2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いたら】岐阜でOFF【神w】

1 :マーサ21:04/06/04 22:46 ID:jHCf/dt0
自分20代前半の野郎っスw
実際にオフ会にまでに辿り着けてしまったら奇跡だな^^;

2 :名無しさん:04/06/04 22:56 ID:jHCf/dt0
そもそもこの板に岐阜の人っているのかな・・?

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/04 23:02 ID:1aJy1Owv
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/06/04 23:05 ID:jHCf/dt0
とりあえずしょーもない雑談からでもかまいませんから誰かしましょ^^

5 :名無しさん:04/06/05 00:12 ID:LdckZs2+
誰かいれ

6 :誘導:04/06/05 12:45 ID:czMQTD3o

■■■■岐阜■■■■ act.2
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081590738/

【岐阜】今どこ今暇 in 岐阜
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076774780/

7 :名無しさん:04/06/07 15:11 ID:CW3uiwS1
暇だな…

今から一時間以内にレスきたら
岐大前タイムリーのうまい棒明太子味買い占める。

8 :名無しさん:04/06/07 16:09 ID:K8A44V57
>>7
遅かった…orz






てか、どうせならもっとデカいこと予告しろ!!

9 :名無しさん:04/06/07 17:04 ID:UV2MZZGR
神岡鉄道をトレインジャック したらいかんよね、ヘタレでごめん

10 :7:04/06/07 18:45 ID:CW3uiwS1
>>8

してやられてるではないか…orz


11 :名無しさん:04/06/07 23:45 ID:K8A44V57
>>10
んん?あっ、漏れのPCの時計が進んでるみたいだ。
じゃあ買い占めヨロ。







っつーか、デカいこと言えよーーーーー!!!

12 :7:04/06/09 00:26 ID:I6+GeN/a
すみません。

タイムリーにうまい棒が置いてありません。


13 :名無しさん:04/06/09 13:00 ID:i9Lelsb4
>>12
他のタイムリーに行けば(・∀・)イイ!!
もしくはチロル買占めとか…

14 :名無しさん:04/06/10 00:46 ID:zC100t6E
          .へ
         //\\  シャッ   .Λ_Λ モナ・・・
         //  . \\     ( ´∀`)‥∵
      ∧ //    .\ ニニニニ(   |ニニ>
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)           .| | |"∵‥
 UU ̄ ̄ U U            .(__)_) ビシュ


15 :名無しさん:04/06/13 14:28 ID:nYzmH0C3
岐阜人ですがなにか?

16 :名無しさん:04/06/13 18:15 ID:M6EKrnxQ
私も岐阜人ですがなにか?

…寂しい(´・ω・`)

17 :名無しさん:04/06/13 20:57 ID:M6EKrnxQ
というか、
突然ですが明日オフやりたいんですが!!

って言ったら誰か賛同してくれるんだろーか?
月曜暇になったんだ。・゜・(ノД`)・゜・。

18 :7:04/06/14 03:20 ID:1vD2wBKD
>>17
夜ならよかとよ。
初めてだから優しくしてよ。
男よ。

19 :17:04/06/14 08:41 ID:+QK0cH9T
夜かぁ…
昼間から暇なんですよ(´・ω・`)
夜夜夜…

じゃー夜で!!w
当方も初めてですんで優しくお願いします。

20 :7:04/06/14 13:33 ID:1vD2wBKD
>>19
私こそ真性の初心者です。

恥かしながら何をしていいのか
分からないのですよ…
岐大付近に住んでいます。

21 :17:04/06/14 13:48 ID:+QK0cH9T
分からない同士ですね。
飲み明かしますか?
もしくは本当に買い占めるとかw

22 :7:04/06/14 15:08 ID:1vD2wBKD
そうですね。無難に飲みにしましょう。
分からないことだらけですから。

緊張で脇から水が出てきた。

23 :17:04/06/14 15:52 ID:+QK0cH9T
じゃあ、ichigo-meron@melu.jpまでメルください。
折り返し連絡します。
参加したい方もぜひ。
出かける前までは受け付けますよ。…でいいのかな。

24 :7:04/06/14 17:18 ID:1vD2wBKD
送信しました。
じっと待っています。
(´・ω・`)



25 :17:04/06/14 17:28 ID:+QK0cH9T
返信しました。
じっと待ちます(´・ω・`)

