2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】建築家OFF

1 :ガウディ:04/05/28 20:28 ID:I6k0+Zav
卵から一流まで建築に興味ありの人!
お待たせしました。
やりましょう建築家OFF。

『自分が該当者か?の見分け方。』
前提条件:「自分は若い!(思い込み可)」
     ↓
必須条件:「下記に一つ該当すればあなたは建築家!」
     @一、二級建築士保持(あなた完璧よ) 
     A建築士目指し中 (がんがれ〜!)
     B建築系学校の学生(大学・専門・通教・夜学等)
     CCADオペ (愚痴ききますぜ!)
     D建築大好き☆(図面書けんでもO.Kよ)
     E大工 (お世話様です☆)  
   
以上、シビアな条件wなので『あっ!』というまに
デット落ちするかも知れないので適宜ageといてね。

でわでわ、みなさまのご意見くださぁい!

       








2 :名無しさん:04/05/28 20:50 ID:v1bqdhOq
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/05/29 13:38 ID:yiFkhTNW
(・∀・)ウンコー

4 :名無しさん:04/05/29 19:28 ID:Abb8C7OX
で、なにすんのさ
有名な建築でも見に行くの?
っても本当に好きな人なら有名どころはもう見てるだろうしな

5 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/31 17:11 ID:JksRAIBr
建築家OFFって
よく考えると建築に携わってる人ってさ

残業ばっかで遊びにいけないよね。




一応応援保守

6 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/06/05 20:35 ID:IplhMGgX
なんか近いものを感じるけれど・・・


何するのかなぁ?

ほしゅ

7 :フレーマー:04/06/08 09:57 ID:igQDUAXz
おお、こんなスレが!
漏れはツーバイのフレーマーでつ。
建築家なのかなぁ


8 :名無しさん:04/06/09 02:42 ID:Z8+wcnOA
ぐだぐだ言って制限かける前にまずは1の情報を書き込めや
あと若い1級建築士ってどのくらい若いのを想像してんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)