2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WAITING FOR】スパイクオフ【THE OTHER PLAYER】

1 :100円リンダ:04/06/01 19:48 ID:4UHawf69
まだまだ遊べる!

■ゲーム■http://www.amusementvision.com/products/spikeout_dbo_fe/

2 :100円リンダ:04/06/01 19:54 ID:4UHawf69
sage進行でお願いします

3 :名無しさん:04/06/01 21:48 ID:ZQkKAgji
23区内で本館以外にいい場所ないかなー?

4 :100円リンダ:04/06/02 04:26 ID:oAt1yZn9
四人集まらないかな...

>3 池袋がわりといいかも。

5 :名無しさん:04/06/02 11:25 ID:c0RBszP6
プレイ状況をビデオ撮影キボンヌ

6 :名無しさん:04/06/02 14:20 ID:OZHrJ3uy
>>4
イルパリ?
とりあえず点呼とりましょう。
誰だか区別するために、年齢性別好きな食べ物をどうぞ。

22才 男 わさビーフ

7 :100円リンダ:04/06/02 15:22 ID:oAt1yZn9
>6 2つあると聞いたけど西口のしか知らないよ ノシ

よかったらハンドルも、

22才 男 わさビーフ
100円リンダ 22才 ♂ コーラ

8 :100円リンダ:04/06/02 15:26 ID:oAt1yZn9
…年齢・性別イラナクナイ?

9 :名無しさん:04/06/02 15:41 ID:OZHrJ3uy
面子の年齢次第で来るか決める人もいるかなと思って…
性別はいらないかも。どうせ男だけだろうし(w
いまのとこ2人か。漏れはハンドルもわさビーフにしといて。

10 :100円リンダ:04/06/03 12:35 ID:yZANqQV4
人集まんないなぁ... (|||´Д`)
まだまだ絶賛募集中!

11 :名無しさん:04/06/05 17:27 ID:nduDrIYv
「地方だから」って理由で行けない輩がかなりいそうだな。

12 :ぺー:04/06/05 17:52 ID:Xt3NZC8z
参加しようかしら
22才 男 ラーメン

西スポならよくいるからリンクしてくれplz

13 :100円リンダ:04/06/05 18:35 ID:iiViuSeu
3人目 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
なんとか開催できそうな雰囲気 ヽ(´ー`)ノ

14 :名無しさん:04/06/05 20:15 ID:H4ynJaVJ
会話なしでリンクして解散しようよ

15 :名無しさん:04/06/05 23:52 ID:Pga49OYE
>>14
それなら参加してもいいかも

16 :100円リンダ:04/06/06 00:09 ID:GZRXDE3k
それじゃあ全然いつものだよ... OTL

17 :名無しさん:04/06/06 00:39 ID:fFX+pUyV
リアルな会話を求める香具師と、会話なしなら参加するって香具師の
半々か。いっそのこと両方開催してみる?

18 :名無しさん:04/06/08 23:47 ID:R9AI+Q3s
生きてまつか?
応答せよ応答せよ。

19 :100円リンダ:04/06/09 01:36 ID:cUZgJmwE
ハイ!生きてます!
四人になったら開催ですよ!

ミンナ ドンドン 応募シテネ (`・ω・´) ノシ

20 :名無しさん:04/06/12 11:10 ID:KQzD8TJh
いつになったら4人そろうんだ。
もう来週開催しちゃうから。

21 :100円リンダ:04/06/13 00:13 ID:+0TELIJ5
ですね、やっちゃうといいかも。
平日と休日どっちがいいですか?
個人的には水曜か木曜きぼん。


22 :名無しさん:04/06/13 00:23 ID:bYbP2FiE
場所はどこでやるの?イルパリ?

23 : :04/06/13 01:26 ID:LolXUSd3
新宿本館でやれ。
人数いなくても乱入してやるから。

24 :名無しさん:04/06/13 03:38 ID:fBFiA4PZ
平日きぼん。イルパリがいいなー。
いまんとこ参加希望の香具師は学生かフリーター?
それなら平日でも可能だね。
ちょっとだけで帰るなら本館でもいいけど長くいる
なら本館はちょっとつらいです。

25 :100円リンダ:04/06/13 06:39 ID:+0TELIJ5
こんなんでどう?
とりあえずなんで変更絶賛受付中。
時間は何時くらいが適当かねぇ...。
自分、平日は月・金以外ならOKなんで。
参加者はコピペして名前を付け足してください。

【WAITING FOR】スパイクオフ【THE OTHER PLAYER】
日程 6/17(木曜日)
時間 18:00〜
場所 池袋イルパリ
集合場所 JR池袋駅西口マック前にある赤いベンチに18:00までに
参加者↓
100円リンダ

26 :名無しさん:04/06/13 22:15 ID:bYbP2FiE
来る人はみんな上級者なのかなー?

