2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発東京焼肉スレ 7

1 :ひゃくぱー ◆Kanjin7BEU :04/05/24 23:40 ID:pg2RmgGv
ないとサビシイんんで、たてときます……

2 :ガリ:04/05/24 23:40 ID:jqddCw5e
肉は僕の情熱で焼きます

3 :名無しさん:04/05/25 00:02 ID:ZpIS76eE
焼肉こそ食

4 :井上吐露:04/05/25 00:21 ID:DPp6wjDH
いまから、新宿どうよ?
inouetoro@メル

5 :よねちん。:04/05/25 10:37 ID:fZtD1OiQ
肉食いたい。秋葉原か?

6 :名無しさん:04/05/26 06:51 ID:ijfWeiQT
秋葉原いいね


7 :名無しさん:04/05/26 06:53 ID:3tE8oAt5
良スレ発見!

8 :名無しさん:04/05/26 07:25 ID:H+8p/Tqi
>>1 新スレ立て乙でし ノシ
ホスト規制で立てられず、寂しかったよ・・・

9 :ブタ太郎:04/05/26 18:56 ID:ijfWeiQT
今夜どうだしょう?

池袋叙庵 食べ放題飲み放題で3600円!

九時頃スタートで。

10 :名無しさん:04/05/26 18:58 ID:JO5rS909
いいねいいね。おいしそう。


11 :ブタ太郎:04/05/26 19:28 ID:ijfWeiQT
やりましょう!

12 :ゆー@ ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/27 10:43 ID:TB8rQg7e
今度でてみたいかもしれないかも。

13 :名無しさん:04/05/27 19:30 ID:jtQApZ98
age

14 :井上吐露:04/05/27 21:23 ID:a/mSG/F0
夜中に新宿どうよ?
inouetoro@メル




15 :名無しさん:04/05/29 13:22 ID:BpFbcyXM
今日やらないか
場所はこれから考えるんだけどw

16 :名無しさん:04/05/29 13:43 ID:IJJDars2
新宿近辺飲み放題無し\2,000-以下キボンヌ

17 :名無しさん:04/05/29 13:46 ID:QJfJhXR4
貧乏人は黙ってスーパーの肉でも食ってろ

18 :名無しさん:04/05/29 13:47 ID:BpFbcyXM
秋葉ってちょっと思ったんだけど遠いか

19 :名無しさん:04/05/29 13:51 ID:IJJDars2
秋葉もなかなかいいんじゃないでしょうか

20 :名無しさん:04/05/29 14:07 ID:BpFbcyXM
集まるようなら幹事やりましょうか

21 :名無しさん:04/05/29 15:40 ID:Nd8IrZng
明日、秋葉原で募集中でつ。
よければご一緒してください。

【秋葉原】焼き肉食べ放題OFF【1000円】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077580540/


22 :たかヽ(´*`)ノ ◆82EFrfUcK. :04/05/29 18:12 ID:fQWkxwYh
http://c.2ch.net/z/-/23/A3cyL/533

23 :名無しさん:04/05/30 08:12 ID:r4cxW76I
募集age。
詳細は>>21にて。
お待ちしてまつ。

24 :名無しさん:04/05/30 09:12 ID:uaMz9r6T
今日17時頃からガッツソウルに行きませんかー

25 :名無しさん:04/05/30 10:31 ID:r4cxW76I
本日、秋葉原トップラン(旧カルネステーション)逝きます。
よろしければご一緒にドゾー

【秋葉原】焼き肉食べ放題OFF【1000円】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077580540/


26 :ブリブリ:04/05/30 16:20 ID:MT8YitlQ
月曜夜に、池袋でやります。

3600円で食べ放題飲み放題だぜい!

