2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】夏だ!カルピス原液一気飲みオフ【甘党】

1 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/01 02:33 ID:Cf2X5NuJ
やってみない?

2 :名無しさん:04/06/01 02:35 ID:THGj83HG
よろしく哀愁

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/01 02:41 ID:YE8rLw/I
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/06/01 02:50 ID:hVs+472n
東京なら迷わず参加したいスレタイのOFFだった_| ̄|◯

(坊 ̄ー ̄主)y-~~<応援age

5 :名無しさん:04/06/01 02:58 ID:I1uxp6Zc
極甘党の関西人が集うスレはここでつか?

6 :名無しさん:04/06/01 03:00 ID:I1uxp6Zc
と書いて、1がチャリンコで東京に行ったスレをヲチしてたことを
思い出した。
>>1よ、遅蒔きながらおめでとう!

7 :上腕、:04/06/01 03:08 ID:azFrNRSO
アホですw
でもステキです、とっても(^^
飲んだ後、凄く喉乾くから
水用意した方がイイよ〜  たぶん・・・

あと1さん、チャリオフ成功おめでとね!
そんなおいらはコスオフの1

8 :名無しさん:04/06/01 03:13 ID:wLlqPLS1
チャレンジャーだな。
動画うpお願いします。

9 :上腕、:04/06/01 05:29 ID:azFrNRSO
考えてみたら、おいらは関東ね
つまりはアレだ、応援ageってやつで
この時間揚げても効果ナッシング?

10 :名無しさん:04/06/01 05:37 ID:OH9slxwr
俺も完投ダターヨ○| ̄|_

11 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/01 07:52 ID:s2giVSQg
昔俺の友達が酔った勢いでカルピス原液一気飲みをし
激しい脱水症状を起こし、病院へ行った男が居た・・・
なんでも醤油で自殺っていうのと同じ原理らしい

12 :ベア:04/06/01 17:25 ID:VM1V+Fzp
怖い話ですね

13 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/01 18:02 ID:Cf2X5NuJ
>>11
よし

危ないから中止!!
たいらさんは命の恩人。

14 :音速のバラ美さん:04/06/01 18:03 ID:wAFuM+fH
ここからエロオフ(・∀・)ニヤニヤ


15 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/01 18:05 ID:Cf2X5NuJ
>>6>>7
ありがとでつまつ。またチャリでいろんなとこオフして回りたいでつまつ。
コスしながらチャリ乗るかな。

16 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/01 18:06 ID:Cf2X5NuJ
>>14
Σ( ̄□ ̄;)えろおふでつか?! まだ外明るいし

17 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/06/01 18:09 ID:EJwf7EE8
カルピスの代わりにMAXコーヒーでも....



ローカルネタスマソ


ps
チャリンコ成功おめ@千葉県松戸市で共に呑んだ一人より

18 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/02 01:49 ID:vErxsRYS
>>17
MAXコーヒー飲みまくりたいでつ。
関西ではドクターペッパーなる飲み物も売ってない事が判明しますた。
関東には珍しい飲み物がいっぱいでつね。

19 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/02 02:29 ID:KnqDI0J0
マックスコーヒーは昔の方が激甘だった気がする・・・忘れてるだけかな

>>18
いや、ドクターペッパーは売ってると思う
ドンキホーテだとかあの辺ねらい目
後はコストコかな

20 :名無しさん:04/06/02 02:33 ID:ur4sY48t
まだやらないのですか?


21 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/02 09:49 ID:vErxsRYS
>>20
とりあえず中止でつ。
コーラをストローで一気飲みとかは盛り上がらないでつね。青汁でやっても一緒か。
>>19
東京土産で貰ったんでつけど、こっちにも売ってたんでつね。ありゃ微妙な味でつね。

22 :名無しさん:04/06/06 00:08 ID:S8TwJkbS
>>18
JAPANで買える

23 :名無しさん:04/06/15 08:50 ID:+HxuBnvE
なんだ、中止かよ!
せっかく保守しようとしたのにw

24 :名無しさん:04/06/15 21:47 ID:XPVD5oUK
他にだれか幹事いないの?

25 :名無しさん:04/06/15 21:52 ID:FsiBSSbf
捜索願い揚げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)