2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】突発カラオケOFF Part4【集まれ】

1 :トリプルセブン ◆8GEUaIfddc :04/05/17 23:38 ID:JiNxeTWI
歌いたい人と歌いたい人を繋いだり繋がなかったり。
そんなスレ。

Part3(前スレ)
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079023205/
Part2
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069914657/
Part1
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1059374154/


2 :名無しさん:04/05/17 23:38 ID:JiNxeTWI
2get阻止

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/17 23:55 ID:ctvJVPdx
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/05/18 03:59 ID:HU2t8lCJ
>>1
オツです。

で、新スレ記念に一発どうですか?
ミナミか天王寺あたりで。
今日のお昼1〜2時あたりから。
とりあえず募集age


5 :名無しさん:04/05/18 06:15 ID:f7DRHXAx
5ゲト
今日のお昼は寝てそうです(´・ω・`)
起きてたら酸化したいかも

6 :名無しさん:04/05/18 09:31 ID:HU2t8lCJ
起きて下さいw
12時頃再度確認します。

7 :名無しさん:04/05/18 11:45 ID:/k6Ft3Zc
行きたいかもー!

8 :名無しさん:04/05/18 11:46 ID:6mekIrzk


9 :名無しさん:04/05/18 12:08 ID:HU2t8lCJ
天王寺がいいですか?
難波がいいですか?
2時にしますか?
1時30分にしますか?
どこ集合が良いですか?


10 :名無しさん:04/05/18 12:18 ID:/k6Ft3Zc
お任せしまする。当方、場所も時間もどっちでもいけます。

11 :名無しさん:04/05/18 12:21 ID:HU2t8lCJ
わかりました!
2時に天王寺の方向で。
集合場所は…
天王寺って皆さんどこに集まるの?
近鉄百貨店の入り口とか?w

12 :名無しさん:04/05/18 12:28 ID:/k6Ft3Zc
入り口いっぱいありそー(´Д`;)
JRの方から歩道橋渡った所の入り口ですかね?
あと、サシは恥ずかちいので、誰か来てほすぃです・・・。

13 :名無しさん:04/05/18 12:34 ID:HU2t8lCJ
そそ。
JRの方から、橋をまっすぐ。
もっと来るんじゃないかな?
3人以上ですねー

14 :名無しさん:04/05/18 12:37 ID:6mekIrzk
行きマツよ?
捨てアド晒しときます。
uma-@ezweb.ne.jp

15 :名無しさん:04/05/18 12:40 ID:HU2t8lCJ
じゃぁ2時に百貨店入り口で。
パニックの場合、アドにメルします。

16 :名無しさん:04/05/18 12:45 ID:6mekIrzk
OK
ノリ悪かったら殴ってくださいw

17 :7:04/05/18 13:33 ID:/k6Ft3Zc
ぐおお!出掛けに犬につかまってしまいました。。
すいません、ちょっと遅れるかもです_| ̄|○

18 :名無しさん:04/05/18 13:37 ID:YM3N7dHW
田舎すぎて電車が来ません…ちょっと遅れるかもですヽ(ΘΘ)ノ

19 :名無しさん:04/05/18 13:56 ID:OP7VOxPi
着。
BOSSカフェを灰皿にしてる黒シャツ(半袖)でし
(=゜ω゜)ノ

20 :名無しさん:04/05/18 13:59 ID:YM3N7dHW
遅刻メール捨てアドに入れましたが、送信メールエラーって(>_<。 地下鉄は電波ないね…

21 :名無しさん:04/05/18 14:18 ID:YM3N7dHW
今、何人っすか?もうすぐ到着します

22 :名無しさん:04/05/18 14:21 ID:bIL3hQut
ちょっと遅かったみたい…
入ったら部屋番さらしてー
多分行く

23 :名無しさん:04/05/18 14:27 ID:OP7VOxPi
現在2人
遅刻者1名待ちw
募集ちう♪

24 :名無しさん:04/05/18 14:59 ID:OP7VOxPi
移動しました。
天王寺のジャンカラ
307号室
名前は『R-スズキ』で登録してマツ。

25 :名無しさん:04/05/18 15:26 ID:bIL3hQut
4時過ぎてしまいそう

26 :名無しさん:04/05/18 15:34 ID:SD79kRja
全然おっけーです!待ってます!
7時くらいまでいる予定です!
募集あげ(*´∀`)

27 :名無しさん:04/05/18 16:17 ID:OP7VOxPi
現在3人。
まだまだ募集age

28 :名無しさん:04/05/18 16:54 ID:U15NlLpi
高槻辻子のシダックスでヒトカラ中

29 :牛乳ぷりん@トリプ忘れ:04/05/18 17:58 ID:hO+mOuuK
今日あったんだ!
行きたいけど今日は用事が…
泣く泣く応援age

30 :名無しさん:04/05/18 20:11 ID:dSUWApF4
天王寺カラオケオフ乙でした
濃ゆい話色々できて楽しかったです…
またよろー

31 :7:04/05/18 20:27 ID:pav1NRze
今日は乙でしたー!めっちゃ楽しかったです。
またぜひやりましょう!
次はちゃんと「さくらんぼ」練習していきます!

>>牛乳ぷりんさん
残念ですー会いたかったです(´Д`;)
(先々週、天王寺ジャンカラでご一緒した者です!)

32 :名無しさん:04/05/18 20:45 ID:6mekIrzk
帰宅。
本日の天王寺組の方乙でした。

>>30
こちらこそ為になる話が聞けて勉強になりましたよ・・・フフフ

>>31
練習しなくても激ウマー!ですよw

てなワケでまた参加させて下さいまし♪


33 :牛乳ぷりん ◆angel/Dr4s :04/05/18 23:06 ID:Qz2whNH2
本日はみなさん楽しんでこられたようで…次回開催時にはぜひ参加したいです〜

>>31さん
どなたでしょう??
さくらんぼというとあの方しか思い浮かばないのですが…w
またぜひお会いしましょう♪

34 :7:04/05/19 08:34 ID:QVzdqVu5
>>33
実は隣に座っていた♀です(´∀`*)
また一緒に歌いましょう!

35 :名無しさん:04/05/19 20:24 ID:Z4i39EKs
明日お昼から梅田でやりませんか?
12時に泉の広場で待ち合わせしませう♪

36 :名無しさん:04/05/20 00:03 ID:ZqWm4kSH
行きたいけど、今回は見送ります(*^ー゚)ノガンガレ

37 :名無しさん:04/05/20 00:56 ID:Xrds1iPa
目印は超小型のスライムぬいぐるみにします。

38 :名無しさん:04/05/20 07:07 ID:abC/2FQ0
>35
店による。

39 :35:04/05/20 10:10 ID:Xrds1iPa
あひー。シャトーでやろうと思ったのれすが・・・。
急用ができて無理になりましたスマソ・・・。
お騒がせしました。

40 :タカワ ◆D6MbATJ2ME :04/05/21 13:41 ID:2OW2nxr5
今度の日曜昼にシャトーでやりませんか?
希望者はlightnin@melu.jpまで

41 :名無しさん:04/05/21 16:19 ID:t1C3Xgvd
今日の夜からカラオケオールしようよ!!11時くらい?

42 :名無しさん:04/05/21 16:25 ID:cuARv0Fl
場所は?

43 :名無しさん:04/05/21 18:41 ID:mJ1kn9/e
11時からってことは難波か梅田あたり?
もうちょっと情報希望ー

44 :名無しさん:04/05/21 18:42 ID:mJ1kn9/e
あ、あげとこ

45 :名無しさん:04/05/21 20:37 ID:gyaE7WHZ
オールキボンヌ

46 :名無しさん:04/05/21 21:09 ID:PjUiTxNU
いいねぃ。おいらも参加キボン

47 :名無しさん:04/05/21 22:03 ID:T0J7PRb9
で、結局やんねぇのかー

48 :いいだしっぺ:04/05/21 22:32 ID:t1C3Xgvd
ごめんなさーい!!今からでもやりませんか!?場所は難波or梅田で☆あんまり知らないですけど…オールしよ!!

49 :名無しさん:04/05/21 23:02 ID:IRR94n+T
3人以上いればやりたい

50 :名無しさん:04/05/21 23:05 ID:T0J7PRb9
思案中

51 :タカワ ◆D6MbATJ2ME :04/05/21 23:14 ID:2OW2nxr5
いいすね。今からでも集まります?
希望者はlightnin@melu.jpまで。
ちなみに日曜のは都合により中止します。すいません。


52 :名無しさん:04/05/21 23:31 ID:t1C3Xgvd
仕切ってもらえて嬉しいです!!ありがとうございます!

53 :タカワ ◆D6MbATJ2ME :04/05/21 23:44 ID:2OW2nxr5
12時までに連絡が無ければ、中止にします。
lightnin@melu.jp

54 :タカワ ◆D6MbATJ2ME :04/05/22 00:19 ID:XqC8MXJl
結局中止!
懲りずに明日の昼シャトー募集。
参加キボンの方は
lightnin@melu.jpまで。

55 :名無しさん:04/05/22 11:16 ID:EVVbN2Kq
きょうの昼シャトーは練習オフの皆さんに占拠されてると思われ

56 :タカワ ◆D6MbATJ2ME :04/05/22 11:43 ID:XqC8MXJl
>>55
そうなのか。
じゃあ別のとこでもいいや。とにかく募集age


57 :タカワ ◆D6MbATJ2ME :04/05/22 13:35 ID:XqC8MXJl
またできなかった....._| ̄|○

58 :名無しさん:04/05/22 14:14 ID:JUXv5PHJ
今日はやってないのー?難波か梅田、天王寺あたりで希望ー

59 :名無しさん:04/05/22 17:50 ID:4eYGbANE
今からでもよけりゃ梅田でやらん?

