2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】突発オフin大阪【失恋】

1 ::04/05/25 07:26 ID:HYBDkANe
今日大阪で、失恋して鬱になった人や
もともと鬱の人集まって慰めあいしませんか?
女性男性関係なくマターリとお話(^-^)b

2 :名無しさん:04/05/25 07:27 ID:DrXUQD6C
そのうちこのオフに参加するかもする元気もないかも。

3 :名無しさん:04/05/25 07:38 ID:f8GxK5sA
そんな人が集まれるか?

4 :名無しさん:04/05/25 07:41 ID:DrXUQD6C
失恋した人を慰める役の人も募集したら?

5 :八尾:04/05/25 14:34 ID:jXXT8PHM
昔は、色々とありましたが?
今は聞き役にまわれますよ。
少しは聞いてほしいですけどね。


6 :名無しさん:04/05/30 07:44 ID:SE1cXSgR
参加したいから色々きめよう

7 :名無しさん:04/05/31 02:34 ID:dqObmdZX
憂欝すぎなんですが誰か明日の昼から夜くらいに相談とか聞いてくれる人いませんか、梅田周辺で。

8 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/31 06:46 ID:1wTMj/Cj
うっわー、以前似た内容のスレを立てたなあ、
といっても2年くらい前ですが。
鬱気味になったり治ったりという繰り返しですが
いつか利用させてもらうかもしれません、よろしくです、応援(*´ロ`)ノ

9 :名無しさん:04/05/31 06:59 ID:rXZq9YRM
>7
私でよかったら話きくよ
鬱病だったけど、今はもう治ってる、、病的に鬱な人の気持ちは理解できるので、、
単に失恋で鬱なのでも話聞きますよ


10 :しょこら ◆jLkMjawZrA :04/05/31 12:37 ID:MJMBsTcQ
たいむりーなスレ…
>>8
やっぱり鬱なんですか…このコテじゃわからないと思いまつが。
去年オフ板からメンヘル板に居住地うつしたからなー

11 :7:04/05/31 15:37 ID:dqObmdZX
>>9 本当ですか、気付くのが遅くて今日は無理ですが、いつならよろしいですか、よろしければ捨てアド出してくれませんか?携帯しかないんで…

12 :うめ:04/05/31 15:58 ID:eBtH4OAJ
いま梅田のネトカフェ。振られたてほやほや。もうだめぽ。

13 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/31 17:02 ID:1wTMj/Cj
>>10
俺の知ってる人?今はマシ期だから平気だけど
ひどいときはかなりひどくなってきた。
振り幅がでかくなってきたというか、浮き沈みの差が激しくなってる。
メンヘル板ちょっとのぞいたことあるけどなんとかやっていこうと思ってます。

そういうわけで平日の夕方からなら結構あいてるので
お話だけでもよければたまに付き合いますよ。

14 :9:04/05/31 21:53 ID:rXZq9YRM
>>7
gospellsinger@hotmail.com です

15 :9:04/06/01 00:45 ID:MyOVu6JZ
7さん、メールを返信しました。うまく届いたでしょうか、、

16 :7:04/06/01 01:34 ID:S+HiJaLf
すみません、パソコン拒否をしていたのを忘れていました、もう一度送って頂けませんか…

17 :9:04/06/02 04:20 ID:BPAV8JbE
うーん、何度か返事送ったのですが、、、7さんは大丈夫でしょうか、、心配です。

18 :しょこら ◆jLkMjawZrA :04/06/02 05:53 ID:WbLD+eUi
>>13
『女戦士』・口が悪いでお分かりかと…。
そしてぃぃんちょさん私を振った相手に一年前牛丼奢ってます。
もう瀕死ですよ。
私もお金はないですが相談しあいたいです。
めるはcandy-garl@melu.jp

19 :7:04/06/02 06:14 ID:93zDO74t
>>9本当ですか?!すみませんなぜか届いていません…いったいどうなっているんでしょうか、
もう一度携帯を設定しなおしてみますんで送りなおしてくださいm(__)m

20 :9:04/06/02 13:22 ID:BPAV8JbE
もう一度メール送ってみましたので、届いてるようなら、返信お願いいたします。>7さん。

21 :名無しさん:04/06/02 17:49 ID:/D7xazn/
大阪じゃなけりゃ〜ね^^
お話くらい聞いてあげられたんですが。。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)