27 :すわろーず:04/05/31 00:01 ID:VUxd7DZ/
秋葉原の朱雀門で、2500円予算の焼肉オフやります。

月曜、午後二時まで募集。
四人席とりますので、五人までOK。

最近いろいろ評判芳しくないですが、それでもハラミなど美味しいお店です。
突き出しも豪華。
値段に見合ったお値段です。
ぜひぜひオススメ。

ひさびさの焼肉istしましょう。

28 :すわろーず:04/05/31 16:17 ID:VUxd7DZ/
いないようなので取りやめます

29 :名無しさん:04/05/31 23:02 ID:NcTdCs13
日程が合えば参加します。

30 :はみがき:04/06/01 10:59 ID:IWCvWtuH
募集します

【ヲ「ヲ 突発!中野ガッツソウルオフ! ヲ「ヲ】

【日時】 6月5日(土) 17:00〜 (10分後に移動) 
【集合場所】JR中野駅 南口改札 
【費用】自己負担分のみ
    焼肉食べ放題コース 約¥1000
【備考】喫煙不可   
【参加者】
最少決行人数3名、

31 :名無しさん:04/06/01 11:00 ID:IWCvWtuH
↑ スマソ

32 :はみがき:04/06/01 11:05 ID:IWCvWtuH
募集します!

【ヲ「ヲ 突発!中野ガッツソウルオフ! ヲ「ヲ】

【日時】 6月5日(土) 17:00〜 (10分後に移動) 
【集合場所】JR中野駅 南口改札 
【費用】自己負担分のみ
    焼肉食べ放題コース 約¥1000
【備考】喫煙不可   
【参加者】はみがき、

募集定員4名(最少決行人数3名)です。
参加希望者はテンプレをコピぺして追加していって下さい。
幹事の連絡先etcは前日晒します。

33 :名無しさん:04/06/01 11:41 ID:f9sz7bDt
ガッツソウルの食べ放題が日曜日だけ実施という情報もありますが、土曜日は
やってるんですか?

34 :名無しさん:04/06/01 11:45 ID:IWCvWtuH
先月は土曜日もしていたけど、、、

35 :名無しさん:04/06/01 17:52 ID:svbcIpJb
1000円って安すぎるんだけど味の方はどうですか?

36 :& ◆R7PNoCmXUc :04/06/01 20:04 ID:x3UZWf6e
参加するかも

37 :名無しさん:04/06/01 20:15 ID:gyFugASO
>>35
貧乏人なんだから黙って食えよ

38 :名無しさん:04/06/01 20:51 ID:+wPWYIsW
>>35
味より量だわな
でも1000円ならいいじゃん

39 :名無しさん:04/06/01 22:19 ID:IWCvWtuH
中野ガッツソウルで検索すればいろいろレポがあります。
味は濃いめです、カレーもあります、ドリンクはお冷やでも可。
2時間で¥980+税金です。
開店後すぐ入店しないと待つ事になるので17:00集合です。

40 :名無しさん:04/06/01 22:22 ID:IWCvWtuH
中野ガッツソウルで検索すればいろいろレポがあります。
味は濃いめです、カレーもあります、ドリンクはお冷やでも可。
2時間で¥980+税金です。
開店後すぐ入店しないと待つ事になるので17:00集合です。

41 :名無しさん:04/06/02 05:01 ID:LdhbziIE
まずい焼肉ってマジまずいからさ。
量より味だ。

42 :名無しさん:04/06/02 05:46 ID:NO+D+SR3
それじゃ風風亭やりますか?
参加者いるようなら予約入れときますよ

43 :名無しさん:04/06/02 13:24 ID:y2L5XUVy
応援あげ

44 :名無しさん:04/06/02 14:04 ID:TGnLySg6
どこの風風?

