2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】今どこ今ひまパート?【博多】

1 :名無しさん:04/06/02 02:34 ID:H5OoB4iG
とりあえず立てときました。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/02 02:36 ID:AmQXvFO+
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/06/02 02:59 ID:a+RZIxPL
ねる

4 :名無しさん:04/06/02 18:25 ID:Jt9eQabw
age

5 :名無しさん:04/06/02 18:46 ID:T4EdmfvN
himai

6 :名無しさん:04/06/04 16:47 ID:6UDDCZCG
終了です。
つまらないのでやめましょう。

7 :名無しさん:04/06/07 20:32 ID:DysknKij
東京から出張で来たから覗いてみたんだが…
元気ないね、チミたち

8 :名無しさん:04/06/08 21:48 ID:WWAVZNBe
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 応援あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

9 :名無しさん:04/06/08 23:51 ID:yX9ARujv
ありでしょ

10 :名無しさん:04/06/09 01:53 ID:sur9U3jg
今、天神ばい

11 :名無しさん:04/06/09 02:08 ID:sur9U3jg
いせやに移動

12 :名無しさん:04/06/09 10:27 ID:ar2Ss9B2
久留米で今暇

13 :名無しさん:04/06/09 16:00 ID:+xio5jSM
>>1 立て逃げか?
関連スレ位貼っていけよヽ(`Д´)ノ

【福岡】 OFF会初心者のためのOFF 【福岡】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084570495/

【福岡】OFF会未経験者が集うOFF【福岡】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1064890165/

【福岡】24歳以上の大人なOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084694587/

☆福岡近郊区間大回り乗車OFF☆
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086679735/

青春の日々を送ろうオフin福岡
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086677110/

【狼】福岡スレ@オフ会
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083334861/


14 :名無しさん:04/06/09 16:31 ID:q+s1L+T8
今夜あたり飲みませんか?

15 :ビアガーデン:04/06/09 17:02 ID:sur9U3jg
今夜あたり飲みたいですねぇ

16 :14:04/06/09 17:08 ID:q+s1L+T8
是非飲みましょう。
といっても実はオフ未経験なんだが(;´Д`)

17 :14:04/06/09 18:13 ID:q+s1L+T8
他にはいないのかな?
飲むとしたらお勧めの店などありますか?自分、あまり店を知らないので(^^;

自分は夜7時以降なら天神辺りに居ると思います。

18 :名無しさん:04/06/09 18:43 ID:aSz9Rde0
軽く一杯なら俺も行きたいです。

19 :18:04/06/09 19:26 ID:aSz9Rde0
今博多駅近辺にいます。
今日ありますか?

20 :15:04/06/09 19:31 ID:tI9+/1Sm
今、天神ら辺です

21 :18:04/06/09 19:34 ID:aSz9Rde0
天神に2人ですか。
では天神にに移動してみます。

22 :15:04/06/09 19:38 ID:tI9+/1Sm
住吉で酢モツと餃子は?

23 :14:04/06/09 19:39 ID:q+s1L+T8
ちょっと用事をすませて天神に向かおうと思います。
自分は8時半くらいには着くかな?

ご飯でも食べながら飲んでマターリしたいですね。

24 :18:04/06/09 19:44 ID:aSz9Rde0
8時少し前に天神に着きます。
予算は低いほどありがたいんですけど・・・
半までサテンで暇潰します。

25 :18:04/06/09 19:56 ID:aSz9Rde0
住吉・天神どっちにします?

26 :15:04/06/09 20:06 ID:sur9U3jg
安くて美味い方(笑)

27 :18:04/06/09 20:11 ID:aSz9Rde0
ちなみに住吉はいかほど?
ただ住吉だと俺帰りが不便なもんで。
住吉の何処あたり?

28 :15:04/06/09 20:13 ID:tI9+/1Sm
テレQ裏なので帰り不便は申し訳ない
天神で( ^_^)/□☆□\(^_^ )

29 :14:04/06/09 20:14 ID:q+s1L+T8
どっちが安くて美味いんだろ
って住吉ってどこでしたっけ(ぉ
博多駅近く?

なんか少し緊張してきた
今日はよろしく

30 :18:04/06/09 20:18 ID:aSz9Rde0
キャナルの近くですよ。

ちと遠いから天神でどうでしょう?
待ち合わせ場所は?


