2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】平日夜遅い時間から飲むオフ【社会人】

1 :名無しさん:04/06/03 00:00 ID:0wtXoF6J
平日の夜、仕事とかのストレス発散に
パッと飲みたいな〜と思ってる人たちで
集まって飲もうというオフです。
特に、残業が長くて夜遅い時間からじゃないと
出られないって人向き。
東京に集まれる社会人という条件で。

2 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/06/03 00:00 ID:PD1xK8Ng
これいい
2ねこ

3 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/03 00:04 ID:d31bft2T
遅い時間にサクッと飲みたいです。

4 :名無しさん:04/06/03 00:09 ID:T98p8qxx
遅い時間⇒朝までじゃ無いですよネ?

5 :名無しさん:04/06/03 01:36 ID:9lZkkCwk
終電終わったくらいの時間に仕事も終了⇒朝まで飲む
ってのが俺の中の「遅い時間から飲む」。それより早かったらそれはぜんぜん遅くない。
帰って寝れ。

6 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/06/03 01:38 ID:Yr0USGal
>>3 も、>>5もありだよなあ。。。。
このスレいい。。。。。

7 :名無しさん:04/06/03 01:44 ID:08yDq7+T
いやそれが一次会しょ

8 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/06/03 01:48 ID:Yr0USGal
土日の方が忙しいねこ信者。逆に平日飲みたい派
平日夜のほうも飲みたいひと多いんじゃないかなあ???


9 :名無しさん:04/06/03 01:54 ID:qy3uRZmB
現在しゅーかつ中の酒好きはダメですかー?
社会人の皆さんの話が聞きたいです・・・

10 :名無しさん:04/06/03 18:10 ID:B9fse0ps
いいスレ発見 age

11 :秋葉人:04/06/03 20:58 ID:cpBSngze
社会人として仕事に差し支えては何なので、20時とか21時からとかどう? 大体Offって早いでしょ

12 :鼓太郎:04/06/03 21:30 ID:QD3gj3Rz
待ってましたッて感じのスレ発見!
自分サービス業なんで、平日の夜ぢゃなぃと、呑めないのですョ。
ぅちゎマターリ朝まで呑むコースきぼんです!

13 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/06/04 12:17 ID:Ovx5r81D
渋谷マークシティ横のホブゴブリンで、23時から24時まで
サクッと飲んで解散、というのを今度やりたいです。

ちょっとスレの宣伝age

14 :D軍曹 ◆S.O.D..LdA :04/06/04 19:22 ID:KI4ZI9s8
平日にガッツリ呑みてぇなぁヲイ!!

15 :鼓太郎:04/06/08 14:47 ID:F6QClnVy
保守ぅぅ…

16 :りっきぃ:04/06/08 16:33 ID:iX7ZJ1h8
いいですね。会社帰りのOFF。
是非参加したいです。
よろしく〜。

17 :1:04/06/08 22:50 ID:BS9MlyWw
焼肉かしゃぶしゃぶの食べ放題+飲み放題
で、夜10時ぐらいからオフをしようかななんて考えてます。
予算的に、安いとこを探しても3000円は超えると思います。

で、10時からだと、私も多分終電に間に合わないし、
終電に間に合わせてると1時間ぐらいしか飲めないし、
10時より早いと出られないし…て感じで、
やっぱり朝までって考えてます。

とりあえず、1次会の後、帰れる人(都心に住んじゃってる人とか)
は帰っても良いし、それ以外はカラオケとか、喫茶店とか、
なんとか、朝まで持ちこたえる感じで。

お金がもったいないなら、なんか、公園で酒盛りとかでも良いかも。
やったこと無いから、出来るんだかどうだか分かりませんけど。

なんて考えてますけど。
皆さん、夜に飲むことに詳しそうですし、
色々アドバイス欲しいです。

18 :1:04/06/08 22:53 ID:BS9MlyWw
と、勢いで書いてみて思ったのですが、
普通に、朝までやってる居酒屋で良いじゃない?って感じですね。

