2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】マクドナルドで大量注文【某店】

1 :名無しさん:04/05/24 14:53 ID:aq47lGgQ
今週の日曜5月30日にマクドナルド東山公園前店にいやがらせいないか?
あの店の接客態度の悪さは近所でも評判なんだが、それを見直させるために。
時間は昼の3時15分。3時までのバイトの人間が帰ったあとが狙い目。従業員少ない中、
店がめっちゃ混雑する光景を見てみたい。客席少ないから全員持ち帰りで
ハンバーガーを一人5個以上と水2個。それ以外のオーダーも入れてもいいが、ハンバーガー5個なら420円と
財布もそこまで苦しまないはずだ。5分以上待たされた場合は、全員で店員を睨み付ける。これな。重要。
なかにしっていうマネージャーがいるんだが、そいつがめっちゃ態度悪いから、そいつが居たらボコリオールしても
いいよ。さぁ・・・祭りだyp!

2 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/24 14:54 ID:6m6d2v2T
2get!!

3 :名無しさん:04/05/24 15:01 ID:ZuHG+xTV
通報しますた(・∀・)

4 :名無しさん:04/05/25 09:01 ID:fbR+qTf/
昔、友達4人でハンバーガー40個頼んだ事ならあるが_| ̄|○
つか、そんなOFFして

楽 し い の か?


5 :名無しさん:04/05/25 09:33 ID:TmVpkHYQ
楽しいのは私怨を持ち且つ性格の悪い>>1だけだろう。
ついでに何の罪になるかも分からないお子様みたいだから罪名も教えてやろう。

     「 威 力 業 務 妨 害 」

6 :名無しさん:04/05/25 10:00 ID:ZUgVGqlg
そんなにマネージャーの接客態度が悪いなら、マックのHPから苦情のメールを送ったらいいじゃないか?

ttps://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/cservice/form/form.cgi

7 :名無しさん:04/05/26 07:19 ID:Ffz9q2Xw
某だれかがやってる、某マックで1000個注文って言うのは楽しかったね(w
まぁ、東山店かどこかしらんが、嫌がらせでなく、悶絶オフをしろと、、、


それでも十分嫌がらせに近いものがあるぞ

8 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/05/27 19:15 ID:BV4lyyUi
宣伝乙。

9 :舞斗:04/05/28 23:56 ID:1uAHpTue
>>1
犯罪予告ですか?
とりあえず、通報しますた。


10 :名無しさん:04/06/02 20:55 ID:rIaib3gp
>>6
一番有効な手段だ
苦情のきたメールは中部地方全域のマクドナルドに
店舗名、苦情内容と共に貼り出される

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)