2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

降りた事ない駅で降りてみるオフ

1 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/29 02:11 ID:fXGbDXwn
知らない町を歩いてみたい

2 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/29 02:11 ID:fXGbDXwn
よし、立った

3 :蒼司:04/05/29 02:12 ID:c1dQoNuu
じゃあ 奥多摩オフでもやるか?w

4 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/29 02:15 ID:fXGbDXwn
>>3
奥多摩って何駅?

5 :蒼司:04/05/29 02:18 ID:c1dQoNuu
奥多摩駅だよw

6 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/29 02:24 ID:fXGbDXwn
>>5
新宿から
1時間58分(乗車94分 他24分) 距離:64.4km
運賃:片道 1,050円 乗換え:1回
遠いね


7 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/29 02:33 ID:fXGbDXwn
とりあえず近場でプレオフ

8 :( ´_ゝ`):04/05/29 02:36 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)奥多摩とかいってマジでなんもねーからやめた方がいいよ。

9 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/29 02:40 ID:fXGbDXwn
>>8
奥多摩ヤマメの放流釣りできるよ


10 :( ´_ゝ`):04/05/29 02:43 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)車が無いといけないよ

11 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/29 02:45 ID:fXGbDXwn
>>10
そーなんだ!
電車で行かなきゃ意味無いからなー

12 :( ´_ゝ`):04/05/29 02:46 ID:GAWZjREU
( ´_ゝ`)奥多摩まで来たら車で迎えに行ってあげてもいいよ。初心者ですけど

13 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/29 02:50 ID:fXGbDXwn
>>12
電車の乗らなきゃ意味が無いんだよ

14 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/29 03:43 ID:fXGbDXwn
寝るまえにageとく

15 :わっはっ:04/05/29 03:57 ID:YxL1n/js
結構山手線とかでも降りる駅が大体決まってるから降りたことのない駅ってだいぶある
ってゆうか駅降りてから何をするのでしょうか?降りるだけ?

16 :名無しさん:04/05/29 07:23 ID:wjYi5Ak0
降りて、知らないお店入ったり、
探索するんじゃないの?

17 :非小僧:04/05/29 19:27 ID:13yAkZgj
鶴見線の国道駅はどうよ?
映画の撮影でよく使われるよ

18 :名無しさん:04/05/29 23:45 ID:dWxKVWwu
国道(・∀・)イイ!ね
いきたい。。。

19 :名無しさん:04/05/30 15:49 ID:mBcSzQky
菊水山

20 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/31 12:00 ID:XYNXDVf6
>>15
そう!まさにソレなんですよ
んで>>16みたいな事を


21 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/31 12:01 ID:XYNXDVf6
>>17
なんと言う映画か教えていただければと思います

22 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/31 12:04 ID:XYNXDVf6
>>19
神戸ですね

23 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/31 12:15 ID:XYNXDVf6
とりあえず自分の乗っている路線で降りた事ない駅にトライ!!

24 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/31 12:22 ID:XYNXDVf6
奥多摩駅実はそそられ中

25 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/31 12:30 ID:e7NWEgqT
十三とかどう?

26 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/31 12:39 ID:XYNXDVf6
>>25
また関西ですな

27 :( ´_ゝ`):04/05/31 12:42 ID:ORVIxVSp
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   奥多摩駅は降りたら最後かなり歩かないと飲食店が見つからない恐怖の駅です
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


28 :トシ ◆1726S9GFRU :04/05/31 13:48 ID:MPmIsYuC
三峰口とかいう駅で降りてみたいです。たぶん何も無いです。山とかあるかも。

29 :非小僧:04/05/31 17:17 ID:QsjM7yoe
土合駅最強!
ttp://www.pinpiro.com/pic/trip/doai/

30 :名無しさん:04/05/31 23:17 ID:nTeLBAaO
駒込だけ山手線で降りたことない

31 :苦しみさん@絶賛検査ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/31 23:19 ID:9Hbs1Us0
日向和田って素敵ですよ。。。
ちょうど今頃の晴れた日に行くと良いです。

32 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/31 23:49 ID:MhUCFhPI
おもしろそ。盲点みたいな駅がよいね。
たとえば天空橋とか普通の人は絶対使わないと思う。

33 :ましら ◆555/bb.P8c :04/06/01 08:11 ID:DDhrq+NK
降りたことある駅でもしょっちゅう迷子になったりするのに
降りたこともない駅なんかでウロウロした日にゃ遭難しちゃいそうです

34 :名無しさん:04/06/01 17:40 ID:pYukZxbV
>>32
安くするためわざわざ降りてるけど何か?