19 :セヲリ ◆naKecEgv9k :04/06/09 12:19 ID:+O3IR8j6
いいスレ。
遅い時間からの飲み。どんぴしゃ日が合えば行くです。

20 :名無しさん:04/06/09 17:50 ID:hgx05Nee
池袋とかで誰かいないかな〜

21 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/09 18:07 ID:/RfRuBV6
ちょい宣伝☆
今夜何時からかよくわかんないけど
2か3時くらいまで川崎で呑みますよ。
よろしかったらどうぞ。
詳細?は川崎スレでw

oruca@melu.jp

22 :名無しさん:04/06/09 18:13 ID:hgx05Nee
川崎・・・は遠い。。

23 :暇娘:04/06/09 18:17 ID:Z8HXjaNB
池袋で八時か九時くらいから何人かで呑みたいけど誰かいないかな?

24 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/09 18:32 ID:/RfRuBV6
そっか…残念れす

25 :名無しさん:04/06/09 18:41 ID:hgx05Nee
>>23
10時か11時くらいからなら参加したいかも。。

26 :名無しさん:04/06/09 18:51 ID:VTXT25MM
おいらもシフト休だから平日の方(休み前日)がいい。
ちなみに、今日明日は休み。
あと、評判の悪い白木屋系で飲めば平日なら半額。
3000円でおさまると思われる。

27 :暇娘。:04/06/09 19:08 ID:X/Q0MgMn
家に帰ってきた〜。

>>25
ほんとですか〜。そのくらいの時間でも全然OKです。
明日休みなので。がっつり呑みたいです。
ちなみに無計画です。適当に場所とかきめたいです。
むしろ池袋よくわかんないです。それでもよければ・・。


とりあえずじゃあ10時とか11時から池袋で呑める方は
連絡くださいね。
mopomopo@mail.goo.ne.jp

28 :25:04/06/09 19:21 ID:hgx05Nee
>>27 さん

じゃあ、22時くらい適当に池袋に集合しましょうか。。
池袋は適当になんとかなるでしょう!
他に参加者いますかね〜。

メルアドさらしま〜す
himahimapo@melu.jp


29 :25:04/06/09 19:27 ID:hgx05Nee
すんません。。すでにメルアドさらしてましたね。

>>27 さん
メルしました。

30 :暇娘。:04/06/09 19:42 ID:X/Q0MgMn
>>25さん
了解です!

引き続き参加者募集中age(´゜ c_,゜`)

31 :暇娘。:04/06/09 21:07 ID:X/Q0MgMn
募集をかけていたのですが、なかなか人数が集まらないため、
今日はナシにします。募集終了します。
25さん本当に申し訳なかったです。
また機会があればぜひ!

32 :25:04/06/09 21:13 ID:hgx05Nee
だめでした。。

33 :25:04/06/09 21:21 ID:hgx05Nee
もいっちょ募集してみるage

34 :えんのいあ:04/06/09 21:47 ID:GS/13/g1
池袋飲みやるですか?

35 :名無しさん:04/06/10 12:56 ID:aI5Xu0mm
上野で飲みたい

36 :名無しさん:04/06/11 00:02 ID:GspFXAHh
暇だからやるみたいなノリではなく、、
暇じゃないけど、飲みたい。
仕事は忙しいけど、それでも平日に飲みたい
って意思を持った人で集まりたい・・・かな〜って感じます。

37 :へっぽこ♂:04/06/11 15:35 ID:woSUt6+j
土日はこのスレだめなのかな。。。

38 :へっぽこ♂:04/06/14 17:03 ID:cc0Oun80
平日だ あげちゃえ!

39 :へっぽこ♂:04/06/16 20:06 ID:MuXF0Ahg
ただ同然で飲みたひ


40 :美雨:04/06/18 10:58 ID:Oi0OoNus
夜、仕事の私には有り難いスレなので保守。

41 :へっぽこ♂:04/06/22 16:14 ID:b+1Qxevl
保守

42 :ちひろ ◆3uLmh1vtss :04/06/22 18:51 ID:KgOBUM9E
ナイスなスレです。
就業時間が長い私にとって
遅い時間からの飲みは最高です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)