2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【量大杉】三多摩スタ丼オフ 大盛3杯目【プチ有】

1 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 20:14 ID:c8CWorDS
東京の三多摩地域(国分寺、立川、小平etc)にある
スタミナ丼の店でスタ丼を食らうオフです。
詳細は>>1-5あたり
前スレ
【完食?】三多摩スタ丼オフ 大盛2杯目【土下座?】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053848229/

2 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 20:15 ID:c8CWorDS
4合近くある大盛を食らえw
スタ丼参考リンク
ttp://www.coara.or.jp/~satetsu/stadon.html
ttp://www.din.or.jp/~uchi/sutadon.htm
【参加者の皆様へ。連絡事項です】
※参加予定者の皆様へ。
参加できなくなった時はスレ上などで連絡いただけるとありがたいです。
※超突発参加の方へ。
一応スレで”大盛り”なのかどうか参加表明だしていただけるとありがたいです


3 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 20:16 ID:c8CWorDS
公式HP
ttp://www.sutadon.com/

重要!!よく嫁!!〜ルール〜
・おいしく味わって食べましょう。
・リタイアする勇気も必要です。無理した際の体調悪化は自己責任で。
・女子は初回においての大盛禁止。
・30分経過後強制終了。20分経過後委員会よりリタイア勧告が行われます。
立川店場所
南口でてゲーセン→ローソンを左手に従え必死に直進。

4 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 20:17 ID:c8CWorDS
【関口メモ】
・ゲプー・・・なおさん@ヘタレがスタ丼を食ってリアルでいつまでも
 げっぷをしていたことから、なおさんを指す。
 転じて食べた後の満足感と切なさを表現する形容詞でもある
 (類義語) プチゲプー プティケプー☆ ミニケプー☆ ケプー☆ ゲプー☆
・完食・・・550円+50(大盛代金)円
・リタイア・・・550円+250円
・スタ丼戦死は大盛をクリアせねばこのスレでトリップがつけられない。

5 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 20:26 ID:c8CWorDS
【殺伐!スタ丼大盛タイムアタック(2003年 8/18更新の最新ランキング)】
(無差別級)

1位νえー    3分台
2位リソダ      4'46"
3位椿色      5'15"
4位しゅう      5'23"
6位AAR      5'27"
7位ゆめもぐら 5'30"
8位バラッド   5'42"
9位寝ぐせ    6'42"
10位たか    6'49"

※上位10名、スタ丼スレ立ってからの各氏の最速タイムで集計してあります(敬称略)
 他の大盛りチャレンジャーについては過去ログ嫁!

へたれリスト
(敬称略)
みゅん
けっち
トール
ゆだ

リベンジ期待

6 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 20:26 ID:c8CWorDS
女子で完食した「漢」たち

茶葉

( ∀ )
ばんちょー
KENT
(敬称略、他にいたらごめんなさい)


とりあえず大盛りを見てみたい人、ランキングに名を残したい人、
女性でも「漢」になりたい人は、是非週末の立川へ!

7 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 20:32 ID:c8CWorDS
立川店

新メニュー
杏仁豆腐(200円)
はじめました。
デザートにどうぞ
スタミナカレー
はじめました。

8 :名無しさん:04/05/24 21:47 ID:vuTK4JrD
スレ立て乙でし。
けど>2がどっちも見れんのやけど・・・・・

9 : ◆HIKOZOxwpk :04/05/24 21:51 ID:X2m/y2AQ
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

10 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 22:03 ID:c8CWorDS
>>8
ああすんません。
切れてましたね。
ちなみにB級グルメ板にもスレがありますが、
あんまり面倒なんで探してね。面白いかどうかは別として。

11 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 22:09 ID:c8CWorDS
そんなに早いんかねこの人・・・
ttp://www.hit-press.jp/backnumber/1102/1102no14.html
あとネタ食べ物にマジレスで酷評するおもしろい人達
ttp://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=439927


12 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 22:10 ID:c8CWorDS
ttp://succ.bbzone.net/MT/archives/cat_food.html
早くもスタカレーの絵が・・・w