60 :名無しさん:04/05/23 00:14 ID:UtI5DP9a
タカワ暇だな(藁 誰もタカワの募集には逝かないのワラタ

61 :ヒントは:04/05/23 00:25 ID:xef3MT04
馴れ合い・ほぼ洋楽

62 :名無しさん:04/05/23 00:40 ID:Vvj1UlyQ
明日オケりませんか?
難波のシダキボン

63 :名無しさん:04/05/23 01:33 ID:tgMbMhJi
難波のシダックスってよく聞くけど、いいの?
行ったことないんですー。
フリータイム?ワンドリンク制?

64 :名無しさん:04/05/23 04:29 ID:UtI5DP9a
タカワ洋楽マニア?馴れ合い??嫌われ者か?

65 :名無しさん:04/05/23 05:42 ID:noobb/wr
日曜日は誰も開催しないのでしょうか?
あれば行きたいな〜(・∀・)

66 :名無しさん:04/05/23 06:03 ID:noobb/wr
最近のオフ板って人が減った気がするのは気のせいですか?
去年、見てた時はもっと人が居たような気が...


67 :名無しさん:04/05/23 06:09 ID:noobb/wr
sageてた...○| ̄|_




ヽ(`Д´)ノオウエンアゲ!

68 :名無しさん:04/05/23 09:15 ID:wotvoYP7
>63
特別安くはない(割引駆使して昼フリー844円)けど、
飲み放題が豊富で、機種の選択幅が広いのでおすすめ。
店舗も新らしめだから部屋も結構キレーだし。

69 :名無しさん:04/05/23 11:48 ID:IqE4aDG6
いいですね
そこ行きたいです

70 :名無しさん:04/05/23 13:56 ID:1dTFkNSb
そのうちやりましょう
でも6月入ると値上げの噂もあります

71 :名無しさん:04/05/23 14:32 ID:4zZWoldX
道頓堀のシダックス、明日から二時間飲み放題で224円らしいです。やすっ!

72 :名無しさん:04/05/23 15:46 ID:Vvj1UlyQ
71
ウホッ?
いつまでか分かりますか?

73 :名無しさん:04/05/23 16:53 ID:wotvoYP7
いつまでかは知らんけど
飲み放題「2時間料金」分が576円→224円なんで、
表記の仕方がちょっと曲者かも。

他の店の感覚で言うと、
11時からフリータイム飲み放題付きで
最高にうまくいって544円、最悪だと1002円くらい?

74 :名無しさん:04/05/23 20:11 ID:yDYVg2Nk
明日か火曜にでも↑のシダックスで昼カラ行きません?

75 :名無しさん:04/05/24 00:04 ID:KegJxvwe
26日、午後2時道頓堀戎橋TSUTAYA前集合で昼から昼カラしましゅう!

76 :74:04/05/24 09:27 ID:ZKXaPelE
age

77 :名無しさん:04/05/24 12:26 ID:ZSOkdobh
梅田で安いとこないん?

78 :名無しさん:04/05/24 12:31 ID:f0a6sH68
>74
今日なら参加したいです!
まだ募集中なら詳細希望です。

79 :74:04/05/24 17:24 ID:qw3dU71E
すいません昼から見てなかったら…
明日やりません?

80 :ぉぃ ◆X011LnTL6A :04/05/24 17:44 ID:BV3lwpwR
明日>>75のでいいじゃん。
午後2時ミナミのTSUTAYA前。


81 :名無しさん:04/05/24 18:12 ID:6i+htJDK
>80
水曜日(26日ですよね?>75さんの)は、
ちょっと無理っぽいので…

一応age

82 :ぉぃ ◆X011LnTL6A :04/05/24 18:22 ID:BV3lwpwR
>81
僕は明日25日(火)を希望します。
ママンが中華丼買って来てくれて
アツアツでおいしいです、ハイッ!!

えー明日、難波で歌いましょうょー


83 :トリプルセブン ◆8GEUaIfddc :04/05/24 18:43 ID:8XaPzAmL
明日開催キボンヌ。

84 :名無しさん:04/05/24 18:47 ID:6i+htJDK
やりまそー
場所は>73とかにあるシダックスで。
戎橋のツタヤから200mくらい東に歩いたとこにあります。
14:00に店の前でいいかな

85 :名無しさん:04/05/24 19:20 ID:6i+htJDK
上のは明日(25日)の話ですよ、念のため。

86 :名無しさん:04/05/24 19:28 ID:rDU72CJq
女の子参加者居るなら明日参加したいなー…
居るのかなー?

87 :名無しさん:04/05/24 21:11 ID:+opB1E/e
そういう86は女性だよね?
決して出会い厨発言じゃないよね?

88 :名無しさん:04/05/24 21:20 ID:rDU72CJq
いや…れっきとした女ですよ。
女一人だと参加しづらいから聞いたんですが。

89 :名無しさん:04/05/24 21:53 ID:KegJxvwe
>87 常識的な発言を心がけろ! >86 女性が複数参加になればおこしやす〜

90 :名無しさん:04/05/24 22:40 ID:rDU72CJq
>>89
ありがとうございます。
途中からでも女性の方おられたら参加したいです。

91 :名無しさん:04/05/24 23:01 ID:+opB1E/e
いや・・・常識的も何も、86の時点では全然わかんないじゃんか。
88みたく書いてくれてたらまだしも。
89は本気でうざい出会い厨というのを知らないんだね。
86さんごめんね。他の女の子来るといいね。

92 :名無しさん:04/05/24 23:40 ID:wuBtXt9F
>72
たぶんいつもは夜だけ使ってたドリンクバーを昼も使うようになるんだろうから、
その分人件費をケズって、おそらく無期限に値下げ…じゃないかと。
(余った人手は新しく出来るシダ2丁目店に回す、と)

しかし難波は何処のチェーン店もカラオケめちゃ安いね。どういうわけか。

93 :黒服:04/05/25 00:12 ID:8XjA5dFH
明日気力があれば参加しますー。
だって大好きなハィパァジョイ!!!
行けても4時すぎなんですがぉけ?フリーで入るのん?

因みに女ですんで、行けたらご一緒しましょー>86タン

94 :名無しさん:04/05/25 00:32 ID:H8+Ehc02
ボシュウage
詳細は>84です
地図がないんですが…大体この辺。日本橋駅からのが近いっぽいです。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=135%2F30%2F29.237&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F39%2F55.405

>93
一応フリーの予定です。んじゃ、機種JOYにしますねw

95 :名無しさん:04/05/25 00:43 ID:0kIRMmxg
地図見ても着けないかもしれない人のために
幹事さんか誰かの捨てアドないのかなぁ。
ミナミはジャンカラがうじゃうじゃ至る所にあって
シダックス?って聞いた事ないかも_| ̄|...○ポロ…


96 :名無しさん:04/05/25 00:49 ID:H8+Ehc02
>95
んじゃ、即興ですが、こっちでお願いします。
bruckheimer@melu.jp

97 :名無しさん:04/05/25 01:00 ID:0kIRMmxg
>>96
thx!
迷った時はメールさせて頂きます

98 :名無しさん:04/05/25 06:02 ID:QJAIQafw
今日の14時にえびす橋のツタヤ前で
いいんでしょうか?
ぜひとも参加したいっす

99 :名無しさん:04/05/25 07:34 ID:mDxxlM8L
直接ツダクス前でつよ

100 :名無しさん:04/05/25 10:07 ID:0fNXSucU
一応当日age
詳細>84
5分くらい前には店の前にいてると思います
なんかペットボトルでも持ってます。。

>99
フォローありがd

101 :名無しさん:04/05/25 11:09 ID:mDxxlM8L
いえいえ〜。100getおめでd!age

102 :86:04/05/25 12:48 ID:wcHIJ9Ea
女の子来るのかな?
あげ

黒服様
一緒に歌いたいです!


103 :名無しさん:04/05/25 13:05 ID:RKS5sdsi
age


104 :名無しさん:04/05/25 13:10 ID:vxh9jlGn
性別が女ってだけで、世間的には女じゃないけどな。

105 :86:04/05/25 13:14 ID:wcHIJ9Ea
>>104
???
どゆことですか?

106 :名無しさん:04/05/25 13:47 ID:9xmktFgT
そろそろ出ます
むっちゃ暑いですね

107 :84:04/05/25 13:55 ID:9xmktFgT
つきました
限りなくアツィーので店の中で待たせて貰ってます

108 :トリプルセブン ◆8GEUaIfddc :04/05/25 13:57 ID:DV6NQ0qK
今難波に着いたのでちょっと遅れます。

109 :84:04/05/25 14:11 ID:9xmktFgT
はいりますた
現在3人

110 :名無しさん:04/05/25 14:15 ID:V7mOt5/m
シダックスつきました
何号室ですか

111 :84:04/05/25 14:15 ID:9xmktFgT
部屋番号忘れとった…
322です
名前は聞かれんかったです。

112 :84:04/05/25 14:20 ID:9xmktFgT
千日前と違いますよん、念のため…

113 :84:04/05/25 14:32 ID:9xmktFgT
110さんどこにいるん?