45 :名無しさん:04/06/02 14:06 ID:o5mKtgPO
ひゅーひゅー

46 :42:04/06/02 14:19 ID:fy8c58mG
明日19開始で池袋風風亭しませんか?
参加者いるなら今日中に予約いれときます

47 :41:04/06/02 16:54 ID:LdhbziIE
半分煽りぎみで書いちったm( __ __ )m

>>46
風風亭って知らないけど、うまいなら行きたい。

48 :ぶた忍者:04/06/02 18:04 ID:lBP7I22F
風風亭もいいけど、叙庵のほうが、お店キレイだし空いてるし
飲み放題いれても3600円で済むんで安いですよ。
メニューは若干少なめだけど、サービスとか肉質がいいです。
http://www.din.or.jp/~miyahon/joan-honten.html

49 :ポチョ:04/06/02 18:25 ID:7iS/V5MA
あるなら行きますよ 風風でもジョアンでも

50 :名無しさん:04/06/02 21:00 ID:ADhJf7ZV
あげておこう

51 :名無しさん:04/06/03 02:00 ID:YY1yUI3R
募集します!

【ヲ「ヲ 突発!中野ガッツソウルオフ! ヲ「ヲ】

【日時】 6月5日(土) 17:00〜 (10分後に移動) 
【集合場所】JR中野駅 南口改札 
【費用】自己負担分のみ
    焼肉食べ放題コース 約¥1000
【備考】喫煙不可   
【参加者】はみがき、

募集定員4名(最少決行人数3名)です。
参加希望者はテンプレをコピぺして追加していって下さい。
幹事の連絡先etcは前日晒します。


52 :名無しさん:04/06/03 19:56 ID:YY1yUI3R
中野ガッツage!

ttp://www.din.or.jp/~miyahon/gutssoul.html

53 :名無しさん:04/06/04 17:32 ID:YD4lGApx
今日、いきたいひととかいるかなあ

54 :やぎら:04/06/04 17:55 ID:g0POq8Qc
明日参加しまーす≠ 焼肉たべたい

55 :名無しさん:04/06/04 19:32 ID:ZeZyeJO4
募集します!

【ヲ「ヲ 突発!中野ガッツソウルオフ! ヲ「ヲ】

【日時】 6月5日(土) 17:00〜 (10分後に移動) 
【集合場所】JR中野駅 南口改札 
【費用】自己負担分のみ
    焼肉食べ放題コース 約¥1000
【備考】喫煙不可   
【参加者】はみがき、

募集定員4名(最少決行人数3名)です。
参加希望者はテンプレをコピぺして追加していって下さい。
幹事の連絡先etcは明日の朝に晒します。

やぎらさんは参加希望ですか?

56 :名無しさん:04/06/05 08:38 ID:ivjZ21IQ
age

57 :名無しさん:04/06/05 10:48 ID:ivjZ21IQ
【ヲ「ヲ 突発!中野ガッツソウルオフ! ヲ「ヲ】


人が集まらないので中止します。

58 :名無しさん:04/06/05 18:03 ID:f7AnsZ42
ガッツの募集あったんだ
行きたかったな〜

59 :名無しさん:04/06/05 18:44 ID:ytbJvqfV
行きたかったな

60 :名無しさん:04/06/05 20:12 ID:V+NF4xQ+
ガッツグリル 新宿店
3000円だって

開店時間すぐにいってみたいな
http://www.asahi-net.or.jp/~qt2h-nkjm/tabeho/sinjuku2.htm

61 :名無しさん:04/06/06 02:45 ID:dy0Mqvub
ガッツソウルいきたかったなぁ・・
今日行く人とかいないかなぁ(´・ω・`)?

62 :名無しさん:04/06/06 07:30 ID:2sFM6FGu
ガッツグリルガッツソウルでも
今日開催されるなら参加したい

63 :名無しさん:04/06/06 08:19 ID:VkgIXuMF
ガッツソウルいきてー

64 :( ´_ゝ`):04/06/06 08:20 ID:0b1M1RGa
先月までちやほやされなかったけど、このオフに行って何かが変わった。
20歳の固定3人がちやほやしてくれるしマジでお勧め。
一度行ってみなよ

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086394218/l50

65 :名無しさん:04/06/06 09:53 ID:7ebjbh4i
ガッツグリル新宿はいわゆる韓国焼肉じゃないみたい

ステーキとかハンバーグとかの料理食べ放題と
飲み放題(アルコールあり)ついて3000円だって


ガッツソウル中野は
980円で焼肉食べ放題、時間無制限。


どっちも安くていいねー。
http://www.guts.gr.jp/body-04.html

66 :名無しさん:04/06/06 11:29 ID:RtGmGLKW
>>65
中野ガッツソウルは現在は時間無制限ではなく2時間制限(混雑時1時間半制限)ですよ
ランチにでも行くかな

67 :名無しさん:04/06/06 12:16 ID:utMUwg24
食べ放題は夜だけだったと思うけど、たくさん食べないつもりなの?

