2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代40代の再就職希望者オフ@名古屋

1 :再就職浪人:04/06/03 17:54 ID:vjaADBXY
ずっと仕事してて結婚、出産、育児で離職したひとや、
会社がツブれた、リストラにあったとかなどなど。
仕事したいけど30代、40代はなかなか再就職はムヅカシイ。

情報交換しませんか?


30代40代で再就職に成功した人も参加して話を聞かせて。
ぜひ成功の秘訣を教えて下さい。

2 :再就職浪人:04/06/03 17:58 ID:vjaADBXY
週末あたりに、みんなで集まれるといいかも。
希望は6月末の金曜日あたりでいかがでしょうか?
場所は金山あたりで。

3 :再就職浪人:04/06/04 00:58 ID:IuT+wVYj
ただの飲み会で終わりたくないねぇ
  

4 :名無しさん:04/06/05 23:38 ID:fmHuPiju
人が集まるならいきたいかも。

5 :名無しさん:04/06/09 21:37 ID:9EeaR2El
人が少ない(>_<)

6 :名無しさん:04/06/10 10:53 ID:VVDao4gP
オフとして成立は難しいかな
数人でも集まればいいのにね

7 :再就職浪人:04/06/10 12:23 ID:M3K1NoOm
うぅ、人少ないー
募集あげしときます

8 :名無しさん:04/06/11 00:54 ID:NIDqJO8n

いい企画っす。いきたいなあ。

42才でなんとか転職(転社)成功したけど
忙しくて死にそーな毎日。
過労死はヤダ。

9 :名無しさん:04/06/14 07:50 ID:OYVS2DPr
30で転職&月収安定
そんなに忙しくないけど、中途採用はなかなか同僚になじめない

>>8
忙しいことはいいことです

10 :名無しさん:04/06/16 19:43 ID:p87CSvGD
おお、こんなオフは貴重かも。
お互いいい情報交換になればいいねぇ。
俺もかなり転職でなやんだからなぁ・・・。
また転職考えてたりしてw


11 :名無しさん:04/06/17 17:00 ID:djpqiJRd
激務な為、日曜日しか空いてないんですけど・・。

ということで、日曜日がいいな。



12 :名無しさん:04/06/17 23:35 ID:V8LKriuG
おけーです
どうやら就職出来た人=勝ち組み候補の集まるオフ会の予感
就職探してる人も参考になりそうなんで、参加してくださいね

では、日曜の夕方からにしましょう
7月入ってすぐぐらいがいいですかね?
みなさん、予定を空けておいてくださいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)