114 :名無しさん:04/05/25 14:43 ID:J2HdjjO0
戎橋近くのウインズの近くのシダックスですよ〜
エレベーター降りてすぐ左の322号室で熱唱中。
現在4名

115 :名無しさん:04/05/25 14:43 ID:9xmktFgT
4人になりましたー

116 :黒服:04/05/25 15:05 ID:8XjA5dFH
本日参ります。遅くなりますがヨロ。

86サソ
それはきっとアレでしょう。会ったら分かりますw
先行っててもらっても良いですよ。多分4時半頃になると
思うんで。何ならメル下さい。
dear---fromxxx@x-mail.jp

117 :86:04/05/25 15:13 ID:wcHIJ9Ea
黒服様。
楽しみですー
私は4時頃に着くと思いますので、先に入ってお待ちしてます。

迷わない様にしないと…

118 :名無しさん:04/05/25 15:57 ID:wcHIJ9Ea
迷った…

119 :名無しさん:04/05/25 16:02 ID:oztWlGB/
5人になりました

120 :名無しさん:04/05/25 16:03 ID:JBgW9Cui
女子キター!
ハ(ry

121 :黒服:04/05/26 02:52 ID:m0uD0vEb
本日はありがとうございますた〜。楽しかったです♪

四天王やらヒトガタやらの話が出来ておもしろかったですw

機会がありましたらまた是非に〜。

122 :トリプルセブン ◆8GEUaIfddc :04/05/26 09:04 ID:tXT+SNrm
乙。
カラオケ屋の中で食った焼おにぎり代払ってないし・・・スマソ。
今度幹事する時にお返しします。一人40円ちょっと。だから微妙に高かったと>昨日の幹事さん

123 :84:04/05/26 12:01 ID:L9Z8/syd
昨日は乙でしたー
鯖落ちでほとんど強制的に脱2chさせられてましたw

>122
m9(・∀・)ソレダ!!
てか気付かない自分が一番マズー.......喉飴部屋に忘れるし。
過剰徴収分40円、また会えた時に一人づつ返金致します…

124 :トリプルセブン ◆8GEUaIfddc :04/05/26 12:37 ID:GmIN5maB
>>123&昨日のオフ参加者の方
本当に申し訳ございません。

125 :名無しさん:04/05/26 13:15 ID:N7l9tcIu
まあ、ちゅーことで、シダックス道頓堀1丁目店、
フリータイム11時‐19時に飲み放題がついて544円が正解のようです。

>124
ええってことよ。元々500円+「気持ち」ってことだったし。
ただ、以後オフで食い物頼む時は慎重にw

126 :名無しさん:04/05/26 13:38 ID:sUrN/CwZ
今日夕方ぐらいにいける方いませんか?梅田か難波で…

127 :名無しさん:04/05/26 16:17 ID:2AFr6RCv
昨日参加者様。乙でしたー。

脱2chに向けて頑張ります。

ビジュアルやロリ話出来て楽しかったです。
機会あればまた。

128 :名無しさん:04/05/27 01:09 ID:bYyEIUO3
( ´_ゝ`) フーン

129 :名無しさん:04/05/27 15:19 ID:eayzlbXK
 

130 :名無しさん:04/05/27 17:04 ID:XiSPUXYX
カラオケ行きませんか〜?ミナミか天王寺あたりで・・・もう遅いかな・・・

131 :名無しさん:04/05/27 17:24 ID:213VaMiq
難波のシダックスでよければ…

132 :名無しさん:04/05/27 17:54 ID:WzHlknqO
何時までですか〜?


133 :名無しさん:04/05/27 17:57 ID:PgpzsBnr
今からだと2、3時間くらい?

134 :名無しさん:04/05/27 18:49 ID:TbiBd3Uo
結局しないの?

135 :名無しさん:04/05/27 19:54 ID:ftXPCraG
んじゃ明日やりましょう

136 :名無しさん:04/05/28 01:26 ID:0Ma3w1C7
あした 梅田のガイでしてください、安いし。

137 :名無しさん :04/05/28 02:06 ID:HoE2dAD6
明日(金)あるのでしょうか?

138 :名無しさん:04/05/28 08:56 ID:tDJyHGlm
行きますかー?
ガイって安いんですか?時間とかどれくらい?

139 :名無しさん:04/05/28 09:50 ID:73tLXlfG
2時(ごろ)から550円

てかageれ

140 :名無しさん:04/05/28 10:03 ID:tDJyHGlm
ごめん(´・ω・`)
フリータイム?何時まで?

141 :名無しさん:04/05/28 10:07 ID:73tLXlfG
7時まで

142 :名無しさん:04/05/28 11:12 ID:r6MUQZF0
だめぽ

143 :名無しさん:04/05/28 13:14 ID:BBLpUiNd
ちょい遅いけど、16時頃からでも良ければ梅田ガイでやりますか。

144 :143:04/05/28 17:03 ID:7XbxvIZV
残念無念。

145 :名無しさん:04/05/28 17:12 ID:tDJyHGlm
しまった!今見ました(´・ω・`)

146 :143:04/05/28 17:16 ID:7XbxvIZV
(´・ω・`)ショボーン
また今度の機会によろです。

147 :名無しさん:04/05/28 23:33 ID:lWBqdooY
日曜日、難波のシダックスでカラオケしませんか〜(´・ω・`)ノ

148 :名無しさん:04/05/29 00:11 ID:7HqLi/YR
行きたいけどバイト終わるの五時(´・ω・`)

149 :ヽ(ΘΘ)ノ:04/05/29 14:06 ID:OoVsO9oi
ショボーンばっかり…。元気汁出しましょう!

150 :名無しさん:04/05/29 21:00 ID:puIXUXH8
今日難波でオールしませんか?
いま2人

151 :名無しさん:04/05/30 01:42 ID:4ySgk6h4
今日の昼から三宮でやるって行ったら誰か来る?

152 :名無しさん:04/05/30 02:08 ID:du/dhm9x
147さんのは中止ですかぁ?

153 :名無しさん:04/05/30 02:33 ID:nJ2HF2jz
中止じゃないけど反応ないからヒトカラしようかとおもうのですが…行きたい人います?

154 :名無しさん:04/05/30 10:18 ID:LoWwbIJl
>>153
ヒトカラしたいです〜!
まだ間に合いますか?

155 :名無しさん:04/05/30 10:25 ID:NYB9yMsq
age

156 :151:04/05/30 10:45 ID:4ySgk6h4
いないみたいだね(;´Д`)

157 :名無しさん:04/05/30 16:36 ID:VzxWvf1M
今日はどこも中止ですか

158 :名無しさん:04/05/30 16:37 ID:1kxojBQ/
やりませんか
梅田で

159 :ぐつ:04/05/30 16:42 ID:JvFtRz9n
梅田でカラオケ出きるかた募集。
「わやわなまあたらかわな」

160 :名無しさん:04/05/30 17:10 ID:1kxojBQ/
ぐつさん以外としたかったんだがなぁ

161 :ぐつ:04/05/30 17:11 ID:JvFtRz9n
158さん梅田ですか

162 :名無しさん:04/05/30 17:15 ID:VzxWvf1M
>>161
カラオケだけならいこうかとも思うけど、バーいくのかい?

163 :名無しさん:04/05/30 17:21 ID:1kxojBQ/
そうだけどもういいや
160よく読んでね

164 :ぐつ:04/05/30 19:10 ID:JvFtRz9n
悲しいです...
カラオケしたかったんですが...

165 :名無しさん:04/05/30 19:14 ID:VzxWvf1M
もう一人以上来るならいく。
サシだけはごめんだからなー

でも、どっちみち今からだと結構時間かかるなー

166 :ぐつ:04/05/30 20:08 ID:JvFtRz9n
三人居るよ

167 :名無しさん:04/05/30 20:10 ID:VzxWvf1M
>>166
ってか今からビリヤードでしょ
しかも今からじゃ30分くらいもしくは過ぎる

168 :名無しさん:04/05/30 20:33 ID:mSAFdr0N
梅田の近くだから四十分ごろになるけどいこかな
ほんとにやるん?

169 :ぐつ:04/05/30 21:15 ID:JvFtRz9n
モータウンのビリヤードやってます


170 :名無しさん:04/05/30 21:26 ID:mSAFdr0N
氏ねよ



171 :ここは突発カラオケのスレ:04/05/30 21:31 ID:R+pdolky
スレ違いじゃヴォケ!
そんなチミに捧げよう。
「逝 っ て よ し !」

172 :ぐっ:04/05/30 22:06 ID:JvFtRz9n
連絡先書いてるから、不安なら連絡してくれればいいと思う。
こっちは来るか来ないか分からない人を待つ余裕がないのです。すみません。

173 :名無しさん:04/05/30 22:52 ID:VzxWvf1M
>>172
いや、それは失礼だろ。
>>168は行く気っぽいし。
番号晒さず、メールさらせ。
そんな知り合いならいいが、知らんやつにいきなり電話できるかよ。
自分勝手だな。



174 :名無しさん:04/05/31 00:59 ID:y9X2Hy8B
明日梅田のシャトーでヒトカラする予定なんですけどだれかいきませんか?
んでたまに寂しくなったらお互いの部屋に乱入して歌いませんか?w


175 :名無しさん:04/05/31 02:38 ID:RLj7+cyV
そういうヒトカラの使い方もあるんやねー行けないけど、寂しくないヒトカライイね!

176 :174:04/05/31 10:01 ID:zpZ9dRb0
とりあえずシャトーに入ったら名前をニシムラで部屋ゲットしてますので
ヒトカラで寂しくなったら部屋に遊びにきてね。w

177 :名無しさん:04/05/31 10:36 ID:hEbgEWyg
>174
行くかもだけど、シャトーってヒトカラ駄目じゃないの?
少なくとも改装前は禁止してた気がする。

178 :174:04/05/31 11:08 ID:CJstRZdJ
先週はいけたから今回もいけるかもって思って・・・
そう言われると不安になるよん。wみんなで行くオフに変えようかな。
来る人いますか?