じゃなくってお化粧しなきゃ

26 :名無しさん:04/06/14 19:09 ID:EO6rW5q+
あ。出遅れた。

27 :17:04/06/14 21:50 ID:+QK0cH9T
巡りあえました。

1対1っていう素敵な環境下で
私の極度の緊張とへたれっぷりが発揮されてしまい…_l ̄l○ 

すいませんでした(´Д⊂

>>26サン
次回はぜひw

28 :7:04/06/15 00:01 ID:U2z67hLR
>>17
気にしないでいいですよ。
私はほんとに楽しかったです。
ものすごいハラハラしました。

泥臭い日常を生きる23歳
ふと思春期に戻ったような気がしました。


29 :名無しさん:04/06/15 09:55 ID:IqXq/jXj
暇だ・・・

30 :名無しさん:04/06/15 22:16 ID:a7TcNYDf
>>20
おぅ、漏れも岐大周辺に住んでるぞ。

31 :7:04/06/16 14:49 ID:K4oHasQW
>>30
お!そうですか。
オフ会は行った事ありますか?
ぜひそのイロハを教えていただきたいのです。


32 :名無しさん:04/06/16 17:45 ID:sGeSJlLw
いきてー。

33 :名無しさん:04/06/16 17:46 ID:sGeSJlLw
金に余裕ができたら行きたいです。
学生なもんで貧乏なんですよ・・・。

34 :名無しさん:04/06/16 19:48 ID:kBmVp/wW
>>33
散歩オフとか楽しそうじゃないですか?
アホっぽいかな(´・ω・`)

35 :名無しさん:04/06/16 21:09 ID:BWUPs6F1
>>31
多少程度やけど参加経験はあるよ。
といってもイロハを述べられるほど参加してないけどw。

6/18に大垣でOFFがあるから参加してみたら?
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081803937/231

36 :名無しさん:04/06/17 00:20 ID:IbXkt9il
金無いなら家でみんなで一緒に飲みましょう。
1000円弱で逝けると思います。

とか言ったら駄目ですか?


37 :名無しさん:04/06/17 00:31 ID:Ydz1UmDb
>>36
俺は問題ないが、見ず知らずの人間を家に上げて支障はないんか?

38 :名無しさん:04/06/17 10:55 ID:IbXkt9il
>>37
常識と言う名の限度はありますが
私も問題ありませんよ。

39 :名無しさん:04/06/17 19:39 ID:+c+YHhXq
私に岐阜の知人いるけど岐阜の人って危機意識薄いよね・・・
不安になっちゃう

40 :名無しさん:04/06/17 19:41 ID:vqCt6S0g
>>39
そんな私は似非岐阜県民…
薄すぎですか_l ̄l○ タシカニ…オモイアタルフシハアリマス

41 :名無しさん:04/06/17 22:36 ID:fhK10+sd
>>38
問題ないなら、あなたん家でええよ。
いつすんの?

42 :33:04/06/18 16:28 ID:v3T0adGh
>>38
餓鬼な俺だけど参加したいなぁ・・・なんて。

43 :名無しさん:04/06/18 21:18 ID:tLW3acq4
マターリしてていいスレですね。



しかし、あがる方もあげる方もどうかと思うんだけど…
せめてまず顔合わせしてからにしないかい?公園でもファミレスでもいいし。
土日ならけっこうヒマこいてるんでいつでも参加するよ。
そんな漏れは各務原市住民。

44 :名無しさん:04/06/19 09:44 ID:Jtctajsm
誰かいませんか?

45 :名無しさん:04/06/19 12:47 ID:f0OpOn/M
居ますよー

46 :名無しさん:04/06/19 14:41 ID:oRsopwd5
嘘です いませ〜ん

47 :名無しさん:04/06/19 16:02 ID:Jtctajsm
返事が無いから一回遊びに行ってきてたよ。
夜は暇だから、何かやろっか?
>>45

48 :名無しさん:04/06/19 17:13 ID:eSNF/3F8
サシはイヤだけど、何人か集まるのなら行ってみたい。
でも何するの?

49 :名無しさん:04/06/19 17:52 ID:eSNF/3F8
焼肉を食おう!

