2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクア】アクアリウム板OFF総合ヌレ【リウム】

1 :名無しさん:04/05/20 23:09 ID:0ZbF/9Ey
立てて見た。

2 :でじきゃらっと坂田 ◆anzuEooX62 :04/05/20 23:11 ID:LIZx3CiF
クリスタルレッドシュリンプ2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/20 23:41 ID:faguvC4L
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/05/21 00:27 ID:HB2Vrx4d
ウ○コの飼育方法を語り合ったりするのですか?

アレはアクアリウム板が立つ前の話だったな。

5 :経緯:04/05/21 09:02 ID:dCnDILjh
109 名前: 95 投稿日: 04/05/20 09:24 ID:J3Lqx/6w
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20040520/09142950.jpg
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20040520/09153619.jpg

丁寧に、エビまでコストをかけて薬浴してくれるなんて、いいお店です。
是非、ペットの東○松戸店で購入したいです!!
その薬浴に対しての質問を店長にしてみると、話途中でシカト。
「すみません、あのエビなんですが、薬使って大丈夫な・・・・」でブチギレシカト。
是非、みなさんも行ってみてください!
ヒレの骨しか無い珍しいコリとかもたくさんいますよ!
僕も毎日通っちゃうかも!

112 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/20 10:06 ID:ELvwXnqE
俺も行ったよ。
気分悪くなった…
絶対( ゜д゜)、イカネ


6 :経緯:04/05/21 09:02 ID:dCnDILjh
114 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/20 12:07 ID:ELvwXnqE
たぶん管理者わざとやってるよ、グッピーにソイル、コリにサンゴ砂とスマトラ
ディスカスにプレコだし。
怨みあるんじゃね?

餌も絶対あげてない
死体だらけ、腹に穴空いてて腸だらーんと
垂らしながら泳ぐネオン…
壮絶だよ。小学生にすら
「管理すごいね、ママ」と言われてたのがワラタ。


131 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/20 17:15 ID:OhNQWnZj
>>128
見れた。 すごー・・・_| ̄|○

7 :経緯:04/05/21 09:04 ID:dCnDILjh
133 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/20 17:28 ID:o9WBtHCi
変な店OFFでも
 や ら な い か



135 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/20 18:46 ID:tuK1O0v+
>>134
案(・∀・)

店の近くで落ち合い、一人ずつ店内へ。
店内では「この魚死んでるね」とつぶやく(もちろん大きな声でもオケー)
店を出たら、次の人に交代→「この魚死んでるね」以下繰り返し。
もし死んだ生体がすべて取り除かれたら、残りの人は「ほー、良い管理してるね。死んだ魚がいないや」などとつぶやく。
全員店を見終わったら、解散(残りたい人はもちろんご自由にドゾー)


8 :名無しさん:04/05/22 06:33 ID:C4GuiI7q
hosyu

9 :名無しさん:04/05/22 16:30 ID:VT48TpfQ
行ってみた。
恐ろしかった・・・・もう二度と行かない。

10 :名無しさん:04/05/26 20:01 ID:TKomixLN
mp3

11 :チョコ ◆QQ.JgV8T7Q :04/05/27 02:44 ID:kl48u1WY
>>店の近くで落ち合い、一人ずつ店内へ。
店内では「この魚死んでるね」とつぶやく(もちろん大きな声でもオケー)
店を出たら、次の人に交代→「この魚死んでるね」以下繰り返し。
もし死んだ生体がすべて取り除かれたら、残りの人は「ほー、良い管理してるね。死んだ魚がいないや」などとつぶやく。

(・∀・)ワロタ!!

今度青コリ買っちゃおう飼っちゃおうかなー。
近所にあった兼カフェのお店が入らないまま潰れたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :名無しさん:04/06/01 22:45 ID:v4FD/VO0
ho

13 :名無しさん:04/06/03 13:33 ID:SyLxhZJV
恐い店行って気分悪くならない為に、保守。

14 :名無しさん:04/06/09 01:27 ID:ipsN4cio
普通にオフしようよ〜

15 :名無しさん:04/06/10 12:42 ID:UkngrdWS
>>14
やるか?


16 :名無しさん:04/06/12 00:24 ID:ZBhlLlPs
やろう!

17 :ぜろ1 ◆0onePpXPMo :04/06/12 01:41 ID:GK4+0Zo4
都合があえばぜひ参加してーですヾ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ"

18 :15:04/06/12 11:44 ID:cnRzp6Ak
よし!!!
やるか!
ところでどこでやるの?
何か地域とか全然書いてないし
スレ主いないし・・・・・・
当方
また関西人か・・・
の大阪なんだけど。


19 :名無しさん:04/06/12 11:56 ID:3IxCzuWQ
>>18
アクアリウム板でのオフはここにまとめようってスレだよ
ここで「やるか?」「おー」「で、地域書いてないんだけど」って流れは無しでしょう?
まあ、自分でオフを提示するならかまわんのではないか?