35 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/06/01 17:53 ID:9emWt3ls
30円がおしくて代々木で下りて新宿に行くのはちょっと違うね(; ´Д`)

36 :名無しさん:04/06/01 17:59 ID:zTNyd8yb
鶴見線の海芝浦と言いたいが敢えて新芝浦か大川。

37 :名無しさん:04/06/01 18:24 ID:OhDnfhEz
西寒川がよいな

38 :名無しさん:04/06/01 19:01 ID:wRk0PqP3
>>28
三峰口は駅の反対側に行くと電車公園みたいなのがあります。
その公園がこれまたしょうもない古い電車が数台おいてあるだけの
草ボーボーのところです。
駅前にはいちおうお土産屋とか蕎麦屋があります。

39 :名無しさん:04/06/03 06:27 ID:WVc45ZcW
海芝浦で。

40 :名無しさん:04/06/03 10:36 ID:fRU48Hbg
海芝浦でBBQなんてのはどう?

41 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 12:40 ID:4w/Xl8nY
ageりまーす

42 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 12:44 ID:4w/Xl8nY
>>27
雨が降ったらちょっと辛そう(´ー`)
>>28
山だったらマジ歩きできるかっこうでのぞまないと
飲み物も持参で

43 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 12:53 ID:4w/Xl8nY
>>29
なっ、なんか・・・出そう・・・
>>30
んじゃ今度降りてみて下さいな(っ´∀`)
駒込のイメージが変わるかも!?
>>31
青梅線っていい場所多そうですね
晴れた日に歩くぞ!って感じでのぞみたいですね

44 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:00 ID:4w/Xl8nY
>>32
名前がそそられますよ
>>33
一人は地図見るのが得意な人がいるはずだよ
みんなで迷えば恐くないし
>>34
あそこら変は人が住んでるイメージが無いんですよね

45 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:03 ID:4w/Xl8nY
>>35
いや動機はどーであれそれで意外な物見付けたりするもんですよ
>>36
新芝浦は降りた事あるやー
大川は無いけど


46 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:06 ID:4w/Xl8nY
>>37
JR相模線の寒川とは違うの??


47 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:10 ID:4w/Xl8nY
>>38
寂れた感じですね
なんかそそられる
>>39
一度だけ降りた事ありますよー
>>40
あそこBBQできるのかな??

48 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:11 ID:4w/Xl8nY
晴れた日に半日かけて奥多摩駅とか良さそう

49 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:13 ID:4w/Xl8nY
山手線では田端ないなー

50 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:16 ID:4w/Xl8nY
自分の使ってる路線で降りた事ない駅にトライするのも良いかも

51 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:17 ID:4w/Xl8nY
職場から自宅までに通る駅は制覇済み(・∀・)

52 :ポチョ:04/06/03 13:18 ID:AJVlqw4U
以外とみんな下北て来たときある?

53 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:22 ID:4w/Xl8nY
>>52
自分は下北一時期よく行ってたよ
古着とかに興味ある人は行くんじゃないのかな

54 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/06/03 13:25 ID:7hB2WKES
風祭マジオススメ

55 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/03 13:30 ID:4w/Xl8nY
箱根興味ないんですよヽ(´ー`)ノ

56 :世界の中心でトシが叫ぶ ◆1726S9GFRU :04/06/04 01:03 ID:zIRX3SLJ
>>38さん
三峰口の情報ありがとうございますw
という事で、三峰口オフの時はお蕎麦食べて、電車見てお土産買いますヽ(´▽`;)ノ
・・・誰も行かな(ry

57 :名無しさん:04/06/04 08:43 ID:43cpv6nD
>>56
駅前から出てるバスに乗って行くとロープウェイとかもありますよ。
あと、すぐ近くに川があるから、河原に下りて遊ぶのも良しだと思います。

58 :非小僧:04/06/04 08:51 ID:N5Owe2JV
じゃあさ奥多摩の話が出てたから
手前のJR青梅線・御嶽駅で降りてhttp://www.mitaketozan.co.jp/はどうよ?

59 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/06/10 12:18 ID:ZjQeEpwx
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)