31 :14:04/06/09 20:19 ID:q+s1L+T8
天神ですね、了解
地下鉄で向かってます

32 :15:04/06/09 20:21 ID:tI9+/1Sm
味は折り紙付きやけど値段は松竹梅の竹
雰囲気的にデート向けかな

天神だとどこの店?

33 :18:04/06/09 20:25 ID:aSz9Rde0
隠れた安い店は知らないから、
安全に白木屋・和民・魚民ってのは?

34 :14:04/06/09 20:34 ID:q+s1L+T8
自分は飲めればどこでもおkで
集合場所は三越あたり?

35 :18:04/06/09 20:35 ID:aSz9Rde0
では三越向かいます。
着いたらまたカキコします

36 :18:04/06/09 20:45 ID:aSz9Rde0
三越の噴水・ライオン近くの高速バス乗り場近くにいます。
黒い背広に白Y、黄色っぽいネクタイしてます。


37 :15:04/06/09 20:46 ID:sur9U3jg
三越なら10分で着きます
乱入しやすいためにも天神の居酒屋チェーンがいいですよね

38 :15:04/06/09 20:51 ID:sur9U3jg
>>36

あっ、自分近所なもんでバリ部屋着にサンダルですけどOKですか?

39 :18:04/06/09 20:51 ID:aSz9Rde0
14さんと合流しました。
15さん待ってますよ〜

40 :14:04/06/09 20:52 ID:q+s1L+T8
18さんと合流しました
こちらも普段着なんで気にしなくていいかとw

41 :15:04/06/09 20:54 ID:sur9U3jg
今、大丸側の三越前あたり

42 :15:04/06/09 20:58 ID:sur9U3jg
噴水んとこの公衆電話の横に着席しました

43 :名無しさん:04/06/09 21:30 ID:YgYlD2cu
お!いいなぁ
俺も今度参加します!

44 :14:04/06/09 21:40 ID:q+s1L+T8
今、和民で3人で飲んでます
途中参加も可ですよw

45 :15:04/06/09 22:09 ID:sur9U3jg
和民集合!

楽しいよねっ、ねっ(笑)

46 :18:04/06/09 22:13 ID:aSz9Rde0
福ビルの道挟んだ和民で飲んでます。
その辺りにくれば迎えにいきますよ〜。

47 :名無しさん:04/06/09 22:26 ID:TYosb70K
たのひそう・・・(´▽`*)

48 :15:04/06/09 22:29 ID:sur9U3jg
まじ楽しいよ(笑)

49 :名無しさん:04/06/09 22:30 ID:TYosb70K
でも飯塚住まいだから無理ぽ(´▽`;)

50 :15:04/06/10 04:18 ID:5TKDUEPy
タクシーこんし…

51 :18:04/06/10 09:39 ID:o561XSxd
お疲れさま>>all
突然の退却ですいませんでした。
お勘定大丈夫でした?
問題あったらメルください。

しかし、カラオケいったんかいな?

52 :14:04/06/10 10:47 ID:iKa3hFJP
おはようございます
昨日はお疲れさまでした
いや〜軽く一杯じゃなくガッツリ飲んでしまいました
かなり楽しかったですが少々飲みすぎ、どうもすみません

ところで、カラオケのメンバーカードが財布に入ってましたがどうしましょう

53 :名無しさん:04/06/10 13:13 ID:5TKDUEPy
おつかれさまです
カラオケにいったとゆーよりビール飲み放題にいったとゆー状態でした

54 :18:04/06/10 15:15 ID:o561XSxd
あれからまだ飲んでたのか・・・
ようの飲むね〜
ほんとガッツリ飲みすぎw


>>14さん
平日突発は前日くらいにカキコしてもらえれば、
参加できやすいのでよろしくです。
(↑それじゃ、突発じゃないかなw)

>>15さん
強いね。
今日の仕事大丈夫だったですか?
俺はかろうじて大丈夫だったけど。

55 :15:04/06/10 19:27 ID:YMOgzxBl
>>14さん
カードはまた突発の機会があれば

>>18さん
仕事はとりあえずこなした状態でした

またサクッと出会える機会が増えるよう
みなさんも盛り上げていきましょう

56 :名無しさん:04/06/12 17:36 ID:eVMisyPL
交通センターの漫画喫茶にいるんだけど
誰かお暇な方、飲みませんか??

