiSl7H/
ムッカーはチビデブス多いから面白いよー。

28 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 10:56 ID:cIhUIdQZ
優越感を味わいにいくのか!

29 :?・?I`?a^?n.?ss+.(*?L??`)y-~ss+.ss?. ◆e.SuNotanA :04/06/09 10:56 ID:JBsbGXVJ
PJはNHKでロコ・ローションってOKなのか・・・って思った

30 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 10:57 ID:cIhUIdQZ
すごいすごい

31 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 10:57 ID:4tiSl7H/
違うんだよ!面白いほどチビデブスが多いの!まじで!
しかもユケコスに多い。

32 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 10:58 ID:4tiSl7H/
ちなみにアタシのトリップはムッカー時代の名残りです(ノ´∀`*)

33 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 10:58 ID:cIhUIdQZ
筋少よりもXよりもLUNACYよりも多いのかな

34 :すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:01 ID:JBsbGXVJ
>>30
マックの2ちゃんブラウザーからログインも書き込みもできないから
2ちゃんブラウザー → IE でやってるんだけど Cookieがおかしいのか
名前欄が毎回文字化けするっつーメンドクサイ事になってます

35 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:02 ID:4tiSl7H/
んー、なんか種類が違う。
コンバースにパンツにTシャツに金髪キノコヘアーのチビデブスが多い。

36 :すのやん ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:04 ID:JBsbGXVJ
ぶっちゃけヴィジュ系のライブってはじめて見るわ
まぁ、中止にならなきゃだけど( ゚∀゚)

37 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 11:05 ID:cIhUIdQZ
あーニコピカさんもよく文字化けしてるけどマックだったもんなー
名前欄の文字化けってマックのだったのか

38 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 11:06 ID:cIhUIdQZ
こんばーす?
金髪きのこへあー?
謎だ

39 :名無しさん:04/06/09 11:07 ID:JB4I0ems
妄想ちゃんと自称姫が多い。

40 : ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:08 ID:JBsbGXVJ
全然違うスレに金髪キノコヘアーって誤爆した

41 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:09 ID:4tiSl7H/
「たったん(達瑯=ボーカル)はあたしのだーりんだゅー」とかね^−^

42 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:12 ID:4tiSl7H/
>>うにくん
ベースのユッケって人が金髪でキノコヘアーなの。
コンバースは、ライブでコロダイ(客の上をステージに向って転がってく)するために履いてる人が多い。
厚底でダイブすると下の人の頭にガンガンあたるからさ。

43 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 11:14 ID:cIhUIdQZ
ありがとうw

44 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:14 ID:4tiSl7H/
すのやんも金髪キノコヘアーにしたらムッカーの中学生がよってくるかもよー(ノ´∀`*)

45 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:17 ID:4tiSl7H/
コロダイがうざいのでスニーカー脱がせて放り投(ry

46 : ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:17 ID:JBsbGXVJ
なんで輸血なのよ(´Д`;)

47 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:18 ID:4tiSl7H/
わかりやすいから^−^

48 : ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:25 ID:JBsbGXVJ
ぅl=に画像見せようとおもったけど 画像掲示板わがんね
家に帰ればわかるんだが

49 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 11:28 ID:cIhUIdQZ
なんか悪いので自分で探しに行ってきますw

50 :村上さん:04/06/09 11:34 ID:T5J8tb+E
クソガキみてーなきもいムッカーマジうぜえから嫌だわ。
恥だよ恥。容姿くらいまともにしろよなー

51 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 11:36 ID:cIhUIdQZ
今まで生肉どんだけ好きなんだよこいつなんて思っててごめんなさいちぅさん

52 :名無しさん:04/06/09 11:37 ID:JB4I0ems
かわいい子もいるんだけどイタイんだよ。

53 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:39 ID:4tiSl7H/
>>51
生肉のユッケも好きです。

>>52
たしかに。

54 :村上さん:04/06/09 11:39 ID:T5J8tb+E
調子のっちゃって集団で自分らは凄いとか思ってそうな奴らがうざいです。
そういう奴らに限ってきたねーやつらばっかりだし。ほんときたねーよ。

55 :村上さん:04/06/09 11:40 ID:T5J8tb+E
元からきもいやつが下手糞にムックのメイクなんて真似しちゃって痛すぎ。

56 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:42 ID:4tiSl7H/
ヘンな軍団とかチームとか作っちゃってキモイです。

57 :すの ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:43 ID:JBsbGXVJ
ムッカーヲチオフ

58 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:43 ID:4tiSl7H/
でもムッカーで有名なま@こちゃんはかわいいと思う^−^


