2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(やる)殺伐に&マターリと(くれ)オフ

1 :名無しさん:04/05/20 16:36 ID:q2Z0lR15
オフ板で長く続いた伝統あるスレッドです。ですが、最近消滅してしまった目、
ラウンジにて復活させようとの動きと相成りました。
初期立てた、オフ板の以前のスレは埋めなかったので即死しましたが今度こそ、
このラウンジスレを死守しましょう!!
このスレは、あるひとがいらないと思ったものを、このスレで告知して、
それを欲しいル立候補した人物が待ち合わせして、(品物がでかければ車であることも)
品物を引き渡すというコーナーです。
基本は殺伐ですが、貰う側が食事をおごるも良し。
ただしセクハラ、現金授受は絶対厳禁です。

2 :ジャギ様:04/05/20 16:36 ID:+QicoO+3
'`,、(*゚∀゚)'`,、

3 :名無しさん:04/05/20 16:37 ID:q2Z0lR15
即死禁止のため、書き込み書き込み

4 :名無しさん:04/05/20 16:38 ID:q2Z0lR15
ちなみに1の文章に「ラウンジ」がよく出てくるのは、最初オフ板に立てることが出来ず、
ラウンジに立てようとして弾かれ、再び、その文章をそのまま、この突発板に立てたためであります。

5 :名無しさん:04/05/20 16:41 ID:q2Z0lR15
ちなみに過去にはこのようなやり取りがありました(代表例)
40Gハードディスク・ブランド物の洋服車一台分、
化粧品セット、マーカー、ゲームソフト・ゲーム本体。
玄米セットなどなど、たくさんの品物が必要な人の所に渡っていきました。
さあ、みなさんも、要らないものを誰かにあげて流通させよう!!

6 :名無しさん:04/05/20 16:41 ID:q2Z0lR15
即死禁止のためアゲ

7 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/20 16:42 ID:p2flq2LS
今off2鯖即死判定あんのかな

8 :ジャギ様:04/05/20 16:42 ID:+QicoO+3
7げっと'`,、(*゚∀゚)'`,、

9 :ジャギ様:04/05/20 16:43 ID:+QicoO+3
うに、俺の名前を言ってみろ

10 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/20 16:47 ID:p2flq2LS
ケ・・・ケンシロウ・・・

11 :名無しさん:04/05/20 17:42 ID:NGmqOvvJ
前スレで医学部受験のテキストとかいらんってゆってた人、時間たちましたけど、もしまだあったら欲しいです

12 :上野近くで あさりと海藻:04/05/22 17:37 ID:x0MovxlX
あさり と 海藻いりませんか?砂はきは終えてる(はず)んで まんま バターで煮込めばすぐ食べられます、 海藻はお酢であじつき

13 :名無しさん:04/05/22 22:52 ID:VvOZldaM
分解して遊ぶだけの大昔ノートPC。
いらないよね?

14 :名無しさん:04/05/31 01:35 ID:0JP5IiJv
つかえるかどうかわからない炊飯器いるひといる?

15 :名無しさん:04/05/31 01:49 ID:MAfgsrbA
誰か原付買い替える人いたらお古くだされm(__)m

16 :名無しさん:04/05/31 18:29 ID:0JP5IiJv
誰か除湿機かいかえるひといたらおふるください。
とゆーかセンス無いわたしでも変われるような服余ってる人もしいたらほしいですぅ。身長166、九号〜十一号サイズです

17 :名無しさん:04/05/31 18:38 ID:QGCfH5i2
生活用品(主に台所用品)いる人〜
百均でそろえたものばっかだけど20個くらいあるよ
あんまりつかってないから結構きれい


18 :名無しさん:04/06/02 17:49 ID:atdnAmcH
生活よーひん いまさらほしいかも。タバコ吸いますか?矢2臭いのは苦手なので吸わない方ならほしいです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)