57 :名無しさん:04/06/12 17:41 ID:NvexxA/l
>>56
こっちに合流すれ!
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073553571/873
【台風スルー?】ジンギスカン食べ放題オフ【羊瞬殺!】

 開催店舗:ビアダイニングじゃんくう
 店舗住所:福岡市中央区天神2-11-3 ソラリアステージビル5F
 店舗電番:092-726-8888
 開催日時:平成16年6月12日
 集合場所:ソラリアプラザ1Fゼファ
 集合時間:18:30
 開始時間:19:00
 必要予算:2,500円(呑み放題、ジンギスカン食べ放題、2時間)
 目印  :ペットボトル逆さ持ちの、なぎさんの予定(笑)。

※不明な点の質問や参加表明はスレ上にカキコするか、メールをお願いします。
なお、こちらのメアドは携帯にも転送されますので、当日の予定変更などにもご使用ください。
仕事しながら、メールとスレはチェックしておきます(笑)。
 メアド:zubat_off@infoseek.to

※今後飛び込み参加希望の方は上記メアドにメールください。 4人掛けテーブルを4つ用意してもらってますので、割と何とかなるかも。

(ココ重要!)
集合場所には「18時45分」まで待ちます。それ以降到着の方は、直接お店まできて下さい。「オオ山」で予約入れてます。


58 :15:04/06/12 18:13 ID:1xO+JLYS
>>56
まぁまぁ暇やけん飲みますか

59 :名無しさん:04/06/12 21:58 ID:1xO+JLYS
薬院ほ〜めんおる〜?

60 :56:04/06/12 22:17 ID:eVMisyPL
博多駅前です。
1人で飲んでます。

61 :59:04/06/12 22:20 ID:1xO+JLYS
>>60
自分も薬院ひとり飲み(笑)

62 :名無しさん:04/06/12 22:30 ID:/ffgnz6Y
鳥栖に住んでる人いる?

63 :59:04/06/12 22:39 ID:1xO+JLYS
なーんか酒あおらなきゃやってらんない気分なんで、薬院から住吉に移動して引き続き独り酒2軒めです。博多区住吉近辺募集。

64 :名無しさん:04/06/13 00:34 ID:wVCh6UoN
残りはやっぱりカラオケかなぁ
誰かいます?

65 :名無しさん:04/06/13 01:48 ID:XfmY5c3g
中州のシダックスでも行く?

66 :名無しさん:04/06/13 22:30 ID:78PqYV8s
>>62
(⌒_⌒)∩
鳥栖です。

67 :名無しさん:04/06/13 22:40 ID:wVCh6UoN
>>65
シダックス行きたかったですねぇ…爆睡してました↓ごめんなさい↓↓

68 :名無しさん:04/06/13 23:08 ID:j+5AoUxP
博多駅周辺で暇
誰かいない?

69 :名無しさん:04/06/14 04:29 ID:XxEX+SNk
非常にスレ違いだが、鳥栖周辺でオフやらない?
今週末あたり。博多まで出るの時間かかるんですよ。

70 :名無しさん:04/06/14 20:45 ID:KV/yQ+gN
とりあえず今どこかだけ書き込んでみるのは??
中洲

71 :66:04/06/14 21:34 ID:RFzJDUPY
>>69
飲み?
俺、今週は日曜しか空いてないです。
それでよければ。

72 :名無しさん:04/06/14 22:14 ID:znccOSrY
>>71
日曜なら漏れもおけー。サシで飲みますか。
最近鳥栖に引っ越してきたんですが、駅の近くとかで
飲めそうなとこある?


73 :66:04/06/15 11:51 ID:1H9MjY/Q
駅すぐの福ちゃん、
少し離れたあげまき、きらら なら知ってます。
あと行った事ないけど、福ちゃんの近くに、
焼き鳥屋ありますね。

74 :名無しさん:04/06/15 17:57 ID:ZLkHtjV+
>>73
あ、駅前の焼き鳥やこの前行きました。
入ったことないなら、焼き鳥や行きますか?
ちょっと高くつくかもしれませんが。
あと、月曜仕事なんで早めにしませんか?

