2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パピヨンローゼ映画版を見るオフ

1 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/05/30 06:12 ID:tB4ve8SI
日程公開され次第突発でやるよ
アニメ版は逝ってよしの意味間違ってたよ

2 :クマのぬいぐるみ:04/05/30 06:26 ID:uVYy8Zji
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 2!

3 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/05/30 06:33 ID:tB4ve8SI
ローズオルガズムパワーメイクアップ!!

という事で今一番熱いアニメ映画「ランジェリー戦士パピヨンローゼ映画版」を見るオフです
詳細は決まってから追々ということで!!



夜を舞う真紅の蝶!パピヨンローゼ!

4 :名無しさん:04/05/30 07:56 ID:azkx6Pfq
4get

5 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/30 14:18 ID:A0nnIn0t
みたいです━♪

6 :名無しさん:04/05/30 19:00 ID:bN7h3qgY
>>1がかわいそうで涙でてきた

7 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/05/31 11:55 ID:nXx/DL1S
>>5
みようぜみようぜ
DVD一本出てるので予習も出来ます
>>6
漏れちゃんなんてもっと涙でたよ
国内サッカー板の某コテハンさんが亡くなったらしくて

8 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/31 13:01 ID:9Hbs1Us0
みようぜみようぜ!
DVD借りれたら予習するです〜♪
漏れちゃんなんか、み(悲惨)て書かれる位で、もっともっと涙でるです〜♪

9 :上腕、:04/05/31 15:12 ID:amTDnli4
つぼみタソ ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

10 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/05/31 19:35 ID:nXx/DL1S
>>8
アニメ板によるとTUTAYAでレンタル出してるとこあるみたいです
ちなみに漏れちゃんちの近くのTUTAYAにはないと思います
>>9
プロモでしか出てきてないけど
漏れちゃんは澪タン萌えな形です

11 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/31 19:48 ID:9Hbs1Us0
>>10おっけ━、んぢゃまずTUTAYAで会員証作るです♪

12 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/05/31 20:36 ID:nXx/DL1S
DVD化でネタ具もこけたんで
映画化なんぞ絶対なさげですが公式の情報を鵜呑みにします

パピヨンローゼみようぜ!!!

13 :上腕、:04/05/31 22:25 ID:amTDnli4
パピョンラジャー!(・∀・)!

いつになるか分かりませんが期待ですw

14 :上腕、:04/06/02 03:06 ID:zN3bz4RA
折角だから揚げてみるてすと、

15 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/02 10:48 ID:8t+oRzTl
>>13
期待しててください
期待で胸いっぱいにしてはじけてください
>>14
アリガトー

16 :上腕、:04/06/08 17:57 ID:O0N1O/XH
動きが無ですが、
>>1さん大丈夫?

ぱぴよん情報プリ〜ズ(´З`)

17 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/11 23:53 ID:gouh7dlO
大丈夫大丈夫

ぱぴよん情報あげたいけど
公式からは何もでないあるよ〜

アニメ化の時のプロモでも見ながら我慢汁だすよ!!

18 :名無しさん:04/06/17 05:22 ID:5XOWI5e+
動きが亡いってばよ、捕手・・・・・・。

19 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/q88g :04/06/17 17:53 ID:I1REsrlJ
じゃあ 動きがないままオフ会する?
アニメ化の時のプロモ映像をPCに入れてもってけるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)