179 :174:04/05/31 11:15 ID:X2M1FFmO
とりあえず私はもう家を出ますので気が向いた方はシャトーでニシムラの部屋に
きてね。(^^)もちろん夜7時までいます。

180 :名無しさん:04/05/31 12:55 ID:hEbgEWyg
めっさ雨降り出したから行くに行けん

181 :名無しさん:04/05/31 13:07 ID:oG+OnXAj
>>174
部屋番も晒してくだちい。

182 :名無しさん:04/05/31 16:20 ID:X+hWrLSq
どちらですかー?
うちらは9号室にいてます。乱入可能なら部屋番教えてください〜。

183 :名無しさん:04/05/31 20:20 ID:VSEKwkKU
明日お昼までに雨があがったらやりましょう

梅田か難波で。

184 :183:04/05/31 20:59 ID:VSEKwkKU
しばらくスレチェック出来ないんで、
やるとしたら詳細は明日の朝、天気見て書き込みます。

185 :名無しさん:04/05/31 22:01 ID:00kR3gHF
今からカラオケしたいなー。場所は、天王寺か難波…避けたいけど梅田でもおけ。どうですかー?

186 :名無しさん:04/05/31 22:03 ID:UfHzrdqm
>>185
俺入れて3人以上になるならいくかも。でも希望者いなさそうだな。

ってか雨降ってるのかいナー。

187 :184:04/05/31 22:13 ID:00kR3gHF
あ、3人以上!自分もそれがいいです。大人数だともっといい!

誰かいませんか〜

188 :184ではなく、:04/05/31 22:16 ID:00kR3gHF
間違えました。自分は>>185でした。

189 :185:04/05/31 22:47 ID:00kR3gHF
うーん、反応がない…。とりあえずage

190 :185:04/05/31 23:15 ID:00kR3gHF
今回はあきらめます。
申し訳ない。そして>>186さん、ありがとうございました。ではまた。

191 :ぷてま:04/06/01 00:49 ID:Y1G8XSKQ
堂山のジャンカラ阪急東中通り

192 :ぷてま:04/06/01 01:31 ID:Y1G8XSKQ
ごめんなさい募集すんのやめ

193 :184:04/06/01 09:17 ID:4GDmW9p5
雨は降ってないけど.........
参加まだ0っぽいので迷い中。

194 :名無しさん:04/06/01 12:52 ID:nb8Hto04
今日はしないの?

195 :名無しさん:04/06/01 13:00 ID:uplQvwv9
しよーよ

196 :名無しさん:04/06/01 13:27 ID:Q5/MmANx
難波なら。

197 :名無しさん:04/06/01 13:34 ID:uplQvwv9
難波だと場所どのへんになるの?

198 :名無しさん:04/06/01 13:49 ID:XAzquL1D
道頓堀のビッグエコーか、シダックスかな。

199 :名無しさん:04/06/01 13:51 ID:uplQvwv9
カラオケしたいなぁ

200 :名無しさん:04/06/01 13:59 ID:XAzquL1D
もうちょっと人がきたらやろーか

201 :名無しさん:04/06/01 14:02 ID:uplQvwv9
賛成ー

202 :196とか:04/06/01 16:08 ID:WAyJd5Wt
さすがに駄目っぽいので今日はちょっとヨソ出掛けます。
乙でした。すまそ。

203 :名無しさん:04/06/01 16:12 ID:uplQvwv9
こちらこそお疲れ様でした〜。またの機会によろしくお願いしますね。

204 :名無しさん:04/06/01 18:49 ID:lii2U5T9
シダクスフリータイムしてますが泥酔で身動きがとれませゎ

205 :名無しさん:04/06/01 19:05 ID:lii2U5T9
ゲロ吐きました

206 :名無しさん:04/06/01 19:30 ID:H/0yjTZa
あんま店の迷惑になるような事したらダメよ。

207 :183:04/06/02 10:12 ID:NFFHhlyU
>194-203
昨日はもうないと思ってヒトカラいってたよ…

208 :名無しさん:04/06/03 13:08 ID:QWkZKkCu
あげー

209 :名無しさん:04/06/03 18:12 ID:a0O/Mq7U
明日マターリと。

210 :名無しさん:04/06/04 10:31 ID:BXvbvZJ1
ちゅーことで、きょう、お昼から六時ごろまで難波でやりましょう

211 :名無しさん:04/06/04 12:45 ID:pUUmNX/g
あかんかな…
六時くらいまでミナミぶらぶらしてるんで、
歌いたい方いてたらレスよろです。

212 :ぐつ:04/06/04 21:03 ID:mXWOWU95
今日やる方いますか
大阪ならどこでも行きます

213 :とも:04/06/04 22:21 ID:d+b0ee3c
明日の昼からオフしませんか?場所は三国パートナーズで。

214 :名無しさん:04/06/04 23:39 ID:4zVvW113
>>212
今日やらんの?

215 :名無しさん:04/06/04 23:42 ID:4zVvW113
とおもたけど無理だわ、遅いし
スマソ。

216 :名無しさん:04/06/05 00:40 ID:k5pbb4Vt
休日はシダックスって高い?

217 :名無しさん:04/06/05 01:10 ID:k5pbb4Vt
明日シダックスでヒトカラするつもりなんだけど料金ってどうなんでしょうか。
知っている人よかったらおしえてください。

218 :名無しさん:04/06/05 01:13 ID:0LHfpDc9
場所によって料金も変わるかと。

219 :名無しさん:04/06/05 02:18 ID:o6P5dY4Y
>>217
道頓堀のは624円。休日料金はあるか知らん

220 :名無しさん:04/06/05 10:40 ID:SgugYWOK
オフ参加したいけど
洋楽歌うと嫌われるみたいなんで参加出来ない..._| ̄|○
何か他に歌っては行けないジャンルとかあるんですか?



221 :名無しさん:04/06/05 11:32 ID:46meNauA
何歌っても良いんちゃうんかと。
某氏が叩かれてるのはおそらく過度の馴れ合いの為かと。

222 :名無しさん:04/06/05 12:53 ID:gotU9ZjR


423    盆    ◆BIGMANYIJA sage New! 04/06/04 18:05 ID:???
【愛の戦士】いいちこVS盆【】

@日時@6月6日(日)
@場所@大阪城公園
@集合@7時15分大阪城公園駅の階段降りたとこ
@対決ルール@ボクシング
@観戦料@300円


223 :名無しさん:04/06/05 14:16 ID:A2JHsh8D
過度の馴れ合いってどんなん?

224 :名無しさん:04/06/06 11:49 ID:AWp7uyj5
最近、忙しくて行けないから
せめてヽ(`Д´)ノ応援アゲ!

225 :名無しさん:04/06/06 11:50 ID:AWp7uyj5
sageたよ...○| ̄|_

226 :名無しさん:04/06/06 15:54 ID:D60iEu8w
今日の夜6時ぐらいから二、三時間梅田で誰かカラオケいかない?シャトーの10%引きチケットもってるよ

227 :名無しさん:04/06/06 17:51 ID:bTZcLPxL
>226
いい感じ、でも今からだと時間までに梅田に着けない。残念です

228 :名無しさん:04/06/06 20:05 ID:wikhXltT
明日か明後日くらいに昼カラオケいく人います?

229 :名無しさん:04/06/06 20:43 ID:uMHjosNp
オールでカラオケやらないか?難波で。

230 :名無しさん:04/06/06 21:34 ID:NK+7gLYa
明日(月)にビッグエコー道頓堀本店でやります。
ただし、自分以外に2人以上集まれば。

231 :230 ◆QKs8alyIjU :04/06/06 21:36 ID:NK+7gLYa
時間は昼過ぎ13時か14時位から。

232 :名無しさん:04/06/07 00:51 ID:nII19Faj
了解。参加します

233 :名無しさん:04/06/07 00:55 ID:dgedMukU
乞食オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1086536799/l50


234 :230 ◆QKs8alyIjU :04/06/07 00:57 ID:eOOK0iCf
6月7日(月)
ビッグエコー道頓堀本店
集合は14時に店の前でどうよ?

235 :ぷてま:04/06/07 01:32 ID:wu3LGezT
ジヤンカラ阪急東中通り店でひとからちう!誰かこね?フリータイム\1000
315室タナカ

236 :名無しさん:04/06/07 06:02 ID:nII19Faj
>230
OK

237 :230 ◆QKs8alyIjU :04/06/07 09:50 ID:eOOK0iCf
今日のビッグエコーオフに来る香具師、
腹減ってたら外で何か食ってから来るのを激しく推奨。
ビッグエコーは不味くは無いけどフードが他と比べて死ぬ程高いから。


238 :名無しさん:04/06/07 09:54 ID:/nioQ3A5
予算はおいくらくらいかかりそうですか?
安めだったら行きたい。
金欠、でもストレス発散したいのです。


239 :名無しさん:04/06/07 10:06 ID:qc3UXQ4G
ああ、予定がなければ行きたかったYO!
金曜日だったらよかったなあ・・・

240 :名無しさん:04/06/07 10:29 ID:FLXNqn9V
>230
いくいく
でもどうせならシダでv2きぼん、とか言ってみるテス

241 :名無しさん:04/06/07 11:10 ID:+xkqZc+q
>>238
ひとり661円です

242 :230 ◆QKs8alyIjU :04/06/07 11:12 ID:eOOK0iCf
料金表そのままだとフリータイム+ドリンクバー\703(税込)だが、
メンバー割引がある筈なのでこれよりちょっとは安くなる。


243 :名無しさん:04/06/07 11:18 ID:qcnhUr3U
DAMステーションのある部屋きぼん

244 :238:04/06/07 12:18 ID:/nioQ3A5
女子だけど参加いいっすか。
1000円くらいなんだったら行く方向で。


245 :230 ◆QKs8alyIjU :04/06/07 12:38 ID:n0c4KG64
14時にビッグエコー道頓堀本店前でに集合。場所がわからない人は戎橋を通行人に訪ねて来てくだちい。
橋の横にポリボックス(交番)があるので、そこでビッグエコー道頓堀本店までの場所を聞く。これ最強。
>>243
DAMステってもう入ってたっけ?
受付の時にDAMステ部屋にしろやゴラァって言います。
>>244
出会い厨じゃないので性別不問です。1000円もあったら釣りがあるかと。


246 :230 ◆QKs8alyIjU :04/06/07 12:48 ID:1Y3tcU5u
連投スマソ。
目印は緑の鞄を肩からかけてます。透明のビニ傘も。

247 :238:04/06/07 13:05 ID:/nioQ3A5
いきなりですががっちり30分ほど遅刻しそうです。
mmmi@melu.jpに部屋番号入り名などメールいただけますか。


248 :名無しさん:04/06/07 13:05 ID:xvU+W+Se
>>230
参加したいです。
途中で帰るんですが、参加オケーですか?

