2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bonnie Pinkでカラオケ

1 :名無しさん:04/06/02 12:12 ID:NnhD5bDC
入ってるの少ないけどね

2 :オフ板小僧:04/06/02 12:13 ID:YMkfFuGN
大変だね

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/02 13:57 ID:JLRKOLGF
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :1:04/06/02 20:51 ID:mMOqY0A+
そうなんです。歌いたいの入ってなかったりするんです。
とりあえず当方関東なんで、パセラでの曲検索リストでも上げておこうかな

でわ調べてきまーす

5 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/06/03 15:39 ID:4Sh+xAv5
今、ぼにぴんにめっちゃハマってます
まだevil and flowersしか持ってないですけどね

6 :1:04/06/03 16:30 ID:O1SkmneK
ぼにぴんいいっすよね
将来考えてる時とかちょっと鬱っぽい時とか聞くと、ホントはまります

いぶらん ふらあわああーー

7 :名無しさん:04/06/03 16:37 ID:WISZu6dq
曲はどうでもいいけど、容姿は好き

8 :1:04/06/03 16:50 ID:O1SkmneK
新アルバムのジャケット、内田有紀に似てるよな気がします

>>6
おっとすみません
自分はそういう時に聞くとハマっちゃうってだけで
他のボニピン好きの皆さんはどんな時に聞きたくなるかは
きっと人それぞれですよねっていうかなんというか

9 :ナル(0A0)セン ◆NANAMeyF6. :04/06/03 17:01 ID:7qNPeLEb
ヘブンズキッチンの人?

10 :1:04/06/03 17:38 ID:O1SkmneK
そうですそうです、当時赤髪だった人!

11 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/03 19:29 ID:B6osbi2n
プライベートラフターからはまった俺が>>11ゲット

12 :1:04/06/03 20:59 ID:O1SkmneK
プライベートラフターはラジオで一回しか聴いたことない自分がスレ立て

・・・新アルバムゲトしてきます

13 :1:04/06/03 21:15 ID:O1SkmneK
以下、今カラオケで歌うことの出来る曲。(@関東パセラ)

from "Blue Jam"
 オレンジ

from "Heaven’s Kitchen"
 Heaven's Kitchen / It's gonna rain! / Do you crash? / Lie Lie Lie

from "evil and flowers"
 Evil and Flowers / Forget Me Not / 金魚 / Masquerade

single
 犬と月

from "Let go "
 Sleeping Child / Fish / Trust / Reason / 過去と現実
 Tears For Leo / Call My Name / Run With Yourself
 Shine/ Shadow /Rumblefish / You Are Blue.So Am I

from "Just a Girl"
 Thinking Of You / Take Me In / 眠れない夜

from "Present"
 Tonight,the Night

from "Pink in Red"(DVD)
 Souldiers

from "Even So"
 Private Laughter / 1・2・3 / Last Kiss

14 :名無しさん:04/06/03 21:17 ID:sZqFLIzT
let goは名盤ですね!


15 :1:04/06/03 21:27 ID:O1SkmneK
最初地味な印象だったけど、聴くほどにハマりました!>レツギョ

配信曲、一番多いんだなー

16 :1:04/06/04 20:20 ID:Ye/YWThz
とりあえず、自分入れて参加希望者3人以上になったら開催しようと思います。
時間は2〜3時間、場所は池袋か新宿。日曜か土曜で。
ボニーさんの曲を数曲歌える方・歌いたい方、書き込んでみてやってください。


17 :名無しさん:04/06/04 22:39 ID:hCKZlJxu
応援age

チャオ

18 :名無しさん:04/06/05 05:22 ID:b1I0gV43
ボニピンいいよね

19 :名無しさん:04/06/05 14:12 ID:dfiNmrec
開催期待age
let goやjust a girlを中心に歌いたいっす

20 :名無しさん:04/06/05 18:18 ID:Q9qrOgQh
参加希望age
Blue Jamからのファンにつき多分たいてい歌えますよ〜

21 :1:04/06/06 00:49 ID:F2K8FS/9
おお 書き込みがッ

>>17
どうもです (´ー` )ノ

明日は雨?

>>18
やっぱいいっすよね。
でもリアルだとなかなか仲間が見つからなくて。。

>>19
ありがとうです!
Let go、全曲配信ですね。期待しておりまっす!

>>20
初期からとは、心強いです!
月並ですが自分はforget me notでファンになりました。


22 :名無しさん:04/06/06 01:01 ID:5OvQRH8y
よーしパパオレンジ歌っちゃうぞ〜

23 :1:04/06/06 01:17 ID:F2K8FS/9
>>22
オレンジ剥いちゃいますよ聴いちゃいますよ〜


早速、実現に向けて日程調整してみましょうかね
今週だときっと早すぎるとして、

6/19(土)
6/20(日)
6/26(土)
6/27(日)

このあたりで都合の良い日、又は悪い日を書いて頂けると嬉しいです。
尚、カラオケは日中を予定しております。(安いので)

