2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま!まずいんですOFF

1 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/17 18:48 ID:e97FZwBd
おすすめしない不味い店にいきましょぅ!!!

2 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/17 18:49 ID:e97FZwBd
テンプレ

【場所】
【内容】
【予算】
【募集人数】


3 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/17 18:50 ID:e97FZwBd
ワラワラのフカヒレス-プが最高!!!

4 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/17 18:54 ID:e97FZwBd
こ、このままDAT落ちというオチか

5 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/17 18:56 ID:bKkQPHp9
今食ってるメンチカツパンがまずい

6 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/17 18:57 ID:bKkQPHp9
中野ブロードウェイのメシ屋とかヤバそうだよ!

7 :原口=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/17 18:57 ID:3QF9KJ7G
同情

8 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/17 18:58 ID:e97FZwBd
良スレの予感

9 :原口=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/17 19:02 ID:3QF9KJ7G
なんでもマヨネーズ入れればいいってもんじゃない。

とりあえず具無しのサッポロ○番の味噌味はまずい。

吐いたよ原口さん・・・

10 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/17 19:07 ID:bKkQPHp9
白腐乳とか凄そうね・・・・
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/3287/offmazu.htm

11 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/17 19:14 ID:e97FZwBd
>>9
わしはそういうの大丈夫かも

>>10
とりあえず店の○○がマズイヨ!のほうが初心者に優しいです

12 :名無しさん:04/05/17 19:17 ID:BHGqhmZ0
さすがハラカチ!伊達に顔は汚くないねっ!!

13 :ガリ:04/05/17 19:23 ID:9tesqq6b
さっき作ったキャベツしか入ってないお好み焼きが
「ま!まずいんです」

14 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/17 19:40 ID:e97FZwBd
>>13
詳細キボン!

15 :ガリ:04/05/17 19:44 ID:9tesqq6b
【場所】 自分の部屋
【食べ物名】 お好み焼き
【かかった金額】 30円くらい
【作った人】 ガリ
【食べた人】 ガリ
【調理時間】 5分
【材料】 卵 キャベツ 水道水 小麦粉

16 :名無しさん:04/05/17 19:46 ID:K9u3KYCO
>>15
贅沢だな!
俺なんか、小麦粉、葱、しょうゆ、水道すいだよ


17 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/17 19:56 ID:e97FZwBd
ジョナサンのカレ-とか、いまもマズイのかなぁ

18 :名無しさん:04/05/17 21:06 ID:JnwZZhiQ
全まず連会長 中島らも

19 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/17 21:47 ID:v76OSd9o
相当まずいらしいラーメン屋があるが怖くて入れない

20 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/17 23:50 ID:edM2MVsb
某牛丼屋のマーボ丼にノックダウン


21 :名無しさん:04/05/18 00:27 ID:woYR54PQ
ヌケドの(ry

思い出しただけで胸がいっぱいになります(つд`;)

22 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :04/05/18 02:28 ID:EgP9U0tz
小田急藤沢本町駅おりてすぐ網戸から入るラーメン屋
正直火をつけてやりたかった
あんなもんラーメンじゃねえ

23 :名無しさん:04/05/18 02:37 ID:qqxUyfdQ
横浜のラーメン博物館普通に不味いよ
なんであんなに並んでるんでしょう

24 :名無しさん:04/05/18 04:20 ID:JsZLfNZq
ハラカチの黒豚みてーな不潔なツラ見ながら食ったら
どんなうまいもんでもまずく感じる

25 :原口=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/18 08:26 ID:eW3bdgW2
ttp://www.geocities.jp/xpgcw425/sikou.a-22.htm

とりあえずカルーア雑炊らしい・・・

26 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/18 17:02 ID:Jb/9o6ME
>>19
うにちゃんが恐れるなんて、常人は近づくことすらできませんね。

>>20
ああ、あれもイカしてますね。

>>21
なんでしょうか。。。

>>22
ほほう。まさにこのオフ向けですね〜

>>23
ん〜入館料もとられますしね。
わしはすみれなら好きですけどね〜

>>24
一度チョ→ウマイもの食ってるとこにお邪魔しますね。

>>25
ひどいわ。。。

27 :名無しさん:04/05/19 20:47 ID:mSVv3mXA
>>22
看板や店名からしてやる気のない例の店…!
不味そうだから常に素通りしてたけど本当に不味かったとは。

28 :名無しさん:04/05/19 20:50 ID:qy4uhel+
普通の食材と普通の調味料を使ってまずい物を作って食うのは?

29 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/19 22:28 ID:BDqGe7kj
オレ料理しないからフツーに不味いと思うよ

30 :アブサン ◆.pmLPp/KiA :04/05/20 02:28 ID:Uinnn6sB
これはゲゲボなスレですね

いまだに縁がないのですが
神保町の喫茶ササヤキって いまもあったら強制連行です

31 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/20 10:30 ID:eRguhX5V
やっぱりお店でお金払ってマズイのを食べる方向でいきましょう。

32 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/20 10:31 ID:eRguhX5V
作ったらマズイどころか食べれないものでも、いくらでもできちゃうからね。

33 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/20 10:32 ID:eRguhX5V
さくら水産のアナゴ一本とかそんなLVで

34 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/20 17:07 ID:3VeqAzGV
昔、和光市のラメーン屋で食ったつけソバが死ぬほど不味かった。
つけだれがマヨネーズ風味で、しかも妙に酸っぱい。
遅くまで残業し、腹ペコでようやくありついた飯だっただけに、
「なんでオレはこんな時間にこんなもの食ってるんだろう・・・」と
泣きそうになった思い出がある。

35 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/20 17:12 ID:3VeqAzGV
この前食べたさくら水産のランチのクリームコロッケも相当不味かった。
具はやたら甘口で、そもそもこれクリームソースなんてしろもんじゃねぇし。
注文してすぐ出てくるのはいいんだが、要するに作り置きしているだけ。
当然冷め切っている。いっそ米も味噌汁も冷めていれば完璧だったのに。

36 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/06/03 14:29 ID:soh0zhjc
おちちゃうよ

37 :(=゚∀゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/06/03 14:32 ID:+/hp8d7Z
こんなスレあったんだ。
>>9
具なしのサッポロ一番なんて普通じゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)