2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛で辛い思いをした人が集うOFF

1 :名無しさん:04/06/04 00:11 ID:XLx3v7OF
異性に騙されて辛い思いをした人や、失恋から立ち直れない人が集って
愚痴を言ったり聞いてあげたりして、辛い思い出から
早く立ち直るOFFを企画したいのですが、どうでしょうか?
皆さんの意見をお願いします。

2 :名無しさん:04/06/04 00:13 ID:3D1n6MVC
宗教やあやしい自己啓発のお誘いには気をつけて。
心が弱ってるときってひっかかりやすいから。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/04 00:14 ID:Rjq6Cc2f
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/06/04 01:00 ID:VX2PD3n7
辛い思いは沢山したけど立ち直ってしまっている漏れは参加不可ですか

5 :1:04/06/04 01:05 ID:XLx3v7OF
>>4
立ち直っているのであれば、立ち直れていない人に
どうやって立ち直ったのかをアドバイスしたり、励ましてあげて下さい。
漏れも3年前の失恋を今だに引きずってたまに鬱になります。

6 :名無しさん:04/06/04 01:10 ID:yzJIZYwE
まぁ都内なら参加したいかも。

7 :1:04/06/04 01:23 ID:XLx3v7OF
>>6
僕が住んでいるのが、赤羽付近なのでもし開催が実現したら
たぶん都内で行うと思いますので、気が向いたら参加して下さい。

8 :4444:04/06/04 01:26 ID:dIKgSUU8
なんか・・・

9 :◆HiOVxb5UoA :04/06/04 01:44 ID:p6aqh/K5
おれおれ!ねえきいてきいて!どうせいしててよるの11時くらいに
いえにかえったら家の鍵がかえられていて廊下におれのにもつが
ぜんぶだされていたとか!そういうおもしろいおはなしきいて!ねえってば!

10 :音速のバラ美さん:04/06/04 02:04 ID:UvXdp4rk
からい思い

11 :音速のバラ美さん:04/06/04 02:32 ID:UvXdp4rk


12 :上腕、:04/06/04 05:28 ID:y2aWtbnC
そういう経験した事無いです、
まぁ、それ以前の問題な訳だが・・・・・・。
そんな私は産まれてこのかた彼女(彼氏?)ナシ、

13 :名無しさん:04/06/04 08:43 ID:VX2PD3n7
>>9
是非詳しく聞きたいねw(って笑い事じゃない)

じゃぁ6月12日(土)午後7時頃から新宿あたりで飲み明かそうじゃないか。

14 :◆HiOVxb5UoA :04/06/04 09:16 ID:p6aqh/K5
しばらく土日は約束できないんですぅうううごめんなさい。
超面白い話ばっかなんですけど 笑

15 :奈央:04/06/04 22:53 ID:DH9pdXCe
梶さん参加しましょーやぁ。

16 :1:04/06/05 01:20 ID:PoxeE+tf
皆さん書き込みどうもです。
リアル参加希望が何人か集まってきたら、具体的な日程や場所を
相談して決めたいと思うので、参加希望者はその旨を書き込んでください。

17 :名無しさん:04/06/05 05:15 ID:mI3IHqU6
女性で参加される方いらっしゃいますか?

18 :名無しさん:04/06/05 13:01 ID:Ejmiwqty
>>17
ようするに君は女の子がこないオフには行きたくないってことだね。
俺もだけど。

などというアホな話はおいといて、
梶さんが参加できるように金曜日の夜ってことにしましょうや。
6月11日午後7時から新宿あたりでやろー。

19 :名無しさん:04/06/05 13:09 ID:jYxhn0b/
つらい・・・

20 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/05 14:50 ID:hQOc4lBp


21 :17:04/06/05 17:09 ID:mI3IHqU6
>>18
さすがに私一人ではちょっと不安なので仲間がいたら少しは気が楽かなと思って。

男性の方限定でしたのなら申し訳ありませんでした。
今回は辞退しますね。

22 :18:04/06/05 20:16 ID:exxsJtXw
>>21
あなた女性だったんですか。男性かと思ってましたよ。
このスレまだ始まったばかりだけれど男限定とかどこにも書いてないよ。
参加者の性別は必要以上に気にしてはいけないってのがオフ板の掟だって事を18では言いたかっただけです。
勘違いされたのでしたらすみません。

あなたが女で他にも女の人が来て欲しいと思うなら積極的に呼び掛けてみればいいのでは。
なんでそう簡単に辞退しちゃうかな〜。

23 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/15 16:51 ID:dnton7jy
1さんではありませんがオフ会やりましょう!

恋愛で辛い思いをした人同士、思い出を語り合いましょう。

今週末19日(土)午後7時〜有楽町で。

最小開催人数
幹事含めて5人以上

参加希望者はこのスレでトリップ付コテハンでお願いします!
5人以上名乗り出たらメルアド出します。

24 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/15 19:43 ID:dnton7jy
募集age!!
どしどし参加表明して下さい!