59 :村上さん:04/06/09 11:44 ID:T5J8tb+E
たまにライブで見かけるだせえ手書きっぽいTシャツ着てる奴らとかマジ痛い。

60 :村上さん:04/06/09 11:44 ID:T5J8tb+E
痛いムッカー見つけて晒しあげようぜ ゲラゲラ

61 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:45 ID:JBsbGXVJ
とりあえずみんな出払ってるから久々にネットし放題( ゚∀゚)

62 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:45 ID:4tiSl7H/
いや、ヘンなAAのTシャツとかはどうかと思うけど外見はかわいいー。

63 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:45 ID:JBsbGXVJ
ま@こちゃん!!!!

64 :名無しさん:04/06/09 11:47 ID:JB4I0ems
ネガポヂ!

65 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:47 ID:JBsbGXVJ
ところで村上さんはだれ?(´<_ ` )

66 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/09 11:49 ID:T5J8tb+E
おれ

67 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:49 ID:4tiSl7H/
なんかね、輸血のAAの手書きTシャツとか着てる軍団がいるのよ。
その中でかわいいのがま@こちゃん。(*マソコじゃない)
すっごい叩かれてるけどKERAの読者スナップとかに何回か載ってるくらいかわいい。
全然面識ないけど(^^;

68 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/09 11:50 ID:T5J8tb+E
トリップキー晒したけど騙りがあんま出ないみたい

69 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:51 ID:JBsbGXVJ
地蔵はもちろん人肉地蔵Tシャツで行くはず

70 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/09 11:51 ID:T5J8tb+E
AAじゃなくて何か文字書いてあるTシャツ。なんだっけなー忘れたけど

71 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/09 11:52 ID:T5J8tb+E
人肉地蔵Tシャツはマジお勧め!

72 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/06/09 11:53 ID:T5J8tb+E
セーラー服にランドセルしょってるような奴もよく見かけたな。キショイ。

73 :村上さん:04/06/09 11:54 ID:T5J8tb+E
ってか昨日モノクロの景色買おうと思ってたけど買い忘れたからこれから買いに行こうかな。
今日は色々新譜買う予定。

74 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:54 ID:JBsbGXVJ
それは赤卵のなんかだと思う

75 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:54 ID:4tiSl7H/
>>72
なんかそれ見た。
あとミニモニコス!
(注:輸血が辻のぞみが好きらしい)

76 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:55 ID:JBsbGXVJ
>>75
なんだか親近感を感じました

77 :村上さん:04/06/09 11:56 ID:T5J8tb+E
赤いランドセルは赤卵だけで十分です。

78 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:57 ID:4tiSl7H/
輸血はロリコンだからすのやんにはぴったりです。

79 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 11:57 ID:JBsbGXVJ
とりあえずオフやっても合流できなさそうだな


80 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:58 ID:4tiSl7H/
人肉地蔵Tシャツを着てムックのライヌに行くオフ。

81 :村上さん:04/06/09 11:59 ID:T5J8tb+E
今日はムック、シド、宇宙戦隊NOIZ、Moi dix Moisを買おう。

82 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 11:59 ID:4tiSl7H/
>>69
さりげなくすのやんが69ゲットしてた。おめ。

83 :村上さん:04/06/09 11:59 ID:T5J8tb+E
まぁ俺は新宿に行かないけどね。

84 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 12:00 ID:4tiSl7H/
>>81
宇宙船隊NOIZっていいの?
名前だけ聞くとサイコみたいなイメージだ。

85 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 12:00 ID:JBsbGXVJ
>>82
あ、ホントだわ
そろそろメシなんでバイトの連中にムック宣伝しておきます

86 :村上さん:04/06/09 12:00 ID:T5J8tb+E
ってかムックスレがこんなに伸びるなんてムックもメジャーだなと思いました。

87 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 12:01 ID:4tiSl7H/
ですね

88 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 12:02 ID:JBsbGXVJ
うちのバイトに昨日ムックって言ったら1人も知りませんでした(´∇`)

89 :村上さん:04/06/09 12:02 ID:T5J8tb+E
宇宙戦隊NOIZはミクスチャーっぽいですね。k@mikazeみたいな。
曲はサイコとは全然違いますよ。

90 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 12:03 ID:4tiSl7H/
ミクスチャーかー。
名前だけ見るとコスプレパンドっぽい(^^