スレ違いすまん。


75 :66:04/06/15 22:07 ID:1H9MjY/Q
>>74
せっかく提案してもらって何ですが、
あげまきってどうですか?
飲めない友人が食事を食べるために使っていた、
というくらいのお勧めなお店です。
(よくわかんないな、この説明w)
料金も手頃ですし。


あと時間ですが、6時は厳しいので、
7時で2時間くらい飲むってのは?

76 :名無しさん:04/06/15 22:21 ID:t1KXi0YF
>>75
ではそれにしましょう。
集合は鳥栖駅にしますか?

77 :66:04/06/15 23:38 ID:1H9MjY/Q
レス早っw

では駅裏に行ける陸橋の所でどうっすか?


78 :名無しさん:04/06/16 06:09 ID:jjF0SXfw
>>77
夜は2chばっかやってますのでw
正直駅裏行ったことないんですが、
なんとなくわかるかも。
あー今日も仕事だー

79 :名無しさん:04/06/17 19:58 ID:MKBEljit
このスレ読んどぉ人っちどこん人が多いと?

80 :名無しさん:04/06/17 23:18 ID:fuAZRqa4
久留米だよ☆
今週末久留米でのみたいな〜


81 :名無しさん:04/06/18 06:10 ID:qy6MuoGT
>>80
日曜日に鳥栖にこないかい?

82 :名無しさん:04/06/18 07:41 ID:V7DeVxJn
自分も久留米ですが、何時何処でやんの?

83 :66:04/06/18 10:02 ID:36xT2GQA
>>82
今の所、19時に鳥栖駅すぐの、
鳥栖スタジアム用陸橋に集合で、
飲み屋は「あげまき」です。
どうですか?


あと捨てアド用意したほうがいいかな?

84 :82:04/06/18 11:19 ID:V7DeVxJn
日曜夜は行けない。

85 :66:04/06/18 12:53 ID:36xT2GQA
とりあえず捨てアドつくりました。
何かあったらここによろしく。
trgf2231@yahoo.co.jp

>>86
残念です。またの機会には参加されてください。

86 :66:04/06/18 12:55 ID:36xT2GQA
>>84の間違いでした。
汚してすいません

87 :82:04/06/18 18:35 ID:ihJR/2cd
土曜の夜、久留米じゃ集まんないかな?

88 :名無しさん:04/06/18 19:06 ID:oewonlbD
今から中洲でメシOFF

89 :名無しさん:04/06/18 23:11 ID:IU9s9bYb
土曜、中州か天神か博多か雑餉隈で飲まない?

90 :62:04/06/19 00:00 ID:+CadjeZI
すまん日曜日予定が入ってしまった。
>>66さんまた来週末にでも。
つーことで、土曜日の夜でどう?
久留米に行ってもいいけどね・

91 :名無しさん:04/06/19 06:11 ID:FYggUSJ8
土曜中洲か天神OK

92 :66:04/06/19 06:22 ID:pSBq3U8j
>>66
了解しました。

いつか鳥栖で飲みましょう。

93 :名無しさん:04/06/19 16:45 ID:fpF1vs0y
今大橋。
今から天神移動・・・

94 :91:04/06/19 16:57 ID:FYggUSJ8
今、博多。もう少しで移動できるかな…

95 :名無しさん:04/06/19 17:20 ID:fpF1vs0y
お?もしかしてOFFできそうな気配?


96 :94:04/06/19 17:51 ID:FYggUSJ8
天神移動完了

97 :名無しさん:04/06/19 17:54 ID:fpF1vs0y
まだ大橋です・・・
飲みやります?捨てアドさらすのでメールください。

ne-hi@melu.jp

98 :94:04/06/19 18:02 ID:FYggUSJ8
最低もうひとり集まったら今ひまOFFやりましょう!