68 :名無しさん:04/06/06 12:28 ID:RtGmGLKW
昼間はたくさん食べないです
ランチメニューで充分なのです

69 :(☆_ー)キラーン:04/06/06 12:57 ID:1K2ZATa5
んじゃ本日17:00から中野ガッツソウル行きませんか?
kira-n01@melu.jp

70 :名無しさん:04/06/06 13:13 ID:9bDb05Sx
行きたい!
17:00ですね。

71 :(☆_ー)キラーン:04/06/06 13:20 ID:1K2ZATa5
>>70
了解です
現地集合でもいいですか?
引き続き募集age♪
kira-n01@melu.jp

72 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :04/06/06 13:27 ID:MTWJ737j
ナカノ遠いスギ!!

73 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/06 16:28 ID:1neckgfS
ガッツソウル行こうかと検討中。

74 :名無しさん:04/06/06 16:44 ID:cJ0MJgH6
中野の漫喫にて休憩中。
時間の変更はなしですか?

75 :くろ ◆CLONO/KS9E :04/06/06 16:45 ID:hTYwpfmH
17時は無理なので応援上げ

76 :名無しさん:04/06/06 17:12 ID:dy0Mqvub
いっそ22時ごろからのが混まなくていいかもねぇ

77 :(☆_ー)キラーン:04/06/06 17:56 ID:1K2ZATa5
70さんと合流できませんでした...
そんなワケで中野ガッツソウル再募集します
kira-n01@melu.jp

78 :名無しさん:04/06/06 18:08 ID:yFjrdQO/
70は釣りか?

79 :(☆_ー)キラーン:04/06/06 19:24 ID:1K2ZATa5
メール連絡いただいた方と合流
募集〆切ります

80 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/07 00:52 ID:iHXsC79c
別口で6名でガッツソウル行きました。
お店で遭遇したかも!?

81 :(☆_ー)キラーン:04/06/07 16:43 ID:93l2pq7g
いえ...
合流した方とはガッツソウルに行かずにパキスタン料理食べに行きました(汗
そんなワケで本日も中野ガッツソウル募集〜
kira-n01@melu.jp

82 :名無しさん:04/06/07 17:13 ID:7lQUaNZ7
↑雨じゃなきゃ逝きたいんだけどな

83 :(☆_ー)キラーン:04/06/07 17:56 ID:93l2pq7g
現在3名の方よりメールいただきましたので
キリのいいところで募集〆切らせていただきます
>>82さん
ご一緒できる機会あればよろしくお願いします〜

84 : :04/06/08 01:39 ID:RrGF2T3/
ガッツいきたいなー


85 :名無しさん:04/06/08 19:07 ID:YEfybdkf
朱雀門いきたいなあーー



86 :名無しさん:04/06/08 19:37 ID:brV/leet
朱雀門いいね


87 :メルシー:04/06/08 19:39 ID:YEfybdkf
いこーぜ!
評判悪くなってるけど、どの程度か確かめよう。

タンとハラミがお代わり二回までとかいうけど
それ以外結構食べでがあるから、2000円分は元とれるよ。じぇったい!


88 :メルシー:04/06/08 19:40 ID:YEfybdkf
募集します!

suzaku7@melu.jp

10日木曜 午後七時より四名でよろしく。
秋葉原の朱雀門です。2000円+ワンドリンク500円で2500円。


89 :名無しさん:04/06/08 19:41 ID:brV/leet
いまからでもいいな。9時で予約できれば・・・
あいてるかな

90 :名無しさん:04/06/08 19:42 ID:L/QD88/W
>>1
まだぃたの!!!??