249 :名無しさん:04/06/07 13:15 ID:csQoGdvK
先週行ったら入ってたんで、もうあるかと。>DAMステ

ムッチャでかいよ

250 :238:04/06/07 13:28 ID:/nioQ3A5
すいません、雨すごいので出られなくなりました。
雷なってるよ・・・コワイヨ(;゚Д゚)
またの機会に参加させてください。

251 :230 ◆QKs8alyIjU :04/06/07 13:45 ID:JYeZueIn
只今、店の前で待機中。さっきまでの雨が嘘のように晴れてます。
もちろん、途中乱入・退場OKです。
そんな事より会員証忘れた。誰か持ってないかな?

252 :名無しさん:04/06/07 13:51 ID:gSvLIJ++
夜の部ありますか?

253 :230 ◆QKs8alyIjU :04/06/07 13:53 ID:JYeZueIn
>>252
今回は無いです。

254 :名無しさん:04/06/07 13:56 ID:nII19Faj
どこだ・・・?

255 :230 ◆QKs8alyIjU :04/06/07 14:02 ID:Tf78cS+8
どこにおられますか?

256 :名無しさん:04/06/07 14:18 ID:rAlpGvMs
463の部屋です

257 :ふんおう:04/06/07 14:26 ID:N3W/aMrW
只今シャトーで3人で歌ってます
5号室です
暇な方は是非来てください

258 :名無しさん:04/06/07 19:34 ID:C0/RwdHd
難波乙でした
ちょっといつもと一味違うオフでしたが
なかなかおもろかったです。

259 :名無しさん:04/06/07 22:29 ID:2Jvq/Oxn
明日 シダックスで開催希望

260 :名無しさん:04/06/07 22:40 ID:OkoSjl0u
今日今からは?

261 :248:04/06/07 23:07 ID:xvU+W+Se
難波組乙でした。
またよろしゅう。

>>260
やるなら行く。
どうすんの?


262 :名無しさん:04/06/07 23:32 ID:gQb/dQJ5
うはぁー、カラオケ行きてー!
でももうしっかりお風呂入っちゃったし
化粧も落としたぽ(´・ω・`)
>>260さん、>>261さんはやらないですか?

263 :261:04/06/07 23:40 ID:xvU+W+Se
>>262さん
やるってんならやりたい。
どこがいいの?

264 :名無しさん:04/06/07 23:58 ID:jdk/oe+g
おれも行くかも

265 :262:04/06/08 00:01 ID:s8X/cW/Z
うー。。やっぱ今からだとフリータイムですよね?
サシで朝までは喉がキツいと思うので(w、
他に誰もいないようなら今回はやめときます。。ごめんなさい。
よく考えたら終電もなくなりそうだし。

266 :261:04/06/08 00:09 ID:pJGF2QMY
3人いるんじゃない?
やるなら早いとこやろう。
12時半ぐらいにシャトーでどう?
早すぎんならも少し遅らすし。

267 :名無しさん:04/06/08 00:11 ID:AcT/XhzG
アシがないのがツラいとこです。夜カラ好きなのにな〜

もー明日昼行こうかな(起きれたら)

>>261さん他
反応ありがとうございました


268 :名無しさん:04/06/08 10:04 ID:b9PgTavB
今日シダックスでやってくらはい

269 :名無しさん:04/06/08 12:27 ID:yB1ari/9
やるなら行きますが>シダックス

270 :名無しさん:04/06/08 12:33 ID:5qLd1VX5
やるなら
シダックスの場所がわかれば
行きますw

271 :名無しさん:04/06/08 12:46 ID:EsHtahBB
道頓堀のはしっこですよ

272 :名無しさん:04/06/08 16:33 ID:x5Z+8B7q
今日無理だけど金曜日くらいにシダックスいきませんか?

273 :名無しさん:04/06/08 18:48 ID:b9PgTavB
明日!!あしたは?

274 :名無しさん:04/06/09 15:03 ID:F94/BS8G
あさって募集age
一応テンプレとかあった方がいいかな?

275 :名無しさん:04/06/09 15:08 ID:F94/BS8G
文切れ。。。
>>273
もうちょい早く見てればいけたかも…スマソ。

276 :ぐれなでん:04/06/09 20:52 ID:e/WLcvkY
いまから梅田でカラオケ行ける人募集します!

277 :ぐれなでん:04/06/09 20:59 ID:e/WLcvkY
暇で死にそうなんでよろしく

278 :名無しさん:04/06/09 21:07 ID:xWhToeWA
>>277
金曜やろう。明日は仕事だからむりぽ〜

279 :名無しさん:04/06/09 21:53 ID:usHd6JrP
今から30分ぐらいかかるけど、それでいいならいきたい。

でも遅すぎたか。。。

280 :名無しさん:04/06/09 22:31 ID:rhueURL3
明日きぼん 明日!

281 :名無しさん:04/06/10 01:07 ID:Uq0/oxRZ
金曜道頓堀シダキボン。
幹事は>>274氏がやってくださるんでしょうか。
自分は出先で書き込める端末がないんで。

282 :名無しさん:04/06/10 01:48 ID:b+xQRBnH
日曜日に梅田でヒトカラしたいんだけど、シャトーもしくはブギって日曜日のヒトカラできたっけ?

283 :あべべ ◆Fxcuo.c8J2 :04/06/10 09:03 ID:3O0ioIxu
ヒトカラヒトカラって!!
きいーーーーーーーーーーー

284 :名無しさん:04/06/10 09:28 ID:Yk9JRCfZ
ヒトカラってはずかしくないか。一人で歌ってるのみたことないです。
やってみたいけど。

285 :名無しさん:04/06/10 10:23 ID:jYYrkaBn
今日シダックスにヒトカラしに行きます。同じくシダックスにヒトカラ来てて
寂しい人は乱入しに来て下さい。名前はニシムラwで入ります。

286 :名無しさん:04/06/10 12:15 ID:jt1k9pmo
明日(金曜)道頓堀シダックス昼カラ募集age

>>281
ええよー

287 :名無しさん:04/06/10 20:36 ID:JXgjRYko
一応テンプレ

[シダックス道頓堀でマターリ歌うオフ]
・日時
6月11日(金) 12時〜19時
・予算
550円
・連絡
できればスレで…気付かない事多いので…
どうしてもダメならmcdevittあっとmelu.jpにメール下さい。
・ジャンル
特に縛りは無いです
・機種
ハイパージョイ(予定)

288 :名無しさん:04/06/10 21:09 ID:4jXNxP//
>>287
12時に仕事終えてから駆けつけるので1時から参加ではダメでしょうか?
サシはきついので3人以上集まっるなら行きます。

289 :名無しさん:04/06/10 22:52 ID:Aw8ac7ZP
今からオールで歌いませんか しかも鶴橋あたりで
ダメ元で募ってみる

290 :281:04/06/10 23:07 ID:XLzbzoyo
参加はするけど2時〜3時くらいの到着になっちまいまつ。

291 :名無しさん:04/06/10 23:18 ID:L/EySxoj
あ、行こうかな
どうしよ

292 :289:04/06/10 23:26 ID:Aw8ac7ZP
超ダメ元だったのに参加者が!Σ(; ゚Д゚)
夜中からでも構いませんです

293 :名無しさん:04/06/10 23:37 ID:L/EySxoj
でもサシはきついよね

294 :名無しさん:04/06/10 23:37 ID:MYE1RT39
おいらも今から行けるよ!
でもやるなら早めに決めてほしいっす

295 :289:04/06/11 00:10 ID:i5sGc+Lj
自分はサシでもどんと来いですが、やっぱり複数のがよかとですね

じゃあ1時に鶴橋駅すぐ近くのジャンカラ前でどうでしょ?

296 :名無しさん:04/06/11 00:20 ID:HM+SoJkG
今なら終電に間に合うな
むっさい男ですけどいいですか?

297 :294:04/06/11 00:21 ID:kEotRPYH
OKれす
目印に黒いリュック背負ってます。

298 :289:04/06/11 00:24 ID:i5sGc+Lj
ムサかろーが万引きの前科持ちだろーが気にせず集ってください( ゚ω゚)ノ

299 :名無しさん:04/06/11 00:24 ID:E3Ywe+Ro
2chで一番嫌われているキモオタが日記を更新しました

相変わらず駄文しか書けない、キモイ日記をぜひ見てやって下さい

決して荒らさないで下さい

でらえもん調査局
http://www.google.co.jp/search?q=%82%C5%82%E7%82%A6%82%E0%82%F1%92%B2%8D%B8%8B%C7%81@%93%FA%8BL&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


300 :289:04/06/11 00:29 ID:i5sGc+Lj
>>297
もしかしてもう到着してますか?

301 :297:04/06/11 00:34 ID:HM+SoJkG
ごめん、終電逃してしまった(つД`)

302 :289:04/06/11 00:45 ID:i5sGc+Lj
ガーンΣ(゚Д゚)
それは仕方ないれすね…
結局誰か集ってくれるんやろか…待ってます

303 :294:04/06/11 00:47 ID:kEotRPYH
今着きました

>>301
レス番ちがうくない?