27 :名無しさん:04/06/13 23:05 ID:fBFiA4PZ
んじゃ漏れも参加。場所と時間はそれでいいよ。
>>26
シングルだとリュウジや船長や3エイリアンでよく死ぬぐらいの
レベル。他の人は知りません。

C3ハメだけしなければ後はどうでもいいんじゃないかな。
バグ好き、イカサマ練習、乱戦、まったり誘導などなど。
そこらへんは実際にやってみて適当に決めればよいかと。

28 :名無しさん:04/06/14 19:09 ID:m0c5fBVB
中止

29 :名無しさん:04/06/15 03:25 ID:XoEhQgYQ
中止を中止

30 :100円リンダ:04/06/15 05:50 ID:tT9MHL1u
今のところ二人?
参加表明はこんな感じ↓にしてくれるとわかりやすいですヽ(´ー`)ノ

【WAITING FOR】スパイクオフ【THE OTHER PLAYER】
日程 6/17(木曜日)
時間 18:00〜
場所 池袋イルパリ
集合場所 JR池袋駅西口マック前にある赤いベンチに18:00までに
参加者↓
100円リンダ
27サン

31 :100円リンダ:04/06/15 05:52 ID:tT9MHL1u
下手じゃないけど上手くもないです >>26
ですね、まったりやりましょう >>27

32 :名無しさん:04/06/15 21:48 ID:XPVD5oUK
そろそろ落ちそうなのでアゲ

33 :名無しさん:04/06/16 16:12 ID:N4zvrYRi
>>31
2人だけでも開催するの…?

34 :ホワイト:04/06/16 22:45 ID:FKVr+zG2
おいおい待てマテマテ〜
絶対行く、這ってでも行く、死んでも行くぞ!
HN由来は、スパイクアウトから来てるぐらいラブなゲーム。
でも、池袋じゃなくて新宿の方が近いし活気があって良いと思う。
後…6時〜は無理!
後・・・一言「連打リンダさんみてる?」

35 :名無しさん:04/06/17 01:10 ID:334f+61E
>>34
お、3人目。
何時なら来れる?
別に明日じゃなくても平気なんだけど、100円リンダタン
の都合が分からないから何とも言えない。

36 :100円リンダ:04/06/17 04:13 ID:kAKya78f
>>33
敢行ですよ (`・ω・´) シャキーン
>>34
ホワイトさんの都合が激しく知りたいトコロです。


連打リンダさん見てる?(誰だろうw)


37 :100円リンダ:04/06/17 04:37 ID:kAKya78f
連絡用メルです → changhaimixアットマークmelu.jp

38 :ホワイト:04/06/17 22:41 ID:kr22Sucu
流石に確認するのが遅くて、今日は行けませんでした。
自分は平日なら7時以降であれば参加できると思います。
連打リンダさんは…スパイクアウトの基盤を3っつも持っている神…(一度しか会ったこと無いけど


39 :100円リンダ:04/06/18 00:43 ID:wgrHdt7f
わさビーフ さんオツでしたー♪
久々のサシスパイク。
でも正直リンダ×リンダでハーデストは無謀だったと思いますw
次は3人以上でやりたいですね、
なんでホワイトさん・ぺーさん、次回はぜひですよ。

40 :名無しさん:04/06/18 19:52 ID:U/3vs7Vt
もつかれ。
2人とも女スパイカーにPKされるし散々でしたねw
次は是非4人で。本館あたりでやりましょう。

41 :ホワイト:04/06/19 00:03 ID:nNYFN5Vf
イージで、軽くPKしながらミカエルタンを殺す…
ハーデストを、リンダ4人でミカエルタンに撲殺される…
どっちのコースも楽しそう。

42 :100円リンダ:04/06/21 01:11 ID:ZdfwRc5i
次回はいつやるべ?

43 :名無しさん:04/06/23 10:28 ID:SYbpO+7w
4人集まらないかな(´・ω・`)ショボーン

44 :名無しさん:04/06/23 18:07 ID:PdMOe/Ub
ホワイトさんてファミ通のやり込みの人?

俺土曜夜なら参加出来そう。

45 :ホワイト:04/06/23 21:02 ID:BVxQuLzF
流石にファミ通に投稿するほど腕ではありませんよ。
ホワイトとスパイクは余裕なので、リンダとテンシンを練習中。
土曜日はムリポ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)