91 :メルシー:04/06/08 19:43 ID:YEfybdkf
予約とりましたよ。
四人です。電話から大繁盛みたいでした。
美味しいお店ですので、初めての人も何回かいってご無沙汰の人も
いきましょう。

92 :メルシー:04/06/08 19:44 ID:YEfybdkf
>>89
え、いまから?
かなり混雑しているみたいだから、いきなりで来店すると
駄目だとおもうよ。
予約客で一杯で。
木曜どですか?

93 :名無しさん:04/06/08 19:45 ID:brV/leet
木曜7時・・・きびしいかも。
応援しときます。

94 :名無しさん:04/06/08 19:51 ID:LwNpeULr
 朱雀門のタン塩のおかわりが何回できるか、チェキして報告してね。
なんか1回だけとか、最初の皿だけとか情報がいぱーいあります。
 1回だけの場合、おかわりはこれで終わりですって最初のおかわりの時ちゃんと
言われるけど、最初のひと皿だけの場合、その時も最初に言われるのかな?
タン塩はこの皿だけですって。


95 :メルシー:04/06/09 01:18 ID:qDxjf7Me
タンは厚すぎて正直ぼくはそれほど好きでもないんです。
ハラミとか骨付きカルビなんて、結構美味しいですし、突き出しの
ナムル、、キムチ、韓国風冷や奴がオススメです。
あれだけだして2000円というのは個人営業としてはかなり努力していると思われ。

お代わりの件、確認してきますね。
以前もだけど、入った時間とそのあとの予約している客数により上下するみたいですけど。

募集します!

suzaku7@melu.jp

10日木曜 午後七時より四名でよろしく。
秋葉原の朱雀門です。2000円+ワンドリンク500円で2500円。


96 :メルシー:04/06/09 17:17 ID:qDxjf7Me
まだ募集中ですよ

焼肉たべませう

97 :メルシー:04/06/09 19:12 ID:qDxjf7Me
秋葉原の朱雀門で、焼肉食べ放題しませう。

予算はワンドリンク付きで2500円っす。
ハラミとか骨付きカルビがめちゃ美味しいです。

suzaku7@melu.jpまでよろしくお願いします。


98 :名無しさん:04/06/09 20:11 ID:n8Yy3CiQ
age

99 :名無しさん:04/06/09 23:39 ID:HpEEFU8h
新宿職安通りの烏龍橋で、焼肉食べしませう。

予算はワンドリンク付きで9500円っす。
ハラミとか極上カルビがめちゃ美味しいです。

糞幹事@melu.jpまでよろしくお願いします。




100 :名無しさん:04/06/10 17:45 ID:4poqso05
100え〜ん

101 : :04/06/10 23:56 ID:Ynx8BU5b
日曜日に
ガッツソウル
いきたーい。。。


102 :名無しさん:04/06/11 18:23 ID:o5u+d2jz
今晩22:00からガッツソウル行きませんか?
syabu-suki@melu.jp

103 :102:04/06/11 20:48 ID:o5u+d2jz
現在1名の方からメールいただきました
お近くの方はぜひどうぞ

104 :102:04/06/11 23:42 ID:o5u+d2jz
ひさしぶりにガッツソウルを堪能できました
本日はありがとうございました

105 :Red eye:04/06/12 06:18 ID:PxOzVlJ5
昨日は久方ぶりに焼肉オフの原点に立ち返り
基本的には殺伐と、時には和やかに焼肉を食しました。
正直(゚д゚)ウマー かった。
未だにお腹満腹。


106 :おろろん:04/06/12 16:27 ID:TZielPRh
今夜、しんずくで焼肉しません?