304 :名無しさん:04/06/11 00:50 ID:HM+SoJkG
>>303
あーごめん
297やったわ
今夜は諦めます(つД`)

305 :289:04/06/11 00:56 ID:i5sGc+Lj
もうすぐ着きます(・ω・)ノ
>>304
また次の機会には是非!

306 :289:04/06/11 02:14 ID:i5sGc+Lj
294さんとサシで歌ってまつ
来てくれてヨカタ(ノД`)

307 :289:04/06/11 05:06 ID:i5sGc+Lj
お開き〜294さん付き合ってくれてどうもありがとうございました(*´∀`*)
洋楽レパートリー新鮮でした。

308 :294:04/06/11 05:16 ID:kEotRPYH
いやー、お疲れでした。
自己満カラに付き合ってもらってありがとうござうました。
サシカラといえど楽しかったです。
またよろしくです。

309 :名無しさん:04/06/11 08:52 ID:VpqEMyI4
オール乙ー
今日の難波募集age
雨ちょっと降ってますが…

>>288>>290
それじゃ、14時に店の入口付近に集合にしましょう。

310 :290:04/06/11 14:07 ID:0A43QZGt
>>309さん>>288さん
到着しましたか?自分はこれから出るところなんでつが・・・

311 :名無しさん:04/06/11 14:13 ID:9ormNu6z
ついてますー、
けど誰もいない…
なもんで、サシの可能性大ですけど、やめます?

312 :290:04/06/11 14:16 ID:0A43QZGt
こちらは構いませんが、幹事さんにお任せします

313 :名無しさん:04/06/11 14:20 ID:4PDBgEIH
自分もまー大丈夫ですよー
んじゃやりましょう。

ついでに募集もかねてage

314 :290:04/06/11 14:21 ID:0A43QZGt
ではいまから向かいます。
3時くらいになってしまいますが先に入っててくださいませ。
部屋番お願いいたします。

315 :名無しさん:04/06/11 14:28 ID:poPj8QX/
ういー、了解です。

316 :名無しさん:04/06/11 14:51 ID:E4uic3wX
322ですー
遅れてすんません…

317 :名無しさん:04/06/11 15:55 ID:/R1MpIm3
なんばでオールでカラオケするなら呼んでください。

318 :名無しさん:04/06/11 16:06 ID:yxGix/4h
やっとこ二人になりました


319 :名無しさん:04/06/11 16:26 ID:BtAmod2n
まだ募集してますのでage

>>317
オールはちょっと…
でも人数集まるならいくかもです

320 :名無しさん:04/06/11 16:40 ID:jF7hY3oE
|-`)。oO(今日難波でオールなら行こうかな…)

321 :名無しさん:04/06/11 18:34 ID:ByGVsuts
行きたいけどお金がにゃい。がっかり

322 :名無しさん:04/06/11 20:41 ID:+cRJOHTR
昼シダックス乙でしたー
喋ってばっかでしたがw
またよろです。

323 :名無しさん:04/06/12 00:36 ID:35W8R/KL
>>322
乙です。
とりあえずトーク盛り上がりすぎということで。

そろそろ新曲歌おうかと思ってるんですが何を歌えばいいんだ。

324 :名無しさん:04/06/12 14:10 ID:xZeCKM4K
今日はどこもやってないのですか?

325 :名無しさん:04/06/12 20:31 ID:ayU/LeNQ
今日はストイックカラオケがあるからやらなくても突発できる。

326 :名無しさん:04/06/12 20:34 ID:kIUpSUqu
>>325
どこでやってんの?それ

327 :名無しさん:04/06/12 20:47 ID:49tTHE3J
ライブ帰りどぇす!まだ早い時間で帰るのが勿体ないけど一人で来てるからどうしようもない。
誰か同じく感動覚めやらぬラルク帰りの人orラルク好きな人一緒に熱唱しましょう。
お願いします。

328 :名無しさん:04/06/12 20:47 ID:92A9PO6Z
どこ?城ホール?古いラルクなら得意です。


329 :327:04/06/12 21:02 ID:49tTHE3J
古くても全然構いませんよ。今梅田にいます。30分位待ちます。来れる人よろしく。

330 :名無しさん:04/06/12 21:04 ID:92A9PO6Z
>>328
男でつが、いいでつか?327サンも男でつか?

331 :名無しさん:04/06/12 21:11 ID:hhadPQL6
かなこVSしゅりせん


どっちが勝つやろか・・・

投票どうぞ

【みんなで】 関西ξ遠足に行こう 【楽しく】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082731587/716-721


332 :327:04/06/12 21:12 ID:49tTHE3J
当方20代女です。セクシーな声で歌ってくれる男性歓迎ですよ。もちろん女の子も♪

333 :330:04/06/12 21:14 ID:92A9PO6Z
男でもOKならいきます。歌いたい。でもチョイ時間かかるかも。
車トバシテ行きます。どこにいけばいい?

334 :327:04/06/12 21:30 ID:49tTHE3J
東通りのカラオケを予定していますがどこにいますか?とりあえずメイル下さいまし。

335 :327:04/06/12 21:47 ID:49tTHE3J
他に参加希望者はいませんか?そろそろ締め切りますよー。
場所移動になりそうなんで早めに連絡下さい。
途中参加も本日中は受け付けます。

336 :名無しさん:04/06/13 01:23 ID:Bv9HYIO4
明日(ってか今日か)予定ありませんか?
17時頃まで予定してるんですが、暇な人居たらご一緒しませんか?

337 :名無しさん:04/06/13 02:06 ID:/YPegVmc
どこでやるんですか?

338 :名無しさん:04/06/13 04:40 ID:Bv9HYIO4
本日12時ぐらいからカラヲケ予定。

場所は梅田シャトー、難波ビグエコ、シダのどこか。
希望者が多いトコでやります。
11時までに2人以上の参加表明があれば開催、
17時頃お開きになるかもですが、予定は未定。

希望の方はスレで参加表明するか、メール下さいな。

ring-the-chimes@x-mail.jp

339 :名無しさん:04/06/13 22:42 ID:oME6zn5a
明日GAYでどうでしょうか。

340 :名無しさん:04/06/14 07:48 ID:i4j08GcR
>>339
行きます

341 :名無しさん:04/06/14 09:35 ID:fsFibDMN
何時から?

342 :名無しさん:04/06/14 11:10 ID:2pDkJ+Uk
てゆうか、ないっぽいですか?

343 :名無しさん:04/06/14 21:28 ID:rwrKS5lP
どうも最近ふるわんねこのスレ
少々高かろうが夜の8:00〜10:00くらいの
募集もあってもいいと思うんだけどどうだろう。
てか出来れば天王寺で↑位の時間帯の開催きぼんぬ

344 :名無しさん:04/06/15 09:09 ID:0F5tfubO
用事が予定通り終れば14時か15時位から難波あたりで開催予定。

345 :名無しさん:04/06/15 10:28 ID:u2Zw6BZd
>>344
いくかも!途中合流になると思うのでもし開催されるのでしたらニシムラと
受け付けで言ったら部屋にまわしてもらえるように言ってていただけない
でしょうか。お願いします。シダックスが安いのでシダックスきぼん


346 :名無しさん:04/06/15 11:20 ID:UmmONK6x
カキコ二度目!
ナンバでオールやるなら誘ってください。


347 :名無しさん:04/06/15 11:27 ID:vHMISUCr
>344
今日ですか?
なら行くかも

>345
エコーもシダも会員制だから
西村では入らせてくれないと思いますよwたまにそれで入るけど。

348 :名無しさん:04/06/15 12:52 ID:uqG7tbGI
んじゃ、14時にウインズ沿いにあるシダの前かフロント前に集合。
目印は緑のかばんを肩からかけてま。入ったら部屋番晒し上げます。

349 :名無しさん:04/06/15 12:58 ID:uqG7tbGI
んじゃ、14時にウインズ沿いにあるシダの前かフロント前に集合。
目印は緑のかばんを肩からかけてま。入ったら部屋番晒し上げます。

350 :344 ◆QKs8alyIjU :04/06/15 13:00 ID:uqG7tbGI
連投スマソ。京ポンの中の人の調子が悪いみたい。

351 :名無しさん:04/06/15 13:11 ID:0kE5DHtj
もうちょっと人が増えたら行くかもです

ところでメールとかは無いんでしょうか>幹事さん

352 :344 ◆QKs8alyIjU :04/06/15 13:42 ID:MVCtUxJE
b-777@melu.jp

353 :344 ◆QKs8alyIjU :04/06/15 14:20 ID:0zp49Flm
誰も来ないしDAMステ使いたいからビッグエコー340号室に入りました。

354 :344 ◆QKs8alyIjU :04/06/15 14:55 ID:TLN6UDot
連投スマソ。
ビッグエコー道頓堀本店の340号室です。

355 :名無しさん:04/06/17 08:45 ID:Xw2dcen8
今日か明日どうですかー。
急に暇になっちゃった・・・。

356 :名無しさん:04/06/17 12:28 ID:93yRjaQZ
何時から?

357 :名無しさん:04/06/17 17:26 ID:cc4acI6F
誰か明日一緒にヒトカラしません?

358 :名無しさん:04/06/17 17:28 ID:1N4ay2qr
>>357
何時から?

