2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捻挫骨折】ケガしてる奴のオフ【治る前に!】

1 :名無しさん:04/06/03 10:40 ID:lz+LfQd/
今現在、そこそこやばいケガをしてる人同士で集まりませんか。

打撲、捻挫、骨折、擦り傷、切り傷、など、なるべくわかりやすいケガ限定で。(整形外科的なやつ)

松葉杖、三角巾、サポーター、強制バンド、等してる人、上等です。
仕事出れなくてヒマじゃないですか? 語りましょう。

自分は今、鎖骨が逝ってます。

2 :名無しさん:04/06/03 10:44 ID:lz+LfQd/
2げと

3 :名無しさん:04/06/03 10:47 ID:K4jf4Utg
>>1

頭が逝っている僕はどうしたらいいのでつか?

4 :名無しさん:04/06/03 20:53 ID:lz+LfQd/
>>3
頭蓋骨骨折歓迎です。

包帯巻いてる奴らだけで飲み会やったら
絵的に絶対オイシイと思うんですけどどうですかね。
何の集まりですか なんて聞かれたらどうしますよ?

5 :名無しさん:04/06/03 22:45 ID:TF9najJs
なんでこういう時に限って怪我をしてないんだろう・・・

6 :名無しさん:04/06/03 22:45 ID:ZPbTphea
靴ずれでもいいですか

7 :DFDSD:04/06/03 22:50 ID:CkCgGJM1
太りすぎで…参加シマス
二人です

8 :名無しさん:04/06/03 22:58 ID:ZPbTphea
太りすぎは病気だけでケガじゃないかと。。

9 :名無しさん:04/06/03 23:14 ID:TTESSbri
リスカでもいいですか?
あと数日で抜糸予定ですが。

10 :名無しさん:04/06/04 00:53 ID:yT7qrLRV
リスカしたとこに包帯巻いとけ

11 :名無しさん:04/06/09 23:51 ID:8f57dqLg
事故って左腕が亀裂骨折です
OK?

12 :名無しさん:04/06/10 02:21 ID:q4F9Y2vU
まじで足指骨折の上にナマヅメばりっと剥がれてます(>_<) 痛い…けど元気に会社に行ってまーす。仲間に入れてね〜

13 :名無しさん:04/06/13 14:34 ID:AwkBMt6R
骨折中です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)