セイコー苑いこうよ

107 :名無しさん:04/06/12 20:04 ID:uTgMeVXD
なんか焼肉でも食べたくなってきたなsage

108 :名無しさん:04/06/12 20:24 ID:FlGCKYDR
>>107
sageんなよw

109 :名無しさん:04/06/13 17:21 ID:ck4DkI8C
ageてみる
肉食いたいけど幹事なんてやってられるか!
人柱いないか?

110 : :04/06/13 17:58 ID:/55lMpcy
あげ

111 :名無しさん:04/06/14 00:42 ID:YcFCIox3
なんか焼肉でも食べたくなってきたな
今から新宿職安どおりどうよ?

112 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/06/14 00:42 ID:iWig/r9r
行きたいけど無理

113 :名無しさん:04/06/14 00:49 ID:YcFCIox3
いい値段でいい肉を食いたいね。3時ころきぼん
うぐう

114 :名無しさん:04/06/14 01:26 ID:+EnkWOHo
誰かガッツグリル小岩行きませんか?

115 :名無しさん:04/06/14 10:35 ID:prCV+ei9
ガッツソウルで

116 :名無しさん:04/06/14 10:35 ID:CJZWbQrQ
http://plaza.rakuten.co.jp/tohruchin/

117 :名無しさん:04/06/16 19:10 ID:+3xQJfE/
今日の十時ごろガッツ行きたい

118 :ななすぃ ◆nana4Wmt56 :04/06/17 03:45 ID:hYkWCM5t
6/17 21時半から中野ガッツソウルいきませんか?
がっつり食いたい!って人募集

119 :名無しさん:04/06/17 05:03 ID:CtXyILlc
>>118
行きます

120 :名無しさん:04/06/17 16:34 ID:oU1xHc+3
>>118
参加希望
予約有りですか?

121 :ななすぃ ◆nana4Wmt56 :04/06/17 16:55 ID:hYkWCM5t
とくに予約しないで行く予定だけど まずいかなぁ?(汗)
とりあえず21時半に中野駅集合で

122 :ななすぃ ◆nana4Wmt56 :04/06/17 17:12 ID:hYkWCM5t
一応メアド晒しときます
aspir@melu.jp

123 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/06/17 17:14 ID:+pHyuEOM
行くよぉ〜

124 :ななすぃ ◆nana4Wmt56 :04/06/17 17:15 ID:hYkWCM5t
>>119、120、123
中野駅でおまちしてます〜^−^

125 :ななすぃ:04/06/17 18:47 ID:ltMff4Cs
中野駅の南口の改札の前でまってます〜
上は白っぽいシャツに英語がかいてあるようなやつで
下はジーパンです
わからなかったらメールくだされば番号おしえますー

126 :119:04/06/17 18:57 ID:CtXyILlc
了解しました。
がっつり食いましょう。


127 :120:04/06/17 20:05 ID:oU1xHc+3
そうですね
その時間位になればもう予約は要らないかな?
それでは本日はよろしくお願いします

128 :ななすぃ:04/06/17 21:15 ID:88NUzBDY
つきましたー
南口改札でたところにいます
しろいトートもってたばこすってるのでみかけたら声かけてくださいねー

129 :名無しさん:04/06/17 22:44 ID:ylYGQNqC
明日あたり風風亭行きたい

130 :名無しさん:04/06/18 00:29 ID:YfkQWMwW
>>129
逝きたい開催きぼん

131 :名無しさん:04/06/18 06:13 ID:2IUfQ5L3
>>129-130
いいッスね
行きたいです

132 :名無しさん:04/06/18 07:36 ID:qV+BT9pW
>>129-131
時間さえ合えば参加キボン

133 :ななすぃ ◆nana4Wmt56 :04/06/18 09:34 ID:05y3j7hK
昨日はガッツおつかれさまでした!
ガッツリ食えてマジ幸せでした
また今度あったら行こうね〜


134 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/18 09:42 ID:e/H3ylxR
ガッツソウルは安くていいけど煙が滞留しすぎw

135 :119:04/06/18 10:34 ID:HBDYgYhz
>>133
幹事さんどうもです。
本当にガッツリ食えました。
次回開催期待age

136 :120:04/06/18 16:40 ID:PcUXqelp
>>133>>135
おつかれさまでした
参加者全員の爽やかな笑顔がよかったです(w
またご一緒した時はよろしくです〜

137 :名無しさん:04/06/18 18:34 ID:YBcnuU7R
お肉食べたい!