20 :名無しさん:04/06/12 12:26 ID:cnRzp6Ak
>>19
そっか。
でも漏れ実はOFF参加したこと一回も無い(´・ω・`)
アクアリウム系で集まることないし是非ともやってみたいが
自分が幹事では無理ぽ(´・ω・`)
熱帯魚屋巡りしたあとお茶しながら話とかしたら
おもしろそうかな?と思ったんだけど大体OFFって
土日の昼間が多そうだから自分は仕事があるんで
夜からしか参加できないし難しいか・・・・・・・・

21 :名無しさん:04/06/12 12:32 ID:ldvTVg9d
>>20
それは楽しそうですね!

でも当方関東・・
非常に残念です

22 :名無しさん:04/06/12 12:39 ID:cnRzp6Ak
>>21
そっか・・残念・・
なんか熱帯魚屋行っても殺伐としてて
なかなか知らない人と話せる雰囲気じゃないし
漏れのまわりやってる人間少ないんで寂しい・・・・

23 :ここでは名無しで:04/06/12 12:46 ID:ldvTVg9d
当方♀なのですが一人で入るのが怖い熱帯魚屋さんとかありますよね・・
無理やり弟を連れて行ったりするのですが
オフ板住民なんで、オフで行けるなら楽しそうだしイイナー

24 :名無しさん:04/06/12 12:56 ID:cnRzp6Ak
うん。
漏れはオスなんだけど服装とかが
若めなんでドキュンが!!
みたいな感じでみられちゃって店員にも
相手してもらえない事があるねぇ・・・・・・・
服屋で働いてるからしょうがないのにヽ(`Д´)ノ
OFFだったら気軽に楽しめていいのにねぇ・・・

25 :名無しさん:04/06/12 13:31 ID:d/5+aj7S
あー でも実際OFFやるって言っても、魚によっては全然話題についていけなそう。

26 :名無しさん:04/06/12 19:40 ID:hbpfCem4
厨房で幹事だなんて全くできないんだけど、
港北のペットエコ横浜なんかてのはOFF会場としてどうかな。

27 : ◆MuTepEnEEo :04/06/20 16:17 ID:TLOMiBxM
アクアリウムやってる人、興味のある人で適当に集まってみようよ!
別にマニアックな話できなくてもいいんじゃない?

場所は都内(北千住あたりから行ける範囲)なら幹事してもええっす
反応待ちage

28 :名無しさん:04/06/20 17:45 ID:AJZxMnO3
>27
港北のペットエコとかどうでつか?

29 :名無しさん:04/06/20 17:50 ID:5OgAq04S
ちきしょー!!
漏れ関西だから行けねー。・゚・(ノД`)・゚・。
せめて応援あげ(屮゜Д゜)屮 

30 :名無しさん:04/06/20 22:25 ID:AcStYy6W
>>27 日時とかどんな感じだろ。 予定会えばぜひ参加したいですが土日無理だったり(涙

31 :名無しさん:04/06/20 23:26 ID:P/GrCXas
>30
土日以外無理だったりorz
諦めるぽorz

32 : ◆MuTepEnEEo :04/06/21 00:51 ID:oBm+CTEk
せっかくたくさん人がいるみたいなのにみなさんあんまり都合があう雰囲気じゃないですね _| ̄|○
個人的には横浜への参加はキツいです、そちらで人が集まるといいですね!
逆に当方休みは必ずしも土日じゃなかったりするので、駄目もとで言って貰えると合わせたりできます。

33 :名無しさん:04/06/21 02:00 ID:FL9IwFcq
横浜は約一名がこだわってるだけだから気にせず都内でやれば・・・ 横浜まで行くほど価値のあるショップって思いつかんし。 私は土日無理とカキコした人間だけど、土日の方が人集まりやすいし日程決めやすいで しょうから遠慮せず開催してくらさい。生暖かく応援しまつw

34 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/06/23 20:48 ID:V53iNoCm
アクアリウムキタ━━━━ヽ(´д`*)ノ━━━━!!!!

35 :名無しさん:04/06/25 05:15 ID:h4u39kLC
町田手荒いかね?


36 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/06/25 08:55 ID:kpPl9WfR
今日ここ行きます
http://www.tropiland.co.jp/site/shop/public_shop/index.html

37 :ハネダさんヾ(( ´ー` |ノ つ━|二フ@リスカ ◆ONEvada.IQ :04/06/25 08:58 ID:DyQ5bBu2
>>36
行きたいヽ(´ー`)ノ

38 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/06/25 09:00 ID:kpPl9WfR
>>37
了解です。
連れて行きます。

080-1079-4304

39 :ハネダさんヾ(( ´ー` |ノ つ━|二フ@リスカ ◆ONEvada.IQ :04/06/25 09:04 ID:DyQ5bBu2
13時ごろに店に行く予定になりました

40 :ハネダさん●(( ´ー` |ノ つ━|二フ@リスカ ◆g4msVvpXWw :04/06/25 13:18 ID:YNN520kk
合流しました
向かってます
道混雑してます

41 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/06/25 13:20 ID:pEBzLQPc
合流して向かってます
渋滞にはまってます

42 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/06/25 15:18 ID:pEBzLQPc
トロピランド脱出
何も買いませんでした
これから噂の東葛ペット松戸店に向かってみます

43 :ハネダさん●(( ´ー` |ノ つ━|二フ ◆g4msVvpXWw :04/06/25 15:20 ID:YNN520kk
aqua(・∀・)rium

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)