13 :スタドゥンスキー:04/05/24 22:22 ID:zMopb6N5
スレ立て乙!(*゚∀゚)ノ

14 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 22:30 ID:c8CWorDS
スタ丼食べて世界へ行ったスポーツ選手
ttp://www.nfljapan.co.jp/nfle/2004.html

15 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/24 22:43 ID:c8CWorDS
>>8
こんなのでどうですかね
ttp://f4.aaacafe.ne.jp/~bigmenu/stamina.html


16 :漢ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/25 02:03 ID:RF+f1Xb7
スレ立て乙ー!
また盛り上がるといいですね。
わては二度と大盛食いませんがw

17 :名無しさん:04/05/26 11:03 ID:1OdJEDSf
暇だぁ

18 :名無しさん:04/05/26 11:06 ID:hqOtfV+E
>>14
>ケルン・センチュリオンズ所属
>小川 道洋(おがわ みちひろ)

#帰り道なのに1度たりとて寄ったことのない店なんだよねぇw



19 :◆muDaGe/Il2 :04/05/26 22:18 ID:Sk/Qye/c
久しぶりに食べて気持ち悪くなりたいです。

20 :たかりん ◆zzztakMOS2 :04/05/29 00:38 ID:FJeBsatE
983 名前:スタドゥンスキー[] 投稿日:04/05/28 21:15 ID:0uL/tv0f
19時集合、人が集まり次第店に移動ということで。
20時くらいまでは待ちます。

☆集合場所:JR立川駅北口ペデストリアンデッキ
 立川駅北口を出ると、ぺデストリアンデッキが広がる。
中央に円形の植え込みがあるが、円形の植え込みではなく、その右側の植え込み
(ゆるやかに湾曲している窪み)がある。

☆日時:5月29日土曜日
☆場所:スタミナ丼の店立川店
☆参加者
たか ◆zzztakMOS2(競技委員長)
スタドゥンスキー
モリケン
毛(大盛)

sutadun@melu.jp

21 :スタドゥンスキー:04/05/29 09:01 ID:zUtDLxel
19時集合、人が集まり次第店に移動ということで。
20時くらいまでは待ちます。

☆集合場所:JR立川駅北口ペデストリアンデッキ
 立川駅北口を出ると、ぺデストリアンデッキが広がる。
中央に円形の植え込みがあるが、円形の植え込みではなく、その右側の植え込み
(ゆるやかに湾曲している窪み)がある。

☆日時:5月29日土曜日
☆場所:スタミナ丼の店立川店
☆参加者
たか ◆zzztakMOS2(競技委員長)
スタドゥンスキー
モリケン
毛(大盛)
ルイタン(*゚∀゚)ノ

sutadun@melu.jp

22 :名無しさん:04/05/29 12:25 ID:FJeBsatE
当日あげ

23 :名無しさん:04/05/29 12:55 ID:FJeBsatE
19時集合、人が集まり次第店に移動ということで。
20時くらいまでは待ちます。

☆集合場所:JR立川駅北口ペデストリアンデッキ
 立川駅北口を出ると、ぺデストリアンデッキが広がる。
中央に円形の植え込みがあるが、円形の植え込みではなく、その右側の植え込み
(ゆるやかに湾曲している窪み)がある。

☆日時:5月29日土曜日
☆場所:スタミナ丼の店立川店
☆参加者
たか ◆zzztakMOS2(競技委員長)
スタドゥンスキー
モリケン
毛(大盛)
ルイタン(*゚∀゚)ノ
ジローラモ

sutadun@melu.jp

24 :名無しさん:04/05/29 14:01 ID:QJfJhXR4
19時集合、人が集まり次第店に移動ということで。
20時くらいまでは待ちます。

☆集合場所:JR立川駅北口ペデストリアンデッキ
 立川駅北口を出ると、ぺデストリアンデッキが広がる。
中央に円形の植え込みがあるが、円形の植え込みではなく、その右側の植え込み
(ゆるやかに湾曲している窪み)がある。