24 :名無しさん:04/06/06 03:28 ID:0eiL197X
>>21
気付けばBonnieファンだったので月並がどのへんかわからず(´・ω・`)
ついでに1さんと同じくリアルになかなか仲間がいないのd

リアルでのカラオケでもPrivateLaughterがギリギリな具合かなー。
…あ、やっぱほとんど歌ってないや(´・ω・`)

当方は、その週の半ばぐらいまでに決まっていれば
その辺りの日程なら都合つけられます。
日中カラオケも了解ー。

25 :20:04/06/06 03:30 ID:0eiL197X
名前欄忘れた。>>24は自分です。

26 :名無しさん:04/06/06 21:04 ID:BwnHOrN1
Presentが好きです。全曲配信してくれたらいいのになー

27 :浅田 ◆hkasadaH6E :04/06/07 00:11 ID:vSqU3AQs
>>23
6月26・27日あたりを激しくキボンです

28 :1:04/06/07 13:06 ID:F1pCc2L8
レスどうもですっ

>>24
気付けばBonnieファン!
確かに皆さん、好きになったタイミングはそれぞれ違いそうですよね
メジャーデビューからもう9年になるのか…

リアルでのカラオケ、るろうに剣心世代と行くときは
エンディングテーマだった"It's gonna rain"を歌えるのが嬉しいw

日程返信、ありがとうです(´ー` )ノ



>>26
そうですよね。配信がシングルだけなんて、さみしすぎる!
自分は家でクロニックバーデイゴーを良く口ずさんでます。


>>27
キボンどうもです!
土と日、どっちがいいかな。 土曜は皆さん疲れてる確率が高いかな。

ということで、27日(日)に決定してしまいましょうか。




29 :1:04/06/07 13:18 ID:F1pCc2L8
とりあえず今までで決まったこと

* bonnie pinkでカラオケをしよう (配信曲>>13-14) 
* 日時:6/27(日) 昼 
* 場所:新宿か池袋のパセラ

* 参加できそうな方:1(幹事)、20さん、浅田さん

30 :1:04/06/07 13:24 ID:F1pCc2L8
場所ですが、池袋と新宿、どっちがいいでしょうか。どっちでもいいですかね。
値段は少し違って、

新宿パセラ: \200/30min. 1drink込み
池袋パセラ: \100/30min. drink別料金

です。

31 :1:04/06/07 13:29 ID:F1pCc2L8
トゥナイザナイ トゥナイザナーイ ヽ(´∀`)ノ

32 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/07 14:22 ID:/QYv95te
すまん、出不精す。
じゃなくて、6/27は別OFFあるんで行けないです
また今度ヨロ

33 :1:04/06/07 18:03 ID:F1pCc2L8
>>32
ありゃ、そうでしたか。
日取り、26でも27でもどっちでもいいんで、せっかくなら26日にしちゃいましょうか。
(オフ、再度やるかどうかは微妙ですし…)

もしもよろしかったらお越しください〜

34 :1:04/06/07 18:17 ID:F1pCc2L8
決定事項、更新です。

* bonnie pinkでカラオケをしよう (配信曲>>13-14) 
* 日時:6/26(土) 昼 
* 場所:新宿か池袋のパセラ
* 参加できそうな方:1(幹事)、20さん、浅田さん


ほかげさん、参加にご興味ありましたら、お名前追加してくださいまし ヽ(´ー`=)

35 :浅田 ◆hkasadaH6E :04/06/07 18:58 ID:pTjVD6wQ
1さん乙です
私は出来れば新宿希望です


36 :20 ◆haq/Ocjjio :04/06/08 02:44 ID:jsea8bPy
1さん乙! トリプつけてみますた。

日程は27、26両日OK。私も出来れば新宿が良いですー。

37 :1:04/06/08 14:13 ID:V31YzOIZ
場所リクエストどうもです! ではでは開催は6/26@新宿にしましょう。

待ち合わせ場所など含めた詳細作りますね。
before night comes 〜 ♪

38 :1:04/06/09 12:08 ID:0hj1xuxV
こんな感じでいかがでしょうか

*****  Bonnie Pinkでカラオケをしよう  ***** 

* 日時:6/26(土) 昼 
     * 14:00に新宿アルタ裏の花屋に集合
     * 新宿パセラに移動
     * 2〜3hほどカラオケ(配信曲>>13-14

* 費用:\200/30min. 1drink込み
* 参加できそうな方:1(幹事)、20さん、浅田さん
          (ほかげさん、いかがですか?)


39 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/09 12:25 ID:0hj1xuxV
トリップこれでいきます

「もしかして待ち合わせに遅れたりするかも...」という方、
名前のところのアドにメール頂ければ、当日の連絡先を返信しますね
こちら携帯から2ちゃん見れないので・・・


では開催までのんびり保守しますー!

40 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/10 23:55 ID:DmCK5023
Hickey Hickey って、誤解されやすいタイトルですよね

募集age

41 :20 ◆haq/Ocjjio :04/06/11 22:29 ID:ZrGCMmu+
|_-)/ ヒッキヒッキーオンマィアイライドンディッサピァー

1さんメル発射しますたー。

42 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/13 11:51 ID:oCiyVGWB
どうもです! 今夜返信いたしますー!