91 :村上さん:04/06/09 12:03 ID:T5J8tb+E
とりあえず日本人ならムックを聴こう

92 :村上さん:04/06/09 12:04 ID:T5J8tb+E
宇宙戦隊NOIZはお勧め。しゃぼくない。

93 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 12:06 ID:4tiSl7H/
そういえばこの前渋谷の馴れ合いオフにでたらファティマが好きっていう珍しい女の子と遭遇。

94 :村上さん:04/06/09 12:07 ID:T5J8tb+E
どっかのスレでファティマがどうとか話してた人いたな。だれだっけな。

95 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 12:09 ID:4tiSl7H/
背負い投げっていう女の子だったー。

96 :村上さん:04/06/09 12:09 ID:T5J8tb+E
   ___
   /:::::::::::::::::::ヽ
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)
  从 `_っ') ̄´ 
  /~ヽ ; i )     
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_) そうだそいつだ

97 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 13:00 ID:JBsbGXVJ
797 名前:Nana 投稿日:04/06/09 12:29 ID:uMkiLB6X
ライヴすると思う。普通にセット組んでるし。ドラムヘッドに余裕でロゴ着いてる。


だそうです

98 :名無し募集中。。。:04/06/09 13:12 ID:8a7nPlzt

川σ_σ||<ロックの日に新曲発売です

99 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 16:20 ID:4tiSl7H/
すのやん!
だいぶ人集まってるらしいから早く行くといいよ!

100 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 16:24 ID:JBsbGXVJ
だがら仕事中だがら5時になんねーと日本橋でれねーっぺよぉ

101 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 16:30 ID:4tiSl7H/
100^−^

102 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 16:32 ID:4tiSl7H/
リロード忘れてたよ・・・・

103 :sunoyan ◆e.SuNotanA :04/06/09 16:34 ID:JBsbGXVJ
ごめんなさい

104 :名無しさん:04/06/09 17:28 ID:BFcPx2cc
ムックって、ポンキッキに出てくるムックだよね?

105 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 17:30 ID:4tiSl7H/
ちょっとだけちがいます。

106 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/09 18:17 ID:Zh69JgYM

  ( 'A`)  で、ライブは?
  _,i -イ、
(⌒`    ⌒ヽ
ヽ  ~~⌒γ⌒)
 ヽー―'^ー-'
  〉    |


107 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 18:23 ID:4tiSl7H/
今ごろすのやんが痛いファンをヲチしてると思います。

108 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/09 18:35 ID:Zh69JgYM
(゚∀゚)!!

109 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 18:45 ID:4tiSl7H/
らんちゅうやったらしいです

110 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 18:50 ID:4tiSl7H/
いまひまみたら書いてあった。

510 名前: 天然系 投稿日: 04/06/09 18:24 ID:kXn6jOLB
ムックってひとたちが唄ってる



やっぱ普通の人にはまだこのレベルなのかー。

111 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/09 18:51 ID:Zh69JgYM
らんちぅか〜ありがとん。
堂々と見物に行きたかったな

112 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 18:53 ID:4tiSl7H/
>>111
IDがムックだ。


アタシも久々にムックみてみたかったなー。

113 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/09 18:58 ID:Zh69JgYM
おぉおぉぉぉ!こんな時にIDムック!

毒人形さんも見たかった。忘れて寝てた。

114 :光速のSL子のり ◆NORI/diftw :04/06/09 18:58 ID:hLmz4wyc
    |┃        人 
    |┃三     (_ )     _________________
    |┃      (__)   /
    |┃ ≡    (_、_ ) < まわるまわるキリキリと音をたてながら
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )69 人 \ ガラッ


115 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/09 19:24 ID:Zh69JgYM
1 モノクロ
2 ぬけがら
3 蘭鋳

最後に垂れ幕にニューアルバム発売の文字。
池がスティック、輸血はボトルの水とピック投げてた…かな。


らしい

116 :名無しさん:04/06/09 21:30 ID:B6CQ/tZI
('A`) 死ぬかと思った。。。

117 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/09 22:08 ID:xBTRU00u
人がやばかったですよー つーか電話でライブ中継したんで映像は撮れなかったんだけど
ライブ前の映像は撮っておきましたよ(ノシ´∀`)ノシ バリケードにビッチリ囲まれてた人人人人
って感じで・・・・ マジ中入らなくてよかったよ

118 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/09 22:09 ID:xBTRU00u
あーボトルの水投げたの見えたな あれ直撃したやついるだろきっと

119 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 22:14 ID:mSlJmoJA
むかし鬼目のタオルとったけど気づいたときには親に洗濯されてたよ(^^

120 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/09 23:46 ID:mSlJmoJA
今年もムックの日がおわっちゃうわー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)