☆日時:5月29日土曜日
☆場所:スタミナ丼の店立川店
☆参加者
たか ◆zzztakMOS2(競技委員長)
スタドゥンスキー
モリケン
毛(大盛)
ルイタン(*゚∀゚)ノ
ジローラモ
みゅん(大盛2杯)

sutadun@melu.jp

25 :スタドゥンスキー:04/05/29 16:25 ID:QJfJhXR4
えー、どうやら皆揃うの20時頃になりそうです。
待つのがダリーって人は、20時頃集合で。

26 :モリケン:04/05/29 17:04 ID:jUhPXMQM
当日age

携帯もってないのでよかったら声かけて下さい。
ベージュの帽子にジーンズです。

27 :スタドゥンスキー:04/05/29 17:16 ID:QJfJhXR4
えーとじゃあ、こっちも目印を。
ボーズが足元に500_の茶のペットボトルを立ててます。

28 :スタドゥンスキー:04/05/29 17:19 ID:QJfJhXR4
ピンク色に、ドナルドダックが描かれたTシャツ着ていきます。

29 :スタドゥンスキー:04/05/29 17:49 ID:QJfJhXR4
998 名無しさん sage 04/05/29 17:44 ID:kYe2OTUu
998

999 名無しさん sage 04/05/29 17:47 ID:kYe2OTUu
(`・ω・´)

1000 名無しさん 04/05/29 17:48 ID:kYe2OTUu
1000!!!


同じ人かよ。空気嫁w


30 :たか ◆zzztakMOS2 :04/05/29 18:08 ID:FJeBsatE
20時過ぎいきます

31 :ひかる ◆hiKaLlP7/Y :04/05/29 18:33 ID:Gof3sK4J
突発ですが、20時前に行きます

32 :スタドゥンスキー:04/05/29 18:40 ID:51Ne/HjN
7時半頃着きます。
食べたい人いたら、まだ間に合いますよ。

33 :ふわふわさん:04/05/29 19:10 ID:P1C2whUJ
20時頃行きます

34 :前スレ899:04/05/29 19:21 ID:CWNXSOKC
8:00ちょっと過ぎそうですが・・・
参加したいです。
よろしくです。

35 :ジローラモ:04/05/29 19:22 ID:fUc7OPQc
書き込めた!
とりあえず聖地にて参戦中です、午後茶置いてます。

36 :BGオフあがりの2人:04/05/29 19:33 ID:BaOfZDui
20時30まで待って下さい!



37 :たかりん:04/05/29 19:37 ID:q1KZ8VXP
2020ごろつきます

38 :スタドゥンスキー:04/05/29 19:41 ID:51Ne/HjN
現在二人。
じゃあ八時半まで待ちますね。

39 :ホリ:04/05/29 19:51 ID:q1KZ8VXP
やっべー くいたくなってきた

40 :ノ ヘ' ')ヘ  ◆BaNChOV.eI :04/05/29 19:52 ID:hHgg5qAo
( *‘д‘)いったりしないよw

41 :名無しさん:04/05/29 20:14 ID:q1KZ8VXP
志木のキャバクラから向かいます

42 :たか:04/05/29 20:33 ID:q1KZ8VXP
現在8人
待ちです

43 :スタドゥンスキー:04/05/29 20:39 ID:51Ne/HjN
移動します

44 :名無しさん:04/05/29 22:05 ID:fUc7OPQc
さて、腹も膨れたのでそろそろ帰宅致します。

45 :名無しさん:04/05/29 22:05 ID:iNr+ehpm
晩ご飯食べちゃったからヲチしました。
スタドゥンはもうミニしか食べれんです。

46 :ジローラモ:04/05/29 22:08 ID:fUc7OPQc
名前書き忘れた…>>44俺です

47 :スタドゥンスキー:04/05/29 22:14 ID:51Ne/HjN
10万人くらい集まりました。
みなさんお疲れ様。

スタミナカレーは、カレーにスタ丼の肉が乗ってるものでした。

48 :たか ◆zzztakMOS2 :04/05/29 23:47 ID:FJeBsatE
皆様乙でした。
11万人ぐらいきて大盛たいむは記録係が。。。
久し振りのまとまった人数のオフでした。
杏仁豆腐はミントの葉っぱが切れてましたw