50 :名無しさん:04/06/19 18:16 ID:f0OpOn/M
で、このまま流れたのかな…?
焼肉れる程の元気は無いですw
でもオフやるんだったら行ってみたいです

51 :名無しさん:04/06/20 00:15 ID:DIDq3/lu
じゃあ、突発で企画します。
明日、オフしましょう。
ただし貴重な休日を1日つぶすのはもったいない気がするので、時間は朝にします。

「モーニングコーヒーを飲むオフ」

<時間>
10:00〜11:30くらい?(集合時間はもうちょっと遅いほうがいい?希望をお伝えください)

<集合場所>
1・・・マーサ21駐車場orミスド前
2・・・カラフルタウン内、十六銀行前
3・・・岐南町フォーカス・ポーカス
(最初の参加者が上記から場所を選んでください)

<内容>
モーニングコーヒーを飲みます。とりあえずはそれだけ。
盛り上がったらその後は自由にしましょう。


いかにも人が集まらなさそうな時間だけれど、他にもいろいろ予定があるので・・・。
ご一緒してくれる人、メールください。




52 :名無しさん:04/06/20 00:17 ID:DIDq3/lu
あ。
↑には具体的な場所を書いたけれど
「マーサ内のどこか」とだけスレでは書いておいて
具体的な場所はメールでやりとりしてもいいかもね。

53 :名無しさん:04/06/20 01:19 ID:ivB4N+hr
>>51
参加希望します。
もし最初の参加者なら、場所はカラフルタウン希望です。
これからメールしますので、よろしくお願いします。

54 :名無しさん:04/06/20 01:38 ID:DIDq3/lu
>>53
おおお。本当ですか??
メール待ってますね。

他の参加希望者がおりましたら、連絡ください。

55 :名無しさん:04/06/20 01:54 ID:DIDq3/lu
メール、返信しましたが、無事届きましたでしょうか?


56 :名無しさん:04/06/20 01:57 ID:cEComJ7h
成功祈願sage

57 :53:04/06/20 02:40 ID:ivB4N+hr
無事にメール届きました。
明日・・・じゃなく今日はよろしくお願いします。

58 :名無しさん:04/06/20 05:59 ID:r0NgAmbP
takayama

59 :名無しさん:04/06/20 09:54 ID:JB6jXr/6
寝坊した・・。
メールするヒマもなく出たんで、ここで連絡しましょう。
すみません、少し遅れます。

60 :53:04/06/20 10:05 ID:8V2HlXjA
了解です。
カラフルタウン内の十六銀行前あたりで待ってます。

61 :53:04/06/20 11:34 ID:8V2HlXjA
これからカラフルタウン内を巡回してから帰ります。

62 :名無しさん:04/06/20 12:58 ID:cEComJ7h
オフレポキボンヌsage

63 :名無しさん:04/06/21 12:16 ID:t+w4qAeq


64 :名無しさん:04/06/22 01:10 ID:DoiRMZ7O
誰か岐大周辺でOFFしません?

65 :名無しさん:04/06/22 08:16 ID:8GQbS5om
>>64
いつ?週末は仕事だから無理だけど。

66 :名無しさん:04/06/22 10:48 ID:dih6XWWi
>>64
したいです。

67 :名無しさん:04/06/22 13:56 ID:Lyrg/MQH
今暇今日暇ー。

68 :64:04/06/22 17:11 ID:YbNw2uCX
漏れはいつでもいいですよ。
都合のいい日を書いてもらえる方がこっちにはありがたいです。

69 :名無しさん:04/06/22 18:24 ID:dih6XWWi
>>64
嗚呼ありがたや。
30日、7月1日2日が都合のいい日。



70 :62:04/06/23 01:40 ID:Pkkvtf2c
>>69
じゃ、そのへんで調整しますか?
それとも意義のある人はいたりしますか?

71 :名無しさん:04/06/23 17:04 ID:1EI3Bmpo
女性はいますか?
一人だと不安なので…

72 :65:04/06/23 19:31 ID:k+bF+Mux
>>71
いますよ、はぁーい

73 :名無しさん:04/06/23 19:50 ID:IU+PijZj
↓これから、男性の参加希望者がぞくぞく登場です。

74 :名無しさん:04/06/23 21:16 ID:k+bF+Mux
だけどかならずオフに行けるかどうかは別ですよ
都合が会えば当方おんなですが参加します

75 :62:04/06/23 22:14 ID:xjDDwCLi
もし>>69の日で意義がないようでしたら、その方向でやろうと思うんで、
レスよろしくお願いします。

76 :名無しさん:04/06/23 23:05 ID:NQj0yUVI
漏れも都合が会えば参加したい・・・

77 :とりあえずロム:04/06/24 12:40 ID:xMlrGJbR
>>74の♀です。
週末は仕事がおそいので30日の水曜なら比較的でやすいです

78 :名無しさん:04/06/24 21:31 ID:LOD9MMLf
気になるスレ発見。
あたしも岐阜県民ー。オフ会ったら是非参加したいですよ。
個人的には土日キボン。
都合が合えば岐大周辺オフ参加したい…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)