138 :名無しさん:04/06/18 18:36 ID:sgOFnnK1
あれ、風風亭ないの・・・?

139 :139:04/06/18 19:08 ID:5kN8Fj/a
自分も今日焼肉食べたい気分なんで
池袋店で20時半頃からで良ければ幹事やります。

遅いですかね・・・
一応晒します。slither@melu.jp

140 :のり:04/06/18 19:09 ID:JUDA1m61
池袋で焼肉いいなーーーー

141 :138:04/06/18 19:30 ID:sgOFnnK1
>>139
池袋、逝かせていただきます。
のちほどメル発射予定!

142 :のり:04/06/18 19:31 ID:JUDA1m61
焼肉焼肉

143 : :04/06/18 22:39 ID:7xiL1vyp
土日の夜いきたいなー。

144 :名無しさん:04/06/19 08:33 ID:IzfT1KY2
同上、中野か秋葉原を希望。

145 :名無しさん:04/06/20 12:21 ID:A0YlzqUj
今日行きたい

146 :名無しさん:04/06/20 12:22 ID:z8PFaDvv
>>145
池袋か新宿風風亭希望

147 :名無しさん:04/06/20 14:11 ID:JFWXJBha
池袋なら行きたいです

148 :名無しさん:04/06/20 14:44 ID:3QEPQLVL
本日、中野で焼肉食いたい方募集
最小3人からやりたいと思います
酸化化膿な方は下レス下さいませ

149 :名無しさん:04/06/20 14:50 ID:m05fe1M1
池袋風風亭開催きぼんぬ

中野での募集がかかっているなかで割り込みみたいでスマソ

150 :名無しさん:04/06/20 16:19 ID:BAXBsbnY
中野なら参加したい
でも人数少ないと参加しにくいかな・・・

151 :名無しさん:04/06/20 16:20 ID:RWQKeP1+
あげマス
よろしく

152 :名無しさん:04/06/20 16:25 ID:RWQKeP1+
最小でも可能なら4人を考えていますので
少なからず多からずで楽しみましょう


153 :名無しさん:04/06/20 16:59 ID:lHkz+dDE
突発焼肉開催
最小3.4人を考えてます
参加可能な方
yakiniku-09@melu.jp
までヨロシク

154 :名無しさん:04/06/20 17:01 ID:zLBBxtEN
真珠区なら参加したいのですが


155 :名無しさん:04/06/20 17:02 ID:P5dsbP5R
生肉食えるとこなら参加したイナ

156 :名無しさん:04/06/20 17:19 ID:GG/POc8l
148さんと153さんは同主催者ですか?

157 :名無しさん:04/06/20 17:26 ID:nnHVmRo1
同じですよぉ
メール頂きました
20時頃から開始します。
18時30分頃まで募集する予定です。
詳細はメールで

158 :名無しさん:04/06/20 17:41 ID:ML88jG0V
きちんとテンプレつくるか、詳細かくとか、捨てハンでも
つけなきゃ誰かわかんねー

159 :名無しさん:04/06/20 19:25 ID:LPIc6mRu
すいませんわかりづらくて
とりあえず予定人数集まったんで
開催します
メールくれた方ありがとう

160 :名無しさん:04/06/20 19:30 ID:9HAiu0N8
向こうのスレもフォローしとけよ

161 :名無しさん:04/06/21 00:03 ID:VmBdzeFC
参加された方お疲れさまでしたぁ
二次会の会話もはずんで面白かったです
またヨロシクお願いします

162 :名無しさん:04/06/21 01:56 ID:YKaLxfmt
風風亭逝こうよ

163 :トシ:04/06/23 10:10 ID:XHeEEuNf
>>162
行きたい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)