49 :スタドゥンスキー:04/05/30 00:10 ID:iVPWhzu/
スタドゥンスキー
スタミナカレー大盛:6分台

前スレ899
スタ丼大盛肉増し:16分台

でした。


50 :蹴球(けりたま):04/05/30 01:03 ID:iRj1kY5n
はぢめまして、てりたまです。けりたまだったりもします。
別OFFで一緒だった漢そらまめさんとクォさんに連れられて、
突発参加させてもらいました。(´ー`)ノ
ぢつは前々から参加したいなーと思ってたりしてました。

すた丼(並)と黒ごま杏仁を食べました。なかなかウマかったです。
今度は大盛りに挑戦してみようかと思います。残しそうだけど。

テンション高めでほんと楽しかったです。
また機会があれば参加したいです。

>>漢そらまめさん&クォさん
一日中歩いたりしてお疲れ様でした!ほんと疲れた(´Д`)

51 :たか ◆zzztakMOS2 :04/05/30 01:07 ID:2dKUOA45
>>50
てりたまタソ
乙でしたw
ええっと正面座ってたのが俺で、

てりたま  ふわふわさん

漏れ    ひかる        ですよ

52 :たか ◆zzztakMOS2 :04/05/30 01:13 ID:2dKUOA45
毛さんの発言;
スタ丼食ってゲプーしたいです!w

53 :◆muDaGe/Il2 :04/05/30 01:21 ID:4RLfnLLB
なんか今日はドタキャンみたいな形になってしまってすみませんでした(´Д`;)
次はちゃんとスレチェックしてゲプーしに逝かせていただきます!

54 :名無しさん:04/05/30 01:32 ID:2dKUOA45
>>53
次大盛ですからw

あとみゅんは大盛2杯ね。

55 :てりたま(けりたま):04/05/30 01:33 ID:iRj1kY5n
>>たかさん
せんきゅーです。
あとばんちょーさんの正面に座ってた方の名前が分からないです。ゴメンナサイ。

たかさんとひかるさんのノリに惚れそうです(*´Д`)
初めて会った気がしなかったりしますよ。ほんとに。

56 :ひかる ◆hiKaLlP7/Y :04/05/30 02:15 ID:o9BloTt9
スタカレーおんたま付き食いました。
思ったよりしつこくなくてうまかったです。
今日はいろんな人に会えたし久しぶりにすげー楽しかったっす
>>55
てりたまさん
反応がよくて素敵なヤシでつね。
あとは彦麿を研究してひと花咲かせてくだせいw

57 :みゅん ◆HETARExQsA :04/05/30 02:28 ID:GSR6bGH6
>>24>>54
スレは見てたのに、今日、仕事終わった頃にはすっかり忘れてました。・゜・(ノ□`)・゜・。
突発で行くつもりだったのに…

>>54
大盛り1杯でお腹いっぱいですワン。

58 :名無しさん:04/05/30 09:58 ID:8y01D7AO
>>55
ばんちょーさんの正面に座ってたのはトシ君です

59 :世界の中心でトシが叫ぶ ◆1726S9GFRU :04/05/30 13:19 ID:JKA0u2Mx
凄い行きたかった・・・。人集まったみたいだし去年の暮れ以来食べてないし。
で、ばんちょーさんの正面に座ってた人は誰ですか?w

60 :モリケン:04/05/30 14:16 ID:sv6HCeWd
ばんちょーさんの前の座っていたのはトシさんです。
メガネもかけてたし、大盛りだし、やっぱトシさんです。

僕もけりたまさんのこと最初はてりたま?っておもいました。

なんか目の前でおいしそうにキモオタがカレー食べてたので次回はカレーもいいな。

61 :たか@スタ丼審議委員会委員長 ◆zzztakMOS2 :04/05/30 14:21 ID:2dKUOA45
>>55
てりたまタソ
ノリはあれがデフォルトですw
久し振りに集まってテンションあがりました。
今度車でさらいますw きっとまたいとこぐらいだと思います。
>>58
ええっと本人がその内来るんじゃないんでしょうか。
ごめん。コテつけてもらってなかったので失念しました。
>>59
コテ無だったので、大森さん(仮名)で。

62 :前スレ899:04/06/01 07:44 ID:Urqw5N5d
>61
大森さん(仮名)って・・・
初めてこのスレに来た時のスタ丼チャレで失敗して・・・
「ヘタレはコテハン&トリプ禁止」って、たかさんに言われたのですが・・
現在、オフ以外も含めて、3勝2敗ですので・・
(オフは2勝1敗)
そろそろ本ハン名乗ってOKですか??
 