99 :名無しさん:04/06/19 18:06 ID:fpF1vs0y
そうですね
さすがにサシはw

しばらく待ちましょう

100 :94:04/06/19 18:12 ID:FYggUSJ8
ですねぇ
でもこれ見てる人いるのかな?(;^_^A

101 :名無しさん:04/06/19 18:33 ID:fpF1vs0y
んー微妙ですねw

大丈夫かな

102 :94:04/06/19 18:35 ID:FYggUSJ8
軽いキモチで見て参加してくれる人いるといいですね

楽しみに待ってます

103 :名無しさん:04/06/19 19:04 ID:fpF1vs0y
まあ夜は長い・・・
誰もいないのか

104 :名無しさん:04/06/19 19:54 ID:fpF1vs0y
>>94
どうします?今回はなしにしますか?
サシで飲んでる間に誰か来るって事もありえますけど。。。

105 :名無しさん:04/06/19 20:38 ID:68YO7L5n
>>94
場所は天神?


106 :名無しさん:04/06/19 20:40 ID:fpF1vs0y
近くにいます。
飲みいきます?




107 :名無しさん:04/06/19 20:53 ID:2PrIyh89
とりあえず西鉄の駅にいます。

108 :名無しさん:04/06/19 21:06 ID:2PrIyh89
場所はライオン広場で。

109 :94:04/06/19 22:36 ID:FYggUSJ8
爆睡してました
すみません
もう天神OFF終了してますよね?

110 :名無しさん:04/06/19 23:12 ID:fpF1vs0y
いえいえ
結局何もレスなかったので30分くらい待って帰りました。

途中携帯からカキコしてたんですけどね。。。
また機会があったら行きましょう!

111 :94:04/06/19 23:17 ID:FYggUSJ8
もうひとりの人とOFFしなかったんですか?
ほんとにすみませんでした!!

112 :名無しさん:04/06/20 16:36 ID:iasaM6o4
日曜だけど、
誰か今晩飲みませんか?
色々飲んで酔いちくれたいので
バーとか、そういうの詳しい人キボンヌ。

113 :名無しさん:04/06/20 17:55 ID:cxqY57CK
詳しくはないけど、飲みたい気分かも。
博多にいます。

114 :112:04/06/20 18:13 ID:iasaM6o4
>>113
何時頃が都合いいですか?

115 :名無しさん:04/06/20 18:28 ID:cxqY57CK
いつでもOKっすよ!
ちなみに、おいくつですか?

116 :112:04/06/20 18:47 ID:QiIDFArF
23です。
7時半に博多口の鈴の前でしゃがみこんでます。
白い帽子被ってます。
これでいいですかね?

117 :112:04/06/20 19:32 ID:QiIDFArF
とりあえず8時まで居ます。
あと紅茶花伝ロイヤルミルクティーの缶を置いてます。

118 :112:04/06/20 19:42 ID:QiIDFArF
暑い…
氏にそ…
場所の選択禿しく失敗…
誰か早く来て〜

119 :名無しさん:04/06/21 19:44 ID:ww79SRhN
で、誰か来たの?

120 :名無しさん:04/06/21 20:51 ID:S3k2QxXA
飲みたいが金がない…
(´・ω・`)残念

121 :名無しさん:04/06/22 09:08 ID:KiHMRTtX
今日軽く飲み行く?
天神に7時くらいでど?

122 :18=66:04/06/22 15:08 ID:of+oDxiV
飲みたいですね。
軽く生2,3杯程度。
でも仕事場が博多なんで、天神だと8時過ぎます。
よかったら>>85のメルアでメル下さい。

123 :名無しさん:04/06/22 15:26 ID:0C14dHpP
明日の昼間ですが天神でオフやりませんか?
ちなみに昼11時〜16時まで天神おりますのでその間に。

124 :18:04/06/22 18:42 ID:of+oDxiV
今もって、カキコなく、
メルも誰からも来てない・・・(´Д`)
これは流局かな?

>>123 自分、明日は仕事で遠出しますんで参加できません。
応援age

125 :14:04/06/22 20:07 ID:ARIGCB3H
ああ、見にくるのが遅くなってしまった

>18さん
了解です
次の機会があるまで預かっておきますね

126 :名無しさん:04/06/22 20:12 ID:3RkDmzrt
>>18
また日を改めて飲みましょう。その折りはよろしく。

>>123
応援あげ。

127 :18:04/06/22 20:42 ID:of+oDxiV
予定変更で明日市内に居ます。
せっかくだから募集しますw
11時半から13時半ぐらいに昼飯相手してくれる人おらんですか?