43 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/15 20:26 ID:Zrjej5lJ
出先で流れていたスペースシャワーTVがボニーさんのPV特集で
しばし見入ってしまった

募集ageヽ(´∀`)ノ

44 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/06/15 23:52 ID:omRJcZXj
>>43
スペシャいいなぁ・・・・今はもう見れないです
Blue Jamを買ってますますぼに熱が高まってきましたw

てことで後でメールいたします

45 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/16 02:15 ID:HWnI51kD
うーん、ごめんね
行けそうにない
遠いんだも

でも、予定があけば行くのでよろしくね

46 :名無しさん:04/06/17 21:28 ID:Nxc7rT0B
男の俺はボニ山の音域が出ないので応援age。
明日は本人を見てきます。

47 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/18 01:08 ID:JCTpLNl3
本日カラ館にてボニ山さん練習してきました


>>46
明日からツアーですね!! 自分は追加公演のみ(´Д`;)
レポ楽しみにしてます


>>45
都合つけばぜひ。
のんびり募集してますので、どぞよろしくです!


>>44
メールどうもです。ぼに熱!
スペシャ、デイジーのPVには気分がふわわーんとなりましたー





48 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/18 21:01 ID:JCTpLNl3
ボニーさんファイツ。ライブ応援age   iヽ(´∀`)b

49 :ボニッピ!!:04/06/18 22:24 ID:HnDd3Uts
ライブ行ってきたよー!!めっちゃ最高だったね!MCもおもろかったしないより、Heaven’s Kitchenの曲を歌ってくれたのが嬉しかったよ。思わず一緒に歌ってしまった、、、、。AXも行きたいナー

50 :46:04/06/18 23:23 ID:RusHeJmn
どうも、行ってきました。

「あたいがボニ山ピン子です」
「帰りたくないけど・・・最後なんだもん」←萌
「あたしいつもここでグッズの宣伝しちゃうんですけどw」

などなど愉快なMCも披露してくれました。
1stからの曲はやらなかったけど「Not Ready」や「Farewell Alcohol River」など渋い曲もやりました。
あ、「ChronicVertigo」聴きたかったんだけどやらなかったな。

今回の衣装はオートクチュールでアジアンテイスト風だということですが、
遠目に見るとピンクハウスっぽかったw

ちなみにAXの公演は8/29にフジ721でバックステージやリハーサルの様子も含めて放送されるようです。
追加出ると知ってたらそっちいったんだけどなぁ。
うちじゃ見れないから行こうかな・・・。

というわけでスレ違いスマソ

51 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/19 00:21 ID:KpB3kern
レポキテル━━━━━ヽ(´∇`)ノ━━━━━!!!!

>>49
>>50

ああ、ありがとうございます!
こっちまで感激してきてしまったので、とりあえず寝ます。


52 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/21 01:59 ID:t04PTv77
ボニ山さん、そしてライブ行かれた方、乙です


>>49
最高でしたか! (*´Д`*)
自分の生ボニ経験はタワレコでのイベントのみなので、AXが初ライブです。ドキドキです。

>>50
詳しいレポどうもです! MCw
「今回はあまりライブでやらないような曲もやりたい」とのことでしたが、なるほど...



もしもご興味ありましたら、ぜひオフいらしてくださいませ
カラオケはキー下げでも、曲がかぶってもOKです〜
 






53 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/21 02:11 ID:t04PTv77
今週ageヽ(´∀`)ノ

******  Bonnie Pinkでカラオケをしよう  ******

* 日時:6/26(土) 昼 
     * 14:00に新宿アルタ裏の花屋に集合
     * 新宿パセラに移動
     * 2〜3hほどカラオケ(配信曲>>13-14

* 費用:\200/30min. 1drink込み
* 参加予定:1(幹事)、20さん、浅田さん、LEMO子さん

*******************************************


「もしかして待ち合わせに遅れたりするかも...」という方、
名前のところのアドにメール頂ければ、当日の連絡先を返信します
(こちら携帯から2ch見れず...)


ではよろしくです

54 :れう:04/06/21 15:11 ID:IAFmIVMW
26日開催なんですか。仕事だ…
幹事様、第二回はあるのですか?

盛会祈願age

55 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/06/22 03:25 ID:Vd6/7EXO
てかGANTZのエンディングはぼにさんの曲だったのですね
気づいたと思ったら今日でオワタ・・・・w

56 :1 ◆S6uP.1PInk :04/06/23 15:12 ID:zdPMpq38
Melody歌いたいのに入ってないよ (´Д`;)

>>54
祈願thanxです! お仕事とは残念。
リクエストありましたら、ぜひ第二回やりたいと思います。


>>55
深夜やってたんですね。同じく見逃しですー
そういえば以前It's gonna rain 歌った時、バックにるろ剣映像が流れた...

57 :20 ◆haq/Ocjjio :04/06/23 15:26 ID:17eK19XN
>56
Melodyとはまた渋いところをw

配信曲多いので地味にLet goの曲練習してます
うん、やっぱ名盤だ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)