25 :名無しさん:04/06/15 20:42 ID:KtfsG7zO
失恋して傷心のヲンナは簡単に喰えるもんな。いいオフだ。

26 :トランスペット:04/06/15 21:08 ID:s9+Kg2ib
こんなのもあると言ってみるテスト

心に穴が開いてる人たちが語り合うオフ★2年目

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078756800/l50

機会があったらどうぞ〜



27 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/15 22:33 ID:dnton7jy
>>25
過去を引きずって次に目を向けることが出来ない人は
男であれ女であれなかなか付き合えないと思いますよ!

ていうか良いオフだと思うのでしたら是非25さん参加しようよ!

>>26
紹介ありがとう!

恋愛で辛い思いをした人同士、思い出を語り合いましょう。

今週末19日(土)午後7時〜有楽町で。

最小開催人数
幹事含めて5人以上

参加希望者はこのスレでトリップ付コテハンでお願いします!
5人以上名乗り出たらメルアド出します。

28 :某コテハン:04/06/15 22:40 ID:GqNd1I4x
わぁ、出たいかも!
でも、行けるかどうか微妙なのでsage

29 :腹黒星人 ◆S16NOIRus2 :04/06/16 10:51 ID:wYEyyohB
うわぁ、出たい出たい。
先月ちょっと辛すぎることがあったんで…
他に参加希望者がいらっしゃるといいですねー。

30 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/16 13:15 ID:P+PDJTtH
>>28さん、下がってませんがよろしく!
>>29さん、頑張って集めますのでよろしく!
よろしくお願いします!

恋愛で辛い思いをした人同士、思い出を語り合いましょう。

今週末19日(土)午後7時〜有楽町で。

最小開催人数
幹事含めて5人以上

現在の参加表明
煩悩、某コテハン、腹黒星人

参加希望者はこのスレでトリップ付コテハンでお願いします!
5人以上名乗り出たらメルアド出します。


31 :名無しさん:04/06/16 13:21 ID:HSdq7aRI
2時すぎから誰かいませんか?

32 :名無しさん:04/06/16 13:23 ID:St7d/1bq
>>31
場所どこらへんですか?

33 :名無しさん:04/06/16 13:25 ID:HSdq7aRI
新宿あたり

34 :名無しさん:04/06/16 13:29 ID:St7d/1bq
>>33
いいですよ。何するんですか?

35 :34:04/06/16 13:39 ID:St7d/1bq
とりあえずメアドさらします。piero@docomo.ne.jp

36 :某コテハン:04/06/16 16:24 ID:4z9ZK0PQ
本当に参加する際は、某ではなくコテハン晒しまつね。

37 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/16 18:00 ID:P+PDJTtH
>>31さんと>>34さんも土曜日のオフ会参加しませんか?

恋愛で辛い思いをした人同士、思い出を語り合いましょう。

今週末19日(土)午後7時〜有楽町で。

最小開催人数
幹事含めて5人以上

現在の参加表明
煩悩、某コテハン、腹黒星人

参加希望者はこのスレでトリップ付コテハンでお願いします!
5人以上名乗り出たらメルアド出します。


38 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/16 23:13 ID:7T1dN7Ij
募集age!!

39 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/17 12:57 ID:icF4MP5B
語り合いましょう〜

40 :ポチョ:04/06/17 13:21 ID:YkHdjT+C
恋愛でからい思いならしました

41 :名無しさん:04/06/17 14:56 ID:upaGXnRf
行こうか迷ってます。

42 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/17 18:41 ID:icF4MP5B
恋愛で辛い思いをした人同士、思い出を語り合いましょう。

今週末19日(土)午後7時〜有楽町で。

最小開催人数
幹事含めて5人以上

現在の参加表明 (不確実な人含む)
煩悩、腹黒星人、某コテハン、>>41

参加希望者はこのスレでトリップ付コテハンでお願いします!
5人以上名乗り出たらメルアド出します。


43 :慰め狼:04/06/17 18:56 ID:NdNjmLHn
ほう…目の付け所が違うね…。

44 :音速のバラ美さん:04/06/17 19:22 ID:EM9sCvuk
録音していいですか?

45 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/17 22:12 ID:ghYm5anH
明日の22時まで募集します!

ちなみに自分の辛い思い出は金がらみなので結構生々しいです。。。

46 :名無しさん:04/06/18 00:08 ID:CgSZkfl0
行きたいけど19日は都合悪いわ。応援してます。

47 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/18 01:14 ID:dxVyI1IA
マジでやる気あるのでよろしく〜♪

48 :煩悩 ◆2NRoKNi1H6 :04/06/18 08:30 ID:dxVyI1IA
人がちゃんと集まりそうにないので今回は取りやめます。
もしも集まりそうなら来週の土曜日開催を目指してもう一度呼び掛けてみようと考えています。
来週土曜日やりたい方いらっしゃいましたら出てきて下さい。

49 :音速のバラ美さん:04/06/20 01:16 ID:9Gd5pzl0
別れる時はクリーン

50 :名無しさん:04/06/20 01:30 ID:ML88jG0V
4人もいるのに何でやらないの?

51 :名無しさん:04/06/20 01:36 ID:+YdotQxC
>>50 最少開催人数5人(幹事含)だからです

52 :名無しさん:04/06/24 23:10 ID:r/BULNOn
今週末の土曜、暇だ〜〜!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)