夜の飲みも桶です。
時間は8時強になるかもしれんけど。

128 :15:04/06/22 21:28 ID:ahYeexxv
あら、また14、15、18OFFですか?(笑)

見てる人ガンガン参加してください!

129 :126:04/06/22 22:26 ID:3RkDmzrt
>>127
昼にエサ食いに行きませんか?
天神近辺ならOKです。

130 :名無しさん:04/06/22 22:34 ID:Uk51974Y
行きたいけどなかなか・・・
明日あたり時間合いそうだったら行きます。

131 :18:04/06/23 00:01 ID:kwM5Zz4H
>>129
では是非行きましょう。
自分も天神周辺で桶です。

132 :名無しさん:04/06/23 00:03 ID:kwM5Zz4H
>>130
自分はかなり融通ききますから、
合わせますよ。
あとは129さんはどうかな?

133 :名無しさん:04/06/23 00:11 ID:3QZm1BBo
了解です、
また明日書き込みます。 のめるといいですねー!

134 :129:04/06/23 09:01 ID:ESTPc8GB
OKです。
では、12時だと昼のランチタイムで混み合うので、
ちょっと時間をずらしましょうか?
11時半ぐらいで。これから天神でます。

135 :18:04/06/23 10:42 ID:kwM5Zz4H
誰がだれやら解りませぬが、天神に11時半ですね。
>>85のメアドにメールもらえれば、合流が楽なんで、
メールください。

136 :18:04/06/23 11:22 ID:kwM5Zz4H
暑いので、新天町のプロントでマッタリ中。
しかしメル来ない・・・

137 :18:04/06/23 12:02 ID:kwM5Zz4H
まさか・・・
とりあえず、プロント2階で、
一人風呂敷広げているのが自分です。


138 :名無しさん:04/06/23 16:33 ID:lC9QNqu9
今日はさすがに突発過ぎるので、明日オフしませんか?
場所は天神にて。無料で長時間ネットが出来る場所などあり、
あんましお金使わないですごせるオフの予定です。
時間は10時〜もしくは14時ごろでどうでしょうか?

>>18
乙です。もしかして釣らr(ry

139 :名無しさん:04/06/23 16:47 ID:11QeqK7w
今から天神行くけど、、、今日はなんかない?

140 :名無しさん:04/06/23 17:30 ID:Go0cys7w
>>138
釣り乙ー

でも、ID変えた方がもっとつれますよ。

141 :15:04/06/23 19:24 ID:6TL7vwoF
今、誰か天神いるなら飲んでもいいよ

142 :15:04/06/23 20:28 ID:6TL7vwoF
ビアガーデン出撃です

143 :29:04/06/23 21:31 ID:Z/5EgRMs
15さんもう遅いですよね?飲みたかったなぁ。

144 :18:04/06/23 21:43 ID:kwM5Zz4H
15さん飲んでるのか!!
しかし、流石に今から飲む勇気も気力もありません。
明日も仕事・・・

しかし、今日は見事に釣られました。
まあ、来なきゃ来ないでやることあったから良かったけど。
と負け惜しみ言ってみます。



145 :名無しさん:04/06/23 22:09 ID:3QZm1BBo
今日メール送ったものです。

今度は飲めるといいですね

146 :18:04/06/24 07:14 ID:7efCOsps
>>145
どうもありがとうございますm(_)m


また募集しますので、
その際は奮って参加してください。

147 :名無しさん:04/06/24 08:52 ID:mOXhHMAT
今日は雨ひどいし天神でオフは無理だな。
また明日以降にしよう。

148 :15:04/06/24 12:03 ID:FOkLO9z5
>>143
昨夜はレス付けられなくてごめんなさい。
また今度タイミング合ったら飲みましょう。 >>15
飲んでたというより、晩飯にビアガーデン寄った感じです。
まぁ、せっかくだからガッツリ飲みましたけど(笑)

149 :名無しさん:04/06/24 12:18 ID:AaWH8G/B
明日金曜だしどう?


150 :名無しさん:04/06/24 21:51 ID:A1Bl9HZF
雨かもよ
でも久々こういう飲みもいいね。



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)