2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】悩める子羊達、かたろう、メェ〜【神戸】

1 :ヒデちん:04/06/03 23:41 ID:A7AL76rT

このストレス社会で、たまりにたまった悩みをしみじみ飲みながら

ぶっちゃけよう。「なやみってのはさぁ〜、誰かにうちあけたとき

には半分になっちゃってんだよ。」ってゆーCMみたいにね!

2 :名無しさん:04/06/03 23:43 ID:07FhyFSp
めるめるめ〜

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/03 23:52 ID:+67+yLff
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ヒデちん:04/06/04 11:36 ID:29+EepWQ
みなさぁん!

悩める子羊はいないのぉ!



5 :名無しさん:04/06/05 01:57 ID:eZYlQoWt
興味ありますよー!期待age

6 :ヒデちん:04/06/05 23:00 ID:wTyVxK4Q

悩める子犬でもいいっすよ!


7 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/09 10:38 ID:dhXdBRT6
犬とか羊とか飼ってないでつから!!ペット飼ってないyp

ぬいぐるみでのおk?


8 :だいこく:04/06/09 12:58 ID:VZD+rJN7
おけ!

もりあがりにかけていますが、とりあえずまだ募集中でし!


9 :名無しさん:04/06/10 02:54 ID:pmaCqIaW
大学生でも良いでつか?(´・ω・`)

10 :ヒデチン:04/06/10 22:26 ID:VuzP89JF
大学生歓迎ー☆



11 :9ですが…:04/06/11 03:02 ID:H0k+luqU
悩める小羊なので話聞いてくださいー。
暗いヤツですが、よろしく!

12 :名無しさん:04/06/11 13:21 ID:Rph/Pf1k
30歳、独身無職でハゲでデブなんですがok?


13 :名無しさん:04/06/13 01:22 ID:No8aImKg
このスレの住人少ない…(´・ω・`)伸びを期待しまつ

14 :sage:04/06/13 12:00 ID:yaFK7I14
元神戸在住でもオケ?
今でも三ノ宮まで1hほどのトコに住んでるんで。

15 :ヒデチン:04/06/13 21:48 ID:sOCJkI/x
なんでもオケ!

目的は「人前で悩みぶちかまして、すっきりすること」でし。

10人以上集まれば、ごー!


16 :5:04/06/14 01:31 ID:uLA+BKL0
10人以上集まらないと開催ないんですかー?
少人数でマターリ悩みとか語り合うのを想像してたよぅ( ´・ω・)

17 :名無しさん:04/06/14 21:44 ID:plhDr9QJ
漏れも少人数かと…悩みを打ち明けるのだから、少人数の方がいいでつ(´・ω・)

18 :ヒデチン:04/06/15 15:58 ID:wmWXik3+

わかりまつた。

少人数制に変更しまつ。



19 :名無しさん:04/06/16 01:07 ID:MQyxu4aZ
オフやるとしたら、ヒデちんさん幹事かな??

20 :ヒデチン:04/06/16 12:00 ID:QYhkixLn
ヒデっす。

最近なかなか早い時間に仕事おわりません。

できれば幹事さんだれかお願いできませんか?

21 :ヒデチン:04/06/16 13:03 ID:219BXys/

きょうの6時くらいからはむりでつか?


22 :ヒデチン:04/06/16 17:00 ID:72X2q2Sw

やっぱ、突発すぎまつたね。(´・ω・)

でわ、また。


23 :名無しさん:04/06/16 17:38 ID:MQyxu4aZ
いきなりでしたね…ちょっと今日は…
ちゃんとした計画を作りましょ〜

24 :名無しさん:04/06/16 19:24 ID:Ldn+SdRO
>21
今からでもよければ。期待してみる(-ω-;)

25 :5:04/06/22 02:23 ID:0yz0uHW5
ヒデチンさん、どこ行ったんだろー。。
計画練りましょうよー。

26 :(・、・ ):04/06/22 10:15 ID:HvOKFkyg
突発痛なんだからいきなり今日で これるヤシだけきたらいいかと(・、・ )

27 :名無しさん:04/06/22 18:36 ID:iO4qMhTe
参加しますw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)