63 :世界の中心でトシが叫ぶ ◆1726S9GFRU :04/06/04 01:04 ID:zIRX3SLJ
来週辺り、早稲田で食べたい〜。時間は夕方〜夜。

64 :たか@スタ丼審議委員会委員長 ◆zzztakMOS2 :04/06/05 12:34 ID:Xctbkwi2
ってことで今日は誰も行かないよね まさかね




65 :名無しさん:04/06/05 13:00 ID:tEo3VMLe
立川でくおうっぜ!!
モリモリヨぉ。バクバク食って動けなくナローゼ!!!

66 :名無しさん:04/06/05 14:38 ID:W3exOQ9+
もりもりモリケンさんですか?

67 :名無しさん:04/06/05 20:47 ID:7n5720hO
今日はないのかな

68 :名無しさん:04/06/06 17:07 ID:zQ6KeeL4
スタ丼食べたいねぇ!

69 :モリケン:04/06/06 17:17 ID:VkgIXuMF
呼んだ?

70 :名無しさん:04/06/06 17:31 ID:WtsdJHNC
来週やるみたいですね

71 :名無しさん:04/06/06 17:34 ID:zQ6KeeL4
来週まで待てないよん。
今から食べに行こうかな?

72 :名無しさん:04/06/06 18:37 ID:Tr8u4i5+
八王子ならこれから行くぜ!久しぶりだから鳥肌立っちまうぜ!

73 :トシ ◆1726S9GFRU :04/06/07 15:05 ID:GOTLaD+5
今度早稲田で食べようよ!

74 :名無しさん:04/06/07 16:30 ID:Oyeaa4/I
早稲田ですか?
漏れは一度立川店と八王子店に行ってみたいでし。

75 :名無しさん:04/06/07 17:41 ID:5/IA1pty
残したスタ丼どうなるの?
金の無いオレが片付け係に立候補しようかな。
でも綺麗に食べてね。

76 :たか@スタ丼審議委員会委員長 ◆zzztakMOS2 :04/06/08 23:46 ID:ORQSpaRM
トシくん
おぉ早稲田ですか。健闘を祈ります!
>>74
立川店いきませう。
>>75
残したものを食べる方もいますw

77 :名無しさん:04/06/10 19:30 ID:WeMd7Uo9
なんかスタ丼な気分

78 :名無しさん:04/06/11 15:24 ID:YwYvpxef
明日の土曜食いに行こうよァ

79 :名無しさん:04/06/11 15:28 ID:e47fYJsf
↑いろんな所にかきこんでるね。

80 :名無しさん:04/06/11 15:36 ID:YwYvpxef
暇なもんで。。。

81 :名無しさん:04/06/12 11:24 ID:yfPx+Kni
今日やります!

82 :名無しさん:04/06/12 11:58 ID:P+d0gw2N
>>81
どこでー?

83 :81(偽者):04/06/12 14:56 ID:yTghhPrL
オレの家で!

84 :名無しさん:04/06/12 14:58 ID:yfPx+Kni
立川でやりますか?

85 :名無しさん:04/06/12 15:55 ID:Q+/pZlMO
早稲田店行ってみたい

86 :名無しさん:04/06/19 00:16 ID:Oy2WjVJn
明日やるならいきます

87 :名無しさん:04/06/19 00:51 ID:uGSilhD7
明日は20時以降なら参加できそ。

88 :名無しさん:04/06/22 01:01 ID:DJMbRlQP
風邪はやってるからスタミナつけたほうがいいよ あげ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)