359 :357:04/06/17 20:44 ID:pZ2p3SrV
2時くらいからのつもりでしたけど…
すいません、用事できたので取り下げます。

360 :名無しさん:04/06/18 00:30 ID:3cc8GMvf
ミナミあたりでフリータイムフリードリンクがある所ってありますか?
明日の昼にでも行きたいです。

361 :名無しさん:04/06/18 00:33 ID:hjLSii8b
>>360
シダックスとかブギとか。

どっちもビッグカメラの近く。

362 :名無しさん:04/06/18 00:42 ID:3cc8GMvf
あっ、シダックスあるんや・・・一回行ったことあるけど知らなかった(;´∀`)
ビックカメラの近くっていうことは、道頓堀のはしっこのとはまた違う店?
とりあえず、明日どっちか行きます。暇な人カモン

363 :名無しさん:04/06/18 02:29 ID:4UApBCLz
ドリンクバーが好きな人はビッグエコーもあるよ

ブギは糞高くてたまに無印JOYにされるんで止めときw

364 :名無しさん:04/06/18 04:16 ID:IinCcQDm
>>362
千日前シダより道頓堀シダのほうが安いヨカン。

365 :名無しさん:04/06/18 16:23 ID:5L1X4ElZ
今日はやってないっぽいですね…ショボーン

366 :名無しさん:04/06/18 16:44 ID:/Uy6uaPe
今日オールしよう

367 :名無しさん:04/06/18 21:12 ID:CF9lUdSz
シダで週末フリータイムありは道頓堀イッチョメ(トンボリ東映近所)で千日前(ビックの近所)にはおまへんで。
6/26に道頓堀に新店オープンするけどソコも週末フリータイムありのもよん。
フリードリンクはルーム代とは別で、高いか安いかは注文数次第ですな。

368 :名無しさん:04/06/18 22:32 ID:+F2THNJM
いきたーい。おーるしたいけど、高い?

369 :名無しさん:04/06/18 23:43 ID:i+LSEkEI
明日の土曜なら昼からでもオールでも行けます

370 :名無しさん:04/06/19 01:08 ID:L0JHVdPL
難波のシダックス二つともだけど、
週末のオールだけやたらめったら高い(約2300円)のがどうにかならんか。酒も飲めるのはいいけど。

ソフトドリンクだけ飲み放題のウィークデーパック(800円オール)に+700円くらいで週末もやってくれりゃいいのに。

371 :蒼夜 ◆WpEzpXvWy2 :04/06/19 04:40 ID:ISPWHc4f
土日難波辺りであるなら参加したい。

久し振りに相川七瀬でも熱唱してみたいと。

372 :グディ:04/06/19 10:06 ID:BLnXiqZH
>>371
んじゃ今日の昼頃どうですか?
残業あけ・・・ていうか会社で泊まってて
今から帰ろうかと思ってましたがw
時間と場所はそちらの都合におまかせしますので
よかったらご希望を沿えてメル下さい→good-day@melu.jp
みんなもこない?

373 :名無しさん:04/06/19 11:28 ID:EBwg2tdW
練習オフに突発参加させてもらえば?

374 :グディ:04/06/19 11:47 ID:BLnXiqZH
>>373
それってどこですか?
誰でも参加できるの?


375 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/19 13:39 ID:ISPWHc4f
>>372
今起きて難波行くのに1時間かかるから
お昼に行くのは無理ぽいので今日はキャンセルします。
ゴメンマサイ。

376 :名無しさん:04/06/20 09:02 ID:gWhd/DCo
今日誰か歌わない?
あんまり最近の曲とか知らないけど、歌いたい鴨。
誰もいなけりゃ難波のシダックスかブギでヒトカラ。
もし誰かいたら難波でも梅田でも行くよ。

377 :名無しさん:04/06/20 10:06 ID:p4dmKD6f
うたう!!難波のシダなら安いからそこがいい

378 :名無しさん:04/06/20 10:12 ID:gWhd/DCo
サシはキツイかもしれないので、もう一人誰か来たら三人でいきましょう。

379 :名無しさん:04/06/20 10:28 ID:+KIBPGf4
行きたい!
けど、難波は全然分からない…

380 :名無しさん:04/06/20 10:31 ID:gWhd/DCo
>>379
もし来れるんなら、駅まできたら迎えにいくよ。


381 :379:04/06/20 10:35 ID:+KIBPGf4
時間は何時ぐらいからですか?

382 :名無しさん:04/06/20 10:43 ID:gWhd/DCo
どこら辺からくるのかわからないので、余裕をみて1時頃とかどうでしょう?

383 :379:04/06/20 11:03 ID:+KIBPGf4
それでおっけーです。
377さんもそれでいいのかな。

384 :379:04/06/20 12:46 ID:+KIBPGf4
中止かな?

385 :名無しさん:04/06/20 13:29 ID:IEFk5R0i
中止なん?

今このスレみっけた。
最近カラオケめっちゃ行きたいねんけど中止?

386 :名無しさん:04/06/20 18:16 ID:gWhd/DCo
スミマセン。
382ですが、レス書いた直後に職場から緊急の呼び出しがあり、今まで仕事してました。
次回機会があったらお願いします。


387 :disco:04/06/20 21:14 ID:HVjYdXjL
明日誰かカラオケいきませんか?
市内周辺がいいなぁーωー

388 :名無しさん:04/06/21 01:33 ID:gyFfPl2+
台風が来なければ行く。

389 :名無しさん:04/06/21 01:58 ID:nhv97TTO
行けんと思うけど応援age

難波?梅田?

390 :disco:04/06/21 07:53 ID:eVYAl5lz
ナンヴァかな〜?
サシはムリっぽ。。つω・
ほかにだれかいませぬかー?
3人以上でいきたいー
よく歌うのはHIOHOP、RBとか。。
嶋野百恵サイコーやー*

391 :名無しさん:04/06/21 11:17 ID:2Omhs4c7
今日台風なのでお休み。からおけしたいなぁ。

392 :名無しさん:04/06/21 11:44 ID:SorE0hQj
学校休みになってひまぁぁぁぁぁ〜〜〜

393 :名無しさん:04/06/21 11:55 ID:gyFfPl2+
難波でどうですか?


394 :名無しさん:04/06/21 11:59 ID:r8z9jwDy
難波は集合場所まで雨がしのげないのでツライ。

と言う訳で梅田シャトーで14時から。

395 :名無しさん:04/06/21 12:04 ID:OrkduKz1
フーン

396 :名無しさん:04/06/21 12:09 ID:2Omhs4c7
梅田キター
いきまつ

397 :名無しさん:04/06/21 13:30 ID:2Omhs4c7
どこかで待ち合わせしたいけどみなさんどこにおられますか

398 :名無しさん:04/06/21 14:54 ID:2Omhs4c7
反応無い
ショボン

399 :(・、・ ):04/06/21 15:36 ID:QlnPsUX7
18時以降(月〜水)三宮で。 28のオサーンでふが 行ける人いないでつか? アド晒してみまつ(・ 、 ・ )ドキドキ

400 :名無しさん:04/06/21 17:15 ID:2Omhs4c7
せっかくきたのにな

401 :名無しさん:04/06/21 17:45 ID:ggRoqjYZ
今晩11時からオール予定してます@難波
現在2人で少しサビシイので、同伴してくださる方を探してますー
来てくださる方はxaxim@k.vodafone.エヌイージェイピーまでご連絡くださいー


402 :401:04/06/21 20:10 ID:XIvqfYM/
現在三名に増えましたー

403 :名無しさん:04/06/21 20:30 ID:wqSVMzIZ
ド平日なんだけど…

404 :名無しさん:04/06/22 01:50 ID:XmYpogZB
むしろ平日の方がヒマなもんで明日昼カラ募集してみる
出来そうなら10時ごろに詳細出します
場所たぶんミナミ

405 :404:04/06/22 11:41 ID:9/e+XvIz
反応無かったので取りsage…と。

406 :おかさん:04/06/22 13:49 ID:2mXSjn7z
今夜ミナミでいっとく?
ぼしゅうあげしときます

407 :名無しさん:04/06/22 18:15 ID:EQGMjf2u
明日のお昼行くひといませんかー。

408 :名無しさん:04/06/22 18:26 ID:f3UsCGYn
行きたいけど、人見知りでオフとか興味あるけど行ったことない・・・

409 :名無しさん:04/06/22 18:31 ID:2mXSjn7z
>>408
よし、変身のちゃんすだ!!
でてきなさい!!

410 :407:04/06/22 18:35 ID:EQGMjf2u
>408
>>406さんの方かな?私の方かな?
どっちにしても、行きたいなら行ってみましょうよ(´∀`*)
私も人見知りさんなので気持ちはわかります・・・。
初めからサシはきついかと思うので、何人か集まりそうなら
こっそり輪に入ってみたら(・∀・)イイ!!

411 :名無しさん:04/06/22 18:40 ID:IjRBt82e
>>406
3人以上集まれば参加しようかとおもいます。

412 :名無しさん:04/06/22 18:42 ID:7ZtgoGOS
>>407
明日の昼、ちょっと遅れる&途中抜けぽいけど行きます

413 :406:04/06/22 19:00 ID:2mXSjn7z
>>411
漏れとキミ!!
そしてもうひとりだ、ガンガロウ!!
もうスグ仕事終わるで
だれかおらんかいな・・・?

414 :408:04/06/22 19:24 ID:f3UsCGYn
行けるとしたら明日だと思います。
人数が集まれば一度参加したいと思います。

415 :406:04/06/22 19:41 ID:2mXSjn7z
あつまらんかった
>>411
スマンカッタ 漏れの実力が無いばっかりに・・・

416 :411:04/06/22 20:02 ID:IjRBt82e
>>415さん
仕方ないですよ〜。
機会があれば、次回行きましょう。

417 :名無しさん:04/06/22 20:10 ID:cvSW54RH
中止?


418 :名無しさん:04/06/22 20:33 ID:PdfBfdu0
ん?
明日はやるんでしょ?

419 :名無しさん:04/06/23 01:54 ID:gc0wk7Pj
明日の詳細きぼん

420 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 05:11 ID:sddtoQ48
今日の昼12時半ごろから
なんばウォークの“くじらパーク”で待ち合わせして
シダックスいきませんか?
暇なんで12時過ぎぐらいから待ってます。

あと、地理詳しくないんで詳しい人おったら嬉しいと思います。

予定:PM1:00〜7:00ぐらい(カラオケ) その後解散なり飯なり。

目印:空のペットボトル 集合場所:なんばウォークくじらパーク

421 :名無しさん:04/06/23 08:51 ID:dRUd8Skb
遅れて参加するので部屋番号をここにさらしてください。

422 :名無しさん:04/06/23 09:33 ID:rTzQBPJi
行けたら行けますヽ(´∀`)ノ
もしかしたら12時半間に合わないかもです・・・。
シダックスって、千日前の方?道頓堀の方?

423 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 10:09 ID:sddtoQ48
>>421
ヒトカラになりそうだったら逃走するんでよろしく。

>>422
道頓堀の方しか行った事無いんで・・・っていうか
地理詳しくないんで、何処でもカラオケならいいんすけど・・・。

424 :名無しさん:04/06/23 10:23 ID:rTzQBPJi
私も道頓堀の方しか行ったことないんだけど、
くじらパークからだったら千日前の方めっちゃ近いみたいですよ。
でも料金はどうなんだろう??教えてエロい人!

425 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 10:35 ID:sddtoQ48
>>424
千日前は 131円(30分)/609円(フリー)
道頓堀は 80円(30分)/400円(フリー)

だったポ。たいした金の差ではないから千日前でもイイケドネ。
千日前のほう地図あるし・・・。

426 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 11:08 ID:sddtoQ48
とりあえず今から家を出るので
連絡捨てアド souya.karaoke@どこも〜 へメールくれろ。

遅れそうなら時間も。では・・・

427 :名無しさん:04/06/23 11:20 ID:QdrMrIQL
結局、決行されるんだろうか
出来れば道頓堀きぼん

428 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 12:16 ID:j7A3aTXP
とりあえず、1時頃まで待ってみるテスト。

429 :名無しさん:04/06/23 12:17 ID:QdrMrIQL
メルしてみたが返信が無い…

430 :429:04/06/23 12:19 ID:h+AvoRrb
反応キター
いま何人?

431 :429:04/06/23 12:24 ID:j7A3aTXP
今一人ぽいす、クジラのところで居るらしい。

432 :431>蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 12:27 ID:j7A3aTXP
ミスした。とりあえず、1時までくじらに居るらしい。

433 :429:04/06/23 12:44 ID:h+AvoRrb
1時には着けそうもないです…

434 :(≦∇≧ ):04/06/23 12:46 ID:HcT8hptW
2時なら逝けた。

435 :429:04/06/23 12:52 ID:h+AvoRrb
>434
なら2時から(屮゚Д゚)屮カモーン

うちも2時くらいに行くハズ。

436 :(≦∇≧ ):04/06/23 12:53 ID:HcT8hptW
>>435
クジラって何処?

437 :(≦∇≧ ):04/06/23 12:54 ID:HcT8hptW
あと俺は5時に一旦抜ける用事アリ。

438 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 12:55 ID:j7A3aTXP
誰も1時には来なさそーなので、しばらく道頓堀を探索しますよね。

439 :429:04/06/23 12:56 ID:h+AvoRrb
>436
直接店にくればいいじゃん
ttp://i.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=link&nl=34/39/55.134&el=135/30/29.174&scl=25000&coco=34/39/55.134,135/30/29.174&icon=star,0,,,,

440 :(≦∇≧ ):04/06/23 12:56 ID:HcT8hptW
日本橋のゲーマーズの方がわかりやすい予感。

441 :429:04/06/23 12:57 ID:h+AvoRrb
>>438
エエー メールは来てないの?

442 :(≦∇≧ ):04/06/23 12:59 ID:HcT8hptW
>>439
鯖みつからない。

443 :429:04/06/23 13:02 ID:h+AvoRrb
>442
んじゃこっちでどう?
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.30.29.2N34.39.55.1&ZM=12

444 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 13:03 ID:j7A3aTXP
メール souya.karaoke@docomo.ne.jp まだ一通もキティーない悪寒。

445 :(≦∇≧ ):04/06/23 13:06 ID:HcT8hptW
わからなすぎて発狂寸前。

446 :名無しさん:04/06/23 13:06 ID:939jQXRb
二時にクジラか、
二時に店の前か、
そこら辺ハッキリさせてー

447 :(≦∇≧ ):04/06/23 13:08 ID:HcT8hptW
店がわからないので欝です。

448 :(≦∇≧ ):04/06/23 13:12 ID:HcT8hptW
兎に角難波の吉野家(セガの近く)に作業服着てますので誰か発見して下さい。

すみません。

449 :429:04/06/23 13:17 ID:h+AvoRrb
>446自分もきぼん>幹事

>448
CITYの吉野家からはけっこう遠い…よ?

450 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 13:22 ID:j7A3aTXP
2時にシダックスの道頓堀一丁目店はどうだらう?

451 :429:04/06/23 13:26 ID:h+AvoRrb
>450
決定キター

>448さんはどうしますか?

452 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 13:30 ID:j7A3aTXP
なんばウォーク28番上がって、TAIYOを左折すればいい。多分。>>450 続き

453 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 14:08 ID:j7A3aTXP
暑い。のでヒトカラ中ですが(>_<) 327号室、入るときはフロントにこえかけてくだちい。

454 :蒼夜:04/06/23 14:21 ID:j7A3aTXP
327から326へ移動しました。

455 :名無しさん:04/06/23 14:24 ID:HSKvaUac
326に変わりました
現在二人

456 :名無しさん:04/06/23 14:46 ID:oqEAJVML
3人

457 :名無しさん:04/06/23 15:58 ID:EHaywxMu
予定通りに終わるとしたら今からじゃ遅いよな・・・・(´・ω・`)

458 :名無しさん:04/06/23 16:00 ID:EHaywxMu
とりあえずage

459 :名無しさん:04/06/23 16:01 ID:EHaywxMu
sageてもうた_| ̄|○

460 :名無しさん:04/06/23 16:11 ID:Z3bl/fc7
>>457-460
19時までやってるので良ければどぞー

461 :名無しさん:04/06/23 20:09 ID:hNOvEoKN
難波シダオフ乙でした
ココア(゚Д゚)ウマー イクラ(xДx)マズー

またやりまそう

462 :かおもじの人:04/06/23 21:46 ID:hnfsjcXX
おつですた。 かなりココアが美味かった。 今帰宅。

463 :蒼夜 ◆9Ip9Bv8qGk :04/06/23 21:53 ID:sddtoQ48
難波シダオフお疲れ様でした。
流石に片道1時間電車で疲れました。

またやりまそう!ココア(゚Д゚)ウマー イクラ(xДx)マズー

464 :かおもじの人:04/06/23 21:56 ID:hnfsjcXX
もうねるぽ

465 :名無しさん:04/06/24 01:57 ID:20NEjdUz
ぬるぽ

466 :名無しさん:04/06/24 02:22 ID:PPgz5wB8
465
ガッしときますね

467 :名無しさん:04/06/24 19:06 ID:IgS5XXwb
明日か明後日はないですか?

468 :名無しさん:04/06/24 19:08 ID:ZEVPR6IN
>467
いーね、行きたい(´∀`)
急にカラオケ行きたくなったので
これからヒトカラに行こうかと思ってたけど
それなら我慢するよ

469 :名無しさん:04/06/24 19:20 ID:IgS5XXwb
>>468
サシはキツイかも・・・・

みんな集合ageヽ(`Д´)ノ

470 :名無しさん:04/06/24 19:29 ID:srYgQpNh
ストレス発散に行きたいけど
時間と場所が・・・。

471 :名無しさん:04/06/24 19:33 ID:IgS5XXwb
明日明後日なら何時でもどこでもいいですw
>>468さんと>>470さんのご希望はありますか?

472 :468:04/06/24 21:33 ID:ZEVPR6IN
京橋とか言ってみるテスト。
でもキタやミナミに比べたら
しょぼいカラオケしかなさそうだし無理かな。。
どうせ行くならがっつりフリータイムで行きたいし。
(と思ってるのは私だけでしょうか。。)

473 :名無しさん:04/06/24 23:55 ID:IgS5XXwb
じゃあ明日京橋で昼からにします?

474 :468:04/06/25 07:24 ID:ziz0+23U
>473
(*^ー゚)b
んじゃあ、京橋で他にも集まりそうだったら開催ってことで。
キタやミナミなら行くって人がいれば、そちらでも構いませんので。

475 :名無しさん:04/06/25 10:37 ID:nZvpufHg
京橋参加きぼん(@ω@)ノシ
つーかほんとにやります?

476 :468:04/06/25 11:06 ID:ziz0+23U
>475
やりましょうよ(´∀`*)
473さんとは別の方ですよね?
473さんのご都合はどうですかー?

477 :468:04/06/25 11:09 ID:ziz0+23U
とりあえず、開催するなら
1時か2時頃に京橋でどうですかねー。

478 :475:04/06/25 12:04 ID:nZvpufHg
>>476
別人ですYO(@ω@)∩
ただ自分は18時からバイト(京橋にて)なので長時間はいられない悪寒…大丈夫でしょーか(´・ω・`)

479 :468:04/06/25 13:01 ID:ziz0+23U
ごめんなさい、急に仕事の電話が入って忙しくなってました(´Д`;)
もう出れますが、いかがでしょう?
475さんのバイトまでってことで、2時頃から2〜3時間。

480 :475:04/06/25 13:45 ID:nZvpufHg
ぎゃーすいません(;゚д゚)
468さんまだ見てるかな…

481 :468:04/06/25 13:50 ID:ziz0+23U
見てますよー(´∀`)
どないします?

482 :(≦∇≧ ):04/06/25 14:48 ID:EHqYIIJO
逝けない。

483 :名無しさん:04/06/25 14:57 ID:OalztJub
どうなった??

484 :(≦∇≧ ):04/06/25 14:59 ID:EHqYIIJO
>>483
どうなったに対してどうなった??

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)